Позорит ли Сакура команду 7?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:37 | Сообщение # 121 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Planeta (  ) Она куноичи. Куноичи=шиноби деревень женского пола.Кагуя умерла задолго до системы деревень=>она не куноичи.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:37 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А сколько чакры в пустую?
Ну, каге - не Итачи и у них нет сусано их то кирин убьет сразу
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:38 | Сообщение # 123 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Alex5 (  ) Засчет упорных тренировок? Нет честно, ты что, идиот? Ты как себе это представляешь? " О, шаринган ты мой, желаю освоить кирин" Блин, ГДЕ СВЯЗЬ этих додзюцу и ниндзюцу? Нет, я не идиот. А вот ты не можешь ответить почему Саске может контролировать природную молнию. А остальные нет.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:39 | Сообщение # 124 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alex5 (  ) Все всю войну сражались, ей теперь медаль выписать? Да. Твой хейт ничего не изменит.
Цитата Alex5 (  ) А по факту райтон - то, что не зависит от шарингана. То есть отдельная способность и готовится не так уж и долго, запустить пару шаров в небо и ударить - много времени не займет. И что? Саске может освоить райтон. Но вот Чидори его никто не научил. А без Чидори у него не будет Кирина. И как итог, будь Саске не Учиха, а Харуно, он был бы джонином.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:40 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
| Pirata-Aru, То, что Сакура средний Каге я согласен. Я тут все время пытался до тебя донести, что она позорит 7 команду, потому что ТП, плагиат с Цунаде и не так вышла как она, а ты тут начал расписывать серию бессмысленной тереады. Я не принижаю Сакуру, я просто сказал, что она тупая дура. Сила есть, но дура.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:42 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Alex5 (  ) Ну, каге - не Итачи и у них нет сусано их то кирин убьет сразу Может и так.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:42 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) И что? Саске может освоить райтон. Но вот Чидори его никто не научил. А без Чидори у него не будет Кирина. И как итог, будь Саске не Учиха, а Харуно, он был бы джонином.
Я не ссылаюсь на сюжет манги. Не будь у него шарингана, чисто фактически он бы чидори освоил тоже, а следовательно и кирин. А на сюжет ссылаться глупо, так как изначально Саске Учиха с шаринганом
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:44 | Сообщение # 128 |
Каге
| Цитата Alex5 (  ) Я тут все время пытался до тебя донести, что она позорит 7 команду Нет, не позорит. В первом сезоне позорила, и только. Добавлено (13.04.2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Я не ссылаюсь на сюжет манги. Значит твое мнение противоречит манге, следовательно оно и гроша ломанного не стоит.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:44 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Arekku (  ) Нет, я не идиот. А вот ты не можешь ответить почему Саске может контролировать природную молнию. А остальные нет.
А почему Цунаде и Сакура владеют бьякуго, а остальные нет? Глупый вопрос, просто не всем дано освоить
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:45 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Alex5 (  ) Я не ссылаюсь на сюжет манги. Не будь у него шарингана, чисто фактически он бы чидори освоил тоже, а следовательно и кирин. А на сюжет ссылаться глупо, так как изначально Саске Учиха с шаринганом Чтоб освоить кирин скорее всего нужен высокий уровень чидори а без шарика его не достичь.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:46 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirata-Aru (  ) Нет, не позорит. В первом сезоне позорила, и только.
Нуну. После того, что было с Мадарой мне даже слышать об этом смешно.
Цитата Pirata-Aru (  ) Значит твое мнение противоречит манге, следовательно оно и гроша ломанного не стоит.
То, что ты писал, про то, что "если Саске не Учиха" противоречило манге изначально, следовательно тоже мнение, не стоящее и ломанного гроша
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:47 | Сообщение # 132 |
Каге
| Зачем Какаши этот сраный Кирин, который готовится на протяжении всей битвы за счет огня Итачи и огня Саске, когда Какаши создал Чидори-Волка, который юзает в мгновение? Добавлено (13.04.2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) После того, что было с Мадарой мне даже слышать об этом смешно. Мне тоже, ведь Мадара его пронзил штырем, но не убил. А вот Саске он поимел его же катаной и оставил подыхать. Саске опозорил команду.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:47 | Сообщение # 133 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Alex5, чтобы освоить Кирин саске нужна была проклятая печать. А ее он получил, т.к Орочимару хотел его себе. Из-за шарингана. И из-за шарингана он в принципе начал обучаться в Райтоне так быстро. Сразу с техники А ранга. Т.е без получения чидори в раннем возрасте + пп от Орочимару он бы ни коем образом не мог бы изучить кирин.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:48 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чтоб освоить кирин скорее всего нужен высокий уровень чидори а без шарика его не достичь.
Я устал повторять, что додзюцу и природа управления чакрой ничем не связаны. Шаринган нужен для того, чтобы использовать чидори на параллельно с таем, но на кирин это не применяетсяДобавлено (13.04.2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Alex5, чтобы освоить Кирин саске нужна была проклятая печать. А ее он получил, т.к Орочимару хотел его себе. Из-за шарингана. И из-за шарингана он в принципе начал обучаться в Райтоне так быстро. Сразу с техники А ранга. Т.е без получения чидори в раннем возрасте + пп от Орочимару он бы ни коем образом не мог бы изучить кирин.
Я тоже могу написать подобную речь, но так же как и это, будет лишь моим мнением.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2016-04-13, 18:49 | Сообщение # 135 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Сакура - средний Каге? Я чет в голос, сори. Сакура не держит свечи какому нибудь Хирузену или Второму хокаге или Гааре или кому угодно. Сакура - джонин, уровня Гая без последних ворот. Уровня - не по силе, а по полезности в целом. Без последних глав манги, где сакура типа сражается наравне с соской и нариком, она была бы дном днищенским на уровне среднего-сильного джонина. Это орочимару уровня среднего каге.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Среда, 2016-04-13, 18:49 |
|
|
|