Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-18, 20:46 | Сообщение # 4951 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) На Тию и на Риттерш?
Под девками обычно подразумеваются обычно спутницы Бамби, а Тия-молодая женщина
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-05-18, 20:49 | Сообщение # 4952 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Под девками обычно подразумеваются обычно спутницы Бамби, а Тия-молодая женщина Ну в этой арке уже Тия точно ,молодая женщина...
А скоро увидим как это ее апнуло
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2016-05-18, 20:52 | Сообщение # 4953 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Lichter (  ) Он уже вставал на девок Я как раз их и имел ввиду
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 20:52 | Сообщение # 4954 |
|
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 20:53 | Сообщение # 4955 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DarkPan (  ) Ну как бы он весь мир запилил и должен по умолчанию превосходить и Айзена с Хоги и дангайного Ичиго, к тому же Бах не инвалид как сам КД и может сражаться по нормальному. Он создал Хоги? Он является гибридом? Если нет то к чему это?
Цитата DarkPan (  ) Это да, но опять таки по логике он должен быть круче
По какой логике? Если мы о реайцах. И конечно же это не должно относиться к КД ведь Яхва обладает и своей собственной силой которой КД не обладал вовсе.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:02 | Сообщение # 4956 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он создал Хоги? Он является гибридом? Если нет то к чему это? Я просто говорю как думаю, если он создатель всего, то не может быть слабее Хоги в принципе, Урахара хоть и гений, но не настолько что-бы создать что-то мощнее творца всего блича. Сам КД сражаться не мог, а Бах может.
Цитата PaRaDoXx (  ) По какой логике? Если мы о реайцах.И конечно же это не должно относиться к КД ведь Яхва обладает и своей собственной силой которой КД не обладал вовсе. Мы разве о реяцах? Я в общем имею ввиду что раз реяцу и все остальное создал КД, то Бах с силами КД должен превосходить реяцы, хоги и т.д., просто своей полной силы он явно не показал еще.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:02 | Сообщение # 4957 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) что думаете завтра покажут
Цитата Jadespir (  ) Верно там же Ной и ..
Ной не там. Насчет твоей иконы-если проявит себя достойно, то вполне может быть...
Цитата Jadespir (  ) ты кстати так и не сказал что думаеш будет в след. главе. Возможно Кубо переключится с Джерарда на происходящее в куполе Аскина. При этом может быть показано продолжение получения Ичиго нового поражения(ну копит гибрид их на ФГТ, ничего не поделаешь). Иронично будет, если Ичиго в банкае едва не убьёт Баха без олмайти(ну и не использующего силу КД, да), и его стопнет Хаш или Аскин в дьявольской форме. В первую очередь, конечно, хотелось бы раскрытия Исиды . На Ичиго особых надежд не возлагаю, хотя и понятно, что он топ. На Хаша в плане силы рассчитываю, но как персонаж особого интереса он не вызывает. Нулевики могут быть, но тогда я буду не в восторге. Флежбек вряд ли будет в следующей главе, но теоретически вполне возможен и такой вариант. Всё ещё иррационально надеюсь на воскрешение Аскина и крутость от него.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:03 | Сообщение # 4958 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkPan (  ) Ну как бы он весь мир запилил
Ошибка. Только мир живых, ОД и УМ. Ад и потенциальный мир зверей он не создавал. Ванденрейх который хоть и является тенью также, вернее, который находится в тени ОД. .
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2016-05-18, 21:03 |
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:04 | Сообщение # 4959 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну в этой арке уже Тия точно ,молодая женщина...
И в этом смысле наверняка тоже
Цитата Jadespir (  ) А скоро увидим как это ее апнуло
Хотелось бы  Добавлено (18.05.2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) отенциальный мир зверей Возможно это лишь часть ОД
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:07 | Сообщение # 4960 |
| Бах скинет Ичигу обратно а ОД и тот будет 100 глав подыматься снова
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:07 | Сообщение # 4961 |
 TOP SECRET
| Цитата DarkPan (  ) Я просто говорю как думаю, если он создатель всего, то не может быть слабее Хоги в принципе, Урахара хоть и гений, но не настолько что-бы создать что-то мощнее творца всего блича. Сам КД сражаться не мог, а Бах может.
Так я про это ничего не говорю. Думай как хочешь) Думать это дело полезное) И почему он не может быть слабее Хоги впринципе? Он не создал всё из нечего. Он создал только сами миры, 2 из которых состоят из душ. А про души нигде не говорилось что он их создавал, лишь только то что был хаотичный поток душ для которых и понадобились миры. Урахара топ1 ум Блича. Факт манги. С ним посоревноваться разве что Ичибей в мудрости может и недалеко еще Маюрий, и также Айзен.Цитата DarkPan (  ) Мы разве о реяцах? Я в общем имею ввиду что раз реяцу и все остальное создал КД, то Бах с силами КД должен превосходить реяцы, хоги и т.д., просто своей полной силы он явно не показал еще.
Конечно. Мы говорили о них. И на данный момент они решают. Хотя есть множество но и вопросов.И какое к черту КД создал реайцу? Ты откуда такое откопал?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2016-05-18, 21:09 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:09 | Сообщение # 4962 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Насчет твоей иконы-если проявит себя достойно, то вполне может быть... Она и так ведет себя дсотойно
Цитата Будда (  ) Аскин в дьявольской форме.
Цитата Будда (  ) Всё ещё иррационально надеюсь на воскрешение Аскина и крутость от него. Надежда умирает последней?
Цитата Будда (  ) брехня всё: красивого появления Тии Она должна будет унизить кого-то,чтоб показать свою силу.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:09 | Сообщение # 4963 |
 Чунин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ошибка. Только мир живых, ОД и УМ. Ад и потенциальный мир зверей он не создавал. Ванденрейх который хоть и является тенью также, вернее, который находится в тени ОД. Ад вообще на канон не тянет, ибо упоминается 3.5 раза, а мир зверей это... что? Откуда Комамура родом что ли? Это же вроде часть ОД, нам же кроме районов и Сейрейтея ничего толком не показывали. Все равно без КД все рухнет, и я сомневаюсь что хотя бы часть этого останется целым.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:11 | Сообщение # 4964 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Возможно это лишь часть ОД
Ну, не думаю. Иначе Комамуры тут и там бы слонялись -_-Добавлено (18.05.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата DarkPan (  ) Ад вообще на канон не тянет, ибо упоминается 3.5 раза, И с чего же он не канон если даже мало упоминался?
Цитата DarkPan (  ) а мир зверей это... что? Мир оборотней.
Цитата DarkPan (  ) Это же вроде часть ОД, Мы не знаем.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-05-18, 21:12 | Сообщение # 4965 |
| Цитата Jadespir (  ) Она должна будет унизить кого-то,чтоб показать свою силу. Ещё один мифический R2?))00
|
|
|
|