Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:35 | Сообщение # 271 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Во всех.
Опиши.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Стрелочка не стрелочка - а итог то я сказал.
Нет, ты просто метнул стрелку в желаемую сторону, ничего не обосновывая. Так любой школьник умеет, но увы, это не мнение и не ответ.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Обосрался итогово ты - не я.
Т.е даже перед лицом собственного открытого фейла, где ты оцениваешь персонажей в резистами в своим способностям в "единицы", а потом сам же признаешь их большее кол-во, ты всё равно пытаешься безосновательно перевести стрелочки? Без обид, но это уже из разряда тех самых "наиболее отбитых кадров", о которых я говорил. Ты можешь не соглашаться, можешь отрицать, можешь метать, но мы уже оба видели факт, который ты попросту не сможешь оспорить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Про какие то резисты, про плащи, не цепляется к словам и т.п.
И в чем здесь бред?
Дабы не было придирок к терминологии, я сразу возьму "авторитетный источник": Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии (в медицине — расстройство мыслительной деятельности при психических и нек-рых других заболеваниях). Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное разг..
Собственно, что несвязного или бессмысленного ты видишь в резистах ( прошу заметить, что речь о них велась даже не мной, а тобой, на что я могу предоставить цитату ), критике и могучих гудоудамах, которые не прожигают плащ?
Жду четкий и обоснованный ответ взрослого человека.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну ты же зачем написал про него, дальше то что?
Я сравнил тебя с ним. И почему ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос, не давая конкретного ответа?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они есть из-за Джуби у него, а не потому что потому
Внезапно, у остальных резисты из-за наличия у них элемента, к которому имеется этот резист. + про резисты ты только что сам себе ответил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске на ястребе летал, а Какаши не мог таки так
Ястреба сбили и их всех держал Наруто. Забавно, когда нарутофага приходится отправлять перечитывать мангу. Платформу Наруто создал лишь после сбитого ястреба, ловли Соска, последующей проваленной атаки и вновь пойманного Соска. Какаши, Сакура и Обито держал клон где-то в стороне, подальше от битвы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты сам написал, ога.
Написал что? Я написал сравнение, а не описывал личные отношения.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Выше уже писал
Писал ты утверждения, которые до сих пор ничем не обоснованы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) То, что я то с больешй вероятностью буду прав в правилах. Это из чего следует? "Больше торчу, значит я прав" - это какой-то новый вид логики? Или что-то вроде стариков, которые всегда оправдывают собственную беспомощность чем-то вроде "да я в два раза тебя старше, сопляк!"? Увы, ни в первом варианте, ни во втором, логики не содержится в принципе, т.к количество времени, проведенное в том или ином разделе, само по себе не говорит о знании или осведомленность в той или иной области. + я всё еще больше на форуме, что рушит это заявление не только по логике, но даже по твоему рассуждению.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И ты пытаешься себя оправдать чем то нелепым, но на викию наверное зайти и не пробовал. Нет, я лишь пытаюсь услышать аргументы, а не пустые заявления, не подкрепленные абсолютно ничем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я сказал - не хочешь спорить по тем правилам, не спорим вообще. Иначе никак. нельзя спорить не понимаю друг друга
Во первых, правила спора ни Вики, ни раздел не устанавливает. Они устанавливают правила темы и взаимодействия персонажей и их сил, но никак не спора. Во вторых, покажи мне правило, которое было мною нарушено. Я прошу раз пятый, но до сих пор пусто. Видимо, его всё таки не существует.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что за тайное правило? Ну ка
Так вот и мне интересно. Ты уже не один раз пытаешься оправдаться каки-то правилом и обвинить меня в его нарушении, но ни разу не показал-то самое правило. Так давай же дружно взглянем на него? И я жду ответы на два моих вопроса, которые ты снова проигнорировал:
Цитата Christ (  ) Такс, и какое же преимущество у меня в других разделах, лишь за счет того, что я больше тут торчу? Расскажи.
Цитата Christ (  ) Ты знаешь базовые правила, но уже три раза увильнул от цитату того "Тайного правила", которое якобы должно опровергнуть мои слова?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я буду ее так называть, нарвистя тебе или нет. Типичный пример невежественности, подкрепленной глупой упёртостью, лишь бы не признавать обоснованную критику. Детский способ утвердиться.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И я под этим просто подразумеваю их энергию, не больше и не меньше. Это сугубо твоя проблема, т.к по манге - это давление.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Будешь снова докапываться - считай что спор окончен Я тебя изначально здесь не держу. Критика и поправка неосведомленного собеседника - это не "докапываться".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Спорить по делу это 1, а спорить из за какой то хрени у меня желания ну совсем нет Кто же виноват, что ты неспособен спорить по делу, т.к не знаешь объект спора? Я милосердно попытался тебя с ним ознакомить, но увидел лишь приступ агрессии в ответ.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Молодец он
Согласен. Так что не вижу смысла менять ту мангу в угоду себе, т.к она уже придумана за нас.
Цитата One_Winged_Angel (  ) СМ - не база. Режим санина не база, никто и не спорит.
Цитата One_Winged_Angel (  ) База эта чакра Правильно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И вот чакра = рейши и прочая фигян какая там есть. Но рейши не ограничена телом юзера, в отличии от чакры, а работает по принципы энергии природы. Следовательно, приравнивать её нужно к тому, чему она соответствует, а не к тому, что тебе угодно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже говорил про пустых. Мб с натягом абилки подчинителей могли бы быть схоже с СМ чакрой. Но никак не все.
Ты много-чего говорил, но ничего не обосновал. Или теперь ты таки готов обосновать сказанное?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не. Не так. Тебе ответить нечем. Тут тема Обито вс Готей. И пока я типо защищался от твоих аргументов ты еще споришь, а вот когда я уже даю пруфы на силу Обито ты начинаешь сливаться.
Ответить на что? Я каждый твой комментарий дал ответ. От каких аргументов ты защищался? Что за пруфы ты давал? 2 строчки текста вроде "моя Обита всех сливает" - не есть пруф, но видишь ли, мне даже это не интересно. Я жду ответ по теме нашей беседы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я за тебя рад.
Т.е вопросов по терминологии у тебя больше не имеется? - Отлично. Я рад, что смог помочь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну прости если так)
Хорошо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что они схожи. Что путые сидят внутри, что биджу. Они не сидят внутри. Это холлоуфикация одной души. В случае с Ичиго - это вообще его занпакто.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что те что те иные личности. Снова мимо. Иная личность только у холлоу Ичиго, но т.к он занпакто ( а каждый занпакто имеет некую личность ), то по такой логики любой шинигами = биджу У вайзардов обычная холлоуфикация, под которой они превращаются в самом обыкновенного бесконтрольного и безмозглого пустого, что является изменением души, а не проявлением какой-то внутренней личности.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У всех своя чакра/рияца. Снова мимо. У них единый источник энергии и душа. Разница лишь в том, что реяцу ( именно реяцу, а не запас ) пустого усиливает обычную реяцу шинигами ( опять же, вайзарды, Ичиго ).
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, не визуально. Чакра Лиса не черная... Ну как же, его начальный покров ( 4-6 хвостов ) похож по цвету на атаки холлоу, да и черные ббшки... Иначе я не представляю, откуда ты берешь потенциал приравнивания, учитывая абсолютно разную механику. Может подсознательное?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кхм. Справедливо в отношении обоих отчасти
Как-угодно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не выйдет, скорее всего
И что же помешает?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:21 | Сообщение # 272 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Опиши В каком месте правила = аргументам? Прости, если ты не согласен, дальнейший спор смысла не имеет.Цитата Christ (  ) Нет, ты просто метнул стрелку в желаемую сторону, ничего не обосновывая. Так любой школьник умеет, но увы, это не мнение и не ответ. Лол что? Ты там кукарекал про резисты, я тебе сказал про Саске, у которого резист, и который не имеет гудоудам. И резист он получил после апа Рикудо. Но ты все отнекиваешьсяЦитата Christ (  ) Т.е даже перед лицом собственного открытого фейла, где ты оцениваешь персонажей в резистами в своим способностям в "единицы", а потом сам же признаешь их большее кол-во, ты всё равно пытаешься безосновательно перевести стрелочки? Без обид, но это уже из разряда тех самых "наиболее отбитых кадров", о которых я говорил. Ты можешь не соглашаться, можешь отрицать, можешь метать, но мы уже оба видели факт, который ты попросту не сможешь оспорить. То как я оценил - дело десятое. Да, реисты есть у некоторых. Но. У Саске гудоудам нет. И это разбивает твои домыслы в нули. Я - оспорил. Ты начал ходить вокруг да около прицепившись к моему фейлу который хоть и фейл, но сказанного мною последующего аргумента про Саске он не отменяет. Сказать нечего - не говори.Цитата Christ (  ) И в чем здесь бред?
Дабы не было придирок к терминологии, я сразу возьму "авторитетный источник": Бессвязная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии (в медицине — расстройство мыслительной деятельности при психических и нек-рых других заболеваниях). Нечто бессмысленное, вздорное, несвязное разг..
