Обито vs Готей 13
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:30 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Christ (  ) Вот только там позвоночник и скорее всего таз ( судя по расположению руки ).
Расположение руки нам показали уже после телепортации, естественно что она начала падать.
Цитата Christ (  ) Прям как у плаща Минато и остального дерьма, что я перечислял ранее. Я особо в ваш спор не вчитывался, так что хз что ты там перечислял, но косяки Киши и так всем известны. Чакра-то тут причём? Freddie_Mercurу, чёт не вижу, чем дерево так особо превосходит метеор Гремми (ну кроме движущихся веток и поглощения чакры, и то и то с донной скоростью). С одного удара Кенпачи его, пожалуй, не завалит, но он ведь их много нанести может.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:31 | Сообщение # 122 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) а скане есть замечательная картинка посередине, ознакомься Он просто немного провел чакру. Он не бил себя чидори со всей силы.
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:34 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он просто немного провел чакру. Он не бил себя чидори со всей силы. Тогда почему он не юзнул что-то типа Чидори Нагаши?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:35 | Сообщение # 124 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Тогда почему он не юзнул что-то типа Чидори Нагаши? Чакры мало было
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:35 | Сообщение # 125 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Linig (  ) но он ведь их много нанести может. Именно таких ударов, как по метеору, и много? Хз чёт
Цитата Linig (  ) (ну кроме движущихся веток и поглощения чакры, и то и то с донной скоростью). Ну кааааак донной. Дерево умудрилось ухватить двух блондинов в КМах (правда было это в момент произрастания, может оно в это время быстрее движется), при этом Минато там без чакры остался.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:36 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Именно таких ударов, как по метеору, и много? Хз чёт Не спамил он там.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:38 | Сообщение # 127 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Они лежат на плаще
Цитата Christ гудоудамы лежат на плаще Ничосе! Который не показан с твоих слов
Цитата One_Winged_Angel (  ) Думаю продолжать это бессмыслено. Я все сказал, считай что мы не пришли к общему мнению
Конечно бессмысленно. Ведь когда ты отвечаешь на вопрос, темы не касающийся и никем не заданный, то это монолог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что Нарута с СМ не мог их касаться
Но он их не касался... И ты не ответил на вопрос "какие?".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не приравнено. ПРиравнена всякая параша с давлениями энергией. да и у Обиты ее в разу больше, к чему это вообще?
Т.е приравнено то, что тебе угодно? У меня плохие новости, но нет... А давление энергии у бличевцев всё еще в 100 раз больше. Отсюда и вопрос: как количество энергии Обиты это опровергает? Вот так действительно "к чему?".
Цитата One_Winged_Angel (  ) не буду, мне и так норм. Считай что ответ на этот будет как на 2 после еще 3-4 раз переписок в стиле того вопроса
Ты сам себя хоть сейчас понял?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Его меч развалила топовая совместка 2гг на тот момент с помощью СМа, ага
Как это мои слова-то опровергает?
Цитата One_Winged_Angel (  ) он не бил им прям в себя, он пустил через себя чакру молнии, и то поранился
Рану покажешь? + он и в Наруту с Яматой пускал, но они что-то не оценили.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я сказал что хотел, не вижу смысла повторяться
Т.е аргументировать ты снова отказываешься? Ясненько.
Цитата One_Winged_Angel (  ) До этого его ранило. Значит КМ1 танкует такое, покров деф дает
А еще до этого он расенган не умел использовать, однако здравствуйте! Я про конкретный момент тебе говорю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты понял о чем я, не включай дурачка
Нет, я не понимаю, почему ты делаешь противоречащие утверждения и спрашиваешь у меня "почему так?".
Цитата One_Winged_Angel (  ) Отвечает
В твоих фантазиях.
Цитата Linig (  ) Расположение руки нам показали уже после телепортации, естественно что она начала падать.
Пытаться объяснить что-то не совсем понятное - это конечно хорошо, но ВНЕЗАПНО(!) выше есть не только всё тот же позвоночник, но еще и грудная клетка.
Цитата Linig (  ) Я особо в ваш спор не вчитывался, так что хз что ты там перечислял, но косяки Киши и так всем известны. Чакра-то тут причём? Да чакра-то по сути и не причем, но мы как отбитые фантазёры не можем объяснять моменты фейлами, так что нам нужно толкать упоротые теории. Не заморачивайся...Добавлено (28.01.2016, 12:38) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, почему у Учих не горит рот от Катона? 
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:44 | Сообщение # 128 |
| Цитата Christ (  ) Ничосе! Который не показан с твоих слов
НА. Ду ю Андестунду? Я не могу показать то, на чем они лежат. у меня не ренгенЦитата Christ (  ) Конечно бессмысленно. Ведь когда ты отвечаешь на вопрос, темы не касающийся и никем не заданный, то это монолог. Все там касалось. Забей корочеЦитата Christ (  ) Но он их не касался... И ты не ответил на вопрос "какие?". Не мог потому что О я ипу? Я Кишимота что ле?Цитата Christ (  ) Т.е приравнено то, что тебе угодно? У меня плохие новости, но нет... А давление энергии у бличевцев всё еще в 100 раз больше. Отсюда и вопрос: как количество энергии Обиты это опровергает? Вот так действительно "к чему?".
