Его даже Зереф с таймстопом и волнами смерти опасается. Конечно же у Акно божественные резисты.
Офк))0 он там риалити ворпенг, случаем, не контрит еще в твоих фанфиках?
ЦитатаItachi2010 ()
А почему нет?
Потому что не показала. По показанному ее абилка работает на ком то +- ее лвла.
Я сейчас скажу не только про фт, но и про все остальное.
Статус - решает. Вот ВП. Ло вроде читер, но Дефел сломал ему лицо. Просто потому что.
Нарута. Вроде у Мадары топовые гензы (ну ВМШ все же), но Хаши явно бы их ломал. Хотя он такого не покзал, но 10 летний учиха с даже не МШем его явно не гензит, соласен?
В бличе молчу, там автор творит хрень
Фт - аналогично. Акно сконтрил бы просто потмоу, что Энергии в нем (маны/чакры/ки/"прочая фигня") в 100500 раз больше, чем у Сейры. И Это решает.
Почему это не учитывать в кроссоверах я хз. Да, есть определенные читаки аля Ичибей, или КА в Наруте. Но таковых - единицы. И Хоть тот же акно ломание генз не показал, но я вовсе не считаю что какая нить Куренай, да и даже Итачи его сольет. Какой нить Соска с риником уже может. Но он как бы и в своей вселенной топ.
ЦитатаItachi2010 ()
One_Winged_Angel, кстати, мне вот интересно, как ты думаешь, у Мард Гировича защита, скорость и РП больше, чем у Эрзы Найтуолкер из Эдораса? Если да, то насколько? Если нет, то почему?
Фиг его знает. Эрза вроде как преподносится как крутая, и круче Нацу, но на деле, думаю пиковый Нацу ее снесет. Ну если она не достанет доспех "анти-Нацу". Ну повыше, наверное. Собсно, у него и стоял холмы+, все ок Та же ласт глава ФТ. Вроде бы норм. Вроде бы показали битву, Серена внушал. Но... пришел Акно и слил его ваншотом. Итого как судить о Серене нормально вообще хз. Его лвл это вытереть ноги о Джуру и подобных, но это явно не было его пределом. А предел его нифига нам не покажут, видимо. Прямо блич стайл. Гадай теперь. Ну и Машима не могет в РП. Серьезно, атаки Серены на фоне атак Нацу выгледили дико ущербно. Ну, пробой там конечно должен быть соответсвующий, как никак богоизбранные терпели. Но как это это убого...
При том, что Какаши кричал от боли, когда они его дрючили.
Хде? Он без колебаний отдал жизнь за Чоджи, так то
Добавлено (26.01.2016, 11:15) --------------------------------------------- Еще. Есть заявленные резисты. Нацу мб лол кто на фоне там Наруты/Торики, но Нарута/Торика не имеют такого резиста к огню, и тем более не может его "жрать" как Нацу. Тут нет вопросов, это расписано и показано автором как абилка Нацу. И если Нарута ничего не сможет делать с огнем кромекак подавлять чакрой, а Торико тупо танчить его, Нацу просто будет его жрать и делаться сильнее.
А вот когда всякие "читы" контрят топы просто потому что - это уже статус, скорее всего. Глупо звучит, но увы и ах, так и есть
Пруфани где они еще мб. Давай. Коноха так то очень большая по размерам
Лолват?) Это ты должен пруфать, что туева хуча шинобей располагается в Конохе. Нет пруфов? Давай, до свидания.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Он в Наруте
Я рад за него. Вот только резистов это не дает, увы и ах.
Ну и как бы если на то пошло. Мард не показал контру гензам. Вообще не показал. Значит его овнит какая нить Куренай.
У Марда есть суперсенсорика и энергетические атаки, а генза - это энергетическая атака, на него не действуют вообще, если их уровень ниже, чем у Марда. Ну и предвидение, превосходящая скорость, сенсорика, телепатия...
Лолват?) Это ты должен пруфать, что туева хуча шинобей располагается в Конохе. Нет пруфов? Давай, до свидания.
Больше негде, понимаешь?
ЦитатаSheogorath ()
Я рад за него. Вот только резистов это не дает, увы и ах.
Как она починит того, кто в Наруте. ну ка покажи
ЦитатаSheogorath ()
У Марда есть суперсенсорика и энергетические атаки, а генза - это энергетическая атака, на него не действуют вообще, если их уровень ниже, чем у Марда. Ну и предвидение, превосходящая скорость, сенсорика, телепатия...
Ло вроде читер, но Дефел сломал ему лицо. Просто потому что.
Дофла его ломал, потому что Ло медленнее и ущербно юзает свой скилл. Был момент, когда Ло мог просто Дофлу в воду тпшнуть. Но он этого не сделал. Потому что ГЗ арки должен слить ГГ.
Страна Огня большая. Они могут быть там рассеяны. Ну или в битве с Пейном против него бы вышли эти тысячи. Где они были, а? Отлить что ли отошли?
Как она починит того, кто в Наруте. ну ка покажи
Берет и подчиняет. В чем проблема-то?
Лол что? Генза - энегроатака? Ясна...