Собственно, что несвязного или бессмысленного ты видишь в резистах ( прошу заметить, что речь о них велась даже не мной, а тобой, на что я могу предоставить цитату ), критике и могучих гудоудамах, которые не прожигают плащ?
Жду четкий и обоснованный ответ взрослого человека. Не думай что чего то добьешся строя из себя самого умного тут и сверкая фразачками с википедии. Я просил показать скан, где дыр в плаше нету. Скана - нету. Да, я не могу показать где они есть. И поэтому я писал, что это недоказуемо. Ты взял пример, по которому ничего нельзя ни доказать ни опровергнуть. Сколько раз мне еще повторить, что бы дошло? Что ты лично там видишь мне пофигу. Я не вижу там складок на плаще. Гогета то же. Вопрос вроде исчерпан, но почему то ты его никак не отпускаешь, хотя вывезти на нем не можешь.Цитата Christ (  ) Я сравнил тебя с ним. И почему ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос, не давая конкретного ответа? Да вроде не постоянно. ну а я сравнил тебя с ним, чего уж.Цитата Christ (  ) Внезапно, у остальных резисты из-за наличия у них элемента, к которому имеется этот резист. + про резисты ты только что сам себе ответил. Давай, покажи у Саске Джуби или Гудоудамы. Цитата Christ (  ) Ястреба сбили и их всех держал Наруто. Забавно, когда нарутофага приходится отправлять перечитывать мангу. Платформу Наруто создал лишь после сбитого ястреба, ловли Соска, последующей проваленной атаки и вновь пойманного Соска. Какаши, Сакура и Обито держал клон где-то в стороне, подальше от битвы. Нарута там не сразу понял что летает. Мог бы сразу отправит гудоудаму под ноги Какаши, а не оставлять его висеть на свитке. Но не сделал он такЦитата Christ (  ) Написал что? Я написал сравнение, а не описывал личные отношения. Ну а я описал. дальше то что? Да и не то что бы личные, так тоЦитата Christ (  ) Писал ты утверждения, которые до сих пор ничем не обоснованы. По мне так более чемЦитата Christ (  ) Типичный пример невежественности, подкрепленной глупой упёртостью, лишь бы не признавать обоснованную критику. Детский способ утвердиться. Говорит тот, кто всегда хочет оставить последнее слово?) Ох, прекрати пжлста))0Цитата Christ (  ) Я тебя изначально здесь не держу. Критика и поправка неосведомленного собеседника - это не "докапываться". В твоем случае именно так. не надо меня поправлять из-за всякой хрени, которая не поменяет суть спора никак.Цитата Christ (  ) Кто же виноват, что ты неспособен спорить по делу, т.к не знаешь объект спора? Я милосердно попытался тебя с ним ознакомить, но увидел лишь приступ агрессии в ответ. Меня не надо ознакомлять с тем, с чем я знаком достаточно не плохо. И то, что я срал как что там называется в этом споре не изменит ничего. Хотя изменит конечно, ты будешь к этому докапываться. не, не получится, прости ужЦитата Christ (  ) Согласен. Так что не вижу смысла менять ту мангу в угоду себе, т.к она уже придумана за нас. Никто и не менял
Цитата Christ (  ) Режим санина не база, никто и не спорит. СМ чакра не база. Цитата Christ (  ) Правильно. Ага. И не СМская, а обычная. Я про чакру, если что. Надеюсь что твой жирок в виде "непонимания" того что я пишу прекратитсяЦитата Christ (  ) Но рейши не ограничена телом юзера, в отличии от чакры, а работает по принципы энергии природы. Следовательно, приравнивать её нужно к тому, чему она соответствует, а не к тому, что тебе угодно. Чакра то же не ограничена, ну так то... она может взять и выйти из тела. Хвостатые - чакра. При том разумная и все такое... Я уже описал что и как приравнивается. Это не я придумал - такие правила есть на викии. Если они тебя не устраивают - наш спор бесполезен изначально. Хотя, я бы "это" спором не назвал...
Цитата Christ (  ) Ты много-чего говорил, но ничего не обосновал. Или теперь ты таки готов обосновать сказанное? Что прости? Я все обосновывал. И про пустых то же.Цитата Christ (  ) Ответить на что? Я каждый твой комментарий дал ответ. От каких аргументов ты защищался? Что за пруфы ты давал? 2 строчки текста вроде "моя Обита всех сливает" - не есть пруф, но видишь ли, мне даже это не интересно. Я жду ответ по теме нашей беседы. Тема нашей Беседы Обито вс Готей, ага. И да, мне 2 строчки пруфов хватает, ибо лвл Обиты несопоставимо выше любого готеевца, в разы просто.Цитата Christ (  ) Т.е вопросов по терминологии у тебя больше не имеется? - Отлично. Я рад, что смог помочь. Их и не имелось, веришь ты или нет.
