Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
хз кто тебя там льет, ты в игре никакой инфы не дает примерно вообще, а половино стенки у тебя из "он черный" и все, без аргументов и чего-либо. складывается ощущение, что страницы ты не читаешь, ориентируешься на "нравится\ненравится" и заходишь чисто порофлить. а с таким отношением ничего хорошего не выходит.
Ты просто мало со мной играл. Ты ведь не думаешь что все просто так меня в красные ставили?) Я ВСЕГДА так играю.
хз кто тебя там льет, ты в игре никакой инфы не дает примерно вообще, а половино стенки у тебя из "он черный" и все, без аргументов и чего-либо. складывается ощущение, что страницы ты не читаешь, ориентируешься на "нравится\ненравится" и заходишь чисто порофлить. а с таким отношением ничего хорошего не выходит.
Ой !! С Бисом играть уметь Надо!! Там такое своеобразище что иногда голову сломать можно
ЦитатаБудда ()
Исправляй свои ошибки!
Какие?
Добавлено (10.07.2016, 00:27) --------------------------------------------- Тенди, Чё такое Настюш?
Ты мне одного знакомого напоминаешь, он тоже живет в своем мире и что-то выдумывает
ну правда же, дима скажи же, что в ответку кинул. а я тебя даже лить не хотел
ЦитатаTweakTheSound ()
Недотерпел инотик))))
да, джокер с телохранителем - убойное сочитание, если себя железным мирным вести.
ЦитатаTweakTheSound ()
Так и заливали то не на чём.. чё говорить то?
на том и заливали. его лорс не просто так спрашивал не один раз "ты согласен на замену тебя бакуром?". это чернейший ход. никто не хочет слиться и бла-бла-бла - это все туфта по большей части. особенно если он инактив фул день и приходит со словами "не лейте, я хороший". был в основе - слили бы сразу(по своему опыту).
ЦитатаTweakTheSound ()
Я бы наверное попер... Я все еще сомневаюсь в нём... Там нужно будет завтра разбираться...
он палитик. он бы сделал мне дабл ход и я бы под него подстроился втупую. а потом слил в нужный момент.
Все нормально. Посплю и пройдет. Постараюсь завтра быть в адеквате.
Давай, ты мне будешь нужна)))
ЦитатаЕнот ()
да, джокер с телохранителем - убойное сочитание, если себя железным мирным вести.
Почти как Предатель-Террорист))))
ЦитатаЕнот ()
на том и заливали. его лорс не просто так спрашивал не один раз "ты согласен на замену тебя бакуром?". это чернейший ход. никто не хочет слиться и бла-бла-бла - это все туфта по большей части. особенно если он инактив фул день и приходит со словами "не лейте, я хороший". был в основе - слили бы сразу(по своему опыту).
Ну тут был наед чистой воды, я думал рофляцкие, а Лорс серьезно Лил... Поэтому и не было к нему доверия в общем.. Он просто начал лить слишком быстро... Чистейший чёрный ход...
ЦитатаЕнот ()
он палитик. он бы сделал мне дабл ход и я бы под него подстроился втупую. а потом слил в нужный момент.
Если бы... Если бы ты остался жив я не знаю как бы игра пошла...
Добавлено (10.07.2016, 00:33) --------------------------------------------- Тенди, Сладких, пусть тебе приснюсь я
Ты просто мало со мной играл. Ты ведь не думаешь что все просто так меня в красные ставили?) Я ВСЕГДА так играю.
ну значит я всегда буду ставить тебя в негативы. все просто. пару каток на мирке - и меня уже не будут так выводить на чуйке и манере поведения. особенно если на подрывнике поиграть, гыгы
ЦитатаTweakTheSound ()
Ой !! С Бисом играть уметь Надо!! Там такое своеобразище что иногда голову сломать можно
дело его, я подстраиваться не буду в любом случае.
ну значит я всегда буду ставить тебя в негативы. все просто. пару каток на мирке - и меня уже не будут так выводить на чуйке и манере поведения. особенно если на подрывнике поиграть, гыгы
Я бы сказал чем это закончится , ну да лан , ты слишком милый , чтоб тебя обижать))
Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 00:36 | Сообщение # 1859
Добавлено (10.07.2016, 00:36) --------------------------------------------- Бис-тян всегда видно на мирке. В прошлой игре я все же верил ему, но знал, что он черный
ну так-то да. интересная комбинация, очень. хотя я находил и жоще.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну тут был наед чистой воды, я думал рофляцкие, а Лорс серьезно Лил... Поэтому и не было к нему доверия в общем.. Он просто начал лить слишком быстро... Чистейший чёрный ход...
в том положении без инфы - в любом случае в выборе между "лить просто актива" или "лить просто инактива" побеждает второе. ну, по логике.
ЦитатаTweakTheSound ()
Если бы... Если бы ты остался жив я не знаю как бы игра пошла...
ну для меня все ходы были довольно очевидны. там следующим днем одного красного бы выводили, а у меня было побольше голосов.