Да даже Джегана больше жалко было, чем почти всех остальных в ХСТ.
Да чет нет. Джеган вообще погиб глупо, как по мне. Нет бы круто умереть в бою с Лэтом, так он бесславно погиб под дождём метеоритов вместе с кучей статистов. Мне куда больше жаль было Шуду, когда он падал с той невидимой платформы в первых главах. Я тогда еще не знал, что он выживет.. Было круто и пафосно.
На первом скане раны опять толком не видно, ну и умер пафосный петуха, которого никто не любил, хорошие, невинные люди у Машимы так не умирают (да и навряд ли он вообще умер).
Я хз кто эти люди, но рана там видна отлично - персонаж лишился печени, желчного пузыря, толстой кишки, части тонокой и куска желудка. Полюбасу, после этого персонаж не умер, а пошел плясать гопака :D
ЦитатаRudeus ()
Если бы на втором они несли кучу трупов, то да, было бы атмосферно, но они все живые и к крестам даже не прибиты, а прост привязаны, ну и ран на них нормальных опять же толком нет, кучка ссадин, больше напоминающих грязь.
Ссадины и грязь, говоришь... А я вот чет вижу, что у одного по меньшей мере пробиты оба легких. Я не медик, но...
Смерть Зигхарта кстати печальнее чем всё в Грехах+ХСТ+Торико вместе взятое.
Сиг Харт на ГАРности ХСТ вывозит. , Каждый раз когда перечитываю главу где он на камень сел, сразу на слезу пробивает. Это наверное был сильнейший момент всей манги и сильнейший из всех моментов когда либо нарисованных Машимой, он просто в Рейв вложил всю жестокость и на FT почти не осталось ничего, тем более манга позиционировалась с самого начала как манга про Друзей и Дружбу. Но как уже говорил Itachi2010 выше, в ФТ всегда начала арки и конец сильные, середина зачастую сливается.
ФТ - в начале не плоха, но потом превратилась в место для повседневной мастурбации. Блич - рояльная манга, кол-во нелепых сливов и пустого пафоса зашкаливает.Однако, начало было лучше чем в той же Наруте Наруто - это круто.Без комментариев.Одна из любимых манг. Торико - любимая манга.Персонажи невероятны, в прямом смысле этого слова.Полное отсутствие фансервиса, детализация мира на высшем уровне, каждая арка словно захватывает дух.Порой эта планка проседала, однако манга снова на высоте.Шедевр одним словом ВП - в процессе чтения. Рейв - чуть лучше чем ФТ, но все одно говно.Потому что автор один и тот же.Плюс там детские лица как и в ФТ
Грехи (далеко не шедевр, но пока вполне читаемы) ФТ (мало чего в нём хорошего было, но первое время ещё был читаем, а вот с арки ВМИ окончательно скатился и уже не поднимется) Блич (до последней арки был относительно неплох, но сейчас там концентрация бреда просто зашкаливает) ВП (при всей хорошей задумке и неплохой проработке мира, автор сильно испортил мангу обилием всякого ненужного шлака, так что там интерес вызывает только финал, а все эти проходные затянутые арки зачастую нет желания читать) Наруто (неплохо начинался, но интересных арок вышло не так и много, уже с конца первого сезона манга стала всё меньше вызывать интереса, во втором сезоне тащили только акатсуки, после пошла унылость и завершил мангу нечитаемый шлак в виде последней арки) Атака титанов (начиналась манга хорошо, но со временем становилась всё менее интересной и более скучной)
Что до остальных, то пробовал читать лишь Торико, но в самом начале таковое желание пропало.