Bleach FanFiction.
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 11:21 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| В этой теме я предлагаю фанатам манги "Bleach" придумать своих персонажей, истории, способности, зампакто, шрифты, места, битвы, иные стечения обстоятельств манги и т.д. и т.п.. B) В теме можно и даже нужно обсуждать идеи и подверсы Блича. По возможности тема будет дорабатываться. :D P.S. ребят, желательно сохраняйте ссылки на все что сделаете. Что бы потом можно было все проще соединить под версы(Вселенные, Идеи) и нечего не потерялось. Можете оставить одно свое сообщение со своими ссылками, если тема будет популярна, то все будет заноситься в шапку темы. Вначале будут просто ссылки, на нормально продуманные и выполненные идеи, я не строгий, но нужно что бы все было на уровне, затем со вступлением. Дальше посмотрим, идеи у меня на счет этого всего есть. И сохраните у себя одну, на корень/каталог ссылок. :anme_11: P.S.S. Если будите прилагать картинки, оригиналы оставляйте в надежных местах. С текстом также.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-04-12, 22:06 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 22:57 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Playermet (  ) Это справедлиро разве что для скорости. Про остальное мы не знаем. Физуха и прочность такая же явно .Все как бился на катанах вначале,так и бьеться
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:03 | Сообщение # 407 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ну незнаю,очередной лейт выигрывающий элитку..
Ну так Рангику не просто лейт
Цитата Jadespir (  ) Надеюсь он уже лег
Не волнуйся, сильнейший из элиты так просто не выпустит добычу
Цитата Jadespir (  ) Единственное место как мы посмотрели,это правое плечо,и товрядли
Кубо любит обманывать ожидания, так что берегись.
Цитата Jadespir (  ) Ну да.Похожее было лишь у Баррыги(замедление) и у Заеля(возрождение)
Не, у Заэля это в ресе, а в ресе у многих особые абилки. Вот у Баррыги да. Ещё у Аэронилье, из-за этого даже с его донными собственными статами он вполне мог бы попробовать слить того же Заэля
Цитата Jadespir (  ) Физухой разнесет
Слишком тупо для персонажа с такими ярыми фанатами, уже был Зараки...
Цитата RogerSmith (  ) Тия получает мизерную прибавку к статам. Такие мизерные, что может ваншотнуть Тошика, с которым на равных в базе была(в мощи превосходила, а вот в скорости-нет).
Цитата RogerSmith (  ) Старрк ее толком не получает вообще. Получает, но малую, да.
Цитата Jadespir (  ) ваншотнул Кенпачи же Так что тот потом его пожалел и вместо головы ударил по руке, да ещё и одной рукой
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:14 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну так Рангику не просто лейт Она как Маширо,суперлейт?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не волнуйся, сильнейший из элиты так просто не выпустит добычу Ну посмотрим,по мне так все
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Кубо любит обманывать ожидания, так что берегись. Ну с Кенпачей и Урахарой да,но вот с ней...
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Не, у Заэля это в ресе, а в ресе у многих особые абилки. Может быть,хоть возможно он и в базе может .Интересно что у нее будет,а может и у Гримжы тоже
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Так что тот потом его пожалел и вместо головы ударил по руке, да ещё и одной рукой Злая Ячиру его апнула.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:20 | Сообщение # 409 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Она как Маширо,суперлейт?
Без маски вроде, но с чем-то посерьёзнее
Цитата Jadespir (  ) Ну посмотрим,по мне так все
Ещё не всё в любом случае, купол-то наоборот усилился
Цитата Jadespir (  ) Ну с Кенпачей и Урахарой да,но вот с ней...
И с Киораку. И нет, она не исключение Да и с Кенпачи как раз все было очень ожидаемо, что с Ячиру, что с банкаем)
Цитата Jadespir (  ) Может быть,хоть возможно он и в базе может .Интересно что у нее будет,а может и у Гримжы тоже
Ну, у неё и реген, и серо добл, может быть что-то с телепортацией или апом прямо в базе за счет связи с фракцией и особого контроля своих сил. В релизе может быть поглощение чужих реяц и способностей, с помощью копья или серо. Да и с самим копьём всё непросто. Может быть и что-то вроде паверапа из-за сильной мотивации. +что-то с едой: "съев" чью-то атаку, она может стать на порядок сильнее, если не перенаправит пожранную силу, а сконцентрирует её в меч. Ну и серо в упор прямо на острие пробивающего врага копья...может опасно быть. Ещё Оскюрас Много всего может быть, на самом деле)
Цитата Jadespir (  ) Злая Ячиру его апнула.
Он просто отдыхал, а потом вышел в бой
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:31 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Еще реквест. Какие предназначения могут быть у отрядов?
К существующим придумал уже несколько, для удобства вписал кепов к номерам. 1) Ямамото - центральный отряд // ответственный за принятие решений и административную часть 2) СойФонг - отряд тайных операций // ответственный за разведку 3) Гин - ? 4) Унохана - отряд медпомощи 5) Айзен - отряд обучения рекрутов // сюда идут все новоприбывшие 6) Бьякуя - отряд военной полиции // борется с нарушением законов шинигами 7) Комамура - ? 8) Киораку - ? 9) Тоусен - отряд контроля пустых // ответственный за очищение пустых в мире людей 10) Тоширо - отряд контроля душ // ответственный за очищение душ в мире людей 11) Зараки - боевой отряд // в боях с пустыми-статистами не участвует 12) Маюри - отдел исследований // тут все понятно 13) Укитаке - отряд кидо // слишком жирно отдельный отряд для кидо
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2016-04-09, 23:35 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:42 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Без маски вроде, но с чем-то посерьёзнее Ну да,грудь+ РП это опасно
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ещё не всё в любом случае, купол-то наоборот усилился Намекаешь что Аскин и для базы ей маловат?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Да и с Кенпачи как раз все было очень ожидаемо, что с Ячиру, что с банкаем) Только без костей
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) И нет, она не исключение Ну надежда умирает последней
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Много всего может быть, на самом деле) Неплохо расписал
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Он просто отдыхал, а потом вышел в бой Так отдыхал что мог быть добит Ноем
Цитата Playermet (  ) 3) Гин - ? Сюда идут самые отчаявшиеся ребята,стало быть передовой отряд.
Цитата Playermet (  ) 8) Киораку - ? Алкаш и стиль,хм судя по тому чем занимаеться Нанао это явно Бухгалтерия
Сообщение отредактировал Jadespir - Суббота, 2016-04-09, 23:44 |
|
|
|
Linig | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:45 | Сообщение # 412 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Playermet, производственный отряд мб Кио дать? Делает занпакто и всякое прочее нужное.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:46 | Сообщение # 413 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Ну да,грудь+ РП это опасно
Цитата Jadespir (  ) Намекаешь что Аскин и для базы ей маловат?
Нет, я намекаю, что она в релизе пойдет контрить технику умершего Аскина, и возможно придется непросто. И этим она может его воскресить
Цитата Jadespir (  ) Только без костей
Ну для меня ничего неожиданного не было, я примерно такого и ожидал. Просто не полностью раскрыли его, тот же шикай, например, но это пока.
Цитата Jadespir (  ) Ну надежда умирает последней
Цитата Jadespir (  ) Неплохо расписал
Я и сам жду раскрытия ситуации с купол, да и арранкаров(кроме Гримма)
Цитата Jadespir (  ) Так отдыхал что мог быть добит Ноем
Ну да, но всё же и Кен мог ударить по голове
Цитата Jadespir (  ) Алкаш и стиль,хм судя по тому чем занимаеться Нанао это явно Бухгалтерия
Именно
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:47 | Сообщение # 414 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Playermet (  ) 9) Тоусен - отряд контроля пустых // ответственный за очищение пустых в мире людей Там про них инфа есть. Они журналисты. За газету в готее отвечают.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:51 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Нет, я намекаю, что она в релизе пойдет контрить технику умершего Аскина, и возможно придется непросто. И этим она может его воскресить Надеюсь будет всеже база,и тогда Аскин будет смотреться лол-кто
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну для меня ничего неожиданного не было, я примерно такого и ожидал. Ну да,примерно
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Я и сам жду раскрытия ситуации с купол, да и арранкаров(кроме Гримма) Ты не хочешь увидеть как Гримм снова сляжет как Чад?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Ну да, но всё же и Кен мог ударить по голове Каждый сделал скидку
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:52 | Сообщение # 416 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Надеюсь будет всеже база,и тогда Аскин будет смотреться лол-кто
Вот же хейтер
Цитата Jadespir (  ) Ну да,примерно
Так точно и не нужно угадывать. Иначе неинтересно.
Цитата Jadespir (  ) Ты не хочешь увидеть как Гримм снова сляжет как Чад?
Вот ради этого я и жду его сегунду
Цитата Jadespir (  ) Каждый сделал скидку
В принципе, да. Поэтому примерно равны были. Но если бы Кенпачи не тупил, то и под удар бы не попал.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:53 | Сообщение # 417 |
| Цитата Jadespir (  ) Надеюсь будет всеже база,и тогда Аскин будет смотреться лол-кто В базовой базе  Добавлено (09.04.2016, 23:53) --------------------------------------------- Neitralofuck_Judspir, как там твой фанфик?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-04-09, 23:56 | Сообщение # 418 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) В базовой базе
Lichter, в процессе, не могу решить, с кем сражаться Старрку, с Уной, или с Урахарой. Как сам думаешь, кто из них?)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:03 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
| Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Вот же хейтер Нет,тут хейт не причем
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) Вот ради этого я и жду его сегунду Ну он все равно должен быть сильнее Ульки
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) В принципе, да. Поэтому примерно равны были. Но если бы Кенпачи не тупил, то и под удар бы не попал. Возможно,вот только бы без Кендо...
Цитата Lichter (  ) В базовой базе Как там раскрас?
Цитата Neitralofuck_Judspir (  ) в процессе, не могу решить, с кем сражаться Старрку, с Уной, или с Урахарой. Как сам думаешь, кто из них?) Оба его загрызут. Хотя Уна скажет что он слабак и ей скучно.А Урахара будет шутить,потому лучше он
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-04-10, 00:09 | Сообщение # 420 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Нет,тут хейт не причем
Цитата Jadespir (  ) Ну он все равно должен быть сильнее Ульки
Не факт, ну т.е. без р2 Ульки да, а вот с ним...
Цитата Jadespir (  ) Возможно,вот только бы без Кендо...
Ну во всяком случае, вина Ноя бы тоже не было, я про это
Цитата Jadespir (  ) Оба его загрызут.
Я про Старрка с нормальными серо и парой читов со скоростью Но всё равно...
Цитата Jadespir (  ) Хотя Уна скажет что он слабак и ей скучно.А Урахара будет шутить,потому лучше он
|
|
|
|