Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
ну я далеко не у всех был черный. по сути 3 из 3, кого я сказал черными. это немножко так себе. а волк тупо в ответку докинул.
Но уже по логике после Голоса в Волка ты им выходил...
ЦитатаЕнот ()
дык чек на маньяка же. то что я мафией не буду - очевидно. и я не выпрашивал, лорс сам предложил.
Так Маньяком Тебя только Лорс назначил.. и то... Я воообще думал что ты мафцом буш...
ЦитатаЕнот ()
это да. надо было тупо в вишню кидать да и все. а я...мэх, ладно. не буду больше ни с кем в жизни играть на веру тут, онли как хочу сам да и я реально не знал, за кого голосовать. а в итоге все в меня скинулись. бакур урод, я его красным назначил, а он в меня голос. я так на него надеялся ну и лорс на верочку должен был в вишню. изи пизи было бы.
Да и Волка топить тоже... Шанс был у Вас залить Бакура, и это была бы моя Тупость, и можно было лить меня, но тут спалились практически все..
Но уже по логике после Голоса в Волка ты им выходил...
ну я чет думал, что за лорсом хоть кто-то пойдет, ибо он у всех красный. а там абсолют на всех насрал, за что все насрали на лорса, а после - на меня. на самом деле голосовать там толком не в кого было, а сливать просто так голос не хотелось. надо будет просто пару раз на мирке сыграть и мнение изменится.
ЦитатаTweakTheSound ()
Так Маньяком Тебя только Лорс назначил.. и то... Я воообще думал что ты мафцом буш...
я не особо люблю карту мафца, ибо нужно подстраиваться под союзника. но всяко лучше мирок. лорс же говорил, что я маньяка хотел - он был прав. мне соло-плей больше доставляет, чем коопирация с каким-то левым чуваком, который мне еще и хуевые советы может давать.
ЦитатаTweakTheSound ()
Да и Волка топить тоже... Шанс был у Вас залить Бакура, и это была бы моя Тупость, и можно было лить меня, но тут спалились практически все..
у меня бакур красный был. на то и расчет был. надо было реально не советоваться с лорсом, а просто в вишню кидать. но это заведомый самострел. в общем там в любом случае пат был, меня бы так и так прижали. голосовал бы за бакура - по стенке не выходит, да и по моим словам, за вишню - лорс накинется. я выбрал рискованный ход и положился на шанс, как было в прошлой игре с последним выстрелом. ну, не вышло.
TweakTheSound, не по делу так-то, ибо половина просто наавось или в ответку кинула. только ты про слив голоса спонтанно говорил, что впрочем нетепично для меня. и ты был прав в этом. остальные хуй забили на это и просто "он черный, потому что меня назвал черным".
ну я чет думал, что за лорсом хоть кто-то пойдет, ибо он у всех красный. а там абсолют на всех насрал, за что все насрали на лорса, а после - на меня. на самом деле голосовать там толком не в кого было, а сливать просто так голос не хотелось. надо будет просто пару раз на мирке сыграть и мнение изменится.
Это скати большое чудо что за Лорсом не пошли, Раньше Лорс мог сказать и все бужали, а сейчас Даже я докричаться смог... Дарьше ты просечёшь местные идеалы, и поймешь кого лить за кем идти, и кого слушать)
ЦитатаЕнот ()
я не особо люблю карту мафца, ибо нужно подстраиваться под союзника. но всяко лучше мирок. лорс же говорил, что я маньяка хотел - он был прав. мне соло-плей больше доставляет, чем коопирация с каким-то левым чуваком, который мне еще и хуевые советы может давать.
Смотря какой Союзник, тут тоже важно, С напарником можно много многоходовок сделать, тут интересно, но на соло можно мирко прикинуться хорошо.. На этом тащил раньше..
ЦитатаЕнот ()
у меня бакур красный был. на то и расчет был. надо было реально не советоваться с лорсом, а просто в вишню кидать. но это заведомый самострел. в общем там в любом случае пат был, меня бы так и так прижали. голосовал бы за бакура - по стенке не выходит, да и по моим словам, за вишню - лорс накинется. я выбрал рискованный ход и положился на шанс, как было в прошлой игре с последним выстрелом. ну, не вышло.
Там бы никто не приколупался, бы... Мини беседу бы устроил и дал Голос, слить с тобой слили бы.. И там полетел бы я следом..
Дата: Суббота, 2016-07-09, 23:54 | Сообщение # 1796
Это скати большое чудо что за Лорсом не пошли, Раньше Лорс мог сказать и все бужали, а сейчас Даже я докричаться смог... Дарьше ты просечёшь местные идеалы, и поймешь кого лить за кем идти, и кого слушать)
не по делу так-то, ибо половина просто наавось или в ответку кинула. только ты про слив голоса спонтанно говорил, что впрочем нетепично для меня. и ты был прав в этом. остальные хуй забили на это и просто "он черный, потому что меня назвал черным".
Я об этом не думал... Но тут тоже должное нужно отдать что Услышали)))
Не самая плохая тактика для чёрных, это бы и кредит доверия им подняло, окажись ты и вправду чёрным.
менее тупой эта страта не становится. нужно быть красным за счет игры, а не голосов в ответку, это никаких кредитов не дает у нормальных игроков.
ЦитатаTweakTheSound ()
Дарьше ты просечёшь местные идеалы, и поймешь кого лить за кем идти, и кого слушать)
не думаю. моей единственной целью будет - доказать, что на мирке и черном я играю одинаково. идти за кем-то там абстрактным - не в моем стиле. не люблю, когда мною руководят.
ЦитатаTweakTheSound ()
Смотря какой Союзник, тут тоже важно, С напарником можно много многоходовок сделать, тут интересно, но на соло можно мирко прикинуться хорошо.. На этом тащил раньше..
мне почти всегда не везло. единственный союз на моей памяти, с которым мне было комфортно во всем - алан. остальные так се. за маньяка мне кажется проще в этом плане быть миркой. именно быть, понимаешь?
ЦитатаTweakTheSound ()
Там бы никто не приколупался, бы... Мини беседу бы устроил и дал Голос, слить с тобой слили бы..
ну так и было вообще-то. но в том хаосе никто на это не смотрит. только на вопли волка. одна беседа лорса с волком - просто феерия. его спрашивают "а кто тут черный, если не ты?" а он в ответ "не знаю, но не я. меня не трогать. я полезная".
ЦитатаTweakTheSound ()
И там полетел бы я следом..
нет, ты бы в любом случае вопил, что я сливаю волка) он же у тебя красный. лорса не выгодно, ибо он в любом случае красный, а я потенциальный.