Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Позорит ли Сакура команду 7?
Действительно ли она обуза? Ваше мнение насчет этого. Почему?
1. Да [ 19 ] [45.24%]
2. Нет [ 23 ] [54.76%]
Всего ответов: 42
СлайдерДата: Среда, 2016-04-13, 23:24 | Сообщение # 226
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Pirata-Aru ()
Ну она сильней Какаши. Тут он прав. Какаши без шарингана не имеет ничего выдающегося.

Кроме высокого интеллекта, тактического боевого и стратегического опыта, относительно высокой скорости, опыта работы анбу и всего с этим связанного, высоких навыков скрытности, владения гендзюцу и еще где-то с десяток вещей, которые я не помню, тк не какашифапер. Какаши слабее? Врядли. Единственное, в чем он ей уступает - в чакре. Мб в контроле, но сакура недостаточно круто контроллирует, чтобы юзать гендзюцу, хотя и какаши не может копировать медицинские ниндзюцу, так что в контроле паритет, наверное. Во всем остальном, он выше и без шарика. С шариком - сакура вообще мусор для его ног, "не напрягаясь"

Добавлено (13.04.2016, 23:24)
---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru ()
Нынешняя Сакура > нынешний Какаши, смирись.

С этим согласен.
Цитата Pirata-Aru ()
Да и все они чмошники на фоне Орыча, который жив, здоров, силен и молод.

С этим тоже.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 23:25

Pirata-AruДата: Среда, 2016-04-13, 23:40 | Сообщение # 227
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Nortway ()
Может, если она несколько лет непрерывно копила чакру. Обито даже без ее Бьякуго даже идти по измерениям не собирался, а со слов Обито, это требует невероятного кол-ва чакры, которого у Обито нету.

Это максимум как у Биджу, т.е. как у Нагато. И даже так это временно.
Цитата Sliderpro ()
Кроме высокого интеллекта

Цунаде, Итачи, Орыч, Сару, Тобирама, Шикамару не тупей. Тут он не лучший. НО да, мозги одни из лучших.
Цитата Sliderpro ()
тактического боевого и стратегического опыта

Все кто старше, дают ему фору, а это по меньшей мере все Хокаге (кроме Минаты, он умер молодым), Саннины, половина Акацук и т.д. Тут он не топ.
Цитата Sliderpro ()
относительно высокой скорости,

С Шариком по ДБ на момент арки уничтожения Конохи имел 4.5. Сейчас он без Шарика, т.е. сохранит скорость, как максимум. Т.е. он и тут не топ. Эту скорость имеем Кими, Неджи, Джи и т.п. И это без бафов от РО и ПП.
Цитата Sliderpro ()
опыта работы анбу и всего с этим связанного

Опять-таки хуже всех, кто старше, так как они все имеют больший опыт по факту. Он опытен, но не так, что бы быть выдающимся в этом.
Цитата Sliderpro ()
высоких навыков скрытности

Ни одного навыка, помимо сокрытия чакры. Т.е. хуже Джираи, Обито, Му, Кабуто, Орыча и т.д.
Цитата Sliderpro ()
владения гендзюцу

Без шарика посредственность, чьи гензы Сакура развеивает.
Цитата Sliderpro ()
Какаши слабее?

Да. Скорость не факт что выше. А если и выше, то не критично. Все в чем он лучше - это дальние атаки, но против Кацуи все его потуги - говно.
Цитата Sliderpro ()
Мб в контроле, но сакура недостаточно круто контроллирует

Гений контроля, что подтверждается Бьякугоу.

SasukeO_OUchihaДата: Среда, 2016-04-13, 23:46 | Сообщение # 228
Джоуннин

Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28

Не могу терпеть эту крысу розовую, еще со времен боя с Сасори. Она бы тогда еще склеилась, если бы не старуха

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2016-04-13, 23:47 | Сообщение # 229
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Pirata-Aru ()
Это максимум как у Биджу, т.е. как у Нагато. И даже так это временно.

Тут я могу согласиться. И поэтому считаю, что если ей пересадить оба глаза Саске, то за счет контроля чакры и кол-ва смогла бы применять техники.

KSENOFONTДата: Среда, 2016-04-13, 23:57 | Сообщение # 230
Каге

Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08

Команды 7 не существует

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2016-04-14, 00:25 | Сообщение # 231

Цитата Pirata-Aru ()
Цунаде, Итачи, Орыч, Сару, Тобирама, Шикамару не тупей. Тут он не лучший. НО да, мозги одни из лучших.

Сакура по сравнению с ним - школолетка. Сакура не дура, но и не что-то выдающееся. Это обычная баба. Уровня среднего джонина по интеллекту, тк из джонинов, что шикамару, что какаши, что вся братва - умнее. Единственный, кто не умнее ее, по моему мнению, - это Гай.
Цитата Pirata-Aru ()
Все кто старше, дают ему фору, а это по меньшей мере все Хокаге (кроме Минаты, он умер молодым), Саннины, половина Акацук и т.д. Тут он не топ.

Из акацук там только Орочимару, Итачи и Пейн хорошие стратеги. Сасори неизвестно как сравнится. Насчет Обито не буду говорить, нечего сказать. Больше там умников в акацки особо нет. Какаши - великолепный тактик, я думаю, тут не имеет особого смысла рассуждать. Я бы его поставил на хокаге, ибо он гораздо умнее бабки-алкоголички и имеет опыт работы во всех структурах деревни, в отличие от нее. Сакура - наивное отверстие, которая без rage mode on еле шевелится. Подорвать ее мораль и она хрен встанет.(имхо) Ее интеллекта на многое тоже не хватит. Если рассматривать интеллект как способность мыслить относительно будущего, а не помнить кучу всего, конечно
Цитата Pirata-Aru ()
С Шариком по ДБ на момент арки уничтожения Конохи имел 4.5. Сейчас он без Шарика, т.е. сохранит скорость, как максимум. Т.е. он и тут не топ. Эту скорость имеем Кими, Неджи, Джи и т.п. И это без бафов от РО и ПП.

Эти числа из датабука - рили ни о чем. Вообще ни о чем, они ничего не обьяснили никогда, эти числа.
Цитата Pirata-Aru ()
Ни одного навыка, помимо сокрытия чакры. Т.е. хуже Джираи, Обито, Му, Кабуто, Орыча и т.д.

За спину всяким забузам прыгал, что те его не замечали. Несколько моментов, где он с кунаем за шеей кого-то ловит. Естественно хуже, чем топчики,типа обито ( с которомы я не сравниваю по понятным причинам) но если говорить об уровне слабого каге-сильного джонина цунаде и сакуры - то со скрытностью и скоростью у него все не дурно.
Цитата Pirata-Aru ()
Гений контроля, что подтверждается Бьякугоу.

Хз что это, честно говоря. Да и по чесноку, не суть. Какаши тоже нормально с контролем дружит. А у сакуры до конца не нашлось привязанности к одному из (5+2) типов чакры. Т.е. она либо рок ли, либо она днище со всем своим контролем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2016-04-14, 00:35

Pirata-AruДата: Четверг, 2016-04-14, 07:49 | Сообщение # 232
Каге

Цитата Nortway ()
И поэтому считаю, что если ей пересадить оба глаза Саске, то за счет контроля чакры и кол-ва смогла бы применять техники.

Так как у неё чакры больше чем у Какаши, то да. Но хреново. Да и не факт, что Рн потянет. Даже Обито еле один тянул.
Цитата Sliderpro ()
Уровня среднего джонина по интеллекту, тк из джонинов, что шикамару, что какаши, что вся братва - умнее. Единственный, кто не умнее ее, по моему мнению, - это Гай.

Она уже умней Шизуне, которая по ДБ 5 за инту имеет. Умней Асумы, Анко и Куренай. А Какаши и Шикамару конечно умней. У Шики так вообще iq выше 200.
Цитата Sliderpro ()
Сакура по сравнению с ним - школолетка.