Цитата Christ (  ) Они не сидят внутри. Это холлоуфикация одной души. В случае с Ичиго - это вообще его занпакто. Они все так же внутри него, не суть. Схоже с биджу, и их рияцу можно примерно уравнять с чакрой биджу. Цитата Christ (  ) Снова мимо. Иная личность только у холлоу Ичиго, но т.к он занпакто ( а каждый занпакто имеет некую личность ), то по такой логики любой шинигами = биджу У вайзардов обычная холлоуфикация, под которой они превращаются в самом обыкновенного бесконтрольного и безмозглого пустого, что является изменением души, а не проявлением какой-то внутренней личности. Эм... они себя контролируют. Так то.Цитата Christ (  ) Снова мимо. У них единый источник энергии и душа. Разница лишь в том, что реяцу ( именно реяцу, а не запас ) пустого усиливает обычную реяцу шинигами ( опять же, вайзарды, Ичиго ). Не суть. Всеравно решает ее кол-во в основном. Но вот холлоу уже усиливают, прям как... биджу. Ага.Цитата Christ (  ) Ну как же, его начальный покров ( 4-6 хвостов ) похож по цвету на атаки холлоу, да и черные ббшки... Иначе я не представляю, откуда ты берешь потенциал приравнивания, учитывая абсолютно разную механику. Может подсознательное? Она отчасти схода. покров там черно красный. ББ просто чакра.Цитата Christ (  ) И что же помешает?
Я промолчу, пожалуй.Добавлено (29.01.2016, 11:21) --------------------------------------------- Мне почти 3 раза надо скролить страничку, чертовы извращенцы 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:47 | Сообщение # 273 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В каком месте правила = аргументам?
В каком месте слово "правила" ( без каких-либо конкретных его проявлений ) является аргументов, да. Собственно, в каком же? Ты не ответил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Прости, если ты не согласен, дальнейший спор смысла не имеет.
Про "спор смысла не имеет" ты пишешь уже раз пятый, но давай ты лучше постараешься ответить на мой вопрос.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лол что? Ты там кукарекал про резисты Сколько агрессии. Видимо, всё совсем плохо, раз ответить ты можешь только этим.
Цитата One_Winged_Angel (  ) я тебе сказал про Саске, у которого резист, и который не имеет гудоудам. И резист он получил после апа Рикудо. Но ты все отнекиваешься Мои слова это как опровергает?
Цитата One_Winged_Angel (  ) То как я оценил - дело десятое.
Первое, второе, десятое - как ты это назовешь не имеет никакого значения. Факт твоей ошибки есть? - Есть. Какие могут быть вопросы?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но. У Саске гудоудам нет. И это разбивает твои домыслы в нули Но ведь я нигде не писал, что у Саске есть гудоудамы. С тобой всё хорошо?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я - оспорил. Ты пытаешься убедить в этом себя?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты начал ходить вокруг да около прицепившись к моему фейлу который хоть и фейл, но сказанного мною последующего аргумента про Саске он не отменяет. Сказать нечего - не говори. Т.е теперь в положении полной безысходности ты признаешь свой фейл, но вновь пытаешься обвинить меня, в том что... хоспаде, дык как раз в том, что я показал тебе твой фейл о_О Обычно в таких случаях пишут "спасибо". Воспитание...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не думай что чего то добьешся строя из себя самого умного тут и сверкая фразачками с википедии. Но ведь фразочки с Википедии не делают меня умнее. Откуда же такой вывод?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я просил показать скан, где дыр в плаше нету. Скана - нету.
Я показал скан, где ты дырок не нашел. Следовательно, плащ цел. Это элементарная логика. Её где-то в садике осваивают.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, я не могу показать где они есть. Собственно, здесь ты и доказываешь мою правоту. Если у тебя нет факта наличия утверждаемого объекта, то он по-умолчанию отсутствует.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сколько раз мне еще повторить, что бы дошло?
Сколько бы раз ты не повторял, а смысл в твоих словах не появится.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что ты лично там видишь мне пофигу. Я не вижу там складок на плаще. Гогета то же. Вопрос вроде исчерпан, но почему то ты его никак не отпускаешь, хотя вывезти на нем не можешь.
