Позорит ли Сакура команду 7?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-14, 17:29 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Pirata-Aru (  ) Исходя из ДБ 5 только у Сару, Какаши, Шики, Орыча, Итачи, Цунаде, Шизуне и Кабуто. Но это заслуженно. Зачто Цунаде та 5 давать она ведь тупа как пробка.
Цитата Pirata-Aru (  ) Дай Цунаде Шарик и она размажет Какашу. Смешно Какаши размажет её хоть у нею риненган будет ))
Цитата Nortway (  ) За счет сил Обито и его МШ порвет. Но не на своих. МШ это его сила.
Цитата Pirata-Aru (  ) Цунаде, Итачи, Орыч, Сару, Тобирама, Шикамару не тупей. Тут он не лучший. НО да, мозги одни из лучших.
Не тупей только Шикамару Итачи да Орыч они на том же уровне.
Цитата Pirata-Aru (  ) Все кто старше, дают ему фору, а это по меньшей мере все Хокаге (кроме Минаты, он умер молодым), Саннины, половина Акацук и т.д. Тут он не топ. Несмотря на это обвел всех с кем дрался (кроме Забузы)
Цитата Pirata-Aru (  ) С Шариком по ДБ на момент арки уничтожения Конохи имел 4.5. Сейчас он без Шарика, т.е. сохранит скорость, как максимум. Т.е. он и тут не топ. Эту скорость имеем Кими, Неджи, Джи и т.п. И это без бафов от РО и ПП. Джирайя , Нейджи ,Кимимаро !? бред
Цитата Pirata-Aru (  ) Да. Скорость не факт что выше. А если и выше, то не критично. Все в чем он лучше - это дальние атаки, но против Кацуи все его потуги - говно. Райкири волк сольет и скорость на много выше.
Цитата Nortway (  ) Тут я могу согласиться. И поэтому считаю, что если ей пересадить оба глаза Саске, то за счет контроля чакры и кол-ва смогла бы применять техники. Нет у нею нет никакого опыта максимум это недошинра с радиусом в пару метров.
Цитата Pirata-Aru (  ) Сасори старше и преступник. Он явно опытней. А Какаши член Анбу и умен как Шикамару он явно лучше.
Цитата Pirata-Aru (  ) Дейдара неплох в тактике, но не шибко опытен. Какудзу очень опытен, и в тактике уделал Каку. Конан тупо опытна и умна, раз разгадала Камуи и смогла его обойти. какудзу не идет в сравнение а Конан было много времени.Добавлено (14.04.2016, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Вообще-то нет. Согласен это было раньше.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 18:01 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Pirata-Aru (  ) У него больше его нет. Нынешняя Сакура > нынешний Какаши, смирись. Да и все они чмошники на фоне Орыча, который жив, здоров, силен и молод.
Орыч дано спущен на второй план по сравнению с Наруто и Саске, даже сам Орыч говорил, что на фоне Саске никто. Ну, не один он такой, Цуна тоже вечно молодой будет, пока не умрет
|
|
|
|
Planeta | Дата: Четверг, 2016-04-14, 18:03 | Сообщение # 243 |
 Чунин
Страна: Франция
Дата регистрации: 2016-04-06
| Цитата Alex5 (  ) Цуна тоже вечно молодой будет Когда ей будет овер 150 лет, то обычное высасывание чакры её убьёт. Останутся одни кости.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:17 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Planeta (  ) Когда ей будет овер 150 лет, то обычное высасывание чакры её убьёт. Останутся одни кости.
Но тем не менее вечная молодость естьДобавлено (14.04.2016, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зачто Цунаде та 5 давать она ведь тупа как пробка.
Почему?Добавлено (14.04.2016, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Минато, так как Орыча поймали за темными делишками, а Джи отказался.
На тот момент Джи не был кондидатом, токо Орыч, не его не Цуну не предлагали, а Хирузен предложил Минато. Уже в качестве пятого рассматривали санниновДобавлено (14.04.2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Райкири волк сольет и скорость на много выше.
