Соразмеряй возможности то Если топовый персонаж умирает с тычки куда более топового - это норма. Но риненганщик только получивший глаза - это все равно что ребёнок с снайперской винтовкой. Если и юзнет по назначению - то случайно и не так, как хотел.
Соразмеряй возможности то Если топовый персонаж умирает с тычки куда более топового - это норма. Но риненганщик только получивший глаза - это все равно что ребёнок с снайперской винтовкой. Если и юзнет по назначению - то случайно и не так, как хотел.
Леон, Джерар, Уртир, Хейдс, Минерва. У них нет истории и характера? Это кто первый в голову пришёл.
Вот я тоже не смог бы вспомнить никого из отрицательных проходников. Жерар и Уртир с их Грехом Ведьмы, Хейдс как бывший глава гильдии ФТ... Хотя смотрю персов тепереча стало много, может стало лучше. Хотя зная Машиму - вряд ли.
С каких пор форма правления задает уровень развития цивилизации?
И в самом деле ни с каких. В ФТ с технологией всё в порядке. Помнится заявлялось, что магов в мире ФТ 10%, а в споре утверждалось, что любой статист может научиться магии, из-за эфира в теле. Остальным 90% просто не хочется становиться магами? Несмотря на возможности которые даёт магия?
я рисовал в школе еще комикс про себя, а враги были учителя наши - думаешь взлетит если я начну рисовать в норм качестве?
Похожая ситуация и у меня Я в школе начинал просто с боев с простейшей рисовкой, а теперь даже сейчас рисую, но тут уже сюжет начался и рисовка улучшилась Там есть драма(думаю, сильнейшая сторона моего комикса) Ну ничего, с приятелями читали, норм было, они ждали продолжения Да и недавно другу давал почитать, он сказал норм А так мне нужно сначала посмотреть, я ж не знаю, что у тебя там за сюжет
Помнится заявлялось, что магов в мире ФТ 10%, а в споре утверждалось, что любой статист может научиться магии, из-за эфира в теле. Остальным 90% просто не хочиться становиться магами? Несмотря на возможности которые даёт магия?
Учителя нужны. Просто так магом никто не станет. Ну и для этого надо вступать в гильдии, а кому на хрен нужен чувак, не владеющий магией? Ну и все в таком духе. Маги там все равно элита и стать им - почетно.