Самый банальный и скучный популярный сенен
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:09 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата BK201 (  ) Куча всего. Каждый бой Торико сплошной рояль. То его Стаад унижает как щенко, то через мгновение они на равных.
Торико изначально был слабее него, и в итоге он проиграл и высшая процедура не рояль..Цитата Adequate (  ) Торика - унылая блевотная хрень, где все персонажи тонные качки с неадекватной страстью к еде. За еду они готовы на все. И вокруг этого строится вся драма. У вообще всех злодеев и героев одинаковые мотивы с разными средствами, что бред. Все человечество подано, как тупые выблядки, животные без духовности. С низменным берущим верх над нравственным. И ладно. Такое ив реальном мире. Но не подавать же это как нечто прекрасное. Автор не пытается вызвать к этому никакого отвращения. И это ужасно. Эра гурманов.... норм название вместо эры животных конечно.... Бои - выблев нелогичного физического превосходства одного над другим. Вообще крайне редко применение в бою мозгов. Еще бы. Ведь люди выставлены зверями. Кругом браконьеры, охотники за едой, повара. Даже нынешний мир потребительских отношений далек от такого маразма. Манга не взывает ни к каким высшим чувствам. Но хорошо потешает интерес и низшие. Почитать из-за некоторых ярких персонажей и способностей можно. И банальной и скучной не назовешь. Но голосовать хочется за нее, ведь бои банальны и скучны (исключение торикостаад, джироакация). И еще после появления этого космического аппетита, все стало еще урированнее, отвратительнее и безмозглее. И перестало быть интересным. Все это имхо. И я понимаю за что манга может нрвиться. Мне нравилась, но перестала.
Цитата Adequate (  ) Adequate серьезно? многие даже могут поставить бои в Торике, выше любого боя в ХСТ, если не в целом любого. там все логично, нет ни каких ваншотов от равных по силе противников а если не нравится чрезмерная зацикленость на еде, то и начинать читать не стоило бы, потому что манга о еде же. Люди, вы такие странные.
|
|
|
|
Adequate | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:11 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-04-23
| Вп Наруто Блич Грехи Фт Клевер Гинтама Маги Торико Титаны(но почему они в этой теме?)
Добавлено (03.05.2016, 18:11) --------------------------------------------- Air_N1tro, елси не стоило начинать читать, то это делает ее для меня хуже тех произведений,что стоило. Главная идея может не нравиться. А не только происходящее внутри. Это субъективный опрос.
Сообщение отредактировал Adequate - Вторник, 2016-05-03, 18:12 |
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:12 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Air_N1tro (  ) Торико изначально был слабее него, и в итоге он проиграл и высшая процедура не рояль.. Ролья не высшая процедура, а равный бой.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:13 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Adequate (  ) елси нестоило начинать читать, то это делает ее для меня хуже тех произведений,что стоило. Главная идея может не нравиться. А не только происходящее внутри. Это субъективный опрос. ты либо слишком туп, чтобы понять в чем шедевр этой манги или же, просто есть личное отвращение к чем либо к примеру к качкамДобавлено (03.05.2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Ролья не высшая процедура, а равный бой.
он был равный до того момента, пока Стаад не скопировал эту технику. где тут рояль?
|
|
|
|
Adequate | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:14 | Сообщение # 125 |
 Генин
| Air_N1tro, либо ты слишком туп, чтобы считать Торико шедевром. Мы никогда не узнаем.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:15 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Adequate (  ) Air_N1tro, либо ты слишком туп, чтобы считать Торико шедевром. Мы никогда не узнаем.
есть люди, для которых Торико круче ХСТ. я могу объяснить почему, но думаю лучше не стоит.Пустая трата времени
|
|
|
|
Adequate | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:18 | Сообщение # 127 |
 Генин
| Air_N1tro, омг читай конец моей "рецензии". Я знаю что такие люди есть... что это меняет для меня? Я читал и хст и Торико. Слежу за выходом всех этих манг. Объяснил что и как для меня. В чем я не прав то?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:21 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Adequate (  ) омг читай конец моей "рецензии". Я знаю что такие люди есть... что это меняет для меня? Я читал и хст и Торико. Слежу за выходом всех этих манг. Объяснил что и как для меня. В чем я не прав то? это не рецензия а просто мнение, обоснованное на личной неприязненности к чему либо ты хейтер другими словами
|
|
|
|
Adequate | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:22 | Сообщение # 129 |
 Генин
| Air_N1tro, конечно я хейтер, из-за этого и слежу за Торико года 3. Так чисто похейтить. Все логично.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:22 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Rudeus (  ) Может гильдию он и поверг в отчаяние, но у меня он не вызвал никаких эмоций, даже тот момент, когда Неферпитоу напал на Кайто, а Гону с Киллуа пришлось бежать т.к. они были бессильны, был куда более эмоционален, ведь они даже не знали, погиб их наставник или нет. Потом Кайто нашелся, но все стало еще хуже, когда мы увидели, во что он превратился. Вот такие моменты вызываю эмоции, а не когда какой-то дракоша палит по острову, ломает его, все чудом спасаются и все по прежнему прекрасно.
