Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:28 | Сообщение # 556 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата zavo (  ) реген не нужен,не отнимай фишки у Ульки Ну не, у Ульки это по другому А тут как с Маском.
Цитата zavo (  ) а апп от урона у него и так есть Ну в общем да, но можно сделать покруче
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:31 | Сообщение # 557 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) ещё кушать песок и души статистов-собак прямо в бою. Неплохо
Цитата zavo (  ) и чтоб в такой форме у него Бала стала равна Серо в предыдушей форме и вот тебе имба нагибач на уровне Хичиго Такое ваншотнет Хичиго
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:32 | Сообщение # 558 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Такое ваншотнет Хичиго
Ну так Ямми и должен быть сильнее Ульки)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:38 | Сообщение # 559 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну не, у Ульки это по другому все равно
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну в общем да, но можно сделать покруче если ты намутишь ему форму такую,то ему не будет смысла дальше апаться ибо это будет уже слишком
Цитата Jadespir (  ) Такое ваншотнет Хичиго ничего подобного,если бала на уровне Серо многоножки,то серо все ещё не уровня Ланзы по крайней мере обычное
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну так Ямми и должен быть сильнее Ульки) он и сильнее Р1
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:40 | Сообщение # 560 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) если ты намутишь ему форму такую,то ему не будет смысла дальше апаться ибо это будет уже слишком
Ну я его с Уной столкну, ему понадобится, и даже так сольётся...
Цитата zavo (  ) он и сильнее Р1
Только после раскачки и апа от ярости, а поначалу медленно бьёт, да и его кулаки Ичиго без маски с половиной реяц остановил, пусть и один раз
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:41 | Сообщение # 561 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну так Ямми и должен быть сильнее Ульки) Но не намного же.
Цитата zavo (  ) ничего подобного,если бала на уровне Серо многоножки,то серо все ещё не уровня Ланзы Бала в 20раз быстрее,от нее не увернешься,а с уроном как у Серо оно просто ваншотнет Хичиго,что тот ничего не успеет сделать
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:41 | Сообщение # 562 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Но не намного же.
Ну по мощи мб и намного...по уровню мастерства и контролю реяц он и так проседает
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:43 | Сообщение # 563 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну я его с Уной столкну, ему понадобится, и даже так сольётся... пусть он аается до этой формы лучше,а в ней уже все
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Только после раскачки и апа от ярости, а поначалу медленно бьёт, да и его кулаки Ичиго без маски с половиной реяц остановил, пусть и один раз чтот никак не отменяет того,что он сильнее
Цитата Jadespir (  ) Бала в 20раз быстрее,от нее не увернешься,а с уроном как у Серо оно просто ваншотнет Хичиго,что тот ничего не успеет сделать по твоему Ямми из манги ваншотит Хича своим серо если попадет?серьезно?
|
|
|
|
Kires | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:44 | Сообщение # 564 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Jadespir (  ) Бала в 20раз быстрее,от нее не увернешься,а с уроном
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:48 | Сообщение # 565 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) пусть он аается до этой формы лучше,а в ней уже все
Ну как-то так я и планирую. Я хочу получше раскрыть его связь с собаками, а то форма горилы слишком примитивна, на мой взгляд. Да и три головы ему идут)
Цитата zavo (  ) чтот никак не отменяет того,что он сильнее
Я хочу сделать его силу более убедительной, тем более, что с ним будет сражаться топ-2 в Готее -_-
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-04-12, 20:50 | Сообщение # 566 |
 Ниндзя-беженец
| Neitralofuck_Judspir, кстати вместо аппов,можешь лучше сделать чтоб в финальной форме он просто отпустил Ярость,очистил свой разум так сказать и стал больше похож на того же Ульку/Бяку/Укитаке ибо против Уны мозги ему больше помогут  Добавлено (12.04.2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну как-то так я и планирую. Я хочу получше раскрыть его связь с собаками, а то форма горилы слишком примитивна, на мой взгляд. Да и три головы ему идут) дело конечно твое,но
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:02 | Сообщение # 567 |
 Король убийств
| zavo, так источник его силы и есть ярость+она может помочь концентрировать реяцу, как ни странно это звучит Ну и против Уны ему уже поможет реген+апы, можно её истощить попытаться. Цитата zavo (  ) дело конечно твое,но
Я рекомендации учту, зря что ли спрашивал
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:12 | Сообщение # 568 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Кто мог бы внятно изложить идеи насчет того, как можно было бы сделать Ямми в высвобожденной форме поистине сильнейшим Внятно не могу, но могу предложить использовать в способностях гнев не напрямую, а обыграть его свойства. Например использовать тот факт, что гнев можно накапливать и выпускать. Психологическое воздействие гнева на его объекты. Гнев как чувство вызванное недовольством. Гнев как проявления чувства справедливости. Гнев как смертельный грех. Гнев как "яд" в буддизме.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-04-12, 21:18 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:16 | Сообщение # 569 |
 Король убийств
| Цитата Playermet (  ) Внятно не могу Та же проблема была)
Цитата Playermet (  ) использовать в способностях гнев не напрямую, а обыграть его свойства. Например использовать тот факт, что гнев можно накапливать и выпускать. Психологическое воздействие гнева. Гнев как чувство вызванное недовольством. Гнев как проявления чувства справедливости. Гнев как смертельный грех. Гнев как "яд" в буддизме.
Обдумаю. Хотя это скорее к философской части его аспекта смерти.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-04-12, 21:26 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Хотя это скорее к философской части его аспекта смерти. Ну смотри. Пример Ямми-не-горилы.
Выпускает газ, который вызывает галлюцинации. Для противника они длятся долго, когда ирл времени проходят секунды. Вариант 1) Создается сон, в котором противник провоцируется на несправедливый гнев. Если он поддается - то отравляется. Вариант 2) Из памяти противника всплывают гневные воспоминания. Если на каком-то моменте он признает что гневался несправедливо и признает вину - отравляется. Вариант 3) Как вариант два, но наоборот - если противник не раскаивается в несправедливом гневе, то отравляется, ибо грех.
Мне больше нравится третий.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-04-12, 21:27 |
|
|
|