Зараки Кенпачи Vs Узумаки Наруто
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:48 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| В банкае наверное справиться
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:48 | Сообщение # 32 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Demori (  ) Взрывы гораздо ближе чем Джуби.
Эм, нет, они примерно на уровне. Собсна гора/гора+ там, я и не пишу что там островЦитата Demori (  ) Хвостами он блочил луч, который даже близко не такой точечный как тычка Кена, и острова не сносил в отличии от ББ. Луч там на десятки км след оставил если что
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:49 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хз, если Нарик хвосты подставит то не факт. Мутно короче
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:49 | Сообщение # 34 |
| И Луч как раз концентрированнее ББ, кстатиЦитата Jadespir (  ) Мутно короче Угу.
|
|
|
|
Demori | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:50 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-12-29
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм, нет, они примерно на уровне. Собсна гора/гора+ там, я и не пишу что там остров Остров это вообще пипец какая долгая Бб на пару с Хачиби, это не обычная ББ. Не могут они быть на одном уровне, они взрывались над лучем Джуби.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Луч там на десятки км след оставил если что Знаешь, что такое уровень острова?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:50 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Мутно короче
в Бличе кроме мерцаний, ничего нет
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 13:53 | Сообщение # 37 |
| Цитата Demori (  ) Знаешь, что такое уровень острова? Уничтожение эвереста, да.Цитата Demori (  ) Остров это вообще пипец какая долгая Бб на пару с Хачиби, это не обычная ББ. Не могут они быть на одном уровне, они взрывались над лучем Джуби. А я пишу тут что то про остров с ББ Наруты? Я вроде пишу что соло он долго ее будет делать, да. И у тех ББ острова нет, я вроде это пишу. Что тебе надо? Взрывались они там не все над лучем, есть и под лучем
|
|
|
|
Demori | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:03 | Сообщение # 38 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Уничтожение эвереста, да. И у луча вот нету уничтожения эвереста, ок?Цитата One_Winged_Angel (  ) А я пишу тут что то про остров с ББ Наруты? Я вроде пишу что соло он долго ее будет делать, да. И у тех ББ острова нет, я вроде это пишу. Что тебе надо? Взрывались они там не все над лучем, есть и под лучем Горы это обычные Ббхи, которые не моментально залпом делаются, у нарутки сильнее немного. А какая разница, над или под лучем?Луч в любом случае ближе чем Джуби, ибо Джуби его и пускает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:06 | Сообщение # 39 |
| Цитата Demori (  ) И у луча вот нету уничтожения эвереста, ок? С чего бы? Там на десятки км был луч и километры в ширину, попутно снося все горы что там были. Остров у КМ2 именно за него стоитЦитата Demori (  ) Горы это обычные Ббхи, которые не моментально залпом делаются, у нарутки сильнее немного. А какая разница, над или под лучем?Луч в любом случае ближе чем Джуби, ибо Джуби его и пускает.
Нарутка сходу делает ББ которая отражает 5 ББ других джинчей которая заряжена уже. Т.е. Нарута почти сходу могет пустить ББ в хорошую такую Гору+
|
|
|
|
Demori | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:24 | Сообщение # 40 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Там на десятки км был луч и километры в ширину, попутно снося все горы что там были. Остров у КМ2 именно за него стоит
С того, что там не нет разрушений на остров, разве не понятно?Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарутка сходу делает ББ которая отражает 5 ББ других джинчей которая заряжена уже. Т.е. Нарута почти сходу могет пустить ББ в хорошую такую Гору+
Эм, я там вообще Ббхи не помню, он их тупо отбил.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:27 | Сообщение # 41 |
| Цитата Demori (  ) С того, что там не нет разрушений на остров, разве не понятно? Он там все горы испепелил по дорогеЦитата Demori (  ) Эм, я там вообще Ббхи не помню, он их тупо отбил.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:30 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Нарута
|
|
|
|
Demori | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:34 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Он там все горы испепелил по дороге
И это не остров. Биджу Луч - поток энергии, воздействие которого сравнимо или превосходит прямое попадание Биджу Бомбы обычных хвостатых. Вот собственно описание, нету тут про острова. И это, как бы, не моментально, нет. Чет я пролистал те главы... А с чего вообще КМ2 там большим считают?Я чет вижу, особенно на твоем скане, куцые размеры, очень.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:38 | Сообщение # 44 |
| Цитата Demori (  ) И это не остров. Биджу Луч - поток энергии, воздействие которого сравнимо или превосходит прямое попадание Биджу Бомбы обычных хвостатых. Вот собственно описание, нету тут про острова. И это, как бы, не моментально, нет. Чет я пролистал те главы... А с чего вообще КМ2 там большим считают?Я чет вижу, особенно на твоем скане, куцые размеры, очень. Именно за него у Наруты остров. Он на десятки КМ след оставляет испаряя горы, еще и несколько км в ширину С того, что КМ2 всегда один. Если решил снова завести шарманку про 50 метровый КМ2 то сразу иди лесом
|
|
|
|
Demori | Дата: Пятница, 2016-04-29, 14:47 | Сообщение # 45 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Именно за него у Наруты остров. Он на десятки КМ след оставляет испаряя горы, еще и несколько км в ширину С того, что КМ2 всегда один. Если решил снова завести шарманку про 50 метровый КМ2 то сразу иди лесом
Хз, за что у него остров, ему этот остров в профиле не приписан, да и не уничтожил он на остров. И на каких сканах КМ2 такой большой, что 200 метров даже не макс значение?
|
|
|
|