Желаемый финал манги
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-02-04, 15:01 | Сообщение # 301 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Budda (  ) Да притом, что нулей могут принудить. Зачем их принуждать, зачем Яхвачу промывать им мозги, когда можно самому взять и выпилить готей?
Цитата Budda (  ) ... ???
Цитата Budda (  ) А слова Баха о "спасибо тем, кто отдает за меня жизни, я еще жив..." говорят о чем-то? Лапшу риттерам можно навешать любую, начиная со времен принятия Исиды) Опять уходим от конкретной темы, где ты писал что их казнили за необходимость подпитки. Ясно.
Цитата Budda (  ) Ну и? К тому же, Хаш потом все доходчиво Исиде объяснил, насчет жертв в том числе. Что, ну и? Как вообще объяснения Хашвальта связаны с казнью риттеров? То, что души риттеров идут к Яхве и он благодаря этому апается я прекрасно знаю. Речь конкретно идет о том, что ты написал, что 2-риттеров казнили за необходимости в подпитке, я тебе и ответил что это не так, что их казнили за использование фольштендигов, а не о том, отправились бы их души или нет после смерти к Яхвачу.
Цитата Budda (  ) Вообще не понял, про "не по себе". Баху нельзя становится инвалидом. А мнение БG тут вообще никто не спрашивает, он же просто хочет оправдаться. Он инвалидом никак не стал бы, если не казнил бы двух боеспособных риттеров, как ты писал ранее. За Яхве проливали кровь целая толпа риттеров. По мимо риттеров, к нему идут и души всех шинигами в ОД. БиДжиНайн хотел оправдаться? в чем же? он лишь признался что использовал фольштендиг. Но это не говорит о том, что их нужно было казнить за это. Они не виноваты в том, что не в состоянии были сразу войти в фольштендиги. Я понимаю, если Тоширо и Сой-Фонг их победили с фольштендингами, то да, это можно было посчитать за поражение, но казнить под предлогом "проигравшие" лишь потому, они не смогли сразу войти в фольштендиги - глупо со стороны Яхве. Вот я и написал что ему всё равно. Захочет казнит своих, и уж тем более ему пофиг как элита облажалась на глазах у него и получила ваншоты от Оэцу.
Цитата Budda (  ) Честно, уже неинтересно. Нравится тебе считать, что Бах идиот, а Хаш балаболил ни о чем, считай. Не знаю как тебе, но это правильно так считать. Яхве идиот, да. Казнил двух боеспособных риттеров из за своей прихоти, да. Души которых всё равно в конечно счете вернулись бы к нему, но нет, их нужно казнить, и пофиг на то, что они еще могли бы послужить. Я принимаю мангу какой она является, и не придумывая кустори о том, что их казнили ради подпитки.
Цитата Budda (  ) Баху плевать на них. Подтверждением этого служит то, что он даже не удосужился добить Готей во втором вторжении лично. Конечно плевать. А сейчас этот же Тоширо в соло снесет его элитного Джерара, а Сой-Фонг также сыграет свою роль.
Цитата Budda (  ) Душа квинси важнее, чем шинигами. Ибо с их гибелью к Баху возвращаются и их память и шрифт и таланты. Таланты Сойки ему особо не нужны, только как дополнительная прибавка. При чем тут чьи души важнее? Факт в том, что он питался хорошо, и глупо было писать, что он казнил двух риттеров ради подпитки.
Цитата Budda (  ) Ты слова Хаша кулсторями назвал... Где о таком говорилось? пруф мне дай. Хаш ничего подобного про подпитку не говорил.
Цитата Budda (  ) В том, что стояли на месте, пока Барро целился, и вообще ждали, пока те поднимутся...а еще тем, что те же Киринджи и Хикифуне почти не вмешивались. Ну, тут согласен. Оэцу действительно стоял и смотрел.
Цитата Budda (  ) Не понял, к чему это. Они с элитой справится могут, и уже справляются. Перниду затащила Нему, которая уже небоеспособна. И Нанао, клинок который вряд ли сработает на Ичибей или на том же Оэцу.
Цитата Budda (  ) Это город. Не идет в сравнение с тем же Шатеном. И что с того, что это город? Главное Яхве именовал её Варвельтом, и сказал, что это башня станет камнем создания нового мира.
