Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:18 | Сообщение # 646 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| да щас треш с башом, че бы там не крякали - он сам не показал почти никакой мощи. Добавлено (31.07.2016, 19:17) --------------------------------------------- забавно что даже на бличефаперской всб люди бомбят и кое кто хочет его урезать в хлам по статам Добавлено (31.07.2016, 19:18) --------------------------------------------- и как теперь там будут скалировать, а то там у ичеги страны+ за то что сдвинул баха с места или типо того
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:21 | Сообщение # 647 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата FindYourWay (  ) забавно что даже на бличефаперской всб люди бомбят и кое кто хочет его урезать в хлам по статам
Я хочу удалить эту мангу из интернетов,сжечь все экземпляры манги.И провести массовый сеанс гипноза,чтобы все забыли блич.Чтоб и духа этой манги на планете не было.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:23 | Сообщение # 648 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Andreas (  ) Я хочу удалить эту мангу из интернетов,сжечь все экземпляры манги.И провести массовый сеанс гипноза,чтобы все забыли блич.Чтоб и духа этой манги на планете не было.
скорее всего Кубо просто не дали закончить так, как он хотел, редактура журнала надавила, чтобы сворачивался, ну а если он планировал такой конец с самого начала, то у меня нет слов
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:27 | Сообщение # 649 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Not bad.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:27 | Сообщение # 650 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Andreas (  ) ну они его даже толпой задолбаются сливать.бах увидит,что его толпа ставит раком и убивает..А потом переписывает свою смерть,и начинай сначала.Генз там толковых нет.
Как их Бах побеждать будет.Фрукты,что ли отключит?Но фрукты,не банкаи
Я не пойму. Я говорю 1 на 1 Бах ложит пока любого. Что не так?
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:31 | Сообщение # 651 |
 АНБУ
| Цитата HelgiFrost (  ) скорее всего Кубо просто не дали закончить так, как он хотел, редактура журнала надавила, чтобы сворачивался, ну а если он планировал такой конец с самого начала, то у меня нет слов теперь я даже думать спокойно о бличе не могу,каждый раз будет всплывать эта концовка и Бах,на которого надеялся,а его редакторы и/или Кубо слили в унитаз.И теперь вообще ничего не понятно про его уровень сил.Экранного времени практически ноль,только чернила контрилмог бы побольше атак эффектно законтрить.Гадкий конец.Надеюсь,что это не конец.Но обламаюсь,скорей всегоДобавлено (31.07.2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) Я не пойму. Я говорю 1 на 1 Бах ложит пока любого. Что не так? мне интересно как его переписывание будущего должно действовать на фрукты.Что-то мне кажется,он не сможет лишить пиратов сил фруктов
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:34 | Сообщение # 652 |
| Цитата Andreas (  ) мне интересно как его переписывание будущего должно действовать на фрукты.Что-то мне кажется,он не сможет лишить пиратов сил фруктов Зачем ему лишать их фруктов?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:35 | Сообщение # 653 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) еперь я даже думать спокойно о бличе не могу,каждый раз будет всплывать эта концовка и Бах,на которого надеялся,а его редакторы и/или Кубо слили в унитаз.И теперь вообще ничего не понятно про его уровень сил.Экранного времени практически ноль,только чернила контрилмог бы побольше атак эффектно законтрить.Гадкий конец.Надеюсь,что это не конец.Но обламаюсь,скорей всего
соглашусь, надежда, что это не конец ещё есть, хоть и призрачная, и в следующей главе Яхве на силе Жерара и Перниды убивает всех, это был бы лучшим исходом для последней главы в нынешней ситуации
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:36 | Сообщение # 654 |
| Цитата HelgiFrost (  ) соглашусь, надежда, что это не конец ещё есть, хоть и призрачная, и в следующей главе Яхве на силе Жерара и Перниды убивает всех, это был бы лучшим исходом для последней главы в нынешней ситуации Да не, врятли бэд энд будет
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:38 | Сообщение # 655 |
 Джоуннин
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да не, врятли бэд энд будет
да я понимаю, что такого не будет, просто оставлять такое убожество в качестве хэппи энда, куда хуже, чем устроить драму и бэд энд, тогда и слова Яхве перед порталом об убийстве в самый счастливый момент жизни обретают смысл
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:39 | Сообщение # 656 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Цитата соглашусь, надежда, что это не конец ещё есть, хоть и призрачная, и в следующей главе Яхве на силе Жерара и Перниды убивает всех, это был бы лучшим исходом для последней главы в нынешней ситуации Выходит глава.Там всего 2 страницы.Первая-оборот,а на второй на троне сидит Бах,сливший всех за кадром.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:40 | Сообщение # 657 |
| Цитата HelgiFrost (  ) да я понимаю, что такого не будет, просто оставлять такое убожество в качестве хэппи энда, куда хуже, чем устроить драму и бэд энд, тогда и слова Яхве перед порталом об убийстве в самый счастливый момент жизни обретают смысл Увидим
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:41 | Сообщение # 658 |
 Джоуннин
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Выходит глава.Там всего 2 страницы.Первая-оборот,а на второй на троне сидит Бах,сливший всех за кадром.
10/10
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:41 | Сообщение # 659 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) Зачем ему лишать их фруктов?
это не помешало бы.да и навряд ли он ломал банкаи,если он контрит их атаки.Значит он хотел себя обезопасить от них.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:43 | Сообщение # 660 |
| Цитата Andreas (  ) это не помешало бы.да и навряд ли он ломал банкаи,если он контрит их атаки.Значит он хотел себя обезопасить от них. Он 1 на 1 должен уж более менее норм предвидеть все. И у ВПшников нет клонов даже и вменяемых регенов.
|
|
|
|