Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:08 | Сообщение # 136 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Christ (  ) 1.Места не хватит. Если вертикально - вполне хватит.
Цитата Christ (  ) 2.Чего не видно в манге. Естественно, мантия (или что там Барраган носит) обзор закрывает.
Christ, просто приклеил чакрой, как с хождением по дереву.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:09 | Сообщение # 137 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) На плаще они лежат о_О ЗАчем рентген, если это видно глазами?
Плащ на земле. Землю они не прожигают. Плащ не в воздухе висит, а они на нем. Они на плаще который на земле.Цитата Christ (  ) От слов "всё там касалось" ничего не изменилось, увы. Угу, как касалось, так и касается(Цитата Christ (  ) А с какой целью ты делаешь эти утверждения, если сам ничего не знаешь? Ну можно же порассуждать, иногда. Цитата Christ (  ) Я понятия не имею ничего про твоего Гона.
Обито на давлении и статистов не сливал, да и вообще ни один топ такое не делал, поэтому и проигрывает в этом плане Бличу. Какое совпадение, я ведь тоже нигде не говорил, что Обиту сольют на давлении реяц, но раз уж мы тут приравниваем только то, что нам удобно, то почему бы и нет?
Это правила викии. Вот такая херня она приравнивается. А вот всякие спец чакры и т.п. - нет.Цитата Christ (  ) Это вопрос мне или снова себе? Ммм... обоим)Цитата Christ (  ) Я очень рад, но переспрошу: как это мои слова опровергает? Оно дополняет их.Цитата Christ (  ) Он там как раз в ПП2, ты наркоман шоле? Разве Наруту с Яматой он в ПП2 ударил?Цитата Christ (  ) Именно поэтому ты поверяешь некоторые моменты в этой теме по 5 раз. Ну до тебя не доходит с 1 раза. Но мне со временем то надоестЦитата Christ (  ) Отрицание само по-себе суть никогда не опровергало и не опровергнет. Смотря какой случайЦитата Christ (  ) Дык я не знаю, какие у тебя там есть, но видимо одна из разновидностей перед нами. нетЦитата Christ (  ) Не помню такого, но рот им явно должно спалить С чего бы? Огонь их не касается. Ну вот Мей конкретно показала резист к своим атакам, да
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:15 | Сообщение # 138 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Linig (  ) Если вертикально - вполне хватит.
Но рука расположена не вертикально.
Цитата Linig (  ) Естественно, мантия (или что там Барраган носит) обзор закрывает.
Но после слов Хачигена там выделилась область, где рука, и она явно ниже грудака.
Цитата Awaken_Angel (  ) За талию вроде
Дык руки не видно о_О
Цитата Linig (  ) Christ, просто приклеил чакрой, как с хождением по дереву.
Руку в *опе приклеил?  Добавлено (28.01.2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Плащ на земле. Землю они не прожигают. Плащ не в воздухе висит, а они на нем. Они на плаще который на земле.
Но плащ же не показан с твоих слов + я всё еще не вижу скана с дырками на плаще. Может всё таки ты обосрался, не?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Угу, как касалось, так и касается(
Ну расскажи-ка, как же касалось.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну можно же порассуждать, иногда.
Или пофантазировать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это правила викии. Вот такая херня она приравнивается. А вот всякие спец чакры и т.п. - нет.
"Спец чакры" не приравниваются, потому что ты так захотел? Это точно такой же вид природной энергии.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ммм... обоим)
Лучше "себе" давай, без меня.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Оно дополняет их.
Т.е ты сам с собой решил поспорить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Разве Наруту с Яматой он в ПП2 ударил?
Нет, я про Дейдару.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну до тебя не доходит с 1 раза. Но мне со временем то надоест
Но ты же сам сказал, что не видишь смысла повторяться. Т.е плевал на смысл в принципе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Смотря какой случай
Абсолютно любой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет
Да.
Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Огонь их не касается.