Без камуи ему нечем сливать регент Цуны и бессмертие Кацуи. Да и скорость более высокую он не показал, быстр, но далеко не топ в этом без шарикаДобавлено (14.04.2016, 18:12) --------------------------------------------- Хотя это с какой стороны посмотреть, тут один умник ставит выше регента обычные стихии, если все такого же мнения, то у меня без комментариев Добавлено (14.04.2016, 18:13) --------------------------------------------- Насчет Цунаде и Какаши: Без шарика Цуна легко, с одним МШ 50 на 50, с двумя он унижает Цуну за секунду. Добавлено (14.04.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) сильней и умней там не было. Все четко.
Хокаге выбираются не только по силе, иногда мозги куда важнее и полезность навыков, не сила, а именно полезность. Джи бы хорошим Хокаге был, но не таким, как Цунаде. Я считаю, что он посильнее будет, но по интеллекту сильно отстает как и с полезностью умений. Например поставить его на место Цунаде во время нападения Пейна и используй он Шинру, в деревне бы все сдохли, так как у него нет защитных техник. Джи конкретно очень крутой боец, но больше годен для передовой. Но это мое мнение, с тобой спорить бесполезно - это я уже понял давно.Добавлено (14.04.2016, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Ты Райкаге видел? Горилла-Президент. Я понимаю, что идет закос под США, но не настолько же...
Мозгами он не блещет, ну что тут сделаешь? Зато силенок хватает. Из пятерки Каге идет по силе после Ооноки (той, что с Мадарой сражалась) по мне в сто раз лучше состав, чем сейчасДобавлено (14.04.2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Вообще-то нет.
Если я правильно помню, это было после 3 войнв шинобиДобавлено (14.04.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Mzer (  ) А Минато красавчик, популярный, сумонёр жаб и порешал 1к статистов в одной удобной битве на мосту
К слову, я не понимаю, почему у Минато такое количество фанатов. Без силы Кураму я считаю его ничем не выше Какаши, потому что кроме хирайшины, кунаи которого еще надо успеть разбрасать, ресенганов и жабы у него ничего нет.Добавлено (14.04.2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Дай Цунаде Шарик и она размажет Какашу.
А она умеет им пользоваться? Обычного Какаши размажет, с одним камуи 50 на 50, с двумя Какаши за секунду её выносит.Добавлено (14.04.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Смешно Какаши размажет её хоть у нею риненган будет ))
С 2 МШ - да, обычного Какаши Цунаде мажет легко, с одним Камуи 50 на 50, но все таки больше на Какаши поставил быДобавлено (14.04.2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) ДА и той же мей или цунаде что апай чакру что не апай, их уровень не изменится.
Дай Цунаде огромный запас чакры, она будет очень сильной, потому как пока н закончился регент Мадарыч не мог ей ничего сделатьДобавлено (14.04.2016, 18:32) --------------------------------------------- Фух, ну как то так Добавлено (14.04.2016, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) У неё не может быть чакры больше чем у Нагато. У него по ДБ чакры как у Биджу.
Конечно не больше, но этот ДБ никогда не был аргумента, там много чего написано, что на самом дехе имхоДобавлено (14.04.2016, 19:11) --------------------------------------------- К слову от Сакуры тема скатилась во что-то другое, ну и на флудили вы  Добавлено (14.04.2016, 19:17) --------------------------------------------- Pirata-Aru, Кстати, знаю, что не по теме, но мне интересно услышать это от тебя. Йоруичи или Сакура? 
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:18 | Сообщение # 245 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) Йоруичи или Сакура? В чем суть вопроса?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:22 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) В чем суть вопроса?
Мне интересно
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:24 | Сообщение # 247 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) Мне интересно Так в чем заключается вопрос?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:25 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Так в чем заключается вопрос?
