Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Bleach FanFiction.
PaRaDoXxДата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B)
В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича.
По возможности тема будет дорабатываться. :D
P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок.
:anme_11:
P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06

ArekkuДата: Вторник, 2016-04-12, 23:30 | Сообщение # 586
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата Playermet ()
Лол, у меня образовалась команда из двоих (и чую не последняя), которая фактически всухую солирует весь блич

^_^

Подпись скрыта

PlayermetДата: Вторник, 2016-04-12, 23:46 | Сообщение # 587
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Если коротко, это лучник топ-сенсор, и шаман-топ-бакудо с телепортацией. Они просто сваливают в недосягаемость и расстреливают всю толпу самонаводящимися неосязаемыми стрелами, которые к тому же еще и телепортируются шаманом недалеко от целей.

После этого остаются только совсем бессмертные. Часть из них (Пернида, Джерард, Аскин, и другие) может быть упакована шаманом в карманные пространства ограниченного размера, примерно надолго.

Сконтрить это могут только топ-лвлы и обладатели телепортации. И то, учитывая что шаман топ-1 юзер бакудо всего бличверса, последние не факт что легко отделаются.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-04-12, 23:47

Pirata-AruДата: Вторник, 2016-04-12, 23:47 | Сообщение # 588
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Ну давайте дам волю фантазии.
1. Раса, Имя, Происхождение, История.
Мой персонаж обитает в Аду и зовут его Эклипсим (в переводе с Латыни - Затмение. Так как в "Бличе" есть особенность придавать имена персонажам а-ля испанские как у пустых или немецкие как у квинси, я дам латинские). Ад состоит из 9 сфер (Божественная Комедия). В каждой сфере есть привратник, который охраняет врата в сферу. У каждого привратника есть стражники, которые работают на него. Привратник что-то по-типу Члена Эспады или Капитана, а его стражники фракция или офицеры.
Каждый привратник и стражник по своей сути тоже являются заключенными, которые в буквальном смысле слова привязаны к Аду и не могут его покинуть. Они души, что пошли против КД и были сосланы в АД во исполнение его желаний и искупления своего греха (а-ля демоны).
Эклипсим является стражником врат 9 сферы, и по совместительству лидером всех привратников (а-ля Люцифер).
2. Внешность.
Эклипсим одет в черное кимоно с синими узорами в виде огненных языков. Кимоно подвязано широким синим поясом. На ногах высокая кожаная обувь с сине-белым мехом, завязанная синими шнурками. Рукава кимоно убраны в черные кожаные наручи с сине-белым мехом, и завязаны синими шнурками. Поверх кимоно надет синий хаори поверх которого надет воротник из неизвестного зверя с густой сине-белой пышной шерстью. На пояс закреплен длинный черный свиток с синими узорами в виде вен и артерий. Свиток по форме напоминает длинный шест.
Волосы Эклипсима пепельного цвета, и убраны в длинный хвост на затылке. Глаза серые. Верхние и нижние веки покрыты черной пигментацией, уходящей в стороны ушей. Кожа белая.
3. Силы и способности.
Эклипсим использует свой свиток в бою. Свиток может изменять форму и структуру, превращаясь в катану, большой сюрикен или даже цепь. Главная особенность свитка - это высасывание крови, благодаря которой высасывается так же и энергия противника. Помимо этого, поглощенная кровь может использоваться как материал для восстановления свитка или его укрепления.
Вторая форма использования свитка - это его раскрытие. Вонзив свиток в землю, он раскрывается в виде большой спирали вокруг Эклипсима, из которого выходит сотня облаченных в черные самурайские доспехи, воины, вооруженные катаной, каждая из которой владеет способностью поглощать кровь и менять форму. Помимо этого Эклипсим может надевать на себя самурая, после чего его торс покрывается доспехами, и за спиной появляется большой самурай, выходящий из его доспехов и повторяющий за Эклипсимом его движения. Сила удара Самурая в десять раз превышает силу Эклипсима.
Третья форма - это облачение в свиток. В этой форме свиток окутывает Эклипсима и превращается в черные самурайские доспехи. В руках появляется черная катана без гарды. Эта катана может высасывать кровь и менять форму. Так же за спиной появляются четыре круга. Каждый следующий круг больше предыдущего. Из первого круга торчат 10 рук с катанами. Из второго круга - 20 рук с катанами. Третий круг - 30 рук с катанами. Четвертый круг - соответственно 40 рук с катанами. Итого 100 рук с катанами, которые могут высасывать кровь и менять форму.
Каждая рука может вытягиваться на 50 метров.
Кроме того он владеет техникой, принцип которой основан на создании купола из 100 мечей, который достигает диаметра в 100 метров в пределах которого плотность достигает таких значений, что любое движение замедляется, словно сама атмосфера не дает двигаться. А притяжение и давление не дают оторваться от земли.
Сила и скорость Эклипсима, облаченного в свиток увеличивается в сотню раз.
Так же Эклипсима имеет печать на ладонях в которых сокрыто карманное измерение. Используя эти печати он может поглощать физические атаки и выпускать их обратно. Так же он держит там черные кунаи в форме катан к которым прикреплены стальные пластины с печатями. Эти печати используются как окна сквозь пространство и время. Т.е. печать на пластине по воле Эклипсимы может поглотить в себя все в радиусе 5 метров и выпустить из другой печати. Так же Эклипсима может и сам перемещаться между печатями, входя в одну и выходя из другой. Но если размер объекта превышает область поглощения печати, то его переместить не получиться.
Помимо всего прочего Эклипсима носит на теле стальную нить с привязанными на ней 10 стальными пластинами с печатями. С помощью этого ожерелья он создает вокруг себя барьер областью 10 метров в пределах которого он может перемещать любые объекты, которые помещаются в область барьера.
4. История.
После падения Короля Душ, оковы, сдерживающие Эклипсима и других привратников сломались. И теперь, он готов открыть врата Ада и выйти в Мир, вооружившись силой всех обитателей Ада, которую он вытягивает через цепи, что некогда его сковывали.

Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Среда, 2016-04-13, 00:21

JadespirДата: Вторник, 2016-04-12, 23:49 | Сообщение # 589
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Pirata-Aru, неплохо как филлерная арка прям :p

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Вторник, 2016-04-12, 23:51 | Сообщение # 590
Каге

Jadespir, какие там филлеры. Мой перс лучше всех оригинальных.

ArekkuДата: Вторник, 2016-04-12, 23:58 | Сообщение # 591
Mihawk > Teach

Цитата Pirata-Aru ()
2. Внешность.
Эклипсим одет в черное кимоно с синими узорами в виде огненных языков. Кимоно подвязано широким синим поясом. На ногах высокая кожаная обувь с сине-белым мехом, завязанная синими шнурками. Рукава кимоно убраны в черные кожаные наручи с сине-белым мехом, и завязаны синими шнурками. Поверх кимоно надет синий хаори поверх которого надет воротник из неизвестного зверя с густой сине-белой пышной шерстью. На пояс закреплен длинный черный свиток с синими узорами в виде вен и артерий. Свиток по форме напоминает длинный шест.
Волосы Эклипсима пепельного цвета, и убраны в длинный хвост на затылке. Глаза серые. Верхние и нижние веки покрыты черной пигментацией, уходящей в стороны ушей. Кожа белая.

Вот это очень круто. Смесь таких персов, как: Джирая, Кей из ноблесс(он словно за основу взят), Гриммджоу и пояс от Зоро в вп) Я прям кончил какая крутая внешность)
А способности интересные, но как по мне чуть-чуть их ослабить и сделать его первым помощником заправлялы ада, а не самим заправлялой. У самого крутого должна быть простая, но мощная способность. Ну как по мне)

Подпись скрыта

LinigДата: Вторник, 2016-04-12, 23:59 | Сообщение # 592
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17

Playermet, а как в твоём фанфике обстоят дела с Зараки и его концептуальной дисбалансностью?

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 593
Каге

Цитата Arekku ()
Джирая, Кей из ноблесс(он словно за основу взят), Гриммджоу и пояс от Зоро в вп)

Я вообще о них не думал... думал добивать мугивару на голову и шарф вокруг шеи, прикрывая лицо, но уже не стал.
Цитата Arekku ()
А способности интересные, но как по мне чуть-чуть их ослабить и сделать его первым помощником заправлялы ада, а не самим заправлялой. У самого крутого должна быть простая, но мощная способность. Ну как по мне)

Я думал его усилить.

Добавлено (13.04.2016, 00:04)
---------------------------------------------
Да и он взят от другого моего персонажа. Просто это ослабленная версия.

ArekkuДата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 594
Mihawk > Teach

Цитата Pirata-Aru ()
Я думал его усилить.

Если оставить сильнейшим в аде, то стоит. Чем-нибудь концептуальным.

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:04 | Сообщение # 595
Каге

Тут нет техник рукопашки, звуковых техник, перемещений, энерго-атак, атак стихий и т.п.

ArekkuДата: Среда, 2016-04-13, 00:05 | Сообщение # 596
Mihawk > Teach

Pirata-Aru,

Ну смотри, стилизировать же и это он прям он)

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:06 | Сообщение # 597
Каге

Цитата Arekku ()
Чем-нибудь концептуальным.

Окей. Есть кое-что на примете. Хотя купол повышенной плотности и повышенной гравитации и так жирно.

Добавлено (13.04.2016, 00:06)
---------------------------------------------

Цитата Arekku ()
Ну смотри, стилизировать же и это он прям он)

Я тупо не знаю этого персонажа.

PlayermetДата: Среда, 2016-04-13, 00:06 | Сообщение # 598
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Linig ()
Playermet, а как в твоём фанфике обстоят дела с Зараки и его концептуальной дисбалансностью?
Конкретно Зараки я пока не трогал. Но если внимательно прочитать мою историю ОД то становится понятно, почему Кенпачи разрезает пространство, щит Джерара и многие другие хлипкие вещи. Проще сказать что он не разрезает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2016-04-13, 00:13

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 00:13 | Сообщение # 599
Каге

Все. Усилил.

ArekkuДата: Среда, 2016-04-13, 00:16 | Сообщение # 600
Mihawk > Teach

Pirata-Aru, воо, теперь реально непобедимый хер из ада, на которого нужна концептуальная гецуга :p

Подпись скрыта

Поиск: