Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:26 | Сообщение # 631 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Самый большой рояль,что кроме сил Мимихаги и шрифта он ничего в бою не юзает.Хрен бы с ними с обычными риттерами,но юзать абилки Жоры и Перниды как частей КД должен как и Мимихаги
вот тут вообще пиздец, это полностью сводит смысл аусвелена к 0. в описании скила изначально было получение сил душ съеденных, а по факту, Яхве сливал риттеров просто так, ибо не получил от них ничего
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:28 | Сообщение # 632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-10
| Цитата вот тут вообще пиздец, это полностью сводит смысл аусвелена к 0. в описании скила изначально было получение сил душ съеденных, а по факту, Яхве сливал риттеров просто так, ибо не получил от них ничего Ну рейацы по идее получил,ну а так согласен,чет не очень
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:32 | Сообщение # 633 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата FindYourWay (  ) Kuroyukihime, нету физухи, их днарь мадара пинал. Физуха гудоулап > Физуха ВПЦитата Gangsta_Nation (  ) Просо Бач мутный сам по себе.Он покзал,что способен громадные конструкции сделать,а соответственно и обратное сделать способен,но то,что он может нанести повреждения Учихам не взирая на Сусаноо-факт Ну... я хз. щит иноуэ то не со всех сторон. Раскрыт он конечно как боженька просто, это да
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:33 | Сообщение # 634 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Kuroyukihime, там энергия всякая, чистая физуха в наруте нулевая. Асуне уже даже на мнения админов пофиг
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:34 | Сообщение # 635 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ну... я хз. щит иноуэ то не со всех сторон. Раскрыт он конечно как боженька просто, это да
Он бьет Учиху в будущем,в которым тот не включил Сусаноо и все.Ну по идее как это должно работать
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:40 | Сообщение # 636 |
| Цитата FindYourWay (  ) Kuroyukihime, там энергия всякая, чистая физуха в наруте нулевая. Асуне уже даже на мнения админов пофиг Энергия мб физухойЦитата Gangsta_Nation (  ) Он бьет Учиху в будущем,в которым тот не включил Сусаноо и все.Ну по идее как это должно работать Ну так мб. Хотя как то я с трудом представляю будущее где Учиха офнул сусану посреди боя... 1 на 1 то, наверное, завалит, а вот в масс бою уже хз
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:42 | Сообщение # 637 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ну так мб. Хотя как то я с трудом представляю будущее где Учиха офнул сусану посреди боя... 1 на 1 то, наверное, завалит, а вот в масс бою уже хз
Офнул,когда захотел Катоном запустить  Добавлено (31.07.2016, 18:42) --------------------------------------------- С Волевиками в ВП он точно также может сделать кстати
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:48 | Сообщение # 638 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Офнул,когда захотел Катоном запустить Сквозь сушку пускают прямо. ну и то не ПС, не ПС Бах думаю поломает не особо заморачиваясьЦитата Gangsta_Nation (  ) С Волевиками в ВП он точно также может сделать кстати В ВП Бах видится мне 1 на 1 100% любого ложит Да мб и в Наруте, ну там разве что топы с регеном мб что то могут. Хз вот как Бач против клонов будет.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:54 | Сообщение # 639 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Kuroyukihime (  ) Да мб и в Наруте, ну там разве что топы с регеном мб что то могут. Хз вот как Бач против клонов будет.
Гензу на Баха,Бах ловит мультики,гуодаму в голову,бах умирает ,неуспев осознать свою смерть и перписать ее
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:56 | Сообщение # 640 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Сквозь сушку пускают прямо. ну и то не ПС, не ПС Бах думаю поломает не особо заморачиваясь Я уже ни в чем не уверен,что он там поломает,а что нет ибо паверлевел в последней арке очень мутный,а если еще над иными уровнями призадуматься то вообще убого получается
Цитата В ВП Бах видится мне 1 на 1 100% любого ложит Да мб и в Наруте, ну там разве что топы с регеном мб что то могут. Хз вот как Бач против клонов будет.
Ну выберет то будущее в котором из тысячи клонов он попал по оригиналу.Ну как мне это видитсЯ.И опять же кого он валит и не валит очень проблемно определить
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 18:57 | Сообщение # 641 |
 АНБУ
| Цитата Kuroyukihime (  ) В ВП Бах видится мне 1 на 1 100% любого ложит каким образом?Фрукты отключит?Так-то Бах более неубиваем,чем атакуйщий перс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:00 | Сообщение # 642 |
| Цитата Andreas (  ) Гензу на Баха,Бах ловит мультики,гуодаму в голову,бах умирает ,неуспев осознать свою смерть и перписать ее Ну я хз успеют ли. Но вообще да, Гензы овнят БачаЦитата Gangsta_Nation (  ) Я уже ни в чем не уверен,что он там поломает,а что нет ибо паверлевел в последней арке очень мутный,а если еще над иными уровнями призадуматься то вообще убого получается не ну обычную сушку то должен. ПС уже хз вот, врятлиЦитата Gangsta_Nation (  ) Ну выберет то будущее в котором из тысячи клонов он попал по оригиналу.Ну как мне это видитсЯ.И опять же кого он валит и не валит очень проблемно определить Я к тому что он по идеи не могут предвидеть все атаки от клонов. Ну в целом то да, мутна. Но потенциал конечно был крутойЦитата Andreas (  ) каким образом?Фрукты отключит?Так-то Бах более неубиваем,чем атакуйщий перс А чо, кто ему в ВП 1 на 1 опасность представляет?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:05 | Сообщение # 643 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата FindYourWay (  ) Когда тип ставили мадару с курамой против шичей, где нарутодети слились в хлам со своей псевдо мощью Ло+Дофла как по мне, к примеру побеждают Мадару ВМШ с Курамой. Я не понимаю почему этой парочки стоит луз. А уж все шичи тем более тащут.(если дурака валять не будут)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:06 | Сообщение # 644 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Batya, ну дампил сказал что на вери харде мадара вин, другое дело что раз вери хард то уж неопределнку можно ставить
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-07-31, 19:13 | Сообщение # 645 |
 АНБУ
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Ну выберет то будущее в котором из тысячи клонов он попал по оригиналу.Ну как мне это видитсЯ.И опять же кого он валит и не валит очень проблемно определить ты это никак уже не определишь.Не понятно где он варпом,а где телекинезом уничтожает.Не понятен предел переписывания будущего,не показана на сколько далеко он может видеть будующее,не показано как он стоит против целой толпы,не показано .Я не буду продолжать.
Я так надеялся на Баха,а его так слили.Каждый раз когда будет в кроссоверах упоминаться Блич-перед глазами будет стоять эпичнейший слив.Иногда хочется забыть этого Баха и Блич.и переключиться на других кумиров ХСТшного уровня сил.Надеюсь меня понимают.Добавлено (31.07.2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Kuroyukihime (  ) А чо, кто ему в ВП 1 на 1 опасность представляет? ну они его даже толпой задолбаются сливать.бах увидит,что его толпа ставит раком и убивает..А потом переписывает свою смерть,и начинай сначала.Генз там толковых нет.
Как их Бах побеждать будет.Фрукты,что ли отключит?Но фрукты,не банкаи
|
|
|
|