Зереф, Мелиодас и Тич vs Бах, Тсуна и Мадара Джинч
|
|
|
|
Addams | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:34 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Сильно же хейтерят на фт.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:36 | Сообщение # 77 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Murcielago- (  ) Шарф поглотил магию смерти. Вот так вот.
Ну обнулит омьедоном знач, или претом поглотитЦитата Murcielago- (  ) Зереф говорил, что воля Игнила возможно сможет убить его. он там был готов помереть. От панча НацуЦитата Murcielago- (  ) Угу, видел я их бессмертие. Но сказано жи!Цитата Murcielago- (  ) Я еще ничего не пруфал. И пруфать можно не только через драконов/котов. Я тоже знаю вас с вашими Гаямя в кач-ве пруфа. У Гая гипер, да.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:36 | Сообщение # 78 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Arekku (  ) проблема в том что ты отбитый даунич. Та дичь что ты пишешь, как правило, является толстотой. Но ты это серьёзно пишешь - т.е ты больной на голову.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:40 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ух сколько будет фруктов у тича после тс
|
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:41 | Сообщение # 80 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| DarSh, нет, прсто это идет в разрез с полным бредом, который у вас отбитых тут принят за норму. Вот и все. Интересно, что из зацитированного тобой тебе не понравилось... Мел уничтожал страну? да Тсуна реагировал на скорость света? да Зереф убивает рядос с собой? да тс показал? да Мадара гензил всю планету? да Бах все видит и контрит? да
Я даже отдаленно не знаю что тебе не понравилось в том посте, а ты пишешь про жир...
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2016-05-30, 16:43 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:47 | Сообщение # 81 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Arekku (  ) Мадара гензил всю планету? да Предположим гензил он от силы пол планеты, да и то показали просто часть материка.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:48 | Сообщение # 82 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kuroyukihime (  ) Ну обнулит омьедоном знач, или претом поглотит В таймстопе? Удачи.
Цитата Kuroyukihime (  ) он там был готов помереть. От панча Нацу
Бессмертная воля умершего дракона может убить бессмертного со слов Зерефа. Мир ФТ суров. Ток вот тут он переживает атаку Нацу в КоДе и надеется, что следующая убьет. Хотя он думал что откинется от предыдущей. Он же не знает однозначно что его убьет, бессмертие наложено богом и является не даром, а проклятием.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:50 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата DarSh (  ) что ты отбитый даунич. Та дичь что ты пишешь, как правило, является толстотой. Но ты это серьёзно пишешь - т.е ты больной на голову. Проблема в том, что тич рили тут нуб и может снеси максимум Зерефа или Тсуну. Ты просто привык, что твой тич всегда везде побеждает, уменьши свой пыл и не будь неадекватом, который как школьник только и начинает оскорблять других, эту тенденцию я заметил давно, то Дампил, то Юпи и еще куча личностей на которых ты огрызался как агрошкололо, хотя......Добавлено (30.05.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Предположим гензил он от силы пол планеты, да и то показали просто Это как остров мела на словах но к тому мы придираться не будем, т.к грехи все же. Многоходовочка грехофаперок. Бах+Мадара справятся легко.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:51 | Сообщение # 84 |
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) на которых ты огрызался как агрошкололо Да ты сам ни чем не лучше. Хотя нет. Ты намного хуже, ты совсем на дне в этом плане.
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) что тич рили тут нуб и может снеси максимум Зерефа или Тсуну Ток пока по показанному Зереф тут далеко не самый слабый, а он еще совсем-совсем не раскрыт.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:54 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Цитата Murcielago- (  ) Да ты сам ни чем не лучше. Хотя нет. Ты намного хуже, ты совсем на дне в этом плане.
Цитата uzuma Ну ты первый кто меня оскорбил и получил бан на пару дней, да я помню метеорчик, как у тебя тогда полыхало, ух это надо было снять. Мадара мб соло справится.Добавлено (30.05.2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Murcielago- (  ) Ток пока по показанному Зереф тут далеко не самый слабый, а он еще совсем-совсем не раскрыт.
Я не спорю. Если машима не зафейлит как со сприганами, то топчиком будет и всяких тичей с панча ввносить будет, но машима...... А вообще жду Августа.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 16:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата Murcielago- (  ) В таймстопе? Удачи.
Онмьедон пассивенЦитата Murcielago- (  ) Бессмертная воля умершего дракона может убить бессмертного со слов Зерефа. Мир ФТ суров. Ток вот тут он переживает атаку Нацу в КоДе и надеется, что следующая убьет. Хотя он думал что откинется от предыдущей. Он же не знает однозначно что его убьет, бессмертие наложено богом и является не даром, а проклятием. А у Мадары силы Рикудо, а тот тоже RIP
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:00 | Сообщение # 87 |
| Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Ну ты первый кто меня оскорбил и получил бан на пару дней, да я помню метеорчик, как у тебя тогда полыхало, ух это надо было снять. А ты с твинка в UvU оценки занижал, ну и?) Это намного хуже тебя показывает, да.