Мне не интересен Гогета. Ты видишь его в нашем диалоге? Ты мне до сих пор не ответил на самый банальный и простой вопрос "что ты видишь под гудоудамами?". Хотелось бы узнать причину, почему ты так старательно избегаешь этого вопроса.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да вроде не постоянно.
Почти постоянно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну а я сравнил тебя с ним, чего уж.
Нет, это было не сравнение, а изложение личностных впечатлений о взаимоотношениях с собеседником. Разницу чуем?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Давай, покажи у Саске Джуби или Гудоудамы.
Цитатку, где я утверждаю, что у Саске есть Джуби или Гудоудамы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута там не сразу понял что летает. Браво.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мог бы сразу отправит гудоудаму под ноги Какаши, а не оставлять его висеть на свитке. Но не сделал он так Дык он и Саске мог сразу отправить диск под ноги, но сделал это уже задолго после того, как все они висели на волоске. Почитай на досуге.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а я описал. дальше то что? А к чему ты их описал? Они касаются темы разговора? - Нет. Они должны быть мне интересны? - Нет. Следовательно...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да и не то что бы личные, так то А какие?
Цитата One_Winged_Angel (  ) По мне так более чем
По тебе может быть что-угодно, но меня больше интересуют факты. Если они есть, то самое время их представить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Говорит тот, кто всегда хочет оставить последнее слово?) Ох, прекрати пжлста))0
Казалось бы, как очередной перевод стрелок опровергает мои слова? Если ты хочешь обсудить меня, то пожалуйста, но это стоит делать в ответе на разговор о тебе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В твоем случае именно так. не надо меня поправлять из-за всякой хрени, которая не поменяет суть спора никак.
Еще как меняет + я сам решу, кого поправлять, а кого нет. Если собеседник не сечет в объекте спора и путает терминологию, то я просто обязан его поправить, чтобы не возникало недопонимание.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Меня не надо ознакомлять с тем, с чем я знаком достаточно не плохо. Как показывает наш диалог, со структурой Блича ты ознакомлен крайне плохо ( да и с Нарутовской такое есть ).
Цитата One_Winged_Angel (  ) И то, что я срал как что там называется в этом споре не изменит ничего. Мне не интересно, где и когда ты срал. К чему это вообще? Если ты не можешь использовать термины в том понимании, в котором они существуют в первоисточнике, то это всё еще твоя проблема, как и постоянные "срал, срал, йа срал!11".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя изменит конечно, ты будешь к этому докапываться. не, не получится, прости уж
Да, я буду поправлять каждый момент, где ты ошибаешься в терминологии.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Никто и не менял
Как это? Ты путаешься все термины и пытаешься выдать это так, словно сиё проблема моя или мангаки. Но нет, сиё лишь твоя проблема.
Цитата One_Winged_Angel (  ) СМ чакра не база.
Лучше уж сендзюцу, ибо "саннин мод чакра" - звучит дебильно и необоснованно. Для Нарутки не база, т.к никто ей не умеет пользоваться толком. Это их проблемы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага. И не СМская, а обычная. Я про чакру, если что.
Но ведь природная энергия тоже обычная. Разница лишь в том, что никто не умеет её применять, кроме единиц.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Надеюсь что твой жирок в виде "непонимания" того что я пишу прекратится Но это не жирок, а вполне обоснованная критика и поправка собеседника.Добавлено (29.01.2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чакра то же не ограничена, ну так то... она может взять и выйти из тела. Ты видимо не понял. Чакра находится в юзере, её источник - юзер. А рейши есть везде. Из неё состоят духовные сущности, строения в ОД и УМ, она витает везде в мире людей. Разница видна четко.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хвостатые - чакра. При том разумная и все такое... Казалось бы, что это должно доказывать?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже описал что и как приравнивается. Это не я придумал - такие правила есть на викии. Если они тебя не устраивают - наш спор бесполезен изначально. Хотя, я бы "это" спором не назвал... Я в шестой раз спрошу: какому правилу противоречат мои слова? Пока я его не увижу, все твои "правило, там правило, обожи, правило!" являются обыкновенным пустословием.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Что прости? Я все обосновывал. И про пустых то же.
Убеждать себя в том, что ты обосновывал, писать это собеседнику и "Действительно обосновывать" - вещи разные как земля и небо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тема нашей Беседы Обито вс Готей Прочитай начало нашего спора. Обито vs Готей - это тема, в которой мы находимся, а не тема нашей беседы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И да, мне 2 строчки пруфов хватает,
Цитата Christ (  ) 2 строчки текста вроде "моя Обита всех сливает" - не есть пруф, но видишь ли, мне даже это не интересно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Их и не имелось, веришь ты или нет.
