Вандервайс vs Неллиель
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:14 | Сообщение # 2356 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Lapidus (  ) Именно так и я подумал. Но, с другой стороны, если Яхве всё видел - значит уж точно не Хэш сместит его, иначе какой смысл оставлять Глаза своему врагу, который ещё поопаснее Исиды будет в каком-то смысле? А какой смысл делать своим преемником того, кто явно желает твоей смерти? Тут ответ может быть только один - Just as planned.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:19 | Сообщение # 2357 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) А какой смысл делать своим преемником того, кто явно желает твоей смерти? Согласен, подловил)
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Тут ответ может быть только один - Just as planned Король Душ приказал привести Ича во Дворец. Зачем, если он даже не повидался с ним? Ич прокачался, захапал казёную броню и понёсся сметать защитные барьеры, чтобы Любящий Сын без напряга вознёсся к Папочке и прирезал того. Я к тому, что всё это, возможно, многоходовочка Короля, у которого со зрачками было покруче (их четыре, да ещё тёмные). И поглощение Мимихаги, и себя, и сон Сыночка - всё это КД, думаю, предвидел.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:23 | Сообщение # 2358 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) КД, думаю, предвидел. Как-никак, у него аж четыре зрачка.  Добавлено (14.01.2016, 02:23) --------------------------------------------- Кстати, Яхве сказал, что его способность видеть будущее - доказательство того, что он истинный квинси. Что бы это значило? 
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:25 | Сообщение # 2359 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Как-никак, у него аж четыре зрачка Вот именно. Да и "вечная безмятежность" на его лице как бы намекала. В общем, есть множество теорий на этот счёт.Добавлено (14.01.2016, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) доказательство того, что он истинный квинси. Что бы это значило? Что Батя более истинный и продвинутый Квинси.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:27 | Сообщение # 2360 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) В общем, есть множество теорий на этот счёт. И почему у КД при первом появлении четко проглядывались ноги-руки, а потом он предстал каким-то обрубком?
Цитата Lapidus (  ) Что Батя более истинный и продвинутый Квинси. Так может Королевская Стража - это именно стража? Ну ты понял.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:33 | Сообщение # 2361 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) И почему у КД при первом появлении четко проглядывались ноги-руки, а потом он предстал каким-то обрубком? Может, КД способен возвращаться в Прошлое, и даже менять порядок вещей? Вот он сгонял по-быстрому в то время, когда умирал маленький Укитаке - спас его, оставив Правую Руку. Заслал Левую Руку в ряды Рейха, чтобы следить за Сыном - даже позволил прочистить ей мозги, типа, она изначальный квинси и всё такое.
Добавлено (14.01.2016, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так может Королевская Стража - это именно стража? Поясни. Слишком гибко.
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 2016-01-14, 02:35 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:36 | Сообщение # 2362 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Может, КД способен возвращаться в Прошлое, и даже менять порядок вещей? Вот он сгонял по-быстрому в то время, когда умирал маленький Укитаке - спас его, оставив Правую Руку. Заслал Левую Руку в ряды Рейха, чтобы следить за Сыном - даже позволил прочистить ей мозги, типа, она изначальный квинси и всё такое. Тогда какова вероятность того, что он позволил поглотить себя и Мимихаги, чтобы сбить восприятие Яхве?
Цитата Lapidus (  ) Поясни. Слишком гибко. Стража ведь может охранять и заключенных.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:42 | Сообщение # 2363 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Тогда какова вероятность того, что он позволил поглотить себя и Мимихаги, чтобы сбить восприятие Яхве? Эта вероятность, как по мне, даже не вероятность уже, а прямой расчёт. К слову, я выдвигал теорию, что КД - это Айзен из Будущего. Я вот теперь думаю, уж не создал ли Король в Прошлом как бы "альтер-эго" самого себя? Айзен ведь сетовал на "ту штуку", которая рулит всем. Может, он просто не хочет в неё превращаться, оттого и устроил Революцию.  Добавлено (14.01.2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Стража ведь может охранять и заключенных Не исключено. Но мыслей пока никаких.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:43 | Сообщение # 2364 |
 АНБУ
| С Айзеном вообще мутно. Он ведь каким-то образом узнал, что КД из себя представляет, хотя никогда не был в ДКД.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:47 | Сообщение # 2365 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Он ведь каким-то образом узнал, что КД из себя представляет, хотя никогда не был в ДКД Я тебе, в принципе, об этом и говорю. Кубо, кстати, вообще нигде не упоминал о глубинных мотивах Айзена, я уже молчу про флешбеки из детства. Забавно получилось - один из самых эффектных и пафосных ГЗ, но с неизвестным прошлым.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:49 | Сообщение # 2366 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Кубо, кстати, вообще нигде не упоминал о глубинных мотивах Айзена Он чувствовал себя одиноким и всегда хотел найти кого-нибудь с такой же силой!
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-01-14, 02:54 | Сообщение # 2367 |
 Иной уровень
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Он чувствовал себя одиноким и всегда хотел найти кого-нибудь с такой же силой! Это просто внутренние сомнения, которые распознало даже бесстрастное Хогиоку. Сам шарик, кстати, ещё та загадка. В трансформации МонстроАйзена у Хоги прорезаются глаза и вроде бы даже разум. И вот, к слову о нашем споре - как только Айзен напрямую обратился к Хоги (как он там спросил, не помню, что-то типа "Ты позволишь этому человеку верховодить?") - Фрагор надамажил Ича. То есть Хоги исполнило его просьбу в тот момент.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 10:01 | Сообщение # 2368 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата Lapidus (  ) Кубо, кстати, вообще нигде не упоминал о глубинных мотивах Айзена, я уже молчу про флешбеки из детства. Забавно получилось - один из самых эффектных и пафосных ГЗ, но с неизвестным прошлым. Будет забавно, если у Айзена в рейхе кто-то из родственников (например, Аскин). И при встрече он ему такой:"Ну, здравствуй, брат", а Айзен в ответ:"Заплати штраф Не брат ты мне
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-01-14, 10:37 | Сообщение # 2369 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Он и так бомбил,как его любимую Так вот как Халли попала в эспаду!
Цитата Jadespir (  ) Дноширо слишком мягкий,чтоб слить ее
Он слишком слабый, чтобы ее слить. Он честно пытался. А финалка и вовсе должна была ее заморозить.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) В первую очередь, конечно же Нелл. Ну и Ллен. Ее клон, выращенный Заелем и получивший свободу после его смерти. Выглядит, как Нелл, только с еще большими сиськами.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 09:36 | Сообщение # 2370 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Вандер легко. Добьем 200
|
|
|