Да, так. и Какой нить Гон то же не убьет Наруту неном, хотя у Наруты нет последнего, и с чакрой так делать как с нен нельзя. Увы и ах. А я не говорю что Обита весь готей на давления сольет, но и ему это ничего не сделает. Вот ничегоЦитата Christ (  ) Ты сам себя хоть сейчас понял? Да. Считай что мы просо еще несколько раз будем пистаь друг другу "я ответил как надо" и "нет это монолог". Зачем тратить время в никуда прям?))Цитата Christ (  ) Как это мои слова-то опровергает? Это важный момент как быЦитата Christ (  ) Рану покажешь? + он и в Наруту с Яматой пускал, но они что-то не оценили. Он сам сказал. Этих 2 он явно не хотел убивать, ну и там без ПП2 былоЦитата Christ (  ) Т.е аргументировать ты снова отказываешься? Ясненько. Я не вижу смысла повторятьсяЦитата Christ (  ) А еще до этого он расенган не умел использовать, однако здравствуйте! Я про конкретный момент тебе говорю.
Либо сразу зарегенил либо КМ1 танчит такое.Цитата Christ (  ) Нет, я не понимаю, почему ты делаешь противоречащие утверждения и спрашиваешь у меня "почему так?". не делаю
Цитата Christ (  ) В твоих фантазиях. В них Нарута планетбастер, но мы не о них))0Добавлено (28.01.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) One_Winged_Angel, почему у Учих не горит рот от Катона? Я мб ошибаюсь, но вроде Саске когда то говорил что от того что весь день тренился у него что то такое было. Я мб ошибаюсь, найти такое точно не смогу
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:48 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Обито. В Готее только Ямамото не нуб.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 12:52 | Сообщение # 130 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) НА. Ду ю Андестунду? Я не могу показать то, на чем они лежат. у меня не ренген На плаще они лежат о_О ЗАчем рентген, если это видно глазами?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все там касалось. Забей короче
От слов "всё там касалось" ничего не изменилось, увы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не мог потому что О я ипу? Я Кишимота что ле? А с какой целью ты делаешь эти утверждения, если сам ничего не знаешь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, так. и Какой нить Гон то же не убьет Наруту неном, хотя у Наруты нет последнего, и с чакрой так делать как с нен нельзя. Увы и ах. А я не говорю что Обита весь готей на давления сольет, но и ему это ничего не сделает. Вот ничего Я понятия не имею ничего про твоего Гона.
Обито на давлении и статистов не сливал, да и вообще ни один топ такое не делал, поэтому и проигрывает в этом плане Бличу. Какое совпадение, я ведь тоже нигде не говорил, что Обиту сольют на давлении реяц, но раз уж мы тут приравниваем только то, что нам удобно, то почему бы и нет?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Считай что мы просо еще несколько раз будем пистаь друг другу "я ответил как надо" и "нет это монолог". Зачем тратить время в никуда прям?))
Это вопрос мне или снова себе?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это важный момент как бы
Я очень рад, но переспрошу: как это мои слова опровергает?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он сам сказал. Этих 2 он явно не хотел убивать, ну и там без ПП2 было Он там как раз в ПП2, ты наркоман шоле?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не вижу смысла повторяться
Именно поэтому ты поверяешь некоторые моменты в этой теме по 5 раз.
Цитата One_Winged_Angel (  ) не делаю
Отрицание само по-себе суть никогда не опровергало и не опровергнет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) В них Нарута планетбастер, но мы не о них))0
Дык я не знаю, какие у тебя там есть, но видимо одна из разновидностей перед нами.Добавлено (28.01.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я мб ошибаюсь, но вроде Саске когда то говорил что от того что весь день тренился у него что то такое было. Я мб ошибаюсь, найти такое точно не смогу
Не помню такого, но рот им явно должно спалить  Добавлено (28.01.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Не помню такого, но рот им явно должно спалить
А Мэй... бедная Мэй...
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:03 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Именно таких ударов, как по метеору, и много? Хз чёт Ну он как-то не выглядел особо уставшим после него, и вообще там все подавалось именно как "плевал я на эти метеоры". Реакция Гремми в том числе.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну кааааак донной. Дерево умудрилось ухватить двух блондинов в КМах Режимы Биджу разве такие же быстрые, как и просто покровы?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) (правда было это в момент произрастания, может оно в это время быстрее движется), Вероятно да, плюс эффект неожиданности. Потому что дальше Мадара с Хаширамой легко уворачивались от всех веток, попутно разговаривая, а они не на ином уровне по скорости относительно блондинов.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) при этом Минато там без чакры остался. Потому что телепортировать весь Альянс дофига затратно, о чем он и сказал.
Цитата Christ (  ) Пытаться объяснить что-то не совсем понятное - это конечно хорошо, но ВНЕЗАПНО(!) выше есть не только всё тот же позвоночник, но еще и грудная клетка. Внутрь которой и была телепортирована рука.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:04 | Сообщение # 132 |
| Цитата Linig (  ) Внутрь которой и была телепортирована рука.
1.Места не хватит. 2.Чего не видно в манге.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:05 | Сообщение # 133 |
Каге
| Freddie_Mercurу, ещё, кстати, можно просто взбежать по воздуху и убить самого Обито, а не воевать с деревом.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 13:05 | Сообщение # 134 |
| За что Какаши тут держит Сакуру? о_О
|
|
|