Цитата uzumaki_kushina95 (  ) Я не спорю. Если машима не зафейлит как со сприганами, то топчиком будет и всяких тичей с панча ввносить будет, но машима...... А вообще жду Августа.
Зереф уже неплохо в плане способностей себя проявил. Он, по идее, читернее спригганов и по масштабу круче (возможно за исключением Августа какого-нибудь, у того может быть масштаб круче).Добавлено (30.05.2016, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) А у Мадары силы Рикудо, а тот тоже RIP ЕМНИП, это не ОМГ бессмертная воля (рояль крч от Машимы), а просто силы Рикудо. Я хз в общем, надо смотреть как бессмертие Зерефа покажут.
Цитата Kuroyukihime (  ) Онмьедон пассивен Он разве не атомы расщеплает?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:01 | Сообщение # 88 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Arekku (  ) нет, прсто это идет в разрез с полным бредом, который у вас отбитых тут принят за норму Найс манёвры, даунич.
Цитата Arekku (  ) Интересно, что из зацитированного тобой тебе понравилось... Абсолютно всё что ты пишешь - конченный бред сумасшедшего.
Цитата Arekku (  ) Мел уничтожал страну? да Поясняю для дауничей, страна в рп будет считаться только тогда, когда будет заявлены размеры этой страны. И они есть. То что уничтожил Мелиодас, страной не является. Как её называют в сюжете - не важно.
Цитата Arekku (  ) Тсуна реагировал на скорость света? да Нет, не реагировал. Иначе тогда Зоро тоже реагировал на неё. И все кто блочил удары Кизару тоже. Бежим ставить сверхсвет всем петухам, которые якобы на что-то там реагировали. Это так не работает.
Цитата Arekku (  ) Зереф убивает рядос с собой? да тс показал? да Шарфик защитит. Пока что это пшик.
Цитата Arekku (  ) Мадара гензил всю планету? да Да. Только это не является чем-то крутым в этой теме.
Цитата Arekku (  ) Бах все видит и контрит? да Ты видимо не понимаешь как здесь работает система оценок. Вот когда он законтрит что-то конкретное, скажем удаление из реальности, тогда у него появится такая возможность. А не "ну сказал жи!", это здесь никого не интересует. И если Жерар сказал, что будет ставиться сильнее, это не значит что ты должен бежать в темы с ним и рассказывать былины о том, что он будет "вечна ставиться сильнее! Честна!" Любая его форма априори последняя, пока не покажет более сильную. Вот так это работает. Я упомянул Жерара, потому что про него ты тоже кулстори травил.
Цитата Arekku (  ) Я даже отдаленно не знаю что тебе не понравилось в том посте, а ты пишешь про жир... Мне не понравилось то, что ты всяких бичар, типо мадар и мелидосов, ставишь якобы выше другого бича, по имени тич. У тича заявлено поглощение всего, включая свет, т.е его притяжение сопоставимо с силой настоящей черной дыры. И это такая же херня, как и большинство словесных говноподвигов у предыдущих бичар, которых ты тут на понтах перечислял, как что-то крутое. Это персонажи одного лвл-а, у кого-то слабее защита, у кого-то ниже скорость, но лига одна и та же. А ты тут начал басни рассказывать, о том что якобы "шта здесь забыл Тичь?!!?" И это закрывая глаза на то, что всяких Мадар унижали все кому не лень, он всё повествование позорился, а после слился протыку рукой сзади, а Тичанского после тс даже не показали ни разу. Но ты уже всё решил, вот поэтому, ты - эталонный даунич.
Сообщение отредактировал DarSh - Понедельник, 2016-05-30, 17:02 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:01 | Сообщение # 89 |
| Цитата Murcielago- (  ) ЕМНИП, это не ОМГ бессмертная воля (рояль крч от Машимы), а просто силы Рикудо. Я хз в общем, надо смотреть как бессмертие Зерефа покажут.
Ну да. Надо. Но вот по показанному ему можно ну 3 тип регенки дать, и не более (да и то по сказанному, но тот факт что отрубание головы не пашет скорее всего правдив)Цитата Murcielago- (  ) Он разве не атомы расщеплает? На атомы расщепляют гудодамы
Сообщение отредактировал Kuroyukihime - Понедельник, 2016-05-30, 17:03 |
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2016-05-30, 17:07 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ну к слову тич тут и правда один из слабейших, покрайней мере, беря его как он был до тс, а что шас у него хщ нераскрыт толком
|
|
|
|