у меня тетрадей 40 исписано, у меня где-то на 80% юмор, остальные 20% драки, там стеб один. Сильнейший злодеем был трудовик, который находясь в гневе становился демоном. Ща вот примерно если по ацф смотреть, то большинство было бы средненькие 9 уровни, у гз 8
Добавить к этому нахождение в школе, написать, мол, параллельный мир, где ученики мочатся с учителями, и норм выйдет. Так на пару десятков глав как первую мангу сойдёт для начала. А уровни норм. Чем выше уровень, гласит мудрость, тем больше вероятности, что манга скатится в говно.
Эксперт, ну нам же надо положить основу? Иначе как обсуждать что-то у собеседники, если не понимаем, о чём речь?
ЦитатаRudeus ()
Сказочный мир в ФТ/Грехах/Маги, а в ВП он просто кривой и непродуманный.
Да не, ты не понял. Я имею ввиду, что вот это вот устройство морей и континентов в ВП сказочное. Будто бы обязательно надо становиться пиратом и отправляться на поиски приключений по гранд лайну. Только вот подал Ода это совсем по другому.
Itachi2010, я вот вообще хз почему Луффи назвался пиратом. Он же ни хрена не пират. Пираты - это Беллами, Тич и всякие такие говнюки. А Луффи - классический приключенец.
Почти все святые рыцари - суровые мужики, какими и должны быть. И да, в о всем греховерсе туповат 1-н Хаузер. В ВП каждый второй либо совсем отбитый, либо просто ведет себя подобным образом.
ЦитатаFindYourWay ()
квадратное море круто
Очень круто, да, Оде даже сам дизайн мир придумывать было лень, чо уж там.
ЦитатаFindYourWay ()
сюжет
С кучей анрил тупых и непродуманных ни на грамм моментов.
Добавлено (12.06.2016, 00:33) --------------------------------------------- сук а как ода делает пасхалки и твисты за 500 глав заранее, это вам не грехи и блич в которых на ходу все придумывают и фейлятся
Sheogorath, дофла правильно говорил что мугивары не меньшие злодеи чем он. Они везде суются и все портят устраивают разборки, Ода понимает что делает, и Луффи плохой для людей
Добавлено (12.06.2016, 00:39) --------------------------------------------- Sheogorath, у него харизма сук и крутое пиратское имя. Архимонд, слабаки не могут быть лучшими, Кайдо назвал его слабаком
Своих накама он спасает. Это не делает его паладином. А если бы он не спасал, то он был бы мудаком. Палад - это, как по мне, более-менее чистый и добрый герой. А Луффи и выпить не дурак, и матерится, и плевать хотел что на возраст, что на звания. Но в целом он неплох, это да.
дофла правильно говорил что мугивары не меньшие злодеи чем он. Они везде суются и все портят устраивают разборки, Ода понимает что делает, и Луффи плохой для людей
Эти проклятые туристы (с) каждый злодей в конце серии "Скуби Ду"
Тащемта. Мугивары реальный вред мало кому причинили. В основном все погромы из-за их разборок с злодеями.
Своих накама он спасает. Это не делает его паладином. А если бы он не спасал, то он был бы мудаком. Палад - это, как по мне, более-менее чистый и добрый герой. А Луффи и выпить не дурак, и матерится, и плевать хотел что на возраст, что на звания. Но в целом он неплох, это да.
Он иногда и просто людей спасает. То что спасает накам само собой + ему, и нет, я не говорю что он плохой, он норм. Но он куда больше паладин чем пират, да