Правила просты: отвечаем на вопросы по Бличу, задаём свои, получаем плюсы или подарки.
Задавать вопрос имеет право только победитель предыдущего вопроса. Если вопрос не был задан в течение 20-ти минут, то его может задать любой пользователь.
Вопросы должны быть выделены жирным шрифтом.
Принимаются только конкретные ответы на заданные вопросы.
Отредактированные ответы не засчитываются.
Время на ответ может быть установлено автором вопроса.
Если правильный ответ на заданный вопрос не дается за указанный автором срок или за 20 минут (если срок не указан), то автор вопроса называет ответ и передает право вопроса кому-то, кому он желает его передать. Если автор пишет что-нибудь вроде: "Вопрос никто больше не задаст, потому что я так хочу. Бу-га-га-га", - то новый вопрос имеет право задать кто угодно.
Также любой вопрос может задать кто угодно, если автор предыдущего молчит и не сообщает, кому желает передать право вопроса.
Принимаются только адекватные вопросы.
Если автор вопроса находится offline после истечения 20 минут, как был задан его вопрос, а ответ на него так и не дан, либо если он online, но не отвечает более 20 минут, то новый вопрос имеет право задать любой пользователь.
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-08-31, 00:56
Стоят в ряд Зоммари,Кон,Тия,Орихиме,Ямми,Хашвальт. Вопрос: кто должен стоять после Хашвальта?
Зоммари - самый быстрый Кон - самый маленький Тия - самая сисястая Орихиме - самая тупая Ямми - самый большой Хашвальт - самый справедливый И дальше идет...
иду Я, т.к самый логичный. блин что-то ничего в голову не идет
Эспада замешана, это все что вам нужно на данный момент знать
Добавлено (04.04.2016, 22:04) --------------------------------------------- Подсказка: пока нет правильного ответа, вместо него после Хашвальта стоит Беренике
т.е нам тебе надо логику сообщить? т.к ответ ты уже дал. На свой вопрос.
Нет, пока не дан верный ответ на ребус, вместо него после Хашвальта стоит Беренике. Но вы должны разгадать ребус и сказать кто ДОЛЖЕН стоять после Хашвальта вместо нее