Я рад, что ты признаешь мою правоту в этом аспекте.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они все так же внутри него Внутри кого? - Это одна душа, ты не понимаешь? Одна.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Схоже с биджу, и их рияцу можно примерно уравнять с чакрой биджу. Почему можно-то? Потому что тебе так нравится или почему?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм... они себя контролируют. Так то.
Контролируют они себя после обучения контроля силой пустого, причем одевают они лишь маску, а не холлоуфицируются полностью. Что с ними происходило без этого, ты можешь почитать в "маятнике". Вопросы к написанному мной имеются?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не суть. Всеравно решает ее кол-во в основном. Но вот холлоу уже усиливают, прям как... биджу. Ага.
Так и хоугиоку усиливает, и шикай, и банкай, и рес, и вольш, и летц. Это тоже всё биджу? - Нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Она отчасти схода. покров там черно красный. ББ просто чакра.
Т.е ты сугубо по визуальному принципе решил вывести сходство, вплоть до приравнивания. Неплохо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я промолчу, пожалуй.
И правильно. Когда нечего ответить, лучше промолчать, чем попытаться родить что-то бессмысленное.
Ну, и позволь спросить:
Цитата One_Winged_Angel (  ) посрать
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да мне насрать
Цитата One_Winged_Angel (  ) мне посрать
Цитата One_Winged_Angel (  ) А мне срать На что это должно мне намекнуть? Здесь есть какой-то скрытый подтекст? Уборная?
И прошу ответить на следующие интересующие меня вопросы, которые были проигнорированы:
Цитата Christ (  ) И в чем здесь бред?
Цитата Christ (  ) Это из чего следует?
Цитата Christ (  ) Написал что?
Цитата Christ (  ) "Больше торчу, значит я прав" - это какой-то новый вид логики? Или что-то вроде стариков, которые всегда оправдывают собственную беспомощность чем-то вроде "да я в два раза тебя старше, сопляк!"?
Цитата Christ (  ) почему ты постоянно отвечаешь вопросом на вопрос, не давая конкретного ответа?
Цитата Christ (  ) От каких аргументов ты защищался?
Продолжим вечерком.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:56 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Ппц вы срач развели, ребят =/
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 12:25 | Сообщение # 275 |
| Цитата Christ (  ) В каком месте слово "правила" ( без каких-либо конкретных его проявлений ) является аргументов, да. Собственно, в каком же? Ты не ответил. Эм. Я тебя не понимаю. Правила есть, и их надо соблюдать. Не нравится - не спорь.Цитата Christ (  ) Про "спор смысла не имеет" ты пишешь уже раз пятый, но давай ты лучше постараешься ответить на мой вопрос. Я буду писать как мне угодно. Не нравится - не спорь жеЦитата Christ (  ) Сколько агрессии. Видимо, всё совсем плохо, раз ответить ты можешь только этим. Э не не не. Вот давай не увиливай теперь уж, коли обосрался сам со своими же доводами. Хотя да, я то знаю, ты этого никогда не признаешь, конечно же. Я то хорошо это знаю. Тебя даже если тынкуть в твой фейл ты его не признаешь.Цитата Christ (  ) Мои слова это как опровергает? так, что чакра Рикудо таки дает резист с Гудоудаме. И поэтому Саске не распался на атомыЦитата Christ (  ) Первое, второе, десятое - как ты это назовешь не имеет никакого значения. Факт твоей ошибки есть? - Есть. Какие могут быть вопросы? Моя ошибка мелочна. А твоя вот как раз нет. Моя ошибка мб и есть, но в итоге она на результат не повлияла. А ты вот обосрался. Но ты этого не признаешь, даЦитата Christ (  ) Но ведь я нигде не писал, что у Саске есть гудоудамы. С тобой всё хорошо? Ты писал что резист есть у юзера техники. Не беспокойся за мое самочувствие, я в отличном настроении
Цитата Christ (  ) Ты пытаешься убедить в этом себя? Мм, нет. Я говорю факт. Если мне себя в чем то надо убедить я не буду сея убеждать в теме Обито вс Готей...Цитата Christ (  ) Т.е теперь в положении полной безысходности ты признаешь свой фейл, но вновь пытаешься обвинить меня, в том что... хоспаде, дык как раз в том, что я показал тебе твой фейл о_О Обычно в таких случаях пишут "спасибо". Воспитание... У нас спор. Да - я сфейлил. Но всеравно я был прав изначально. Я допутил ошибку в некоторой серединной части спора, но ни начальное мое утверждение ни последующее заключение от этого не исказились. А вот ты не признаешь того, что сфейлил.Цитата Christ (  ) Но ведь фразочки с Википедии не делают меня умнее. Откуда же такой вывод? А зачем тогда весь этот дешевый фарс?Цитата Christ (  ) Я показал скан, где ты дырок не нашел. Следовательно, плащ цел. Это элементарная логика. Её где-то в садике осваивают.
