Гильгамешь,Артурия,Кухулин,Геракл,Искандер,Арчер vs ХСТ
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 22:31 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Цитата Alf94 (  ) И тут кароч за счет ядерного потенциала Блич апается в РП на порядок
Кстати в моей в манге ВОИН каждый второй будет юзать ядерные,термоядерные,водородные взрывы+там плазма выжигающие днищенские лавы и огонь.А также всякие темные материи и антиматерии.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 22:33 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Прочитал 5 страниц. Что то даже отвечать расхотелось. Га Болг, Эа не аргумент, это же даже не атаки наверное. Зато как Кагуя собирается убивать, внимание, телепортом, я даже не могу представить. Наверное убивать телепортом на поляну намного опаснее чем Экскалибуром Дарш молодцом
Добавлено (26.06.2016, 22:33) --------------------------------------------- Напишу только, что тут Слуги будут еще сильнее. У троих здесь очень высокий ранг навыка Харизмы. А она бафает примерно так же как эссенции в ГО, тоесть та же Артурия будет быстрее и проворнее чем вообще показывала за все время. Сила ХСТ наоборот может ослабиться из за навыка Искандера. Ну и Слуги во время боя сами по себе могут апаться
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2016-06-26, 23:08 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 23:20 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Gerard (  ) У троих здесь очень высокий ранг навыка Харизмы и что эта хрень дает? самые забавные аргументы фейтодрочеров как раз крутятся вокруг каких то харизм, каких то концепции, каких то пространственно-временных НЕХ. Збавно, школьники с умным видом задвигают фразочки про вещи которые вообще не понимают, основываясь на высерах кучки новелло-создателей, которые тоже ни хера не смыслят скорее всего в физике. А по факту мы имеем что? Тупой бычара Геракл, который по мощи дай бог до Наруты КМ1 может дотянуть считался чуть ли не сильнейшим сервантом 4 войны. И эти нубки будут целые версы гнуть, лол
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 23:29 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата -Саладин- (  ) самые забавные аргументы фейтодрочеров как раз крутятся вокруг каких то харизм, Да нет как бы. Я просто напомнил что они будут усилены Те кто тут писали за Фэйт в аргументы приводили два фантазма с самой убийственной силой За ХСТ привели аргументы то, как Кагуя якобы убивает телепортом
Цитата -Саладин- (  ) и что эта хрень дает? Харизма - способность внушать своё мнение окружающим, усиливать союзников и очаровывать людей. Сила воздействия сравнима с проклятием или магическим эффектом, а любая армия, возглавляемая Королём Героев, получит огромную прибавку к способностям и боевому духу. В F/GO все Харизмы усиляют всей команде любую из атак
Цитата -Саладин- (  ) Збавно, школьники с умным видом задвигают фразочки про вещи которые вообще не понимают, Мне кажется ты сам просто не понял))
Цитата -Саладин- (  ) основываясь на высерах кучки новелло-создателей Тоесть ты просишь нас доказывать победу Слуг из мира Fate, основываться не на Fate. Хорошо, а на что тогда?
Цитата -Саладин- (  ) оторые тоже ни хера не смыслят скорее всего в физике. Насу смыслит в медицине, архитектуре, физике, религии и во многих метафизических понятиях. У него даже такая срань как Зокен более уникальный и раскрытый персонаж чем большая часть персов Нарутки
Цитата -Саладин- (  ) А по факту мы имеем что? Тупой бычара Герак Который тут не бычара, ибо Арчер
Цитата -Саладин- (  ) который по мощи дай бог до Наруты КМ1 Даже Берс будет на уровне Наруто КМ1 если не сильнее
Цитата -Саладин- (  ) может дотянуть считался чуть ли не сильнейшим сервантом 4 войны Геракла вообще не было в 4ой войне))
Цитата -Саладин- (  ) И эти нубки будут целые версы гнуть, лол Да
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2016-06-26, 23:37 |
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 00:05 | Сообщение # 320 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) самые забавные аргументы фейтодрочеров как раз крутятся вокруг каких то харизм, каких то концепции, каких то пространственно-временных НЕХ. Збавно, школьники с умным видом задвигают фразочки про вещи которые вообще не понимают, основываясь на высерах кучки новелло-создателей, которые тоже ни хера не смыслят скорее всего в физике. Зато даунич саладин много понимает, мы поняли. Шёл бы ты отсюда, дартаньян, в курятник обратно и не вылазил оттуда больше.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:27 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Gerard (  ) Зато как Кагуя собирается убивать, внимание, телепортом Я где-то написал, что Кагуя убъет слуг телепортом?
Цитата Gerard (  ) Напишу только, что тут Слуги будут еще сильнее. У троих здесь очень высокий ранг навыка Харизмы. А она бафает примерно так же как эссенции в ГО, тоесть та же Артурия будет быстрее и проворнее чем вообще показывала за все время. Сила ХСТ наоборот может ослабиться из за навыка Искандера. Ну и Слуги во время боя сами по себе могут апаться
Я рад за слуг мне интересен всего еще один момент. У Слуг в этом бою бесконечная прана?Добавлено (27.06.2016, 01:27) --------------------------------------------- Решил глянуть статистику боев в профиле.
У Эмии стоит поражение от Койота Старрка
У Геракла поражение от Акацук
Гильгамеша без Эа разложил Михоук
А Искандер упал от Зараки
И у Кухулина неопределенка как с Айзеном, так и с Яхве.
Парни шОтают просто ХСТ 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:29 | Сообщение # 322 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Парни шОтают просто ХСТ Сейба могуча не иначе))0
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:33 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Сейба могуча не иначе))0
Последняя надежда Сервантов  Добавлено (27.06.2016, 01:33) --------------------------------------------- Правда ее Ганишка из Берсерка слил ну ладно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:37 | Сообщение # 324 |
| Цитата DRON1001 (  ) Последняя надежда Сервантов Правда ее Ганишка из Берсерка слил ну ладно Ее по сути слил Берс и Кухулин 1 на 1, а у тех лузы есть...Добавлено (27.06.2016, 01:37) --------------------------------------------- А ее НФ это что то типо большого джинтона Ооноки. А топы Наруты еще и резистят такое, их ее НФ не убьет...
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:42 | Сообщение # 325 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Цитата У Эмии стоит поражение от Койота Старрка У Геракла поражение от Акацук Гильгамеша без Эа разложил Михоук А Искандер упал от Зараки И у Кухулина неопределенка как с Айзеном, так и с Яхве. Парни шОтают просто ХСТ Тут же слуги в своих более сильных формах,в которых они что то могут и поболее(сам не особо знаю ибо смотрел только ФСН,УБВ и Границы Пустоты)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:51 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ее по сути слил Берс и Кухулин 1 на 1, а у тех лузы есть... Против них она без Экса (без активации) и Авалона билась
Цитата Kuroyukihime (  ) А ее НФ это что то типо большого джинтона Ооноки. А топы Наруты еще и резистят такое, их ее НФ не убьет... Как ты мог ИЛИТАРНУЮ атаку сравнить с каким-то сраным Джинтоном
Я тут на счет ГБ еще интересовался так с ним тоже все мутно и далеко не факт, что он какие-нибудь банальные ЭТ тела пованшотает.Добавлено (27.06.2016, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Gangsta_Nation (  ) Тут же слуги в своих более сильных формах,в которых они что то могут и поболее(сам не особо знаю ибо смотрел только ФСН,УБВ и Границы Пустоты) Эмии и Искандера "более сильных "форм нету даже, если их брать каких-то там пиковых, буст там будет не большой, а в стандартной форме они падают от Кенпачей и Эспадовцев......
У Кухулина, если стоит неопределенка с Айзеном и Яхве то значит доказать, что ГБ убивает их никто не смог, а пиковая форма Кухулина это просто многократная атака ГБ.
Гильгамеша без Эа сливает Михоук, значит статы у Гила соответсвенные....хотя есть какой-то Гил со сверхсветом и наверное омг статами со всеми вытекающими, но я такого не знаю.Добавлено (27.06.2016, 01:51) --------------------------------------------- Gangsta_Nation, Ну и Геракл Арчер (якобы лучший/пиковый) по статам равен чуть выше Гилу без Эа который сливается об Михоука.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 01:53 | Сообщение # 327 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Цитата и Геракл Арчер (якобы лучший/пиковый) по статам равен чуть выше Гилу без Эа который сливается об Михоука.
Ну вообще как по мне победа Мишы нафараона.У Гила помимо ЭА есть еще НФ,которыми он мог бы убить Михоука
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:04 | Сообщение # 328 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| DRON1001, Шел бы ты отсюда, "эксперт"... Добавлено (27.06.2016, 02:04) --------------------------------------------- Kuroyukihime, Которых нету.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:29 | Сообщение # 329 |
| Цитата DRON1001 (  ) Против них она без Экса (без активации) и Авалона билась Авалон не панацея. Экс имба, но не против всехЦитата DRON1001 (  ) Как ты мог ИЛИТАРНУЮ атаку сравнить с каким-то сраным Джинтоном
Я тут на счет ГБ еще интересовался так с ним тоже все мутно и далеко не факт, что он какие-нибудь банальные ЭТ тела пованшотает. Ну я бы и правда сравнил ее с джинтоном, а топы Наруты держат гудодамы (которые > джинтон) в руках, и претом поглощают оные атаки. Так что конкретно разложение на атомы не прокатит СейбовоеЦитата DRON1001 (  ) У Кухулина, если стоит неопределенка с Айзеном и Яхве то значит доказать, что ГБ убивает их никто не смог, а пиковая форма Кухулина это просто многократная атака ГБ. Там скорее суть в том что непонятно кто кого 1 убьет, ибо слуги по статам то на фоне топов ХСТ днища те еще, кроме скоростиДобавлено (27.06.2016, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Sword_of_Eternity (  ) Kuroyukihime, Которых нету. Есть, угу. Гудодамы в руках держут, они > джинтон, а тот раскладывает на атомы. Хз чем атака Сейбы отличается в этом плане
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-06-27, 02:50 | Сообщение # 330 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Kuroyukihime (  ) Есть, угу. Гудодамы в руках держут, они > джинтон, а тот раскладывает на атомы. Хз чем атака Сейбы отличается в этом плане
Гудоудамы можно держать имея чакру Рикуды, но это не относится к другим.
|
|
|
|