Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Fire game - Основная тема №2
PiromantДата: Суббота, 2016-06-18, 18:34 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.

В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.

Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-11-02, 01:44

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-09, 23:44 | Сообщение # 1786
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Енот ()

ну я далеко не у всех был черный. по сути 3 из 3, кого я сказал черными. это немножко так себе.
а волк тупо в ответку докинул.

Но уже по логике после Голоса в Волка ты им выходил...
Цитата Енот ()
дык чек на маньяка же. то что я мафией не буду - очевидно. и я не выпрашивал, лорс сам предложил.

Так Маньяком Тебя только Лорс назначил.. и то... Я воообще думал что ты мафцом буш...
Цитата Енот ()
это да. надо было тупо в вишню кидать да и все. а я...мэх, ладно. не буду больше ни с кем в жизни играть на веру тут, онли как хочу сам да и я реально не знал, за кого голосовать. а в итоге все в меня скинулись. бакур урод, я его красным назначил, а он в меня голос. я так на него надеялся ну и лорс на верочку должен был в вишню. изи пизи было бы.

Да и Волка топить тоже... Шанс был у Вас залить Бакура, и это была бы моя Тупость, и можно было лить меня, но тут спалились практически все..

Подпись скрыта

JadespirДата: Суббота, 2016-07-09, 23:47 | Сообщение # 1787
Член Акацуки

Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Tengaku ()
Заставил же ты меня на секунду обосраться, когда Пиро резалт выдал

Да был топовый момент ^_^

Енот, ну вот не дали тебе разыграться. B)

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-09, 23:48 | Сообщение # 1788
Ride The Lightning

Енот, Но по делу же залили Братюнь) ТАк что обижаться тут точно не нужно, ты хорошо играл.

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2016-07-09, 23:49 | Сообщение # 1789
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17

Цитата TweakTheSound ()
Но уже по логике после Голоса в Волка ты им выходил...

ну я чет думал, что за лорсом хоть кто-то пойдет, ибо он у всех красный. а там абсолют на всех насрал, за что все насрали на лорса, а после - на меня. на самом деле голосовать там толком не в кого было, а сливать просто так голос не хотелось.
надо будет просто пару раз на мирке сыграть и мнение изменится.
Цитата TweakTheSound ()

Так Маньяком Тебя только Лорс назначил.. и то... Я воообще думал что ты мафцом буш...

я не особо люблю карту мафца, ибо нужно подстраиваться под союзника. но всяко лучше мирок. лорс же говорил, что я маньяка хотел - он был прав. мне соло-плей больше доставляет, чем коопирация с каким-то левым чуваком, который мне еще и хуевые советы может давать.
Цитата TweakTheSound ()
Да и Волка топить тоже... Шанс был у Вас залить Бакура, и это была бы моя Тупость, и можно было лить меня, но тут спалились практически все..

у меня бакур красный был. на то и расчет был. надо было реально не советоваться с лорсом, а просто в вишню кидать. но это заведомый самострел. в общем там в любом случае пат был, меня бы так и так прижали. голосовал бы за бакура - по стенке не выходит, да и по моим словам, за вишню - лорс накинется. я выбрал рискованный ход и положился на шанс, как было в прошлой игре с последним выстрелом. ну, не вышло.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-09, 23:50 | Сообщение # 1790
Ride The Lightning

Какую-то херню написал, ну да ладно...

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2016-07-09, 23:50 | Сообщение # 1791
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата Jadespir ()
Да был топовый момент
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛАГИ ^_^

Подпись скрыта

ЕнотДата: Суббота, 2016-07-09, 23:51 | Сообщение # 1792
Кровавый Хипстер

TweakTheSound, не по делу так-то, ибо половина просто наавось или в ответку кинула. только ты про слив голоса спонтанно говорил, что впрочем нетепично для меня. и ты был прав в этом. остальные хуй забили на это и просто "он черный, потому что меня назвал черным".

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2016-07-09, 23:52 | Сообщение # 1793
Король убийств

Цитата Енот ()
он черный, потому что меня назвал черным
Не самая плохая тактика для чёрных, это бы и кредит доверия им подняло, окажись ты и вправду чёрным.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-09, 23:53 | Сообщение # 1794
Ride The Lightning

Цитата Енот ()
ну я чет думал, что за лорсом хоть кто-то пойдет, ибо он у всех красный. а там абсолют на всех насрал, за что все насрали на лорса, а после - на меня. на самом деле голосовать там толком не в кого было, а сливать просто так голос не хотелось.
надо будет просто пару раз на мирке сыграть и мнение изменится.