Ну, тебе разве сложно просто ответить? Мне нужно для личного сложения мнения
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:26 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Почему? Скажи нормальный Хокаге будет отправлять несколько генинов и одного чунина чтоб убить преспешников Орчимару (с которыми 2 джонина не справились) и вернуть Саске?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:31 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Скажи нормальный Хокаге будет отправлять несколько генинов и одного чунина чтоб убить преспешников Орчимару (с которыми 2 джонина не справились) и вернуть Саске?
Там генины все на лице уровня чунины были и она отправляла не убивать, а именно вернуть Саске. Там как бы обосновалось, что все остальные были на заданиях, а ждать пока вернуться = потерять Саске 100%Добавлено (14.04.2016, 19:30) --------------------------------------------- Кстати, эти "генины" сильнее тем нубоджонинов Добавлено (14.04.2016, 19:30) --------------------------------------------- тех* Добавлено (14.04.2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Так в чем заключается вопрос?
Короче, считай просто бессмысленный вопрос. Я вижу тут победу на лицо, а твой ответ позволит мне сложить впечатление кое о чемДобавлено (14.04.2016, 19:31) --------------------------------------------- Просто Йора первая в голову пришла
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:32 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Там генины все на лице уровня чунины были и она отправляла не убивать, а именно вернуть Саске. Там как бы обосновалось, что все остальные были на заданиях, а ждать пока вернуться = потерять Саске 100% Какаши можно было точно отправить ведь она знала что нельзя отпускать Саске
Цитата Alex5 (  ) Кстати, эти "генины" сильнее тем нубоджонинов Нет в 1 сезоне генин был генином а джонин джонином так что эти двое были намного сильней любого генина.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:35 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши можно было точно отправить ведь она знала что нельзя отпускать Саске
Какаши вернулся, когда они уже отправились
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет в 1 сезоне генин был генином а джонин джонином так что эти двое были намного сильней любого генина.
Они уровня элитных чунинов уже были, а те двое слились звуковикам на первой версии печати, они просто нубоджонины. А эти "генины" как ты говоришь звуковиков то слилиДобавлено (14.04.2016, 19:35) --------------------------------------------- Pirata-Aru, Эх, ладно, злой ты.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:38 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Какаши вернулся, когда они уже отправились Так отправить за ним чтоб быстрей вернулся или кого другова послать что это за деревня в которой нет нескольких толковых джонинов на экстренный случай..
Цитата Alex5 (  ) Они уровня элитных чунинов уже были, а те двое слились звуковикам на первой версии печати, они просто нубоджонины. А эти "генины" как ты говоришь звуковиков то слили Они даже экзамен не сдали ,а эти "нубоджонины" вдвоем с 4 противниками дрались, притом что 4 звука еще были во второй фазе метки.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:40 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Так отправить за ним чтоб быстрей вернулся или кого другова послать что это за деревня в которой нет нескольких толковых джонинов на экстренный случай..
Тогда она еще не оправилась после Орочимару, Цунаде же сказала
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Они даже экзамен не сдали ,а эти "нубоджонины" вдвоем с 4 противниками дрались, притом что 4 звука еще были во второй фазе метки.
Экзамен был приостановлен и Киба и Неджи слились Наруто на рояле, так бы оба сдали. Чоджи был не серьезен. Шикамару, как считаю самый слабый из них и то сдал
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-14, 19:43 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Тогда она еще не оправилась после Орочимару, Цунаде же сказала а еслибы вторая атака была деревню к чертям бы разобрали раз все на миссиях нормальный хокаге всегда держит на готове нескольких джонинов или членов анбу.
Цитата Alex5 (  ) Экзамен был приостановлен и Киба и Неджи слились Наруто на рояле, так бы оба сдали. Чоджи был не серьезен. Шикамару, как считаю самый слабый из них и то сдал А чеж Наруто не сдал? просто он слабей. Это не меняет тупости приказа.
|
|
|
|