Ичирью vs Героические души
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:44 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Gerard (  ) Засчет чего вселенский масштаб у Ичирью и у Демона? энергии апетитаЦитата Gerard (  ) Ты видимо не понимаешь что я писал. Что у того же Гильгамеша был показан сверхсвет. И что статы тут не совсем решают когда персонаж один против всех ГД сразу поэтому ему оторвал руку Широид.Сверхсвет за счет Вивиана и всеЦитата Gerard (  ) А еще у тебя у Эя релятивы и чидори игнорит прочность. И это я еще не все читал из того что ты пишешь релятивы то накрутка, а вот с чидори я не изменю мненияЦитата Gerard (  ) У меня нет времени читать торику. Было бы я прочел так зачем ты споришь? если даже главу не хочешь прочесть?Цитата Gerard (  ) Все кто тут сидят видят как ты меня обвинил в выставлении побед, хотя я этого не делал. И потом снова продолжал на меня переводить стрелку все за Ичирью, все.Ты один, думаешь что тут Гил солирует его, да и вообще всех. а на деле его сил не хватило на победу перед школьником.Цитата Gerard (  ) Именно у ММ? Скинь страницу дважды не буду.Читай
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:44 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| а че лол же хотел этого фаперка днище слуг забанить. Че он переставляет побеыды?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:45 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) Че он переставляет побеыды? да. убирает победы.Причем, во всех версах, где его любимцы лузают.Не только у ГД
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:47 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата FindYourWay (  ) а че лол же хотел этого фаперка днище слуг забанить. Че он переставляет побеыды? Ты мне может скажешь как Ичирью в одно рыло будет спасаться от ста миллионов атак уровня Экскалибура вприбавку 3 атаки уровня Энумы Элиш. 2 атаки выходящие в космос и уничтожающие атомы, которые он типа управляет. Гэй Болг, которому вообще по барабану на его скорость и прочность. И два ваншотающих фантазма. Таймстоп, Кингпротею которая может выростать и становится больше планеты Торики, Детский стишок которая в случае поражения отматает все назад. Еще планетарный майндфак и как самый минимум еще 5 Слуг перечисленного уровня
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2016-01-31, 23:59 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:50 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) и уничтожающие атомы, он контролит их, ему срать.Цитата Gerard (  ) Гэй Болг, которому вообще по барабану на его скорость и прочность. регенерация да и блокировать можноЦитата Gerard (  ) Таймстоп, ауройЦитата Gerard (  ) Детский стишок который еще прочесть надо..Цитата Gerard (  ) . Еще планетарный майндфак не сработаетДобавлено (31.01.2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Гэй Болг радиус ограничен. рывок на пару сотен км назад и копье бесполезно
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:51 | Сообщение # 336 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| по хорошему, тут для ичирью достаточно ауры, и 90% душ просто поляжет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 23:52 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Цитата kydesn1k (  ) по хорошему, тут для ичирью достаточно ауры, и 90% душ просто поляжет совершенно верно
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:03 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) энергии апетита Не вижу никакой связи. Откуда вселенская угроза? И где доказательства что наш Ичирью может доходить до такого уровня, когда он имеет только 5А и то потому что ты нафапал (по мнению большинства. Тебе же важно мнение большинства)
Цитата Air_N1tro (  ) поэтому ему оторвал руку Широид.Сверхсвет за счет Вивиана и все У Широ тоже значит сверхсвет Еще раз. Гильгамеш преодолел расстояние в несколько 303 миллионов световых лет. Я даже не говорю что твой Ичирью будет понерфлен Буддой и что Слуги пропапают сами себя Харизмой и Военной тактикой. Которая прямо таки пишется что дает улучшение сил. Никто из тех кто вякал что победит Ичирью даже приблизительно не скажет какой лвл уже там будет. Никто из этих лиц в глаза не видели серьезного Гильгамеша или весь боевой потенциал таких Слуг как Скатах, Арджуна, Нимрод, Энкиду, Соломона, Виолетт. Какие еще победы у Ичирью? Все что ты делаешь продолжаешь ссылать на гравитацию или статы. Я уже сказал что как только он начнет выкашивать армию он умрет вместе с пространством и временем как составляющая его часть. Если он и там что то предпримет, то распадается на атомы, если и так уворачивается, то Пашупати или Гэй Болг. А задвигать про то что он там всех ваншотает будешь когда выставишь его против кого нибудь другого или хотя бы 1 на 1
Цитата Air_N1tro (  ) релятивы то накрутка, а вот с чидори я не изменю мнения
Цитата Air_N1tro (  ) так зачем ты споришь? если даже главу не хочешь прочесть? Наверное потому что ты пришел и начал ставить нафапанные победы? Вместо того чтобы заняться чем то реально полезным, наконец впервые в жизни посетить качалку, ты продолжаешь читать демонбейны, юминек, писать всем в приватик и слать наградки, а так же сталкерить на викии
Цитата Air_N1tro (  ) все за Ичирью, все.Ты один, думаешь что тут Гил солирует его, да и вообще всех. Нет. Я так не думаю
Цитата Air_N1tro (  ) дважды не буду.Читай Отличная аргументация
Поэтому я и говорю. ты так победы и выставляешь. Пришел, пофапал и пошел ставить возведя свое мнение в абсолют. А тут оправдываешься толпой, которая даже не знает ни боевого потенциала половины Слуг (потому что он даже не показан), другая половина не знает что такая Васави Шакти и Пашупати и что Слуг там не 50, а 100+ и составляют 15тыс+ армию и что Ичирью не выйдет с пол ноги и не начнет сразу бомбить по Гильгамешу или кому там еще. Карну он вообще не приметит из за его навыкаДобавлено (01.02.2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) он контролит их, ему срать. Пруф что он притягивает свет
Цитата Air_N1tro (  ) регенерация да и блокировать можно Раны ГБ не регенерируется. Как ты можешь ставить победы и поражения когда ты даже таких элементарных вещей не знаешь за чужую сторону? И не надо переводить стрелки на меня. Я не ставлю победу ГД
Цитата Air_N1tro (  ) да и блокировать можно Не блокируется. Опять не знание азов. Ок. Блокирует ГБ. Сзади прилетает Энума Элиш. Пока Ичирью
Цитата Air_N1tro (  ) аурой Таймстоп крыть аурой. Я промолчу
Цитата Air_N1tro (  ) который еще прочесть надо.. Пока Ичирью будет под таймстопом прочтет
Цитата Air_N1tro (  ) не сработает Почему?
Цитата Air_N1tro (  ) радиус ограничен. рывок на пару сотен км назад и копье бесполезно
А Ичирью об этом знает что ли?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:06 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Не вижу никакой связи. Откуда вселенская угроза? И где доказательства что наш Ичирью может доходить до такого уровня, когда он имеет только 5А и то потому что ты нафапал (по мнению большинства. Тебе же важно мнение большинства) теория которая имеет обоснования стать правдой.Ибо это его демон.Цитата Gerard (  ) (потому что он даже не показан), значит ты фапаешь тоже, ведь придумываешь того чего нет.Сам же сказал, потенциал берешь который не раскртыЦитата Gerard (  ) и что Ичирью не выйдет с пол ноги и не начнет сразу бомбить по Гильгамешу или кому там еще. Карну он вообще не приметит из за его навыка залп для того и есть чтобы всех выкосить сразу. он может определить уровень врага и принять мерыЦитата Gerard (  ) Поэтому я и говорю. ты так победы и выставляешь. Пришел, пофапал и пошел ставить возведя свое мнение в абсолют. ну да, другое дело ты, который увидел изменения графе, при этом ни разу не войдя в тему.Начинаешь войну правок ну ничего,завтра война правок продолжится.До тех пор, пока профиль не закроют.Цитата Gerard (  ) Наверное потому что ты пришел и начал ставить нафапанные победы? Вместо того чтобы заняться чем то реально полезным, наконец впервые в жизни посетить качалку, ты продолжаешь читать демонбейны, юминек, писать всем в приватик и слать наградки, а так же сталкерить на викии не кидай стрелки.Ты сказал что прочтешь, времени у тебя было достаточно, но ты этого не сделал.Твои проблемыЦитата Gerard (  ) У Широ тоже значит сверхсвет дальше не читалДобавлено (01.02.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Пруф что он притягивает свет он притягивает все сущее.