Они его выдувают, лол.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну вот Мей конкретно показала резист к своим атакам, да
Много-кто показал.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:15 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что ставим поражение гтею?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:23 | Сообщение # 140 |
| Цитата Christ (  ) Но плащ же не показан с твоих слов + я всё еще не вижу скана с дырками на плаще. Может всё таки ты обосрался, не? Нет. Ты то же не можешь мне показать что дырок нет. Я не могу показать что есть. Предлагаю эту тему закончить, она бездоказательнаЦитата Christ (  ) Ну расскажи-ка, как же касалось. Как я и писал. не вижу смысла переписывать то, что писалЦитата Christ (  ) Или пофантазировать. Или понафапывать. Много чего можно, даЦитата Christ (  ) "Спец чакры" не приравниваются, потому что ты так захотел? Это точно такой же вид природной энергии. Да как бы нет, читай правила викиЦитата Christ (  ) Лучше "себе" давай, без меня. Обойдусь без твоих советовЦитата Christ (  ) Т.е ты сам с собой решил поспорить? Я как бы добавил важный момент в твое высказываниеЦитата Christ (  ) Нет, я про Дейдару. Ну его в ПП2, даЦитата Christ (  ) Но ты же сам сказал, что не видишь смысла повторяться. Т.е плевал на смысл в принципе. Повторяться - множественное число. несколько раз мб и повторю. Не 1 ты умеешь играть словами, христ. Я просто обычно так не делаюЦитата Christ (  ) Абсолютно любой. НетЦитата Christ (  ) Да.
Нит(Цитата Christ (  ) Они его выдувают, лол. ну он их не касается прям вот.Цитата Christ (  ) Много-кто показал. И много кто не показал. Много кто, это кто еще?Добавлено (28.01.2016, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) ну что ставим поражение гтею? Успеем еще
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:24 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) она бездоказательна Легко. Почему Обито не получит ваншот на скорости от Нему?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:30 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Awaken_Angel, потому что он быстрее любого из блича.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:31 | Сообщение # 143 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Легко. Почему Обито не получит ваншот на скорости от Нему? Потому что... у них одинаковая скорость стоит на вики? ПОтому что... есть кокон из гудоудам. Потому что ему хватает прочности (скалинг от Мадары) танчить Гая в 8 вратах, акромя ульты последнего? НУ и потому что он быстрее Нему, да
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2016-01-28, 13:31 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:33 | Сообщение # 144 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. Ты то же не можешь мне показать что дырок нет. Я не могу показать что есть. Предлагаю эту тему закончить, она бездоказательна В смысле? Я тебе могу показать плащ и лежащие на нём гудоудамы со складками на плаще под ними. Ты видишь там дырки? Если нет, то плащ цел.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как я и писал. не вижу смысла переписывать то, что писал
Цитата One_Winged_Angel (  ) несколько раз мб и повторю. Норм логика
Цитата One_Winged_Angel (  ) Или понафапывать. Много чего можно, да
Не суть, как ты назовешь своё поступок.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да как бы нет, читай правила вики
Напиши мне то, которое противоречит моим словам.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Обойдусь без твоих советов
А это не совет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я как бы добавил важный момент в твое высказывание
1.Я просил показать мне связь между моим высказыванием и твоим "важным моментом", но ты этого сделать не можешь. Следовательно, связи нет. 2.Твоё высказывание не опровергает мои слова ( с твоих же слов ), а лишь дополняет. Следовательно, ты поддержал мои слова в ущерб себе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Повторяться - множественное число. Прости, что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не 1 ты умеешь играть словами, христ. Я просто обычно так не делаю
Главное, что ты не умеешь, поэтому получается слишком открытый бред
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет
Пример в студию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нит(
Дыа.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ну он их не касается прям вот.
Ты когда воздух выдуваешь - он касается твоих губ? - Еще как. Причем размер потока будет явно скромнее, чем у них.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И много кто не показал. Много кто, это кто еще? Забавно, я тебе этот вопрос задавал ранее, но ты увильнул. Раз уж решил вернутся, то я готов посмотреть на твой список.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:34 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что... у них одинаковая скорость стоит на вики А если брать без вики? И даже с викией чёт не одинаковые
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:34 | Сообщение # 146 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что... у них одинаковая скорость стоит на вики
Цитата One_Winged_Angel (  ) НУ и потому что он быстрее Нему, да Л - логика.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:34 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) НУ и потому что он быстрее Нему Христ, что ты думаешь по этому поводу?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:35 | Сообщение # 148 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Христ, что ты думаешь по этому поводу?
Да я выше уже написал, что я думаю
|
|
|
|
Jeyko_O | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:36 | Сообщение # 149 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-03-03
| Цитата Alf94 (  ) Восток Занка Но Таччи Банкай Киораку Банкай Роуза Хавно все это на фоне прочности обито. Восток чет камень не распылил(
Цитата Alf94 (  ) Зато от них можно уйти. Каге Они все дела.
Не успеет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:36 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Нет, ну Асуна действительно бывает путается в словах. Шикаш, о каком моменте ты говорил? Тот, что еще с плащем. Просто я уже давно пробовал втолковать, что гудоудама не расщепляет на атомы, а контрит элементы с чакрой.
|
|
|
|