Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:02 | Сообщение # 9826 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) А Хали и Старрк даже не сожгли одежду на противниках хотя те попали если не в упор, то почти У Халли специализация не на серо. И ей в общем-то физухи хватало, она его с удара в полет отправила. А Старк серо смог оглушить того, кто с олеждой от самой нулевички, а это броня, да и топ-кэп
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Если Нелл пнет ноя на 5 км. Значит у неё рейац тонна. -_- Чхала она тогда на покровы и рэспиры. И тогда действительно соло. И ты еще меня в толстоте обвиняешь
Цитата PaRaDoXx (  ) Или это не факты? Только ответь. Факты это или нет? Луппи кровил от банкая Тошика. Тия танканула финалку. Это к вопросу о прочностиДобавлено (14.11.2015, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Были же все в эспаде васто-лорды,куда делись то?
4
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:08 | Сообщение # 9827 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) А Старк серо смог оглушить того, кто с олеждой от самой нулевички, а это броня, да и топ-кэп Это обычная тряпка Вот на новом Бьякуи,Ренджи и Рукии,другая,да.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) 4 Ной васт,но даже будучи вастом,он первое время не мог оппать в эспаду,все было занять
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:11 | Сообщение # 9828 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) У Халли специализация не на серо. И ей в общем-то физухи хватало, она его с удара в полет отправила. А Старк серо смог оглушить того, кто с олеждой от самой нулевички, а это броня, да и топ-кэп Но не сжечь. -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) И ты еще меня в толстоте обвиняешь
И в чем я не прав? Поясни.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Луппи кровил от банкая Тошика. Тия танканула финалку. Это к вопросу о прочности
Это было бы так если бы серо было у всех равным.Добавлено (14.11.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Это к вопросу о прочности Или тогда поясни с чего тело Кио прочнее чем иерро? При условии равных рейац.Добавлено (14.11.2015, 21:11) --------------------------------------------- Причем не только тело. Но и одежда. -_-
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2015-11-14, 21:10 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:14 | Сообщение # 9829 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Это обычная тряпка Вот на новом Бьякуи,Ренджи и Рукии,другая,да. Это ты по желанию определил
Цитата Jadespir (  ) Ной васт,но даже будучи вастом,он первое время не мог оппать в эспаду,все было занять
Он адьюкас. Ну или недоразвитый васт
Цитата PaRaDoXx (  ) Но не сжечь. -_-
Гримм Ича тоже не сжигал, даже шикайного -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) И в чем я не прав? Поясни.
Наверное в том что покрову плевать на физуху. С респирой тут другое дело, но и с ней мягко говоря не так просто.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это было бы так если бы серо было у всех равным.
Луппи менее прочный чем та же Тия. Намек понял?)
Цитата PaRaDoXx (  ) Или тогда поясни с чего тело Кио прочнее чем иерро? При условии равных рейац.
Ичиго например танковал серо Ульки. Не превосходя в реяцах -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:17 | Сообщение # 9830 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Луппи менее прочный чем та же Тия. Намек понял?)
Тогда серо у всех равно. Вот и все -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ичиго например танковал серо Ульки. Не превосходя в реяцах -_-
Нет. Он с него слетал жертвуя четвертью рейац и обгоревшим телом, танковал он с мечем.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Наверное в том что покрову плевать на физуху. С респирой тут другое дело, но и с ней мягко говоря не так просто.
Цитата PaRaDoXx (  ) Если Нелл пнет ноя на 5 км.
Цитата PaRaDoXx (  ) Значит у неё рейац тонна
Цитата PaRaDoXx (  ) рейац
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Гримм Ича тоже не сжигал, даже шикайного -_-
Потому что тот Гецугой и мечем защищался. Или был в маске, и тогда у него было превосходство... Хотя он всеравно юзал меч -_-
|
|
|
|
Biggie | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:21 | Сообщение # 9831 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-28
| Блич одно из моих любимых произведений и последняя глава мне очень не понравилась. Обидно когда такая хорошая манга скатывается.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:23 | Сообщение # 9832 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда серо у всех равно. Вот и все -_-
Можно и так конечно...только без учета реяц
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Он с него слетал жертвуя четвертью рейац и обгоревшим телом, танковал он с мечем.
Я про тот случай, когда серо базового танканул. Оскюрас он танканул также как вайзы волков, т.е. никак -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что тот Гецугой и мечем защищался. Или был в маске, и тогда у него было превосходство... Хотя он всеравно юзал меч -_-
Но ведь гецуга шикайного ерундой для Гримма была, даже базового -_-Добавлено (14.11.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Biggie (  ) Блич одно из моих любимых произведений и последняя глава мне очень не понравилась. Обидно когда такая хорошая манга скатывается.
Аналогично. Хотя пока что еще не скатилась. Но тенденции есть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:26 | Сообщение # 9833 |
 TOP SECRET
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Можно и так конечно...только без учета реяц
То есть в том смысле что оно не будет отличаться между Старрком и Ямми 10 независимо от рейац.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Я про тот случай, когда серо базового танканул. Оскюрас он танканул также как вайзы волков, т.е. никак -_-
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Но ведь гецуга шикайного ерундой для Гримма была, даже базового -_-
Банкайного. Но серо она танковала.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2015-11-14, 21:27 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:27 | Сообщение # 9834 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Biggie (  ) Блич одно из моих любимых произведений и последняя глава мне очень не понравилась. Обидно когда такая хорошая манга скатывается. По такой логике Наруто скатился сразу же после арки спасения Гаары.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Аналогично Кубо прямым сканом с башкой Барро намекает "подождите, меня всё ещё плющит".
|
|
|
|
Biggie | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:29 | Сообщение # 9835 |
 Генин
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Аналогично. Хотя пока что еще не скатилась. Но тенденции есть. Просто бой с Барро был замечательным. Интересный ряд способностей со стороны обеих персонажей и интригующий конец у 650 главы, который как бы намекал нам, что вот-вот раскроется вторая часть банкая Киораку. Но в конце мы получаем лейтенанта внезапно получающего меч направленный специально против Барро.
Так же почитал ваши дискуссии по поводу Старрка и пришел к выводу, что здесь его сильно занижают. Я считаю, что Старрк скорее всего сильнее нынешнего Кенпачи.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:31 | Сообщение # 9836 |
 TOP SECRET
| Цитата Biggie (  ) Я считаю, что Старрк скорее всего сильнее нынешнего Кенпачи. Фейспалм. Старрк могет метеоры ваншотами колоть?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:33 | Сообщение # 9837 |
 Иной уровень
| Цитата Biggie (  ) Я считаю, что Старрк скорее всего сильнее нынешнего Кенпачи
|
|
|
|
Biggie | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:34 | Сообщение # 9838 |
 Генин
| Цитата PaRaDoXx (  ) Фейспалм. Старрк могет метеоры ваншотами колоть? Старрк первый номер в Эспаде. И Киораку считал, что без банкая ему не одолеть Старрка, до вмешательства Укитаке. А Кенпачи пробивал Маюри, который явно отстает от Старрка по уровню реяцу. И скорость с маневренностью у Старрка выше.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:35 | Сообщение # 9839 |
 Иной уровень
| Цитата PaRaDoXx (  ) Старрк могет метеоры ваншотами колоть? Тысячой серо вполне.
Цитата Biggie (  ) И Киораку считал, что без банкая ему не одолеть Старрка Пруфчик, пожалуйста. Я что-то не помню такого.
|
|
|
|
Biggie | Дата: Суббота, 2015-11-14, 21:37 | Сообщение # 9840 |
 Генин
| Цитата Lapidus (  ) Пруфчик, пожалуйста. Я что-то не помню такого. Пруф? Скан из манги что ли? Нет. Мне сейчас, к сожалению, не хочется перечитывать те главы ради поиска скана. Но Киораку определенно говорил, что хотел или готов был использовать банкай. Точную формулировку я не помню.
|
|
|
|