Там не видно вообще ничего. Там нельзя судить есть или нет. Ты не понимаешь с 1 раза? Сколько раз писать? Не видно там. Цитата Christ (  ) Собственно, здесь ты и доказываешь мою правоту. Если у тебя нет факта наличия утверждаемого объекта, то он по-умолчанию отсутствует. А ты мою доказываешь где не можешь показать, где их нет 1:1Цитата Christ (  ) Мне не интересен Гогета. Ты видишь его в нашем диалоге? Ты мне до сих пор не ответил на самый банальный и простой вопрос "что ты видишь под гудоудамами?". Хотелось бы узнать причину, почему ты так старательно избегаешь этого вопроса. Ничего. Земля там. Нам не показано что под ними. Все. нет, офк там плащ, но гудоудама не распыляет здоровый объект касанием, она распыляет ту часть, которой она касается. Как то так.Цитата Christ (  ) Нет, это было не сравнение, а изложение личностных впечатлений о взаимоотношениях с собеседником. Разницу чуем? Нет, я сравнил именно. ты типо указал что я как он, с явным намеком что тот не совсем адекватен. Но вот споры то он ведет куда лучше тебя...
Цитата Christ (  ) Цитатку, где я утверждаю, что у Саске есть Джуби или Гудоудамы. Не надо этой дешевой игры в дурака. ты сказал, что Обиту Гудоудамы не расщепляют т.к. они его техника. Я сказал т.к. у него чакра Рикудо/Джуби У Саске гудоудам нет. Чакра Рикуды есть. от Гудоудам он не распыляется. Что, даже сейчас не признаешь что обосрался?
Цитата Christ (  ) Браво. И?Цитата Christ (  ) Дык он и Саске мог сразу отправить диск под ноги, но сделал это уже задолго после того, как все они висели на волоске. Почитай на досуге. Воу воу воу))0 Если что так Саске там призвал ястреба еще раньше чем Нарута понял что он летает. И если они то были на ястребе, то Какаши с Сакурой нет, и схватил он их лишь когда свиток стал горетьЦитата Christ (  ) А к чему ты их описал? Они касаются темы разговора? - Нет. Они должны быть мне интересны? - Нет. Следовательно... Ты сам его приплел, теперь еще что то гонит. Ох лол...Цитата Christ (  ) По тебе может быть что-угодно, но меня больше интересуют факты. Если они есть, то самое время их представить. Я уже все 10 раз писалЦитата Christ (  ) Казалось бы, как очередной перевод стрелок опровергает мои слова? Если ты хочешь обсудить меня, то пожалуйста, но это стоит делать в ответе на разговор о тебе. А что бы мне разговор обо мне, который темы не касается, не перевести на тебя?) Не ну так чисто. ты типо такой белый и пушистый?))) Ога, счаз Предвкушая еще 1 твой врос, ты нигде не говорил, что ты белый и пушистый))Цитата Christ (  ) Еще как меняет + я сам решу, кого поправлять, а кого нет. Если собеседник не сечет в объекте спора и путает терминологию, то я просто обязан его поправить, чтобы не возникало недопонимание. Не меняет. А я сам решу, что тебе отвечать. Устраивает? нет, не обязан. У меня нет недопонимая с тобой, только у тебя оно есть. Но да, это просто дешевый фарс, как я и писал ранее. причем очень дешевый, а актер из тебя унылое говно, прости уж.