Цитата Budda (  ) Уж как он сидел, когда резал Ямамоту...и когда разбирался с днарем Ичиго до апа. Это было во время первого вторжения. Яхве не то что покинул своё кресло, он покинул Ванденрейх. Опять нелепые примеры и сравнения.
Цитата Budda (  ) . А если еще вспомнить, что и с Кенпачи возможно разбирался не Ройд, а Бах В голос. Это никак не мог быть Яхве. Очевидно что это был Ройд. То есть, ты хочешь сказать, что Яхве одолел Зараки и, приказал Ройду схватить того за глотку и поджидать пока прибудет Яма-Джи? И слова Ройда : "Ты оказался слабаком, Зараки Кенпачи! Я тебе переоценил" тоже Яхве приказал так сказать?
Цитата Budda (  ) так что утверждать такое, мягко говоря, неверно. Всё верно. Он любитель сидеть на своем троне. Во втором вторжении участия не принимал и, как мы видим, он не принимает участия в сражениях в ДКД. И судя по спойлерам, Ичиго и КО уже почти что добрались до его комнаты.
Цитата Budda (  ) Еще раз. В данном случае-защита и выпил совпадают. И именно то, что он им приказал, говорит о том, что ему не плевать на происходящее. А кто-то говорил, что Яхвачу плевать на то, что в его новый мир проникли крысы?
Цитата Budda (  ) Это, мягко говоря, не совсем так. Бах прямо сказал Ичижке, зачем нужно было первое вторжение. Ну, с первым понятно, я имел ввиду о втором вторжении. Но не суть, щуцы отсутствовали в двух первых вторжениях.
Цитата Budda (  ) О том, что он занимался арранкарами в Варвельте, а не Готеем. Я думал ты написал что он бездействовал всё второе вторжение из за слово "а не готеем" теперь понял что ты имел ввиду. Ну, Готеевцев взяли на себя Барро, Пернида. Аскин же говорит, мол...мне досталась группа Ичиго. То есть, они либо рандомно наткнулись на своих противников, или же сразу поделили их между собой когда выступали с Варвельта. И чем же тебя не устроили противники Аскина? думаешь у него был бы шанс против целого отряда Киораку?
Цитата Budda (  ) Он даже не попытался его ударить первым, пока тот вставал. И лицо его намекает, что воскрешение было неожиданностью. То, что Оэцу пялился и тупил, не говорит о том, что Барро ударил в крысу. Это вина самого Оэцу. Воскрешение было неожиданностью, да. Но есть разные понятия неожиданности. Неожиданность в этом случае то, что элитников воскресили, а не то, что они неожиданно атаковали нулей.
Цитата Budda (  ) И ты еще заявляешь мне про кулстори? Ну да. Ведь не я пишу, что в мимихаге есть память КД, когда он всего лишь рука (у которого свой мозг, свои принципы) но никак не мозг КД. Ведь по тому же Джерару видно, что у КД отсутствовало сердце, то есть, можно предположить что где-то бродит и мозг.
Цитата Budda (  ) Что и было неожиданностью. Ты написал что элитники скрысили нулей и атаковали неожиданно, но это было не так. Неожиданность тут только воскрешение элиты. Что я и пытаюсь тебе объяснить.
Цитата Budda (  ) Оецу уже упал. Пруф со сканом где он падает. Возможно он мог двигаться какое-то время, ведь тот же Киораку бегал с дырками.
Цитата Budda (  ) Только вот самый сильный и них был слит сразу. А с Хикиуне мог Аскин намудрить сходу, сразу после Барро. Кто сильный среди них мы точно не знаем. Но по показанному Оэцу пока что. Мог, но в тоже время возможно и не мог.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Четверг, 2016-02-04, 15:09 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-02-04, 16:30 | Сообщение # 302 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Зачем их принуждать, зачем Яхвачу промывать им мозги, когда можно самому взять и выпилить готей?
Зачем создавать штерн-риттеров, зачем приказывать им сражаться с шинигами, если можно самому?...Вопрос из разряда "зачем Айзэну нужно было раскрытие своих планов в конце арки ОД?".
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) ???
Тебе нравится видеть Баха каким-то фанатичным бараном. Твое право, я тебе уже привел факты обратного. Ты вроде как не отрицаешь, но при этом продолжаешь гнуть свою линию.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Опять уходим от конкретной темы, где ты писал что их казнили за необходимость подпитки. Ясно.
Да, уходим от темы на риттеров, хотя речь шла о нулях. Про риттеров уже все объяснил Хаш.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Он инвалидом никак не стал бы, если не казнил бы двух боеспособных риттеров, как ты писал ранее. За Яхве проливали кровь целая толпа риттеров.
Собственно, доказать это ты не можешь. А толпа риттеров при этом еще не умирала. Соответственно, и не питала.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) По мимо риттеров, к нему идут и души всех шинигами в ОД. Шинигами во втором вторжении вообще почти не гибли.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) он лишь признался что использовал фольштендиг. Но это не говорит о том, что их нужно было казнить за это. Нигде прямо не сказано, что их казнили именно за это.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я понимаю, если Тоширо и Сой-Фонг их победили с фольштендингами, то да, это можно было посчитать за поражение, но казнить под предлогом "проигравшие" лишь потому, они не смогли сразу войти в фольштендиги - глупо со стороны Яхве. Слишком зациклился ты на фольштеингах, уж прости за прямоту. Это вообще риттеры сказали, а не сам Яхве.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Вот я и написал что ему всё равно. Захочет казнит своих, и уж тем более ему пофиг как элита облажалась на глазах у него и получила ваншоты от Оэцу.
Ну да, пофиг, только он их воскресил. Значит не пофиг. Пример с Исидой также доказывает, что ему не пофиг на реакцию штернов.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Не знаю как тебе, но это правильно так считать. Яхве идиот, да. На этом пожалуй и все. Когда собеседник так категоричен, спорить с ним не очень полезно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Казнил двух боеспособных риттеров из за своей прихоти, да. Если ты заметил, он вообще с подчиненными не церемониться. И Хаш уже объяснил почему. Причем тут какая-то прихоть?
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Души которых всё равно в конечно счете вернулись бы к нему, но нет, их нужно казнить, и пофиг на то, что они еще могли бы послужить. Значит, уже не могли. Проще конечно назвать персонажей идиотами, а можно взять и подумать, почему они так себя ведут. И то что вернутся в любом случае-здесь время важно. Потому что Бах, например, проиграл 1000 лет назад. А то, что у него есть угроза потери сил-прямо сказано. Имхо, странно искать ляп в поведении перса, если все уже объяснено вполне доходчиво и без ляпов.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я принимаю мангу какой она является, и не придумывая кустори о том, что их казнили ради подпитки. Кулстори пока придумываешь ты. Вплоть до того, что первое вторжение-разогрев для штурма Дворца.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Где о таком говорилось? пруф мне дай. Хаш ничего подобного про подпитку не говорил.
565 глава.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Конечно плевать. А сейчас этот же Тоширо Он тогда уже был смертельно ранен. И в итоге и помер. И если бы не Маюри, так и остался бы в коллекции Жизель.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ну, тут согласен. Оэцу действительно стоял и смотрел.
Ну это и есть тупизм. При этом, до этого он действовал вполне компетентно и оперативно прикончил риттеров(к примеру, к Парниде, как к подозрительной НЕХ, подходить не стал, а метнул меч).
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) В голос. Это никак не мог быть Яхве. Очевидно что это был Ройд. Ну, по логике конечно Ройд. Но все эти фанбуки, датабуки...
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) . То есть, ты хочешь сказать, что Яхве одолел Зараки и, приказал Ройду схватить того за глотку и поджидать пока прибудет Яма-Джи? И слова Ройда : "Ты оказался слабаком, Зараки Кенпачи! Я тебе переоценил" тоже Яхве приказал так сказать? Ну во первых, схватить да, мог Ройд уже после. ВО вторых, слова могут относится к тому, как к этом отнесся бы Яхве(у Ройда ведь его память и образ мыслей был). А в третьих, это была немножко шутка для разрядки, так-то я тоже думаю, что это Ройд был.Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Всё верно. Он любитель сидеть на своем троне.
Еще раз, он прекрасно действовал сам и в бою с Ичибеем, и с Ичиго, и с Ямамотой. А ведь мог напустить на Ичиго элиту.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) . Во втором вторжении участия не принимал и, как мы видим, он не принимает участия в сражениях в ДКД. Не принимал, потому что занят принятием сил погибших риттеров. А сейчас возможно и КД.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) А кто-то говорил, что Яхвачу плевать на то, что в его новый мир проникли крысы?
