Ооцуцуки Кагуя vs Яхве Бах
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:07 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Лол
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:07 | Сообщение # 302 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Рвете сук
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:17 | Сообщение # 303 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Взяли и порвали монитор.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:18 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Добиваем страницуЦитата Эксперт (  ) это у тебя типа так сильно бомбануло что Блич дно на фоне ФТ Я так угорая с этого бреда
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:19 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| А отредактировать посты? Не?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:20 | Сообщение # 306 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Shigeno, Ты зачем это сделал?
|
|
|
|
Эксперт | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:20 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2015-11-02
| Shigeno, я думаю ты бомбанул на правду и у тебя это произошло от фактов
|
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:21 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| у меян одного в этой теме проблема с просмотром сообщений?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2016-06-17, 17:27 | Сообщение # 309 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата ZoroKenshi (  ) А отредактировать посты? Не? Скажи это ему. Цитата Эксперт (  ) я думаю ты бомбанул на правду и у тебя это произошло от фактов Вижу ты до*уя умный
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-06-17, 21:06 | Сообщение # 310 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Alf94 (  ) ответил же ты в своем стиле Я всегда буду тебе так отвечать, привыкай.
Цитата Alf94 (  ) Давай прямую цитату, что я там говорил, а то вырывать слова из контекста любой Семен может.
Цитата Alf94 (  ) Не так. Гора на пробой, и если будет доказано что эту энергию, которой распыляют крупный холм концентрируют. Мне не пришлось, ты сам повторил.
Цитата Alf94 (  ) Азраэль назвал поехавшим? Да, причем совершенно справедливо. Потому что это бредни душевнобольного человека.
Цитата Alf94 (  ) Классно, мне норм. Уж в этом то никто не сомневается, я гарантирую.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-06-17, 21:48 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| DarSh, Азраэль вон прекрасно показал свою адекватность, в соседне теме, так что не стоит утверждать себя тем, что пытаешься выдать его мнение, будто оно кому-то важно.
Цитата DarSh (  ) Мне не пришлось, ты сам повторил.
Что смешное, я по сути повторил то, что написано в статье по РП, класс.
Цитата DarSh (  ) Да, причем совершенно справедливо. Потому что это бредни душевнобольного человека. Давай перейдем от абстрактных понятий к конкретике, а то твои танцы с бубном никому не интресны.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-06-17, 22:13 | Сообщение # 312 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Азраэль вон прекрасно показал свою адекватность, в соседне теме, так что не стоит утверждать себя тем, что пытаешься выдать его мнение, будто оно кому-то важно. Не то чтобы он что-то неправильное сказал в той теме. Оно важно. От того, что ты пытаешься отрицать реальность, факт этот никуда не денется.
Цитата Alf94 (  ) Что смешное, я по сути повторил то, что написано в статье по РП, класс. Самое смешное то, что ты пытаешься говорить "четой статью кокок!" человеку, который эту статью написал. Вот это - действительно смешно. Ну и немного странно, да.
Цитата Alf94 (  ) Давай перейдем от абстрактных понятий к конкретике, а то твои танцы с бубном никому не интресны. Я уже сказал, максимально конкретно. Распыление холма, это распыление холма и никаких гор в рп оно не даёт и никогда не будет давать. Ни просто гор, ни пробоев, ни чего бы то ни было еще.
Цитата Alf94 (  ) я по сути повторил то, что написано в статье по РП Ты повторил то, что навыдумывал сам себе.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-06-17, 22:27 | Сообщение # 313 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата DarSh (  ) Не то чтобы он что-то неправильное сказал в той теме. Оно важно. От того, что ты пытаешься отрицать реальность, факт этот никуда не денется. Ну кому-то оно важно, но только не мне.
Цитата DarSh (  ) Самое смешное то, что ты пытаешься говорить "четой статью кокок!" человеку, который эту статью написал. Вот это - действительно смешно. Ну и немного странно, да.
Ну тогда ты в курсе что там написано следующее.
Цитата Стоит отметить, что некоторые обозначения могут отражать лишь уровень энергии, необходимый для разрушения, а не фактический масштаб, то есть разрушение горы примерно эквивалентно разрушению города, но имеет гораздо меньший масштаб, в то время как распыление крупного холма снова будет иметь примерно тот же уровень энергии с ещё меньшим масштабом.
Цитата DarSh (  ) Я уже сказал, максимально конкретно. Распыление холма, это распыление холма и никаких гор в рп оно не даёт и никогда не будет давать. Ни просто гор, ни пробоев, ни чего бы то ни было еще.
Распыление холма, при условии если эту же энергию умеют концентрировать для атаки. Логика такова, что типо перс распыляет ударом кулака например камень N размера, а типо камень с прочностью в два раза выше он даже не поцарапает? Да брось.
Цитата DarSh (  ) Ты повторил то, что навыдумывал сам себе. Давай отойдем от личности, а то я смотрю ты очень сильно углубился в обсуждении того, а чем я говорил в другой теме, но при этом то что я говорил в той теме, никак не связано с тем что я говорю здесь. Давай уже начистоту: в этой теме есть какие-то замечания, или аргументы, или "Это является этим, потому что я так сказал!"
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2016-06-17, 22:28 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-06-17, 22:31 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| пока бах нуп, и шрифт годится мечики всякие ломать да рога.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-06-17, 22:42 | Сообщение # 315 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Alf94 (  ) Ну кому-то оно важно, но только не мне. Ну тогда ты можешь, как гордый дартаньян, пойти нафик отсюда, а не кудахтать про то, что дескать мнение его никого не волнует. Пойти на...Вики Альфа Вики, где бурич будет стронг, а Нянзоль будет делать, чего делать не умеет.
Цитата Alf94 (  ) Ну тогда ты в курсе что там написано следующее. У меня такое ощущение, что ты русского языка не понимаешь. Тебе Азраил сказал, тебе я сказал, но ты продолжаешь шарманку "но вить там написана!", упёрся как баран в кирпичную стену и пытаешься сломать её. Ты обречён на провал.
Цитата Alf94 (  ) Давай отойдем от личности Я не могу отойти от того, к чему никогда не приближался.
Цитата Alf94 (  ) то что я говорил в той теме, никак не связано с тем что я говорю здесь. Связано. И то и это, является бредом.
|
|
|
|