Ну я хз к чему ты мне пишешь про пыл, если я спокоен как труп в холодильнике. А то что я не слишком деликатный, ну чтож тут поделать. Тем более что первые 5 раз, я ему вполне нормально намекал. Честно.
Цитатаuzumaki_kushina95 ()
Кидай сюда своих любимых тянок, буду знать кого сливать, а то фиг разберешь где твои, где делеба, а где дарка.
Держи. ПС: тянки Делеба/Дарка, мне тоже зачастую нравятся, так что вряд ли прогадаешь.
И у Марда и Ичебея стирание из реальности,только работают по разному принципу.
Разность этих принципов и определяет какая способность круче. Стирание из реальности по средствам разрушения концепции жизни и смерти > стирание из круговорота душ, таки да. Но обе способности на самом деле такие могучие только на словах.
олько фуфло ичибея почему то всерьез воспринимают в боях, а у марда нет.
Не помню,что бы абилка Ичибея всерьез воспринималась. У Марда ее используют как аргумент победы над другими персонажами и она у него в профиле стоит,но и ее не воспринимают всерьез.
Ну да,про аналогичную абилку у Ичибея я был не прав,но других моих слов это не отменяет.
ЦитатаFrost1821 ()
И у Марда и Ичебея стирание из реальности,только работают по разному принципу.
И снова не верно. У них совершенно разные способности и способность Мард Гира намного круче, на словах естественно. Только почему-то некоторые пытаются уверять о том, что вот у Ичибея всё хорошо, а у Марда фигня какая-то, Грея же не убило. Хотя по факту, презентейшен у обоих очень плохой. Единичное применение, единичное упоминание и нулевой результат.
Стирание из реальности по средствам разрушения концепции жизни и смерти > стирание из круговорота душ, таки да. Но обе способности на самом деле такие могучие только на словах.
Только почему-то некоторые пытаются уверять о том, что вот у Ичибея всё хорошо, а у Марда фигня какая-то, Грея же не убило. Хотя по факту, презентейшен у обоих очень плохой. Единичное применение, единичное упоминание и нулевой результат.
Заметь,я такого не говорил.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Понедельник, 2016-05-30, 17:53
Да, прям как обычно в манге делает. А нет, нифига подобного, такого даже ни разу не было.
Если идём по такой логике, то всякие Бахи и Мадары стоят как тупые и ничего не делают несколько минут, чтобы заценить силу противника. Оба слетят от ваншота.
Ну и когда у Зерефа был серьёзный бой по манге? Нацу его брат и он очевидно не хотел его убивать, так что поддавался. Он также в любой момент мог завершить бой книгой, так что париться не надо было. А тут против него кидают противников и говорят что бой серьёзный. Он их никогда не видел и ничего о них не знает, так что не может страдать хернёй как в бою с Нацу.
Вот с Пурехито он был серьёзным. И как раз заюзал против него тп+вс.
Ну и когда у Зерефа был серьёзный бой по манге? Нацу его брат и он очевидно не хотел его убивать, так что поддавался. Он также в любой момент мог завершить бой книгой, так что париться не надо было. А тут против него кидают противников и говорят что бой серьёзный. Он их никогда не видел и ничего о них не знает, так что не может страдать хернёй как в бою с Нацу.
Вот с Пурехито он был серьёзным. И как раз заюзал против него тп+вс.
Ну тогда Бах на контре любых абилок, Тич на черной дыре,а Мадара Джинч на скорости света.