Да хоть так, элита не охраняет лично его, а расправляется с нарушителями.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Перниду затащила Нему, которая уже небоеспособна. И Нанао, клинок который вряд ли сработает на Ичибей или на том же Оэцу.
Тима Бьякуи и Ренджи, думаю, способна справиться с базовым Оецу.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я думал ты написал что он бездействовал всё второе вторжение из за слово "а не готеем" теперь понял что ты имел ввиду. Ну, Готеевцев взяли на себя Барро, Пернида.
Ну, это свидетельствует об их самоуверенности. Идеально было бы дать Аскину возможность создать отравленную зону на пути отряда Киораку, например. Лейты бы точно загнулись.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ну, с первым понятно, я имел ввиду о втором вторжении. Но не суть, щуцы отсутствовали в двух первых вторжениях.
Во втором тоже, чтобы Ичиго выманить и побольше подпитки от погибающих риттеров получить.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Аскин же говорит, мол...мне досталась группа Ичиго. То есть, они либо рандомно наткнулись на своих противников, или же сразу поделили их между собой когда выступали с Варвельта.
Судя по тому как он говорит, то рандомно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) И чем же тебя не устроили противники Аскина? думаешь у него был бы шанс против целого отряда Киораку?
Думаю, что будь он с подготовкой, т.е. с ядовитой зоной и инфой, то как минимум попортить им кровь он мог. Меня-то все устроило, просто для выпила Готея это как-то слабовато было. Два элитника-и все. Другой рандомно наткнулся на ОВП и арранкара, а Викинг вообще еще только в путь отправился.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) То, что Оэцу пялился и тупил, не говорит о том, что Барро ударил в крысу. Это вина самого Оэцу. Воскрешение было неожиданностью, да. Но есть разные понятия неожиданности. Неожиданность в этом случае то, что элитников воскресили, а не то, что они неожиданно атаковали нулей.
Так они атаковали в тот момент, пока Нимайя только пришел в себя. Да и никто не говорит, что Барро поступил неправильно.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ведь не я пишу, что в мимихаге есть память КД Я написал "возможно есть". Ты не заметил, что Бах стал полноценным КД именно после того, как поглотил Мимихаги? И что мир стабилизировал Мимихаги?
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) когда он всего лишь рука (у которого свой мозг, свои принципы) но никак не мозг КД Да пусть так, если у этой руки нормальный мозг, то она вполне может заменить этот самый мозг.
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Пруф со сканом где он падает. Возможно он мог двигаться какое-то время, ведь тот же Киораку бегал с дырками.
Пруф что он потом встал.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-02-04, 17:46 | Сообщение # 303 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Зачем создавать штерн-риттеров, зачем приказывать им сражаться с шинигами, если можно самому?...Вопрос из разряда "зачем Айзэну нужно было раскрытие своих планов в конце арки ОД?". Он создал риттеров еще 1000-лет назад чтобы атаковать ОД. Теперь они служат для него лишь для того, чтобы они проливали за него кровь. Это как сделка с дьяволом, он тебя спасает (случай с Эс) ты за него проливаешь кровь и через какое-то время Яхве возвращает себе душу. Зачем? да затем, что во время первого вторжения, сам Яхве без риттеров не смог бы одолеть ОД без открытия шрифта и глаза. Не уместно сравнивать риттеров с нулевиками, которые являются шинигами, которые их враги. Особый случай это Особый-военный-потенциал, само название говорит за себя, это те, которые представляют угрозу для Яхвача. Их можно убить но в тоже время завербовать. Нулевиков Яхве и его элита победили, Яхве они опять же по логике вещей не нужны. Если они сами не приползут к нему и начнут умолять чтобы их взяли на службу.
Цитата Budda (  ) Вопрос из разряда "зачем Айзэну нужно было раскрытие своих планов в конце арки ОД?". Опять не в тему. Слишком много Айзена.
Цитата Budda (  ) Тебе нравится видеть Баха каким-то фанатичным бараном. Твое право, я тебе уже привел факты обратного. Ты вроде как не отрицаешь, но при этом продолжаешь гнуть свою линию. Я знаю что Яхве далеко не баран, я согласен с его действиями, в отличий от тебя, который не понимает почему Яхве отдал приказ казнить двух боеспособных риттеров, под предлогом "Проигравшие" сам Хашвальт 4 часа между прочим пинал хуи в комнате Киораку, не смог сломать барьер за 4-часа, при этом осмеливается приходить и казнить двух риттеров, которые стали бесполезными. Это именно ты не хочешь воспринимать тот факт, что в некоторых моментах Яхве, ведет себя как полный идиот.
Цитата Budda (  ) Да, уходим от темы на риттеров, хотя речь шла о нулях. Про риттеров уже все объяснил Хаш. Ты мне скинешь скан где Хашвальт говорит...мы вас казним с целью, что его величеству необходимы ваши души? Я привел пример с риттерами не просто так, а именно потому, что ты ответил на моё сообщение "У Яхве своя охрана - шуцы." таким вот сообщением "Это которые понтуются, тупят и сливаются так позорно, насколько это возможно?(ну кроме одного, сиречь Аскина) На таких особых надежд и не придется возлагать. Бах об их слабосильности в вопросах слаженной работы и серьезности в бою прекрасно знает-кто, в конце концов, наблюдал их разгром Нимайей?" ты же сам написал что Яхвач набрал в элитный отряд нубов, понтеров, которые не могут работать в команде, вот я тебе и привел пример. Яхве мог взять того же Базз-Би в ДКД, который куда кровожаднее, но не взял. Он действует так, как считает нужным. И то, что элитный состав оказались так себе на фоне тех же нулевиков, этому не стоит удивляться. Также как и не стоит удивляться тому, что Яхве казнил двух боеспособных риттеров из за своей прихоти.
Цитата Budda (  ) Собственно, доказать это ты не можешь. А толпа риттеров при этом еще не умирала. Соответственно, и не питала. Да что тут доказывать, когда все итак очевидно. Толпа риттеров при этом убивала статистов пачками, некоторые такие как Гремми убивали и капитанов. Ничего бы с ним не случилось если он закрыл бы глаза на выбравшегося из клетки Канг-ду и БиДжиНайн, которые добили бы своих противников капитанов, души которых непременно отправились бы к Яхвачу.
Цитата Budda (  ) Шинигами во втором вторжении вообще почти не гибли. Ох лол. То, что этому особо не уделяли внимания, не говорит о том, что они не гибли. Вспомни первое вторжение, за первые 2 минуты погибло около 2к солдат. Та же Бамбиетта взрывала вокруг себя статистов. Те же штерн-риттершы убивали статистов на изи. + сканы где видны потрепанные статисты, которые сражаются с зольдаттен.
Цитата Budda (  ) Нигде прямо не сказано, что их казнили именно за это. А, то есть эти сканы тебе ни о чем не говорят да? Если ты не понял, попытаюсь объяснить еще раз Их казнили за то, что они использовали фольштендиги, под предлогом "проигравшие, которые избежали смерти за счет фольшей" Сам Яхве и Хашвальт говорят что это везение, вот из за этого и отняли их жизни. Хотя...эти ребята нигде не согрешили. Ничего такого хитрого не выкидывали. Опять же, они были не в состоянии сразу войти в фольштендиги, тот же Канг-Ду не смог сразу выбраться из клетки, ведь именно высвободив фольш, столб света сломал ледяную тюрьму. Они даже не проигрывали, а просто были выведены из строя, также как и капитаны, которые потеряли свои сознания. Им бы не составило труда добить своих противников. Это говорит лишь о идиотизме Яхвача. Если ты не хочешь воспринимать этот факт, то пожалуйста. Можешь и дальше придерживаться того, что их казнили лишь за подпитку. :p
Цитата Budda (  ) Слишком зациклился ты на фольштеингах, уж прости за прямоту. Это вообще риттеры сказали, а не сам Яхве. Читай выше. Неужели так сложно понять мангу и действия которые в нем происходят. B)
Цитата Budda (  ) Ну да, пофиг, только он их воскресил. Значит не пофиг. Пример с Исидой также доказывает, что ему не пофиг на реакцию штернов. Боже мой. В данном случае пофиг не на саму элиту, а пофиг на то, что они позорно проиграли. Пофиг из какого теста они состоят. Тех же Канг-Ду и БГ казнили под предлогом проигравшие, а своим любимчикам закрывает на это глаза и идет на меры чтобы их воскресить.
Цитата Budda (  ) На этом пожалуй и все. Когда собеседник так категоричен, спорить с ним не очень полезно. Согласен. Пора заканчивать этот спор. Ибо смысла в нем тоже не вижу. У тебя своя манга, у меня своя. Я вижу её такой, как воспринял мой мозг, а ты видишь и понимаешь её по другому.
Цитата Budda (  ) Если ты заметил, он вообще с подчиненными не церемониться. И Хаш уже объяснил почему. Причем тут какая-то прихоть? Хаш ничего не объяснил. Ты можешь кинуть вообще пруфы? Да при том, что риттеры не проиграли вовсе, в какой раз я это пишу. У них не было возможности юзнуть сразу фольштендиги, их вывели на время на последних силах капитаны, тут никто никому не проиграл. После риттеры входят в фольштендиги через определенное время, где-то через 20-минут, но их решили тупо казнить, ведь пофиг на то, что им потребовалось время чтобы юзнуть фольштендиги после возвращения банкаев капитанам. Пофиг на то, что они смогли бы добить своих недобитых противников, лишь в очередной раз подтверждает аутизм Яхве.
Цитата Budda (  ) Значит, уже не могли. Проще конечно назвать персонажей идиотами, а можно взять и подумать, почему они так себя ведут. И то что вернутся в любом случае-здесь время важно. Потому что Бах, например, проиграл 1000 лет назад. А то, что у него есть угроза потери сил-прямо сказано. Имхо, странно искать ляп в поведении перса, если все уже объяснено вполне доходчиво и без ляпов. Я это даже комментировать не стану...Ясно всё.
Цитата Budda (  ) Кулстори пока придумываешь ты. Вплоть до того, что первое вторжение-разогрев для штурма Дворца. Эм, я тогда образно выразился. Но видимо мне следовало указывать для особо одаренных для чего служило первое вторжение, а для чего второе.
Цитата Budda (  ) 565 глава. Я прекрасно знаю в какой главе казнили Канг-а и БГ9. Я попросил у тебя пруфы, выдели мне текст, где Хаш такой говорит "Мы вас казним потому...что ваши души необходимы для его величества."
Цитата Budda (  ) Он тогда уже был смертельно ранен. И в итоге и помер. И если бы не Маюри, так и остался бы в коллекции Жизель. Эм. Он не в итоге помер. Был лишь на грани смерти. Помер Кира, который теперь киборг. На грани смерти удалось спасти Тоширо и Рангику, а вот среди них не было тех же Роузов и Кенсеев, которые были 2 заявлены как мертвые. Первый раз от Гремми. Во второй раз от Маюри когда обращался к Бьякуе.
Цитата Budda (  ) Ну это и есть тупизм. При этом, до этого он действовал вполне компетентно и оперативно прикончил риттеров(к примеру, к Парниде, как к подозрительной НЕХ, подходить не стал, а метнул меч). На счет тупизма я согласен. Не согласен просто с тем, что элитники атаковали неожиданно или же в крусу нулей после воскрешения.
Цитата Budda (  ) Но все эти фанбуки, датабуки... Идут лесом.
Цитата Budda (  ) Еще раз, он прекрасно действовал сам и в бою с Ичибеем, и с Ичиго, и с Ямамотой. А ведь мог напустить на Ичиго элиту. С Ичибеем он дрался как главный против главного. Та же история и с Яма-Джи, та же история и с Халлибер. Он просто троллил Ичиго в башне, ибо предвидел исход событии. Надо ведь заставить рыжего собственноручно зарубить КД и подвергнуть все измерения к уничтожению. Ох уж этот Яхве.
Цитата Budda (  ) Не принимал, потому что занят принятием сил погибших риттеров. А сейчас возможно и КД. Ну, второе вторжение началось к 5-6 вечеру, Ичиго приземлился где-то к утру к часам 5. Яхве, Исида, Хаш в этот момент отправились в ДКД. То есть, да, Яхве спал можно сказать всё второе вторжение. Канг-а и БГ9 казнили как раз таки ночью. То есть, Яхве тогда отправился отдыхать. Но у него было около 3-4 часов пройтись по ОД.
Цитата Budda (  ) Да хоть так, элита не охраняет лично его, а расправляется с нарушителями. Ну, элита допустила уже одну ошибку, это то, как они подпустили к Яхве Лили и Жижи. Хотя...сам Яхвач теперь на ином уровне, необходимости защищать его после поглощения КД и Мимихаге просто нет. Вот элита теперь и развлекается с проникшими крысами.
Цитата Budda (  ) Тима Бьякуи и Ренджи, думаю, способна справиться с базовым Оецу. Возможно. Хотя..Ренджи сразу слетает. Будет бой Бьякуя против Оэцу.
Цитата Budda (  ) Ну, это свидетельствует об их самоуверенности. Идеально было бы дать Аскину возможность создать отравленную зону на пути отряда Киораку, например. Лейты бы точно загнулись. Ну, было бы не плохо лицезреть как все попадают в ванну ^_^
Цитата Budda (  ) Во втором тоже, чтобы Ичиго выманить и побольше подпитки от погибающих риттеров получить. Выманить откуда? Яхве вроде не знал что Ичиго был в ДКД. Яхве сказал, благодаря тебя Ичиго, я смогу попасть в ДКД. Я ждал нулевой отряд с целью создать из них ключ, но твоя одежда пробила барьеры и т.д. Мол...ты проделал всю работу.
Цитата Budda (  ) Так они атаковали в тот момент, пока Нимайя только пришел в себя. Да и никто не говорит, что Барро поступил неправильно. В смысле когда только пришел в себя? Нимайя был в хорошем состоянии. Не пойму, чего он так уставился на Яхве и остальных, а ведь мог бы избежать выстрелов, если хорошо постарался бы.
Цитата Budda (  ) Я написал "возможно есть". Ты не заметил, что Бах стал полноценным КД именно после того, как поглотил Мимихаги? И что мир стабилизировал Мимихаги? Яхве еще не полноценный. Ибо Пернида и Джерар не поглощены как части. Яхве поглотил сперва Мимихаге, потом взялся уже за самого КД. У Мимихаге хватило мощи стабилизировать миры, я знаю, как ни как конечность. Это впрочем не удивительно.
Цитата Budda (  ) Да пусть так, если у этой руки нормальный мозг, то она вполне может заменить этот самый мозг. Не думаю. Впрочем, не важно.
Цитата Budda (  ) Пруф что он потом встал. Ну, я же писал выше, что он возле дерева. То есть, когда Барро начал проделывать в нем дырки, он не упал по середине платформы, а каким-то чудом оказался возле дерева, что наверное говорит о том, что он, либо мог двигаться и сражаться определенное время, или Киринджи и Кирио увели его и посадили возле дерева.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Четверг, 2016-02-04, 19:28 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-02-04, 18:00 | Сообщение # 304 |
 Король убийств
| Vam_Firstborn_Pire, иди перечитай мангу. Там и про план Яхвача написано, что он именно что ждал, пока Ичиго вернется из Дворца, и его одежда пробьет барьеры. И про подпитку. А отмазы для риттеров воспринимать всерьез-как-то уж слишком. А мусолить эту тему до бесконечности не хочу.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-02-04, 18:12 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) иди перечитай мангу. Там и про план Яхвача написано, что он именно что ждал, пока Ичиго вернется из Дворца, и его одежда пробьет барьеры. Советую именно тебе перечитать мангу. То, что Яхве сказал, ты пришел Куросаки Ичиго, не говорит о том, что он знал что Ичиго был в ДКД. В конце первого вторжения Яхвач говорит, теперь осталось дождаться нулевой отряд, то есть, он их поджидал и хотел создать ключ. А тут Ичиго нежданчиком сам ломает все барьеры, собственно нулевой отряд сам облажался. И да...те же риттеры не были осведомлены как Бьякуя мог апнуться после первого вторжения. Не ожидали что кто-то свалится с неба.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:20 | Сообщение # 306 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Не ожидали что кто-то свалится с неба.
Может им бах не сказал. Ему же максимум кровопролития необходимо, да и в целом, наплевать на своих, за исключением хашвальта (но и это из-за абилки поди).Добавлено (10.04.2016, 14:20) --------------------------------------------- Чет подумалось: Может Бах - не сын КД в прямом смысле, а - его творение: мутант, способный уничтожать пустых. Задуман как запасной механизм регулировки баланса. Но вышел из под контроля.
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 14:36 | Сообщение # 307 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Limbo (  ) Бах убивает почти всех кэпов и вообще всех квинси (кроме гибрида - Ичиго), они аннигилировали. Финальный ГЗ – «настоящий» КД, (можно еще Урахаре стать таким, не против, джоук=)). Молча ваншотает Баха, отделившись от него. Вообще разговорчивостью не балует. Суть ГЗ – беспристрастное воплощение Естества, стремящееся вернуться в исходное состояние после возмущения, произведенного когда-то КД ради наведения порядка. Обладает памятью и сознанием КД. Просто аннигилирует касанием все, что не является простым духом человека: шинигами, квинси, пустых, брингеров. Постепенно начинают размываться границы между УМ, ОД и Вервельтом.
Прям финал наруто почти
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Понедельник, 2016-04-11, 09:55 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Ичиго побеждает Юхвача в тронном зале. Зал начинает сверкать, рушиться и взрываться (из-за аннигиляции Баха), в последний момент Ича телепортирует G-Man Айзен в какое-то параллельное измерение. Говорит ему, что тот хорошо справился и когда снова понадобится, будет задействован, а пока... "ну... я не вправе сейчас раскрывать все карты", затем Айзен исчезает, и Ичиго остается один в темноте. Последний скан - тролфейс Кубо.
Сообщение отредактировал impersonal66 - Понедельник, 2016-04-11, 09:55 |
|
|
|
Luсia | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 22:27 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2016-04-11
| В общем, моя скудная фантазия предполагает нечто похожее на Наруту. В общем Ичиго на пару с Исидой побеждают Баха, а потом между этими двумя состоится бой. Или вот еще вариант. Баха убивает Айзен,а потом Исида с Ичигой убивают Айзена
|
|
|
|
Zelef | Дата: Понедельник, 2016-04-25, 22:56 | Сообщение # 310 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-04-19
| КД говорит Ичиго я твоя отец.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:43 | Сообщение # 311 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Баха выпиливают. Аизен становится КД. Ичиго остается синигами и мотается между миром живых и ОД по всяким пустякам. Ичиго женится на Орихиме (докуросакикунилась, наконец-то) Вайзарды отправляются в Хоэкомундо, правят там пустыми, примерно как это было до Аизена и Баха. Все, каждый по-свеому, помогают восстановить баланс душ, Вайзарды в частности. Урахара и Йоруичи возвращаются в ОД, Урахара явно в мире живых готовился сначала к приколам Аизена, а потом к пришествию Баха. Перестановки среди капитанов, хз правда кто реально умер, а кто останется, так что конкретнее не скажу. Но претендентов на места сгинувших более, чем хватает, на данном этапе только у ленивого нет банкая.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:45 | Сообщение # 312 |
 Король убийств
| Цитата Hifuki (  ) Ичиго женится на Орихиме (докуросакикунилась, наконец-то)
Цитата Hifuki (  ) Вайзарды отправляются в Хоэкомундо, правят там пустыми, Кишка тонка, разве нет?
Цитата Hifuki (  ) Все, каждый по-свеому, помогают восстановить баланс душ, Вайзарды в частности. Урахара и Йоруичи возвращаются в ОД, Урахара явно в мире живых готовился сначала к приколам Аизена, а потом к пришествию Баха.
Цитата Hifuki (  ) на данном этапе только у ленивого нет банкая.
У ленивого он есть, Киораку намекает
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:49 | Сообщение # 313 |
 Чертова Кошка
| Цитата Будда (  ) Кишка тонка, разве нет? я протупила, думала об аранкарах (Гримм, Нэл), а сморозила Ваизарды
Цитата Будда (  ) У ленивого он есть, Киораку намекает тееем более!
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:50 | Сообщение # 314 |
 Король убийств
| Цитата Hifuki (  ) я протупила, думала об аранкарах (Гримм, Нэл), а сморозила Ваизарды
Почему Нэлл?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2016-04-26, 21:51 | Сообщение # 315 |
 Чертова Кошка
| Цитата Будда (  ) Почему Нэлл? ну из её флэшбэка было доходчиво показано, что она вменяемая и отвественная, вполне могла бы командовать а Гримми для противовес, как добрая мама и суровый папка
|
|
|
|