Это скати большое чудо что за Лорсом не пошли, Раньше Лорс мог сказать и все бужали, а сейчас Даже я докричаться смог...
Дарьше ты просечёшь местные идеалы, и поймешь кого лить за кем идти, и кого слушать)
Цитата Енот ()
я не особо люблю карту мафца, ибо нужно подстраиваться под союзника. но всяко лучше мирок. лорс же говорил, что я маньяка хотел - он был прав. мне соло-плей больше доставляет, чем коопирация с каким-то левым чуваком, который мне еще и хуевые советы может давать.

Смотря какой Союзник, тут тоже важно, С напарником можно много многоходовок сделать, тут интересно, но на соло можно мирко прикинуться хорошо.. На этом тащил раньше..
Цитата Енот ()
у меня бакур красный был. на то и расчет был. надо было реально не советоваться с лорсом, а просто в вишню кидать. но это заведомый самострел. в общем там в любом случае пат был, меня бы так и так прижали. голосовал бы за бакура - по стенке не выходит, да и по моим словам, за вишню - лорс накинется. я выбрал рискованный ход и положился на шанс, как было в прошлой игре с последним выстрелом. ну, не вышло.

Там бы никто не приколупался, бы... Мини беседу бы устроил и дал Голос, слить с тобой слили бы..
И там полетел бы я следом..

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2016-07-09, 23:54 | Сообщение # 1795

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Енот ()

+

Подпись скрыта

LichterДата: Суббота, 2016-07-09, 23:54 | Сообщение # 1796

Цитата TweakTheSound ()
Это скати большое чудо что за Лорсом не пошли, Раньше Лорс мог сказать и все бужали, а сейчас Даже я докричаться смог...
Дарьше ты просечёшь местные идеалы, и поймешь кого лить за кем идти, и кого слушать)

За Лорсом мирки идут когда он на черном играет ^_^

TweakTheSoundДата: Суббота, 2016-07-09, 23:55 | Сообщение # 1797
Ride The Lightning

Цитата Енот ()
не по делу так-то, ибо половина просто наавось или в ответку кинула. только ты про слив голоса спонтанно говорил, что впрочем нетепично для меня. и ты был прав в этом. остальные хуй забили на это и просто "он черный, потому что меня назвал черным".

Я об этом не думал... Но тут тоже должное нужно отдать что Услышали)))

Добавлено (09.07.2016, 23:55)
---------------------------------------------

Цитата Lichter ()
За Лорсом мирки идут когда он на черном играет

^_^ ^_^ Есть такое немного ^_^ ^_^

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2016-07-09, 23:57 | Сообщение # 1798
Король убийств

TweakTheSound, как ты сам ещё жив остался?

Подпись скрыта

ЕнотДата: Воскресенье, 2016-07-10, 00:00 | Сообщение # 1799
Кровавый Хипстер

Цитата Будда ()
Не самая плохая тактика для чёрных, это бы и кредит доверия им подняло, окажись ты и вправду чёрным.

менее тупой эта страта не становится. нужно быть красным за счет игры, а не голосов в ответку, это никаких кредитов не дает у нормальных игроков.
Цитата TweakTheSound ()

не думаю. моей единственной целью будет - доказать, что на мирке и черном я играю одинаково. идти за кем-то там абстрактным - не в моем стиле. не люблю, когда мною руководят.
Цитата TweakTheSound ()
Смотря какой Союзник, тут тоже важно, С напарником можно много многоходовок сделать, тут интересно, но на соло можно мирко прикинуться хорошо.. На этом тащил раньше..

мне почти всегда не везло. единственный союз на моей памяти, с которым мне было комфортно во всем - алан. остальные так се. за маньяка мне кажется проще в этом плане быть миркой. именно быть, понимаешь?
Цитата TweakTheSound ()

Там бы никто не приколупался, бы... Мини беседу бы устроил и дал Голос, слить с тобой слили бы..

ну так и было вообще-то. но в том хаосе никто на это не смотрит. только на вопли волка. одна беседа лорса с волком - просто феерия. его спрашивают "а кто тут черный, если не ты?" а он в ответ "не знаю, но не я. меня не трогать. я полезная".
Цитата TweakTheSound ()
И там полетел бы я следом..

нет, ты бы в любом случае вопил, что я сливаю волка) он же у тебя красный. лорса не выгодно, ибо он в любом случае красный, а я потенциальный.

а, еще, абсолют - бесполезный ком какой-то.

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2016-07-10, 00:02 | Сообщение # 1800

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Енот ()
а, еще, абсолют - бесполезный ком какой-то.

С чего ты взял, что он ком?

Подпись скрыта

Поиск: