Желаемый финал манги
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 15:59 | Сообщение # 61 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) думает,что противник трупак и занимается другими бомжами
Ошибка. Ты забыл упомянуть что тогда Рогатый отходил от инстинктов и включалось сознание Ичиго. Не говоря о том что Ичиго не падал после того как ему маску ломали никогда. А там упал. Или я не прав? Он же там сразу упал. Кроме того я сказал без сюмпо. Чисто скорость боя.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2016-01-28, 16:02 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:00 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lapidus (  ) При этом игноря поток серы базовыми рывками, агась. А ведь дальше шла бы Дарума,и мертвый Старрк
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:01 | Сообщение # 63 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Внезапоно Старк из за реацу и быстрее и мощнее
Внезапно нет. Рейаца лишь один из факторов.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:01 | Сообщение # 64 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Jadespir (  ) А ведь дальше шла бы Дарума Какая Дарума, если Старк сложился на простейшем фехтовании+действии Ироони.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:08 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата PaRaDoXx (  ) А Барро вообще знал что будет удар снизу? -_- По такой логике можно считать что удар в спину от твоего соперника во время боя намного внезапней чем удар в спину от другого соперника во время боя -_- (Поторопился я с прощением) А инфа в этом случае реакции прибавляет? Ты серьезно? Я то думал что инфа только в тактике помогает, а она оказывается и реакции даёт. Ну и как бы Кио сам намекнул что раз от первого, значит Барро обладатель хорошей реакции -_- И вот еще что. Старрк увернулся от Кагеони когда его ВИДЕЛ, А Барро нет. Я только что провери
Блин Кио Стоял перед Барро и он видел какие движения делает. Барро также знал на что Кио способен и благодаря смекалке догадался что Кио делает воткнув меч в землю. А Старрк дрался с другими и Кио выскочил сзади из неоткуда. Я удивлен как ты не можешь разницу в этом увидеть. Еще и через это пытаешся доказать превосходство Кио и Барро над Старком. ^_^
Добавлено (28.01.2016, 16:08) --------------------------------------------- То что Старк уворачивался от свох ускорених серо, а Кио нет, мы конечно будeм игнорить. Лучще сравнивать моменти где у одного полная преимущество по сравнению с другим Fuck logic...
Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 16:08 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:08 | Сообщение # 66 |
 TOP SECRET
| Цитата Limbo (  ) Почему такой вывод о превосходстве хвостатой мышки?
Наверное потому что Ланаза>>40 с чем то волков. Просто по расчётам на ОБД можно догадаться. Без упоминания что стену Ласночаса нужно обходить 3 дня с Бава-Бава под рукой. Кроме того Урю уже говорил что никогда не чувствовал такой рейацы, И дело не только в мощи и её объеме. Ну и наверное потому что он посчитал что он прям в океане. Со Старрком такого не было. Разница в расстоянии между Старрком и другими сражающимися было не большим чем между поднимающимся Урю которому рейацы через дырочку просачивалась и УЛькой которой сражался с Ичиго. Это легко пруфается тем как Старрк наблюдал за банкаями других. И расстояние было не велико.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:09 | Сообщение # 67 |
 Иной уровень
| Цитата Shigeno (  ) То что Старк уворачивался от свох ускорених серо, а Кио нет Где Кио не увернулся от своего ускоренного серо?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:10 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) При этом игноря поток серы базовыми рывками, агась
И хотел применять Банкай,ага. Очень круто
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:10 | Сообщение # 69 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Блин Кио Стоял перед Барро и он видел какие движения делает. Барро также знал на что Кио способен и благодаря смекалке догадался что Кио делает воткнув меч в землю. А Старрк дрался с другими и Кио выскочил сзади из неоткуда. Я удивлен как ты не можешь разницу в этом увидеть. Еще и через это пытаешся доказать превосходство Кио и Барро над Старком. ^_^ Ты позабыл о Даруме. Честное слово. Перечитай. Посмотри где тень, а где тот Кио на которого он смотрел. Я же сказал что проверил. И вообще то Старрк с ними сражался. Он не отдыхал как бы и должен был быть готов к чему угодно. Иначе идиот ведь даже не дождался их банкаев и знает что вокруг толпы других сражающихся.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:11 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Где Кио не увернулся от своего ускоренного серо?
Старк мог его задеть своии серо
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:17 | Сообщение # 71 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) То что Старк уворачивался от свох ускорених серо Ну это тоже не верно в полной мере. Киораку не увернулся от серо Старрка только в 2-ух случаях. Когда летел на него и когда был в спину пристрелен. Однако уворачивался от метралеты. Разве нет?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:18 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты позабыл о Даруме. Честное слово. Перечитай. Посмотри где тень, а где тот Кио на которого он смотрел. Я же сказал что проверил. И вообще то Старрк с ними сражался. Он не отдыхал как бы и должен был быть готов к чему угодно. Иначе идиот ведь даже не дождался их банкаев и знает что вокруг толпы других сражающихся. Это не отменяет того что у барро был инфа и с помощью рейкаку знал что Кио позади него. Ага парень который собирался убивать двух ваизов должен был с бегать проверять пулсь Кио? Ты может забыл что Кио не нужно двигатся и может выйти из любой тени. Он так и сделал оттуда где он упал выщел из тени Старка. Иначе Старк заметил бы бегущего Кио
Сообщение отредактировал Shigeno - Четверг, 2016-01-28, 16:18 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:18 | Сообщение # 73 |
 Иной уровень
| Цитата Shigeno (  ) И хотел применять Банкай,ага "Вообще-то я хотел..." Не вижу слова банкай. Может, он Даруму хотел?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:21 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну это тоже не верно в полной мере. Киораку не увернулся от серо Старрка только в 2-ух случаях. Когда летел на него и когда был в спину пристрелен. Однако уворачивался от метралеты. Разве нет? Старк тоже поидее не должен был ожидать выстрела серо из шикая Уки но все равно успел уйти, а Кио задели этим. Разница все же есть. И в случаи с метралетой он уже не мог убегать лищь с помощью шунпо. Хотел техникм подключить
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-01-28, 16:22 | Сообщение # 75 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Это не отменяет того что у барро было инфа и с помощью рейкаку знал что Кио позади него. Ага парень который собирался убивать двух ваизов должен был с бегать проверять пулсь Кио? Ты может забыл что Кио не нужно двигатся и может выйти из любой тени. Он так и сделал оттуда где он упал выщел из тени Старка. Иначе Старк заметил бы бегущего Кио С помощью рейкаку он был обманут. А инфа реакции не даёт. Разве не так? Если ты не забыл, то скрывать рейацы не запрещали, иначе весь прикол с рейкаку бесполезен. И вообще то я не сказал про Кио. Я сказал про других. Других кэпов и лейтов...
|
|
|
|