Цитата Gerard (  ) Раны ГБ не регенерируется. Как ты можешь ставить победы и поражения когда ты даже таких элементарных вещей не знаешь за чужую сторону? И не надо переводить стрелки на меня. Я не ставлю победу ГД дорогой мой, друг-дилетант напомню результат учитывается при общем мнении, а не единичным. Цитата Gerard (  ) Таймстоп крыть аурой. Я промолчу ты наверное удивишься, но в Торико так могут,агаЦитата Gerard (  ) А Ичирью об этом знает что ли? это не сложно догадаться.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:13 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) теория которая имеет обоснования стать правдой.Ибо это его демон. В глаза фапера разве. Либо объясняй конкретно. "Потому что это его демон"- оставь это объяснения для кого нибудь еще. Я не вижу его применения. Я не вижу вообще с чего и откуда в него вселенский масштаб. Не может и есть правда. А может ты нафапал
Цитата Air_N1tro (  ) значит ты фапаешь тоже, ведь придумываешь того чего нет Имею право. Ты же не пишешь выставляя свою победу что Слуги брались в самых минимальных формах. Ты считаешь что Ичирью и в максимальных формах их осилит
Цитата Air_N1tro (  ) залп для того и есть чтобы всех выкосить сразу. Который кроется Энума Элиш
Цитата Air_N1tro (  ) он может определить уровень врага и принять меры Прям как Гильгамеш с Энкиду
Цитата Air_N1tro (  ) ну да, другое дело ты, который увидел изменения графе, при этом ни разу не войдя в тему.Начинаешь войну правок Ты мое сообщение вообще читал? Я не выставляю победы Слугам ВООБЩЕ. Это ты даже аргументирвоать не хочешь ничего-
Цитата Air_N1tro (  ) дважды не буду.Читай Логика от гогеты
Цитата Gerard (  ) Наверное потому что ты пришел и начал ставить нафапанные победы? Вместо того чтобы заняться чем то реально полезным, наконец впервые в жизни посетить качалку, ты продолжаешь читать демонбейны, юминек, писать всем в приватик и слать наградки, а так же сталкерить на викии
Цитата Air_N1tro (  ) не кидай стрелки И это после того как ты 10 раз перекинул стрелки сам
Цитата Air_N1tro (  ) , времени у тебя было достаточно, но ты этого не сделал.Твои проблемы Ты знаешь сколько у меня было времени? Я весь день не заходил даже на форум. Но ты знаешь что у меня было достаточно времени
Цитата Air_N1tro (  ) дальше не читал Какие аргументы, таков и ответ Еще раз. Гильгамеш преодолел расстояние в несколько 303 миллионов световых лет. Я даже не говорю что твой Ичирью будет понерфлен Буддой и что Слуги пропапают сами себя Харизмой и Военной тактикой. Которая прямо таки пишется что дает улучшение сил. Никто из тех кто вякал что победит Ичирью даже приблизительно не скажет какой лвл уже там будет. Никто из этих лиц в глаза не видели серьезного Гильгамеша или весь боевой потенциал таких Слуг как Скатах, Арджуна, Нимрод, Энкиду, Соломона, Виолетт. Какие еще победы у Ичирью? Все что ты делаешь продолжаешь ссылать на гравитацию или статы. Я уже сказал что как только он начнет выкашивать армию он умрет вместе с пространством и временем как составляющая его часть. Если он и там что то предпримет, то распадается на атомы, если и так уворачивается, то Пашупати или Гэй Болг. А задвигать про то что он там всех ваншотает будешь когда выставишь его против кого нибудь другого или хотя бы 1 на 1Добавлено (01.02.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) он притягивает все сущее. Пруф что он притягивает свет [2]
Цитата Air_N1tro (  ) ты наверное удивишься, но в Торико так могут,ага Пруфы будут?
Цитата Air_N1tro (  ) это не сложно догадаться. Ты наверное об этом догадался еще до прочтения профиля? Короче это тотальный слив твой
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:13 | Сообщение # 341 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Gerard (  ) . Гильгамеш преодолел расстояние в несколько 303 миллионов световых лет. Как это читается? несколько и точное число?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:25 | Сообщение # 342 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Gerard (  ) Гильгамеш преодолел расстояние в несколько 303 миллионов световых лет и что это дает гилу,кроме как космик путешествия?скорость боя то у него будет нет на таком уровне?я слыхал он днарям школьнкам всирал
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 00:33 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| давайте все игнорировать джерарда чтобы он обиделся
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 01:51 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Gerard, в условиях темы написано
Цитата Air_N1tro (  ) Ичирью знает об их способностях.
Он просто отрывает головы самым опасным на первых секундах пока они думают с чего начать и чем бы его приложить
|
|
|
|
mickael_lucifer | Дата: Понедельник, 2016-02-01, 03:25 | Сообщение # 345 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-13
| На Ичирью не должен действовать варп времени.Вряд ли он постареет на сотни миллионов лет от техники Оленя
|
|
|
|