Обито vs Готей 13
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 07:08 | Сообщение # 31 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) "Варпинг" киораку не актуален? Каге они спасет от ББ Джуби, так что тут ничего не поделаешь. Ну и банкай его Альф то же не забыл.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Четверг, 2016-01-28, 08:09 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| одного удара шикая Зараки хватит, если есть желание поизвращаться, то можно пригласить Иноуэ и она зажарит Обито его же ББ.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 08:37 | Сообщение # 33 |
| Цитата ДартКон (  ) одного удара шикая Зараки хватит Что бы его нозараши поломался об гудоудамы, даЦитата ДартКон (  ) то можно пригласить Иноуэ

Лилинет бы могла помочь, но ее тут нет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:05 | Сообщение # 34 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что бы его нозараши поломался об гудоудамы, да
Минату пускай для начала поломают и плащик его с землей прожгут
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2016-01-28, 09:05 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:07 | Сообщение # 35 |
| Цитата Christ (  ) Минату пускай для начала поломают и плащик его с землей прожгут Минато их не касался. А землю они не прожигают по той же причине, почему и какой нить Кира не может стукать шикаем по земле и утяжелять ее. Все остальное они прожигали
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:10 | Сообщение # 36 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Минато их не касался Нуканешна. Просто так подставился и улетел с ними. Всё показалось видимо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все остальное они прожигали Всё остальное - это нога Наруты и Гай? Oh, wait...
Цитата One_Winged_Angel (  ) А землю они не прожигают по той же причине, почему и какой нить Кира не может стукать шикаем по земле и утяжелять ее Дык кира-то может и утяжеляет, только не весь объект, а его части о_О Не объяснение вообще никак.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:12 | Сообщение # 37 |
| Цитата Christ (  ) Нуканешна. Просто так подставился и улетел с ними. Всё показалось видимо. Ну да, он не улетел, он ТПшнулся. Он ТПшит все что касается его чакры хоть как то, он так можетЦитата Christ (  ) Всё остальное - это нога Наруты и Гай? Oh, wait...
Гай они коснулись? Сканчик Нарута был уже с силами Рикуды когда пнул гудоудамуЦитата Christ (  ) Дык кира-то может и утяжеляет, только не весь объект, а его части о_О Не объяснение вообще никак. У земли нет частей, она одна.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:29 | Сообщение # 38 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, он не улетел, он ТПшнулся.
А то мы прям не поняли...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он ТПшит все что касается его чакры хоть как то, он так может Ты мне сейчас будешь про финт затирать, которым он отправил ББшку Кьюби куда-то ( при нападении на Коноху ), но здесь четко видно, что он подставился, да так, что все гудоудамы должны были задеть его. + это не требует ТПшить себя, а Мината таки ТПшнул.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У земли нет частей, она одна.
Лол, еще что расскажешь? Может ты тоже "один", а не набор кусков мяса и костей?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гай они коснулись? Сканчик
Стоит Какаши, перед ним летящая в него гудоудама. Стоит Гай во вратах перед тем же Какаши, а гудоудамы нету. Вроде всё просто.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута был уже с силами Рикуды когда пнул гудоудаму
Мне это ни о чем не говорит.
Добавлено (28.01.2016, 09:29) --------------------------------------------- Вот тут четко видно, что шары коснулись Минаты + после этого они лежат на плаще ( после МЦ ). Так что веселые истории мимо.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2016-01-28, 09:30 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:39 | Сообщение # 39 |
| Цитата Christ (  ) Ты мне сейчас будешь про финт затирать, которым он отправил ББшку Кьюби куда-то ( при нападении на Коноху ), но здесь четко видно, что он подставился, да так, что все гудоудамы должны были задеть его. + это не требует ТПшить себя, а Мината таки ТПшнул. Мината - ЭТ. Даже если чутка и задело - ему пофигу. Он не помрет от потери крови, боли он не чувствует. Я про момент когда он десятки тыяч шинобей ТПшнул за разЦитата Christ (  ) Лол, еще что расскажешь? Может ты тоже "один", а не набор кусков мяса и костей? А сколько Тогда гира утяжелит? Или он будет утяжелять нон стопом?) Или гудоудамы должны до ядра провалиться? Ты уже то же бред несешьЦитата Christ (  ) Стоит Какаши, перед ним летящая в него гудоудама. Стоит Гай во вратах перед тем же Какаши, а гудоудамы нету. Вроде всё просто. И? Гай его на скорости спас, да. Покажи как Гудоудама касается кого то без чакры рикуды и с тем все хорошо Минато с тимой рвали жопу что бы Гая гудоудамы не каснулись. гай легко мог пробить пробить барьер с гудоудам силой, но не мог по причине того, что разложился бы на атомы. И для этого Какаши сделал Камуи дыру в коконе МадарыЦитата Christ (  ) Мне это ни о чем не говорит. Сида Рикуды дает резист к нимЦитата Christ (  ) Вот тут четко видно, что шары коснулись Минаты + после этого они лежат на плаще ( после МЦ ). Ну так они просто не прожигают землю, и все. Были ли дырки в плаще или нет не видно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:46 | Сообщение # 40 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я про момент когда он десятки тыяч шинобей ТПшнул за раз
Ясненько.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мината - ЭТ. Даже если чутка и задело - ему пофигу. Он не помрет от потери крови, боли он не чувствует.
Т.е в него всё таки всё попало, отлично.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А сколько Тогда гира утяжелит? Или он будет утяжелять нон стопом?) Или гудоудамы должны до ядра провалиться? Ты уже то же бред несешь
А вот этого я не знаю, т.к сиё ограничивается фантазией автора. По логике, согласно которой ГД всерасщепляющие шарики? - Да, до ядра, а то и дальше. Но, как видишь, они перефапаны.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гай его на скорости спас Расскажи, я не совсем представляю это.
Цитата One_Winged_Angel (  ) пробить пробить барьер с гудоудам Как плащ Минато разложился? Или Сусано с Кьюби? Или Наруто?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сида Рикуды дает резист к ним
Про это где-то сказано? Напомни.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так они просто не прожигают землю, и все. Были ли дырки в плаще или нет не видно Вот именно, что дырок не видно...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 09:52 | Сообщение # 41 |
| Цитата Christ (  ) Т.е в него всё таки всё попало, отлично. Не факт. Могло лишь плаща коснуться. Ну и дальше то что?Цитата Christ (  ) А вот этого я не знаю, т.к сиё ограничивается фантазией автора. По логике, согласно которой ГД всерасщепляющие шарики? - Да, до ядра, а то и дальше. Но, как видишь, они перефапаны. Да нет, это как раз логинчо, что такой хрени нету. Они не расщепляют то, у чего резист. А то, у чего резиста нету - они расщепляют.Цитата Christ (  ) Расскажи, я не совсем представляю это.
Гай на вратах явно быстрее Какаши. Что не понятно?Цитата Christ (  ) Как плащ Минато разложился? Или Сусано с Кьюби? Или Наруто? Лисосусано было с СМ чакрой. СМ чакра не аннулируется ими, в маге сказано. Чисто СМ теле резист не даст, но вот атакам даст. Нарута был с силой Рикуды, что ты заладил?Цитата Christ (  ) Про это где-то сказано? Напомни. Обито от них не распадался, Мадара то же. Оба джинчи. После получения силы Рикуды Наруто и Саске то же смогли их касаться. Дальше сам додумайЦитата Christ (  ) Вот именно, что дырок не видно... Там вообще ниче не видно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 10:00 | Сообщение # 42 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не факт. Могло лишь плаща коснуться. Ну и дальше то что?
Дальше примерно то, что с "всепробиванием" здесь ты уже мимо.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нет, это как раз логинчо, что такой хрени нету. Они не расщепляют то, у чего резист. А то, у чего резиста нету - они расщепляют.
У плаща резист? Или у земли? Или у Кьюбей с Сусанами? У Гая?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гай на вратах явно быстрее Какаши. Что не понятно?
Я не спрашивал, кто быстрее, я спрашивал, как он спас Какаши, появившись перед ним.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чисто СМ теле резист не даст, но вот атакам даст.
Про это тоже где-то сказано или "потомушта"?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нарута был с силой Рикуды, что ты заладил?
Цитата Christ (  ) Мне это ни о чем не говорит.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Обито от них не распадался, Мадара то же. Оба джинчи. После получения силы Рикуды Наруто и Саске то же смогли их касаться. Дальше сам додумай
А когда и почему они должны были от них распадаться? Саске касался только штырей, а не гудоудам.
А теперь вот к началу вернемся: кого, собственно, эта хрень вообще прожигала? Ну, кроме голой Минаты и господина Хирузена? Причем, не сами по себе, а атакой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там вообще ниче не видно
Видно целехонький плащ и мирно лежащие на нём шарики.
Сообщение отредактировал Christ - Четверг, 2016-01-28, 10:01 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-28, 10:07 | Сообщение # 43 |
| Цитата Christ (  ) Дальше примерно то, что с "всепробиванием" здесь ты уже мимо. С чего бы? Ну и пруф что они его касалисьЦитата Christ (  ) У плаща резист? Или у земли? Или у Кьюбей с Сусанами? У Гая? Покажи целый плащ. У Кьюи с Сусаной с СМ чакрой - да. Гай не касался их, аллоу. Там жопу рвали что бы он их не коснулсяЦитата Christ (  ) Я не спрашивал, кто быстрее, я спрашивал, как он спас Какаши, появившись перед ним. Утащил с траектории полета гудоудамы?Цитата Christ (  ) Про это тоже где-то сказано или "потомушта"? Про СМ атаки сказано. Цитата Christ (  ) Мне это ни о чем не говорит.
Тогда ты можешь закрыть эту тему, если тебе это ни о чем не говоритЦитата Christ (  ) А когда и почему они должны были от них распадаться? Саске касался только штырей, а не гудоудам.
А теперь вот к началу вернемся: кого, собственно, эта хрень вообще прожигала? Ну, кроме голой Минаты и господина Хирузена? Причем, не сами по себе, а атакой.
Когда касались их. Он посох в руке держал так то. Саске стоял на гудоудаме...
Сюрикены Хирузена, Кунай Минаты. Станчила 4 ББ Джуби обнулив их воздействие.Цитата Christ (  ) Видно целехонький плащ и мирно лежащие на нём шарики. Ну так они чутка прожгли плащ и уперлись в землю. Все.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-01-28, 10:28 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Обито средне
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-01-28, 10:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? Ну и пруф что они его касались
Пруф выше, твоё согласие тоже.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Утащил с траектории полета гудоудамы?
Но Какаши по-прежнему стоит в такой же позе, а Гай тупо стоит перед ним, а не держит его или что-то в этом роде о_О
Цитата One_Winged_Angel (  ) Про СМ атаки сказано.
Пруфни-ка.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тогда ты можешь закрыть эту тему, если тебе это ни о чем не говорит
Хорошая попытка, но нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Когда касались их. Он посох в руке держал так то. Внезапно: Сосок не огребает от своего Чидори Нарута не огребает от своего расенгана и не плавится от своей чакры Мэй не задыхается в своей кислоте Какаши не парализует его же райкири ...
Продолжать?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске стоял на гудоудаме...
Что и доказывает днищеватость гудоудам, который сами по себе ( без атаки ) никого не плавят.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сюрикены Хирузена, Кунай Минаты. УХТЫ!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Станчила 4 ББ Джуби обнулив их воздействие. Ну да, потому что омъёдон нейтрализует ниндзюцу. А вот где это дерьмо распыляет что-то прочное я так и не вижу.
|
|
|
|