Цитата Rudeus (  ) Вспомни, как Кишимото показывал, как Итачи мочил свой клан, своих родных и друзей. Вспомни, как Давид сжег семьи волшебников, пока те были далеко, как после одна из волшебниц рыдала над трупом своего обгоревшего ребенка. Вспомни, как братик пытался защитить свою маленькую сестренку от муравьев-химер и в итоге их обоих скормили Королеве. А теперь вспомни грустные моменты из фт. Полностью согласен, ФТ скатился в унылое говно и похоже автора манги это устраивает (а жаль, мне ФТ в начале более менее нравился).
Сообщение отредактировал Sujgetsu_Hozuki - Вторник, 2016-05-03, 18:23 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:24 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Adequate, я рад что ты понял свои ошибки
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:25 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| ЕЕЕЕ, Фейри тейл на первом месте, мы победили
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:32 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| От лучшего к худшему: ВП, Грехи, Наруто, Торико, ФТ, Блич. По Клеверу не буду ничего говорить, но поставил бы между Нарутой и Торико. Гинтаму и Маги не читал. Титаны не сёнен, но даже аниму не досмотрел.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:47 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Rudeus (  ) У персонажей погибли их родственники и друзья, но они все равно продолжили сражаться за будущее. Эмм, что ты пишешь? Разве если убить родственников и друзей персов, то они перестанут драться и убегут? Как раз таки наоборот они злиться должны и сражаться ещё яростней. "продолжили сражаться за будущее" тут как-то вообще не в тему.
Цитата Rudeus (  ) Мадара еще раз продемонстрировал свою крутость и показал, как нужно быть злодеем. По-сути, он ничего такого не сделал. А делать злодеяния только для того, чтобы казаться злодеем, - это удел петушков, ну или актёрская игра ГЗшек, которые сами хотят, чтобы их вынесли. А вообще Мадара не крутость демонстрировал, а ниндзей лишал их "мозга"
Цитата Rudeus (  ) а не когда какой-то дракоша палит по острову, ломает его, все чудом спасаются и все по прежнему прекрасно. Ну да, гораздо лучше, когда слабак ГГ внезапно апается, ломает как нуба перса, который сильнее перса, который сильнее прежнего ГГ намного был, а потом этот ГГ ещё идёт с ГЗ бодаться. Да-да, я о Питоу и Меруеме, а ГГ - это Гон. Зачем нам противник, которого ГГ победит не может вообще никакими способами и остается надеяться лишь на чудо? Лучше дать ему рояль.
Цитата Rudeus (  ) Вспомни, как Давид сжег семьи волшебников, пока те были далеко, как после одна из волшебниц рыдала над трупом своего обгоревшего ребенка Это Маги? Не читал.
Цитата Rudeus (  ) А теперь вспомни грустные моменты из фт. Да легко. Флешбек Грея об Ур. Флешбек Эрзы. Как потом поступил с Эрзой Джерар. Вообще ситуация с Игнилом, который внезапно пропал, которого Нацу искал все эти года, так много всего хотел сказать своему отцу, но не смог. Зереф, который всего-то хотел воскресить своего мертвого брата из-за любви к нему, но был проклят, из-за чего вместо того, чтобы дать кому-то счастье и жизнь, Зереф жизни и счастье отнимал. После чего начал бесцельно бродить по миру и сошёл с ума. Он даже пытался убить себя, но у него ничего не выходило. Но это же всё никчёмное ФТ! Всё это даже статиста на одну минуту из Хантера/Грехов/Маги не стоит!!
Цитата Rudeus (  ) Изменило бы, еще как. Фраза "Итачи убил свой клан" с описанием этого во всех красках не стоит ни в какое сравнение. Ну да, а то, что с одной стороны семья ГГ, а с другой неизвестные статисты-драконы, ничего не значит, да?
Цитата Rudeus (  ) Мел вон в ласт главе руки Долору поотрубал и Глокси живот кулаком насквозь пробил, ух какой жестокий злодей. Так мы о жестокости. Поступил Мел жестоко? Кенщиро вот тоже суров и жесток, вот только он не злодей.
|
|
|
|
Баронесса | Дата: Вторник, 2016-05-03, 18:52 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-04-15
| Цитата Itachi2010 (  ) Так мы о жестокости. Поступил Мел жестоко? Кенщиро вот тоже суров и жесток, вот только он не злодей.
Мел вообще жестокий педофил. Он уж точно не герой. Надеюсь его убьют.
|
|
|
|