Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 3.0
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Понедельник, 2015-11-16, 07:12 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:26 | Сообщение # 9826 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата zavo (  ) какая-то имхота товарищ,он даже близко не выглядел,как тот кто будет создавать защиту или прятаться Может потому, что не успел, так как Зараки сломал его шарик?! Если бы Гремми мог пережить падение метеорита, это значило бы. что его метеорит - говна кусок. А знаешь почему? Болванка Кенпачи режет Гремми. Гремми переживает падение метеорита. Итог? - Болванка сильней метеорита. А я бы не сказал, что Зараки с болванкой и повязкой имба. И для метеорита он использовал Нозараши.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:29 | Сообщение # 9827 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Лол, ты хочешь сказать что у него хватает реяц создать миллионы галактик? ты серьезно? В манге четко ясно, как около 7 клонов окружили Зараки, тем самым начали открывать портал в космос, они ведь тянули как тряпку пространство и отдалялись от Зараки. Вроде итак всё понятно. я хочу сказать,что 2 Гремми создали метеор не хилых таких размеров,а их стало 2=сила удвоилась,их стало 7 соответственно не вижу зацем нужно 7 клонов для создания портала
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Эм. Дело не в теле. А именно в том, что у мозга в банке не хватило духовной силы и всё. Если у него было бы достаточно реяц, он бы спокойно стал таким же как Зараки. Тело тут не при чем. Мозг не выдержал, всё то, что он успел на воображать начало пропадать. Лол, та же кровь с земли пропала, не то что его воображаемое тело. эм
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:30 | Сообщение # 9828 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) они знали способности друг-друга,Барри намекает и Ной тоже Барри лишь знал их причины смерти,про Улькин р2 никто не знал
Цитата zavo (  ) чем инфа новее,тем она правдивее+когда одно не противоречит или дополняет я не спорю А она еще и не проитворечила ни разу
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:33 | Сообщение # 9829 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) А на мозг он не влияет? ... ты чё я всмысле в бою 1)Шиники статисты 1 попадание=разрыв сердца 2)Шиники кепы 1 попадание=урезка статов,пара попаданий голюны Бяка получил приличную дозу Страха и все равно Ас слил его банкаем,Гремм разложит Аса за долго до этого
Цитата Pirata-Aru (  ) А знаешь почему? Болванка Кенпачи режет Гремми. Гремми переживает падение метеорита. Итог? - Болванка сильней метеорита. после появления 2 Гремми,болванка его уже не режет и сам Гремми говорит,что пока один поддерживает жизнь другого,они не умрут вот и все
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:33 | Сообщение # 9830 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
|
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:35 | Сообщение # 9831 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Барри лишь знал их причины смерти,про Улькин р2 никто не знал и говорил,что их способности проистекают оттуда+хватит уже,что Эспада,что Риттеры знают и силу друг-друга и способности,хоть может и не все но основы типо Шрифта и т.п точно
Цитата Jadespir (  ) А она еще и не проитворечила ни разу ага
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:36 | Сообщение # 9832 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата zavo (  ) я всмысле в бою 1)Шиники статисты 1 попадание=разрыв сердца 2)Шиники кепы 1 попадание=урезка статов,пара попаданий голюны Бяка получил приличную дозу Страха и все равно Ас слил его банкаем,Гремм разложит Аса за долго до этого Если Ас и Гремми будут знать способности друг Друга.. То Ас Кастонет Фольш и Гремми сляжет... без вариантов... А если не будут .. то тут можно спорить..
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:36 | Сообщение # 9833 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Интересно, в этой главе завезут РП? Или будет как в ВП - невидимые релятивные слэши?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:36 | Сообщение # 9834 |
Каге
| Цитата zavo (  ) после появления 2 Гремми,болванка его уже не режет и сам Гремми говорит,что пока один поддерживает жизнь другого,они не умрут вот и все Только вот метеорит накроет обоих. А так как он режутся мечом Зараки как масло, значит они менее прочные чем Метеорит.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:36 | Сообщение # 9835 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lapidus (  ) нтересно, в этой главе завезут РП? Или будет как в ВП - невидимые релятивные слэши? Релятивный там только Кок
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:38 | Сообщение # 9836 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) Эспада,что Риттеры знают и силу друг-друга и способности,хоть может и не все но основы типо Шрифта и т.п точно Ну вот инфа что Барро полубог никак Гремми не поможет,для меча надо еще и додуматься  Добавлено (24.03.2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Интересно, в этой главе завезут РП? Или будет как в ВП - невидимые релятивные слэши? РП будет только когда Зараки банку включит.Ну и щяс вроде только 1день из 9 намеченных,так что крутое РП будут показывать позже
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:38 | Сообщение # 9837 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата zavo (  ) я хочу сказать,что 2 Гремми создали метеор не хилых таких размеров,а их стало 2=сила удвоилась,их стало 7 соответственно не вижу зацем нужно 7 клонов для создания портала Ок. Я тебя понял. Можешь считать что Гремми создавал космос.
Цитата zavo (  ) эм Под телом, он имеет ввиду именно свою духовную силу, думаю тут итак всё понятно. Да и сам Гремми говорит: "Хотя...я просто оправдываюсь. Моё воображение, проиграло твоей силе"
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Четверг, 2016-03-24, 13:40 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:38 | Сообщение # 9838 |
Каге
| У фантазии Гремми есть предел, так же как есть предел у фантазии Кубо. А фантазия Кубо скудна, т.е. фантазия Гремми не может быть лучше фантазии Кубо. И как мы уже видели предел фантазии Кубо - это непобедимый Кенпачи, который срал на фантазию Гремми. У Гремми нет шансо в силу скудной фантазии, которая < фантазия Кубо < сила непобедимости Кенпачи.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:39 | Сообщение # 9839 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата TweakTheSound (  ) Если Ас и Гремми будут знать способности друг Друга.. То Ас Кастонет Фольш и Гремми сляжет... без вариантов... они и так знают и Гремм его быстрее убьет,чем тот свой фольш расчехлит
Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот метеорит накроет обоих. А так как он режутся мечом Зараки как масло, значит они менее прочные чем Метеорит. какая разница обоих или нет?они априори не режутся болванкой если их 2
Цитата Jadespir (  ) Ну вот инфа что Барро полубог никак Гремми не поможет,для меча надо еще и додуматься ну не меч,а антибожественный пюлемет +можно Барро тупо Склавераем завалить
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-03-24, 13:40 | Сообщение # 9840 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pirata-Aru (  ) это непобедимый Кенпачи Самое забавное, что для победы над Кеном Гремми просто не догадался добить его простейшей молнией\аналогичной атакой. Кэндис подтверждает.
|
|
|
|