Цитата Christ (  ) Лучше уж сендзюцу, ибо "саннин мод чакра" - звучит дебильно и необоснованно. Для Нарутки не база, т.к никто ей не умеет пользоваться толком. Это их проблемы. Это не проблемы. Это особая чакра, и ее не так просто изучить. Ты понял меня. Я как писал так и буду, прости уж. Меня все понимают, ради тебя 1 я не стану писать по другому ничегоЦитата Christ (  ) Но ведь природная энергия тоже обычная. Разница лишь в том, что никто не умеет её применять, кроме единиц. Да не совсем она обычная так тоЦитата Christ (  ) Но это не жирок, а вполне обоснованная критика и поправка собеседника. Это жирок, игра в дурачка, дешевый фарс, попытка выехать в споре на темах, которые к спору не относятся. Как то так вот.Цитата Christ (  ) Ты видимо не понял. Чакра находится в юзере, её источник - юзер. А рейши есть везде. Из неё состоят духовные сущности, строения в ОД и УМ, она витает везде в мире людей. Разница видна четко. И это никак не СМ. Они не атакуют рейшами напрямую же. Квинси там еще мб что то подобное делают, но не шиники
Цитата Christ (  ) Казалось бы, что это должно доказывать? То, о чем мы говорилиЦитата Christ (  ) Я в шестой раз спрошу: какому правилу противоречат мои слова? Пока я его не увижу, все твои "правило, там правило, обожи, правило!" являются обыкновенным пустословием. Зайди и почитай, лел, с чего бы я тебе что то кидал? Ты вроде такой дохрена "правильный", но споришь в разделе не будучи знаком с правилами? Аяяяй((( Цитата Christ (  ) Убеждать себя в том, что ты обосновывал, писать это собеседнику и "Действительно обосновывать" - вещи разные как земля и небо. И снова цепляние к словам, мдеЦитата Christ (  ) Прочитай начало нашего спора. Обито vs Готей - это тема, в которой мы находимся, а не тема нашей беседы. Мм. А мы типо вариант вина Обиты тут вообще что ле не рассатриваем? Ну впрочем да, ведь так ты сольешься еще быстрее чем даже сейчас...Цитата Christ (  ) Я рад, что ты признаешь мою правоту в этом аспекте. Шта?) тез 2 строк хватало, что бы тебя слить в нули. И все еще хватает.
Цитата Christ (  ) Внутри кого? - Это одна душа, ты не понимаешь? Одна. Их 3 там...Цитата Christ (  ) Почему можно-то? Потому что тебе так нравится или почему? Потому что они схожи. Приравнивание "необычных" энергией не есть ущемление 1 из версов, но есть способ найти какой то баланс.Цитата Christ (  ) Контролируют они себя после обучения контроля силой пустого, причем одевают они лишь маску, а не холлоуфицируются полностью. Что с ними происходило без этого, ты можешь почитать в "маятнике". Вопросы к написанному мной имеются? Нарута то же учился контролировать себя... И ты можешь почитать Наруто вс Оро и Наруто вс Пейн
Цитата Christ (  ) Так и хоугиоку усиливает, и шикай, и банкай, и рес, и вольш, и летц. Это тоже всё биджу? - Нет. Это просто апы. Аля Ш, МШ, ВМШ, РН, РШ. не более тогоЦитата Christ (  ) Т.е ты сугубо по визуальному принципе решил вывести сходство, вплоть до приравнивания. Неплохо. Я уже писал, что нетЦитата Christ (  ) И правильно. Когда нечего ответить, лучше промолчать, чем попытаться родить что-то бессмысленное. Не по этой причине, поверь. просто не хочу грубить лишний раз.Цитата Christ (  ) На что это должно мне намекнуть? Здесь есть какой-то скрытый подтекст? Уборная?
Это должно намекнуть, что на некоторое твое мнение мне пофигу.Цитата Christ (  ) И прошу ответить на следующие интересующие меня вопросы, которые были проигнорированы:
Я не буду отвечать на этот бред. ну кроме этогоЦитата Christ (  ) От каких аргументов ты защищался? Хотя вот это не ответ уже. Ты типо только и делаешь, что сыпешь меня вопросами. А на мой единтсвенный вопрос (точнее агрумент) про вин Обиты ты... ты слился. В нули прям. Полетел как фанера над Парижем. И ты понимаешь, что ничего ты не докажешь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-01-29, 12:50 | Сообщение # 276 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Вы чё
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 12:55 | Сообщение # 277 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Вы чё Ez katocka
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-01-29, 12:57 | Сообщение # 278 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ez katocka Я бы вытер ваш пот... пот только получается вытереть только монитор
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 12:59 | Сообщение # 279 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я бы вытер ваш пот... пот только получается вытереть только монитор Ни грамма не потею
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Пятница, 2016-01-29, 13:00 | Сообщение # 280 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ни грамма не потею Сук, только геи не потеют
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-01-29, 13:03 | Сообщение # 281 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| TweakTheSound,
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2016-01-29, 13:06 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Скоро ультовать будете?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 13:07 | Сообщение # 283 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Сук, только геи не потеют Цитата Alf94 (  ) Скоро ультовать будете? Не долго, мне скоро надоест, ибо это я уже не могу назвать спором по теме
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-01-29, 20:58 | Сообщение # 284 |
| Я слежу за вами...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-01-29, 21:07 | Сообщение # 285 |