Зереф, Мелиодас и Тич vs Бах, Тсуна и Мадара Джинч
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:10 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| prol00, топ2 он тут, бах пока темная лошадка. Зереф Мел Цуна слабееДобавлено (30.05.2016, 17:10) --------------------------------------------- Демори несет обычно хрень, но в случае мела прав, что в боях он себя и на 7 лвл не показывает. Тьма эта бла бла его
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:11 | Сообщение # 92 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Ну вообще тут как то так: Мадара Бах (мб что покажет крутое) Тич Мел Зереф
Тсуна хз что могет
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:11 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата DarSh (  ) . Вот когда он законтрит что-то конкретное, скажем удаление из реальности, тогда у него появится такая возможность Ну,что-то такое было в битве с Ичибеем. Там душа полностью стиралась из реальности.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Понедельник, 2016-05-30, 17:15 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:11 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Демори я имел введу про мелиодаса
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:12 | Сообщение # 95 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну да. Надо. Но вот по показанному ему можно ну 3 тип регенки дать, и не более (да и то по сказанному, но тот факт что отрубание головы не пашет скорее всего правдив)
Ну да, согласен. Пока вообще Зереф в боях сомнителен на самом деле, т.к. раскрыт не более чем Тич после ТС (т.е. практически никак, лишь какие-то отдельные детали и далеко не топовые абилки).
Цитата Kuroyukihime (  ) На атомы расщепляют гудодамы А что тогда омьедон делает? А то я забыл.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:13 | Сообщение # 96 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Ты просто привык, что твой тич всегда везде побеждает У меня ник не ЛоЛ.
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) уменьши свой пыл Моё траханье абсолютно охлаждено.Добавлено (30.05.2016, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) Ну,собственно,что-то такое было в битве с Ичибеем. Там душа полностью стиралась из реальности. У тебя в одном предложении логические несоответствия.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата Frost1821 (  ) Там душа полностью стиралась из реальности. Прям как ульта Мард Гира.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:14 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Веселее то, когда лол чето говорит в пользу блича или наруты против вп, и фаперы первым же делом его слова в аргумент ставят. А когда лол за вп, начинается стандартное "ну эта же лол вп фапир"
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:16 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) У тебя в одном предложении логические несоответствия. Так нормально?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:18 | Сообщение # 100 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Murcielago- (  ) Прям как ульта Мард Гира. К слову да, на словах, ульт Мард Гира>>>>всё что есть в Бличе на данный момент. Вернее, не только в Бличе, а вообще во всех версах, упомянутых здесь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:19 | Сообщение # 101 |
| Цитата Murcielago- (  ) Ну да, согласен. Пока вообще Зереф в боях сомнителен на самом деле, т.к. раскрыт не более чем Тич после ТС (т.е. практически никак, лишь какие-то отдельные детали и далеко не топовые абилки). он вообще не раскрыт. Ноль почти что. его не надо ставить в бои.Цитата Murcielago- (  ) А что тогда омьедон делает? А то я забыл. Обнуляют ниндзюцу (читай магию).
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:21 | Сообщение # 102 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| DarSh, это не так работает. Слова, сказанные, не для пафоса, а как описание способности, должны опровергаться, а не подтверждаться. Нет причин не верить в СС у Бермуды и вечный реген джерара, пока не покажут, как свет обгоняет бермуду или реген что-то не зарегенил. Свет у Кумы опровергается тем, что Зоро видел этот удар в привычном виде, а Тсуна просто реагирует на ГИ. У Зоро триллербарка Вн или особых глаз, сенсорики и т.д, чтобы на свет реагировать не было. По этому свет скорость лапок - балабольство. И учитывая из чего регенился Джерар и пока полностью подтверждает слова.... ну ты понял. А вот заявленное у Тьмы Тича опровергалось самой мангой. Там действительно просто слова. Никто кроме откровенных вп фаперрв вроде тебя, не поставит Тича на уровень Мадары джинча и Баха. Пусть хотя бы покажет что-то после тс. Не остался ли он таким же дном. Я все по делу написал про то, что Тичу в этом версусе не место. Про словесные подвиги поясню. Я не говорю о скорости молнии у Какаши, скорости света у Хаку, непобедимости Кимимаро, миллионе ударов Ичиго в секунду, уничтожающем мир Белоусе и т.д. Не стоит все слова про все способности под одну гребенку... Ты в своем посте сам написал по сути, что особо ничего из написанного мной не является ложью, просто на твой взгляд, почему-то, не является крутым, так почему же это бред сумасшедшего? Мне кажется я вполне логично все расписываю. И даже если тебе все это кажется не верным, логику нельзя не разглядеть. Пускай и неверную, нс твой взгляд. И откуда такая тяга к оскорблениям/грубостям? Разве форум не для споров? Зачем форум нужен группе полностью согласных во всем людей? Я вроде не агрессивно настроен... не пойму откуда столько негатива к сумасшедшему. Мой негатив понятен. Вп фаперы фапают на вп где нужно и где нет. Тоже самое с фт. И бличем, но в меньших размерах. Ты вот вп фапер. У которого Тич со всем показанным уровня Мадары джинча.
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2016-05-30, 17:25 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:21 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) К слову да, на словах, ульт Мард Гира>>>>всё что есть в Бличе на данный момент. Вернее, не только в Бличе, а вообще во всех версах, упомянутых здесь.
Подпись скрыта ТО же самое,что и у Ичибея. Ну и раз на словах,то контра любых абилок>>>>стирание из реальности.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:25 | Сообщение # 104 |
| Цитата Arekku (  ) Тоже самое с фт. Да его хейтят везде где только можно.
Цитата Arekku (  ) И бличем, но в меньших размерах. Просто тем с Бличем не так много в последнее время.
Цитата Arekku (  ) Мадары джинча. Но он тут не так уж и крут же.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:25 | Сообщение # 105 |
| Цитата Murcielago- (  ) Просто тем с Бличем не так много в последнее время.
Эм...
|
|
|
|