Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:30 | Сообщение # 586 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Playermet (  ) Лол, у меня образовалась команда из двоих (и чую не последняя), которая фактически всухую солирует весь блич
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:46 | Сообщение # 587 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Если коротко, это лучник топ-сенсор, и шаман-топ-бакудо с телепортацией. Они просто сваливают в недосягаемость и расстреливают всю толпу самонаводящимися неосязаемыми стрелами, которые к тому же еще и телепортируются шаманом недалеко от целей.
После этого остаются только совсем бессмертные. Часть из них (Пернида, Джерард, Аскин, и другие) может быть упакована шаманом в карманные пространства ограниченного размера, примерно надолго.
Сконтрить это могут только топ-лвлы и обладатели телепортации. И то, учитывая что шаман топ-1 юзер бакудо всего бличверса, последние не факт что легко отделаются.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-04-12, 23:47 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:47 | Сообщение # 588 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Ну давайте дам волю фантазии. 1. Раса, Имя, Происхождение, История. Мой персонаж обитает в Аду и зовут его Эклипсим (в переводе с Латыни - Затмение. Так как в "Бличе" есть особенность придавать имена персонажам а-ля испанские как у пустых или немецкие как у квинси, я дам латинские). Ад состоит из 9 сфер (Божественная Комедия). В каждой сфере есть привратник, который охраняет врата в сферу. У каждого привратника есть стражники, которые работают на него. Привратник что-то по-типу Члена Эспады или Капитана, а его стражники фракция или офицеры. Каждый привратник и стражник по своей сути тоже являются заключенными, которые в буквальном смысле слова привязаны к Аду и не могут его покинуть. Они души, что пошли против КД и были сосланы в АД во исполнение его желаний и искупления своего греха (а-ля демоны). Эклипсим является стражником врат 9 сферы, и по совместительству лидером всех привратников (а-ля Люцифер). 2. Внешность. Эклипсим одет в черное кимоно с синими узорами в виде огненных языков. Кимоно подвязано широким синим поясом. На ногах высокая кожаная обувь с сине-белым мехом, завязанная синими шнурками. Рукава кимоно убраны в черные кожаные наручи с сине-белым мехом, и завязаны синими шнурками. Поверх кимоно надет синий хаори поверх которого надет воротник из неизвестного зверя с густой сине-белой пышной шерстью. На пояс закреплен длинный черный свиток с синими узорами в виде вен и артерий. Свиток по форме напоминает длинный шест. Волосы Эклипсима пепельного цвета, и убраны в длинный хвост на затылке. Глаза серые. Верхние и нижние веки покрыты черной пигментацией, уходящей в стороны ушей. Кожа белая. 3. Силы и способности. Эклипсим использует свой свиток в бою. Свиток может изменять форму и структуру, превращаясь в катану, большой сюрикен или даже цепь. Главная особенность свитка - это высасывание крови, благодаря которой высасывается так же и энергия противника. Помимо этого, поглощенная кровь может использоваться как материал для восстановления свитка или его укрепления. Вторая форма использования свитка - это его раскрытие. Вонзив свиток в землю, он раскрывается в виде большой спирали вокруг Эклипсима, из которого выходит сотня облаченных в черные самурайские доспехи, воины, вооруженные катаной, каждая из которой владеет способностью поглощать кровь и менять форму. Помимо этого Эклипсим может надевать на себя самурая, после чего его торс покрывается доспехами, и за спиной появляется большой самурай, выходящий из его доспехов и повторяющий за Эклипсимом его движения. Сила удара Самурая в десять раз превышает силу Эклипсима. Третья форма - это облачение в свиток. В этой форме свиток окутывает Эклипсима и превращается в черные самурайские доспехи. В руках появляется черная катана без гарды. Эта катана может высасывать кровь и менять форму. Так же за спиной появляются четыре круга. Каждый следующий круг больше предыдущего. Из первого круга торчат 10 рук с катанами. Из второго круга - 20 рук с катанами. Третий круг - 30 рук с катанами. Четвертый круг - соответственно 40 рук с катанами. Итого 100 рук с катанами, которые могут высасывать кровь и менять форму. Каждая рука может вытягиваться на 50 метров. Кроме того он владеет техникой, принцип которой основан на создании купола из 100 мечей, который достигает диаметра в 100 метров в пределах которого плотность достигает таких значений, что любое движение замедляется, словно сама атмосфера не дает двигаться. А притяжение и давление не дают оторваться от земли. Сила и скорость Эклипсима, облаченного в свиток увеличивается в сотню раз. Так же Эклипсима имеет печать на ладонях в которых сокрыто карманное измерение. Используя эти печати он может поглощать физические атаки и выпускать их обратно. Так же он держит там черные кунаи в форме катан к которым прикреплены стальные пластины с печатями. Эти печати используются как окна сквозь пространство и время. Т.е. печать на пластине по воле Эклипсимы может поглотить в себя все в радиусе 5 метров и выпустить из другой печати. Так же Эклипсима может и сам перемещаться между печатями, входя в одну и выходя из другой. Но если размер объекта превышает область поглощения печати, то его переместить не получиться. Помимо всего прочего Эклипсима носит на теле стальную нить с привязанными на ней 10 стальными пластинами с печатями. С помощью этого ожерелья он создает вокруг себя барьер областью 10 метров в пределах которого он может перемещать любые объекты, которые помещаются в область барьера. 4. История. После падения Короля Душ, оковы, сдерживающие Эклипсима и других привратников сломались. И теперь, он готов открыть врата Ада и выйти в Мир, вооружившись силой всех обитателей Ада, которую он вытягивает через цепи, что некогда его сковывали.
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Среда, 2016-04-13, 00:21 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:49 | Сообщение # 589 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Pirata-Aru, неплохо как филлерная арка прям
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:51 | Сообщение # 590 |
Каге
| Jadespir, какие там филлеры. Мой перс лучше всех оригинальных.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:58 | Сообщение # 591 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Pirata-Aru (  ) 2. Внешность. Эклипсим одет в черное кимоно с синими узорами в виде огненных языков. Кимоно подвязано широким синим поясом. На ногах высокая кожаная обувь с сине-белым мехом, завязанная синими шнурками. Рукава кимоно убраны в черные кожаные наручи с сине-белым мехом, и завязаны синими шнурками. Поверх кимоно надет синий хаори поверх которого надет воротник из неизвестного зверя с густой сине-белой пышной шерстью. На пояс закреплен длинный черный свиток с синими узорами в виде вен и артерий. Свиток по форме напоминает длинный шест. Волосы Эклипсима пепельного цвета, и убраны в длинный хвост на затылке. Глаза серые. Верхние и нижние веки покрыты черной пигментацией, уходящей в стороны ушей. Кожа белая. Вот это очень круто. Смесь таких персов, как: Джирая, Кей из ноблесс(он словно за основу взят), Гриммджоу и пояс от Зоро в вп) Я прям кончил какая крутая внешность) А способности интересные, но как по мне чуть-чуть их ослабить и сделать его первым помощником заправлялы ада, а не самим заправлялой. У самого крутого должна быть простая, но мощная способность. Ну как по мне)
|
|
|
|
Linig | Дата: Вторник, 2016-04-12, 23:59 | Сообщение # 592 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Playermet, а как в твоём фанфике обстоят дела с Зараки и его концептуальной дисбалансностью?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 593 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Джирая, Кей из ноблесс(он словно за основу взят), Гриммджоу и пояс от Зоро в вп) Я вообще о них не думал... думал добивать мугивару на голову и шарф вокруг шеи, прикрывая лицо, но уже не стал.
Цитата Arekku (  ) А способности интересные, но как по мне чуть-чуть их ослабить и сделать его первым помощником заправлялы ада, а не самим заправлялой. У самого крутого должна быть простая, но мощная способность. Ну как по мне) Я думал его усилить.Добавлено (13.04.2016, 00:04) --------------------------------------------- Да и он взят от другого моего персонажа. Просто это ослабленная версия.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 594 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Pirata-Aru (  ) Я думал его усилить. Если оставить сильнейшим в аде, то стоит. Чем-нибудь концептуальным.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 595 |
Каге
| Тут нет техник рукопашки, звуковых техник, перемещений, энерго-атак, атак стихий и т.п.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:05 | Сообщение # 596 |
 Mihawk > Teach
| Pirata-Aru,
Ну смотри, стилизировать же и это он прям он)
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:06 | Сообщение # 597 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Чем-нибудь концептуальным. Окей. Есть кое-что на примете. Хотя купол повышенной плотности и повышенной гравитации и так жирно. Добавлено (13.04.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Ну смотри, стилизировать же и это он прям он) Я тупо не знаю этого персонажа.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:06 | Сообщение # 598 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Linig (  ) Playermet, а как в твоём фанфике обстоят дела с Зараки и его концептуальной дисбалансностью? Конкретно Зараки я пока не трогал. Но если внимательно прочитать мою историю ОД то становится понятно, почему Кенпачи разрезает пространство, щит Джерара и многие другие хлипкие вещи. Проще сказать что он не разрезает.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2016-04-13, 00:13 |
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:13 | Сообщение # 599 |
Каге
| Все. Усилил.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 00:16 | Сообщение # 600 |
 Mihawk > Teach
| Pirata-Aru, воо, теперь реально непобедимый хер из ада, на которого нужна концептуальная гецуга
|
|
|
|