Тут не спорю. Но и Какаши не могуч на их фоне. Он примерно как Минато. Минато глядя на ББ создал Рассенган. Какаши глядя на рассенган создал Чидори, а затем попытался совместить его с Рассенганом из-за чего и получил Райкири. Минато же в свою очередь спер Хирайшин и Шики Фууджин.
Цитата Sliderpro ()
Сасори неизвестно как сравнится.

Сасори старше и преступник. Он явно опытней.
Цитата Sliderpro ()
Итачи и Пейн хорошие стратеги.

Но Итачи менее опытен.
Цитата Sliderpro ()
Насчет Обито не буду говорить, нечего сказать.

Он идиот, но не менее опытен.
Цитата Sliderpro ()
Больше там умников в акацки особо нет.

Дейдара неплох в тактике, но не шибко опытен. Какудзу очень опытен, и в тактике уделал Каку. Конан тупо опытна и умна, раз разгадала Камуи и смогла его обойти.
Цитата Sliderpro ()
Эти числа из датабука - рили ни о чем. Вообще ни о чем, они ничего не обьяснили никогда, эти числа.

Если не опираться на ДБ, то скорости станут рояльными, так как Обито никогда не показывал хорошую скорость. Все что он показал - это уровень Забузы, ну может Какаши времен битвы с Пейном. А затем каким-то образом стал поспевать за Наруто в КМ1, который не уступает Эю. А ещё после этого стал поспевать за Наруто в КМ2...
Цитата Sliderpro ()
За спину всяким забузам прыгал, что те его не замечали.

В этих прыжках за спину Забузе, Забуза его подловил и поймал в тюрьму. Плохой пример. Забуза более скрытный.
Цитата Sliderpro ()
Несколько моментов, где он с кунаем за шеей кого-то ловит.

Только братьев-демонов и удар по Какудзу. Это даже не рядом с телом Пейна, которое втихаря убило Шизуне перед носом у лидера АНБУ и других джонинов. Ну или Асура, зашедшего за спину с Джирае, который и сам топ в проникновениях.

Цитата Sliderpro ()
но если говорить об уровне слабого каге-сильного джонина цунаде и сакуры - то со скрытностью и скоростью у него все не дурно.

Тут он лучше, но незначительно.
Цитата Sliderpro ()
Хз что это, честно говоря

Метка на лбу с чакрой, которую Сакура использует для регена и повышения силы.

СлайдерДата: Четверг, 2016-04-14, 12:01 | Сообщение # 233

Цитата Pirata-Aru ()
Если не опираться на ДБ, то скорости станут рояльными, так как Обито никогда не показывал хорошую скорость. Все что он показал - это уровень Забузы, ну может Какаши времен битвы с Пейном. А затем каким-то образом стал поспевать за Наруто в КМ1, который не уступает Эю. А ещё после этого стал поспевать за Наруто в КМ2...

Поэтому датабук мне не нравится.Была бы стобальная система, где 100 баллов - телепортация, моментальное перемещение - то я бы на него опирался. А так ДБ оч слабо подкрепленные числа показывает. Это как в ванпичмене, чувак говорит целую фразу секунд на 10, пока на сверхзвуке пролетает мимо другого чувака. wut
Цитата Pirata-Aru ()

Она уже умней Шизуне, которая по ДБ 5 за инту имеет. Умней Асумы, Анко и Куренай.

