Старк тоже поидее не должен был ожидать выстрела серо из шикая Уки но все равно успел уйти, а Кио задели этим. Разница все же есть. И в случаи с метралетой он уже не мог убегать лищь с помощью шунпо. Хотел техникм подключить
Кио тоже не должен был знать про много и много серо. В чем проблема? А Кио не задели метралетой.
Кио уже задели одиночними выстрелами, Старка нет. Что еще нужно? И метралетой тоже задели бы если не Уки
Кио задели когда он летел на Старрка. Компенсацию ускорения не отменяли. Не говоря о том что Кио только задели и он был ближе чем Уки к Старрку. Разве нет?
Кио тоже не должен был знать про много и много серо.
Не знать про серо пустого-такой подвиг даже лейтенанты повторить не смогут...
ЦитатаPaRaDoXx ()
Кио задели когда он летел на Старрка. Компенсацию ускорения не отменяли. Не говоря о том что Кио только задели и он был ближе чем Уки к Старрку. Разве нет?
вообще то Старрк с ними сражался. Он не отдыхал как бы и должен был быть готов к чему угодно. Иначе идиот ведь даже не дождался их банкаев и знает что вокруг толпы других сражающихся.
Ну да. Вместо добивания противника, который еле стоит, но вскоре может очухаться и вот вот заюзать главную силу(банкаи), он должен был тратить время и силы на сонидо, высматривая, дышит ли Кио, давая время атаковать тем же вайзардам...на такое даже Ямми бы не решился
Ты вообще читаешь что я пишу? Я про других. Сойка, Кома и тд и тп. ДРУГИЕ
У них же свои бой были и Старк это видел.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Как это дает времени среагировать, не пояснишь? Подробно распиши весь механизм "ускорения
Барро же знает как Кио бьет из тени вед так? Он сзади и хочет воткнуть меч в землю, а не ударить самого барро. Первые мысли - точно кагеони. Вот и сразу подпригнул вверх,а не справа или влева. Так он избовился от тени Еще к примру зная что кенпачи исползует кендо двумя руками. Увидев это любой поймет что он собирается делать и решит уклоняться.
Ну да. Вместо добивания противника, который еле стоит, но вскоре может очухаться и вот вот заюзать главную силу(банкаи), он должен был тратить время и силы на сонидо, высматривая, дышит ли Кио, давая время атаковать тем же вайзардам...на такое даже Ямми бы не решился
Тебе не надоело читать сквозь пальцы? Я писал о других кэпах, а не Кио. И не тратить силы, и следить за сонидо, а ожидать атаки откуда угодна. Даже от ловушки.
То есть помощь от напарников при окончании боя отменяли? А то что случайно могла прилететь атака откуда угодно тоже?
ЦитатаShigeno ()
Барро же знает как Кио бьет из тени вед так? Он сзади и хочет воткнуть меч в землю, а не ударить самого барро. Первые мысли - точно кагеони. Вот и сразу подпригнул вверх,а не справа или влева. Так он избовился от тени Еще к примру зная что кенпачи исползкет кендо двумя руками. Увидев это любой поймет что он собирается делать и решит уклоняться.
Там ясно сказано, что Кио пришлось тяжко и он собирался что-то юзать. А мы знаем, что если бы можно было обойтись сюмпо, то обошелся бы. И Уки вмешался неспроста.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Ты читаешь сквозь пальцы. Много и много ты видимо упустил.
Ну да, а ты прям все помнишь и все знаешь. Особенно как Старку надо было не добивать вайзардов
ЦитатаPaRaDoXx ()
То есть Уки взял на себя всё серо? Я лично этого не заметил.
Кио уклонился от некоторого количества серо в метролетте, понял, что от всего потока уйти не сможет и собрался юзать техники(дарума, кагеони, банкай-выбор есть...).
ЦитатаLapidus ()
Киораку морщит лоб, думая о чём-то, и тут вмешивается Уки. Может это я слепой - но где там была необходимость вмешиваться?
Кио не морщил лоб, думая, а подумал, что "в таком темпе...", и пожаловался Старку на то что это слишком, и именно в этот момент вмешивается Уки со словами про банкай, и Кио подтверждает, что как минимум какую-то новую технику юзать собрался.