Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:54 | Сообщение # 9856 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата FindYourWay (  ) ведь ты бомбишь на рп вп статистов Я запомню, что все, показывающие рп - это статисты в ВП.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:54 | Сообщение # 9857 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| FindYourWay, здесь блич-раздел, а не вп.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:55 | Сообщение # 9858 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе говорю про количество реяц и способности которые на него подействуют... а я тебе говорю,что он Умирает с ваншота от Банки Рукии
Цитата TweakTheSound (  ) Чем Гремми будет убивать Аса? любой показанной атакой?
Цитата TweakTheSound (  ) А Если он закрыл Глаза то умер от шипов.. если Ас в базе,глаза закрывать не имеет смысла
Цитата TweakTheSound (  ) не закрыл своим же воображением в кашу себя перемолол .. если Ас уже переходит в фольш,то Гремм создает себя без глаз и тот что без глаз фантазирует,что тот который с глазами не боится ,а дальше можно с Асом делать все что только захочется
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:56 | Сообщение # 9859 |
 Иной уровень
| Забавно, что прочность колбы, защищающая мозг Грэмми, до сих пор под загадкой.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:58 | Сообщение # 9860 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Забавно, что прочность колбы, защищающая мозг Грэмми, до сих пор под загадкой она сделана из того-же из чело стул Ази тобишь Гремми бессмертый
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:59 | Сообщение # 9861 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Неизвестно почему Грэмми не воссоздал себе тело заново,возможно причина в том что он повредил себе мозг бесконтрольными реацами Зараки,а так его копирование почти идеально,просто не мог справиться с такими объемами реац.
Цитата zavo (  ) Только вот метеорит накроет обоих. А так как он режутся мечом Зараки как масло, значит они менее прочные чем Метеорит. Как это относится к тому что Грэмми может без труда выжить после метеора? Есть масса способов 1)Сверхпрочный бункер 2)Шаттен 3)Стирание силой мысли 4)Карманное измерение 5)Мощные барьеры кидо и прочее 6)Клоны:усиление фантазии,порталы 7)Упрочнение тела,которое позволит пережить падение метеора. 8)Неосязаемость 9)Можно представить что все раны,переломы и прочее излечились,или просто регенировать как Шац 10)Телепортнуться
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:59 | Сообщение # 9862 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Lapidus (  ) Самое забавное, что для победы над Кеном Гремми просто не догадался добить его простейшей молнией\аналогичной атакой. Кэндис подтверждает. Самая суть в том, что Зараки и так откинулся от внутренних повреждений от космоса. Девки там не при чем.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:01 | Сообщение # 9863 |
 Иной уровень
| Цитата Playermet (  ) Зараки и так откинулся от внутренних повреждений от космоса Так откинулся, что почти блицнул Риттершу-Молнию.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:03 | Сообщение # 9864 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата zavo (  ) а я тебе говорю,что он Умирает с ваншота от Банки Рукии Там скорее всего и Гремми Слег... почему? потому что воздействие идет не реяц.. а стихийное... Так что не аргумант... но если скажешь что нет, я соглашусь... я тип не силен в буричке, и вообще Вп фапер ...
Цитата zavo (  ) любой показанной атакой? Если он смог на Ячиру применить скил " кости из печенек" то да А на Кена не смог потому что не хватило реяц воздействовать на его тело... И на Аса не факт что хватит... а если не хватит то придется юзать что-то что имеет не прямое воздействие.. ракеты например.. или тот де космос. клонов... Но это все не поможет... Мб космос спасет ... только Гремми фиг его сразу кастонет
Цитата zavo (  ) если Ас в базе,глаза закрывать не имеет смысла Если Ас знает силу Гремми то Фольш он кастонет сразу
Цитата zavo (  ) если Ас уже переходит в фольш,то Гремм создает себя без глаз и тот что без глаз фантазирует,что тот который с глазами не боится ,а дальше можно с Асом делать все что только захочется А это уже условия на тоненького.... допрёт ли... а даже если допрёт то шипы в помощь... воздействие на нервы ж идёт
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Четверг, 2016-03-24, 14:04 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:04 | Сообщение # 9865 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Lapidus (  ) Так откинулся, что почти блицнул Риттершу-Молнию. Он там едва стоял уже, и кровью блевал. Риттерша с молнией днище в скорости, в чем заслуга ее блицать?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:06 | Сообщение # 9866 |
 Иной уровень
| Цитата Playermet (  ) Он там едва стоял уже, и кровью блевал Ага, ещё кричал команды подчинённым и почти достал Молнию. Ничего себе "откинулся"...
Цитата Playermet (  ) Риттерша с молнией днище в скорости Я даже не буду спрашивать ничего по этому поводу.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:10 | Сообщение # 9867 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Неизвестно почему Грэмми не воссоздал себе тело заново,возможно причина в том что он повредил себе мозг бесконтрольными реацами Зараки,а так его копирование почти идеально,просто не мог справиться с такими объемами реац. думаю элементарно истратил на это все силы,а когда не сработало он остался с носом+ты там потом не того цитируешь
Цитата TweakTheSound (  ) я тип не силен в буричке, и вообще Вп фапер ... ты Санджи фапер я знаю но почти все воздействие в бличе завязанно на реацах
Цитата TweakTheSound (  ) о это все не поможет. теже пушки и ракеты,намного сильнее шикая Бяки
Цитата TweakTheSound (  ) А это уже условия на тоненького.... допрёт ли... а даже если допрёт то шипы в помощь... воздействие на нервы ж идёт Шипов в фольше не показывали+ну блин если какой-то задрот с форума допер,то крутой мозг в баночке которому явно много лет,уж должен как-то  Добавлено (24.03.2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Я даже не буду спрашивать ничего по этому поводу. Шикайны не серьезный Ич блицал девчонок на ура+руками их раскидывал
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:12 | Сообщение # 9868 |
 Иной уровень
| Цитата zavo (  ) Шикайны не серьезный Ич блицал девчонок А так же словил от этих же девчонок в рыло - дальше что?
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:14 | Сообщение # 9869 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Ага, ещё кричал команды подчинённым и почти достал Молнию. Ничего себе "откинулся"... Меннина и Кендис своими атакми Ичу вообще ничего не сделали,очевидно что их атаки повлияли на Зараки ибо он был уже одной ногой в могиле,но я больше склонен согласится с тобой,чем с Playermet, в том,что он бы не потерял способность двигаться без их вмешательства:oДобавлено (24.03.2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) А так же словил от этих же девчонок в рыло - дальше что? 1)Когда был занят другим 2)Он даже не почувствовал ударДобавлено (24.03.2016, 14:14) --------------------------------------------- глава
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:14 | Сообщение # 9870 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата zavo (  ) ты Санджи фапер я знаю но почти все воздействие в бличе завязанно на реацах Но у руки то связано Косвенно ... она реяцами ( по идее понищает температуру воздуха ) Но сама температура не имеет реяц.. так что своей банкой она Гремми сольет...
Цитата zavo (  ) теже пушки и ракеты,намного сильнее шикая Бяки Не факт.... + их можно здить до того как они долетят... скорости хватит ... так что не катит...
Цитата zavo (  ) Шипов в фольше не показывали+ну блин если какой-то задрот с форума допер,то крутой мозг в баночке которому явно много лет,уж должен как-то Но он не джопер же что можно было молнией шваркнуть так что наш форум > Кубо
|
|
|
|