Не знаю, за что у шизуне 5. Если сравнивать со всем юниверсом, то там пятерки раздавали направо и налево. На пятерку в плане юниверса тянет Какаши, Шикамару, Хирузен, Второй хокаге, Орочимару, еще пара перцев. Насчет Асумы не знаю, Анко, Куренай, Тензо это средние джонины. Сакура немного покруче смотрится на фоне Анко и Куренай, но не настолько, "чтобы в уровень каге" прыгнуть. Для конохи - мб сакура и пятерка. Это как раз та слабость идеи датабука. Практически любой чит или кеккегенкай ее уделает. Что-то уровня Неджи и у Сакуры нет шансов. Либо титул каге это совсем не то, что нам показывали до шиппудена, где там один хокаге дерется с парочкой эдо тенсеев, либо коноха это гребаное дно, где каждая овца с большой чакрой и не полной тупостью может стать хокаге.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Четверг, 2016-04-14, 12:07

Pirata-AruДата: Четверг, 2016-04-14, 12:11 | Сообщение # 234
Каге

Цитата Sliderpro ()
Поэтому датабук мне не нравится.Была бы стобальная система с 100 баллами - телепортацией, моментальным перемещением - то я бы на него опирался. А так ДБ оч слабо подкрепленные числа показывает. Это как в ванпичмене, чувак говорит целую фразу секунд на 10, пока на сверхзвуке пролетает мимо другого чувака. wut

Так это проблема всех манги. Персонажи якобы быстрей звука, во только их разговор (который идет со скоростью звука) опережает их самих... Т.е. они говорят со скоростью молнии... И да ДБ говно, так как в 4 ДБ косяков слишком много. Но увы - это нарисовал автор, ему видней.
Цитата Sliderpro ()
Не знаю, за что у шизуне 5.

Наверно за тоже, за что у Куренай 5 за гензу.
Цитата Sliderpro ()
Если сравнивать со всем юниверсом, то там пятерки раздавали направо и налево.

Исходя из ДБ 5 только у Сару, Какаши, Шики, Орыча, Итачи, Цунаде, Шизуне и Кабуто. Но это заслуженно.
Цитата Sliderpro ()
Насчет Асумы не знаю, Анко и Куренай это средние джонины.

Так они явно тупей Сакуры. Асума уж точно.
Цитата Sliderpro ()
коноха это гребаное дно, где каждая овца с большой чакрой и не полной тупостью может стать хокаге.
Ну а ты думал? Смотри кто Хокаге:
Хаширама, потому как основал. Ну и мог надрать зад кому хотел. Тут не подкопаешься.
Тобирама, потому как первым подал идею заключить союз с врагом, был очень умный, крутым, нагибачом, создавал техники, и был сильнейшим после брата.
Сратуоби, потому как окахался в нужном месте в нужное время и не зассал принять самоубийственное решение. Так же он был учеником 1 и 2, был сильнейшим в команде, и конечно же знал все техники. Да и на тот момент сильней его никого не было.
Минато, так как Орыча поймали за темными делишками, а Джи отказался. Так же Минето муж джинча и ученик Джи. Да и сильней него никого не было, ведь Саннины свалили кто куда.
Цунаде, так как Джи отказался, а кого-то сильней и умней там не было. Все четко.
Но вот после войны пошли косяки:
Какаши, его уровень на фоне предыдущих - это стеб. Но так как в других деревнях тоже сидят каге-бомжи по типу Даруи, Куроцучи и лошка-мечника, Какаши вписывался в команду. Да и времена не страшные, путь бумажки перелистывает.
Так к чему я это. В листе идиоты, которые не могли отгадать секрет Пейна, хотя Джирая прямо написал что к чему.
В других деревнях так вообще дауны сидят. Ты Райкаге видел? Горилла-Президент. Я понимаю, что идет закос под США, но не настолько же...

СлайдерДата: Четверг, 2016-04-14, 12:20 | Сообщение # 235

Цитата Pirata-Aru ()
Наверно за тоже, за что у Куренай 5 за гензу.

Я думаю, что это датабук, который действителен только для конохи того времени. Нет учета имб, нет учета других деревень.
Цитата Pirata-Aru ()
Исходя из ДБ 5 только у Сару, Какаши, Шики, Орыча, Итачи, Цунаде, Шизуне и Кабуто. Но это заслуженно.

Пятерка у шизуне - это не пятерка у сарутоби) если сравнивать итачи времен эдо тенсей, например, и шизуне - то шизуне это где-то 2-3. Я бы вообще не сравнивал это дерьмо
Цитата Pirata-Aru ()
Какаши, его уровень на фоне предыдущих - это стеб. Но так как в других деревнях тоже сидят каге-бомжи по типу Даруи, Куроцучи и лошка-мечника, Какаши вписывался в команду. Да и времена не страшные, путь бумажки перелистывает.

Ну хрен знает. Ему бы клеток хаширамы для большей чакры и шаринганы..мммм был бы топ каге на момент конца манги, инфа сотка.
Цитата Pirata-Aru ()
Так к чему я это. В листе идиоты, которые не могли отгадать секрет Пейна, хотя Джирая прямо написал что к чему.

Я уже не помню, че там, если честно. Помню, что там шифр. С другой стороны, я немного пропустил этот момент, но если черные штыри это ретрансляторы, то почему джи в РО не уловил?
Цитата Pirata-Aru ()
В других деревнях так вообще дауны сидят. Ты Райкаге видел? Горилла-Президент. Я понимаю, что идет закос под США, но не настолько же...

^_^
нигга кантри. Хорошо хоть без битсов

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Четверг, 2016-04-14, 12:27 | Сообщение # 236
Каге

Цитата Sliderpro ()
Я думаю, что это датабук, который действителен только для конохи того времени. Нет учета имб, нет учета других деревень.

Потому что Дб делался от балды.
Цитата Sliderpro ()
Пятерка у шизуне - это не пятерка у сарутоби) если сравнивать итачи времен эдо тенсей, например, и шизуне - то шизуне это где-то 2-3. Я бы вообще не сравнивал это дерьмо

Я знаю, но тут ничего не поделаешь.
Цитата Sliderpro ()
Ему бы клеток хаширамы для большей чакры и шаринганы..мммм был бы топ каге на момент конца манги, инфа сотка.

Так про любого можно сказать.
Цитата Sliderpro ()
Я уже не помню, че там, если честно. Помню, что там шифр. С другой стороны, я немного пропустил этот момент, но если черные штыри это ретрансляторы, то почему джи в РО не уловил?

1. Шифр расшифровали и там было сказано, что настоящего среди них нет. Но Лист неделю ломал голову над этим посланием. И поняли об этом после слива всех тел.
2. Для поиска по штырям нужно его воткнуть в себя и сосредоточиться. Без этого не получиться, так как Нагато меняет волны передачи чакры.

СлайдерДата: Четверг, 2016-04-14, 12:33 | Сообщение # 237

Цитата Pirata-Aru ()
Потому что Дб делался от балды.

Ну так и нафиг на него ссылаться.
Цитата Pirata-Aru ()
Так про любого можно сказать.

Да нет. У какаши и интеллект неплохой и опыта много и в деревне работал где только можно и узнаваем всеми абсолютно. Был бы шарик и нормальная (хотя бы) чакра- чем не средний каге, который что-то понимает в деревне. ДА и той же мей или цунаде что апай чакру что не апай, их уровень не изменится.

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Четверг, 2016-04-14, 13:15 | Сообщение # 238
Каге

Цитата Sliderpro ()
Да нет. У какаши и интеллект неплохой и опыта много и в деревне работал где только можно и узнаваем всеми абсолютно. Был бы шарик и нормальная (хотя бы) чакра- чем не средний каге, который что-то понимает в деревне.

Дай Цунаде Шарик и она размажет Какашу.

MzerДата: Четверг, 2016-04-14, 16:25 | Сообщение # 239
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30

Цитата Pirata-Aru ()
Минато, так как Орыча поймали за темными делишками

Увы, но Орыча поймали за тёмными делишками уже после нападения Лиса. Его народ просто боялся, тот же Ибики его ещё тогда нечеловеком считал

А Минато красавчик, популярный, сумонёр жаб и порешал 1к статистов в одной удобной битве на мосту :Q

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Четверг, 2016-04-14, 17:19 | Сообщение # 240
Каге

Цитата Mzer ()
Орыча поймали за тёмными делишками уже после нападения Лиса.

Вообще-то нет.

Поиск: