Брук vs Сасори
|
|
|
|
Addams | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:43 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-22
| Цитата Lorcer (  ) Ну в лбом случае разница в температуре огромна. Напомни мне где он испарил кунай, хочу глянуть скан с этим.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:44 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Не, мне конечно нравится Сасори и я был бы рад, будь он сильнее, но по манге от его огнемета спасает небольшой валун. http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol30_ch271/naruto_ch271_p15.png
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:45 | Сообщение # 198 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Addams (  ) Напомни мне где он испарил кунай, хочу глянуть скан с этим.
В Битве с Сакурой, когда вошёл в боевую форму после третьего.
Цитата Kragoth (  ) Не, мне конечно нравится Сасори и я был бы рад, будь он сильнее, но по манге от его огнемета спасает небольшой валун. Разгонял пламя.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:46 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя-беженец
| На следующем скане его огнемет закончился, че он там разгонял ) http://manga-online.com.ua/uploads/manga/Naruto/naruto_vol30_ch271/naruto_ch271_p16.png
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:49 | Сообщение # 200 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-05-15
| Цитата Lorcer (  ) Не плавит а превращает в пар, мне уже лениво тебе повторять одно и то же. ну ясн короче, не буду в третий раз объяснять, что лазер с пацифисты > огнемета
Цитата Lorcer (  ) Брук не знает куда бить ему пофиг вообще куда бить, он любую часть тела отрежет
Цитата Lorcer (  ) у него нет сильных атак учитывая, что он с Рюмой какое-то время дрался на мечах и это до ТС, на деревянного Сасори ему силы точно хватит
Цитата Lorcer (  ) Сасори в разы умнее его это ничего не решает и вообще у Брука опыта раза в три больше
Цитата Lorcer (  ) что позволяет после удара в голову или другую часть тела, мгновенно поставить зит, умом чтоли заблочит? ясно в общем
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:51 | Сообщение # 201 |
 Trollkage
| Цитата Kragoth (  ) На следующем скане его огнемет закончился, че он там разгонял ) Киши позже продумал этот момент, поэтому он есть в аниме, о чём он сам гвоорил в интервью 2011 года. Или 2010, не помню точно.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:54 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Lorcer (  ) Типичный аргумент ньюфага)) Типичный слив упоротого Нарутофага
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:55 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lorcer (  ) Киши позже продумал этот момент, поэтому он есть в аниме, о чём он сам гвоорил в интервью 2011 года. Или 2010, не помню точно. А, ну тогда ладно
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:56 | Сообщение # 204 |
 Trollkage
| Цитата YаphetS (  ) ну ясн короче, не буду в третий раз объяснять, что лазер с пацифисты > огнемета
Я уже понял, что с физикой ты хорошо знаком)
Цитата YаphetS (  ) ему пофиг вообще куда бить, он любую часть тела отрежет
Жаль, что Сасори можно убить только ударом в одну точку. Мде.
Цитата YаphetS (  ) учитывая, что он с Рюмой какое-то время дрался на мечах и это до ТС, на деревянного Сасори ему силы точно хватит Учитывая что Рюма мусор, как и перефапанный рубитель камней, то атак у него сильных нет.
Цитата YаphetS (  ) это ничего не решает и вообще у Брука опыта раза в три больше
Опыта игры на скрипки, сидения в клетке, это да, а вот боевого нет.
Цитата Lorcer (  ) умом чтоли заблочит? ясно в общем
Ты типо не понимаешь, что Сасори кукла?Добавлено (26.04.2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) А, ну тогда ладно Так то лучше.
Цитата ZoroKenshi (  ) Типичный слив упоротого Нарутофага
0 аргументов у тебя
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:57 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) 0 аргументов у тебя Конечно, зато ты тут всю тему аргументами за Сасори завалил (нет)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-26, 18:59 | Сообщение # 206 |
 Trollkage
| Цитата ZoroKenshi (  ) Конечно, зато ты тут всю тему аргументами за Сасори завалил (нет)
У тебя на аве перс из вп и 3 банера с вп, ты не способен опровергнуть аргументы против Брука. Так что сливайся быстрее, и неси новых.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-04-26, 19:03 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) У тебя на аве перс из вп и 3 банера с вп, ты не способен опровергнуть аргументы против Брука. Это твои аргументы? Впрочем, чего ещё ждать от дурачка.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2016-04-26, 19:05 | Сообщение # 208 |
 Trollkage
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это твои аргументы? Впрочем, чего ещё ждать от дурачка.
Я просто указал на то, что ты законченный фанат, который сидит флеймит и оскорбляет не используя аргументы, а лишь игнорируя их, можешь уходить с красной жопой)
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Вторник, 2016-04-26, 19:07 | Сообщение # 209 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-05-15
| Цитата Lorcer (  ) Я уже понял, что с физикой ты хорошо знаком) да я бы скинул тебе этот момент с лазером и стальной дверью, но мне лень ворошить всю арку ПХ... там как бы на месте попадания лазера в укрепленном стальном пласте ничего не осталось. Думаю, это гораздо круче, чем испарить какой-то маленький кунай, тебе так не кажется? Брук пережил в свое время похожий лазер, значит и огнемет ему не помеха
Цитата Lorcer (  ) Жаль, что Сасори можно убить только ударом в одну точку. Мде. Брук целиком морозит своих противников
Цитата Lorcer (  ) Учитывая что Рюма мусор, как и перефапанный рубитель камней, то атак у него сильных нет. я уверен Рюма твоего Сасори тоже уделать может, учитывая, что он неплохо дрался с Зоро до ТС
Цитата Lorcer (  ) Опыта игры на скрипки, сидения в клетке, это да, а вот боевого нет.
Типа мечом махать он научился, играя на скрипке? Он пиратом был дофига лет
Цитата Lorcer (  ) Ты типо не понимаешь, что Сасори кукла? и типо это дает какие-то преимущества? В скорости сосет, в силе сосет, единственное только отравить может попытаться, но учитывая предыдущие параметры, он проиграет
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-04-26, 19:11 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) не используя аргументы, а лишь игнорируя их Жаль у тебя у самого их ноль
Цитата Lorcer (  ) законченный фанат
Цитата Lorcer (  ) не используя аргументы Прям про себя рассказываешь
|
|
|
|