А чоу это? Контроль потоков чакры в мозгу цели. Контроль осуществляется той же чакрой. Гендзюшник передает свою чакру в голову противника и воздействует на его органы чувств. Чакра - энергия. Вот и усе.
Дофла его ломал, потому что Ло медленнее и ущербно юзает свой скилл. Был момент, когда Ло мог просто Дофлу в воду тпшнуть. Но он этого не сделал. Потому что ГЗ арки должен слить ГГ.
Дофла его ломал просто потому что. Да, офк автор сливал Ло. Но нам так же показали, что можно просто имея хотя бы более высокие "базовые" статы ломать лица читерам. Ruiner, и? Ну чутка он вскрикивал там, и? Он там явно не истерил и т.п.
ЦитатаRuiner ()
И чо?
Он волевой человек
ЦитатаRuiner ()
Потому что не во всех версах есть резисты хотя бы к банальным энергоатакам. И вот в Наруте с резистами как раз таки туго.
Эм. резисты к энергоатакам должны быть заявлены. И если они заявлены я не буду в них сомневаться. Катончики Саске ничего Нацу, например, не сделают. А вот Чидори уже сделает. Хотя и то и то энергоатака...
Деревень ниндзя нету. Их как бы 5. там офк есть какие то деревни/города, но основное кол-во шиноби именно в конохе
ЦитатаSheogorath ()
Страна Огня большая. Они могут быть там рассеяны. Ну или в битве с Пейном против него бы вышли эти тысячи. Где они были, а? Отлить что ли отошли?
Они статисты. ОФк нам не будут показывать как Пейн 1000 раз пинает статиста. Потом было БШТ
ЦитатаSheogorath ()
Берет и подчиняет. В чем проблема-то?
Эм... хотя бы в том, что она как минимум о нем не знает?
ЦитатаSheogorath ()
А чоу это? Контроль потоков чакры в мозгу цели. Контроль осуществляется той же чакрой. Гендзюшник передает свою чакру в голову противника и воздействует на его органы чувств. Чакра - энергия. Вот и усе.
Офк))0 он там риалити ворпенг, случаем, не контрит еще в твоих фанфиках?
Он много чего контрит. Огромное множество читов ему ничего не сделают.
Я сейчас скажу не только про фт, но и про все остальное.
В ФТ статус персонажа не влияет. Там влияет реальная сила. И если ты Хейдс, то тебе накласть что на магические атаки, что на режущие атаки оружием, что на температуру, что на мерные атаки и т.п.
Фиг его знает. Эрза вроде как преподносится как крутая, и круче Нацу, но на деле, думаю пиковый Нацу ее снесет. Ну если она не достанет доспех "анти-Нацу". Ну повыше, наверное. Собсно, у него и стоял холмы+, все ок Та же ласт глава ФТ. Вроде бы норм. Вроде бы показали битву, Серена внушал. Но... пришел Акно и слил его ваншотом. Итого как судить о Серене нормально вообще хз. Его лвл это вытереть ноги о Джуру и подобных, но это явно не было его пределом. А предел его нифига нам не покажут, видимо. Прямо блич стайл. Гадай теперь. Ну и Машима не могет в РП. Серьезно, атаки Серены на фоне атак Нацу выгледили дико ущербно. Ну, пробой там конечно должен быть соответсвующий, как никак богоизбранные терпели. Но как это это убого...
Да не, я не об этом. Я об Эрзе Найтуолкер. Они с земной Эрзой разнесли летающий остров с квартал, я специально выделил здания на этом же летающем острове, чтобы лучше были понятны размеры летающего острова,
похоже там даже большой квартал+. Ну так вот, на пару они практически испарили летающий остров
За исключением того булыжника, на котором падали две Эрзы, там практически всё испарилось, только маленькие камешки падали ещё, но булыжник, на котором летели две Эрзы, был самым большим из оставшихся, и только этот булыжник упал, вызывая ударную волну
Остальной летающий остров испарён. Таким образом у Эрзы Найтуолкер железный холм+ на финалке в РП и защите, потому что ударной волной от удара испарила половину летающего острова и не откинулась от ударной волны. Ты понимаешь, о чём я?
В ФТ они показаны. Макаров просто руками развел и законтрил Аматерасу Хейдса, Азир рукой стопнул выстрел Юпитера. В Бличе вообще почти всё от уровня реацу зависит. А что там в Наруто?
В ФТ статус персонажа не влияет. Там влияет реальная сила. И если ты Хейдс, то тебе накласть что на магические атаки, что на режущие атаки оружием, что на температуру, что на мерные атаки и т.п.
У Хейда норм деф из-за его огромного кол-ва магии, ага. И когда его "сердце" уничтожили, лишив части маны, он дофига ослаб
ЦитатаItachi2010 ()
Остальной летающий остров испарён. Таким образом у Эрзы Найтуолкер железный холм+ на финалке в РП и защите, потому что ударной волной от удара испарила половину летающего острова и не откинулась от ударной волны. Ты понимаешь, о чём я?
Фиг знает. Холм там есть у обоих. С +сом, уже, наверное, перебор. В конце концов они обе там атаковали. Я же говорю, Машима не может в РП. Серена вроде должен Эрзу вертеть, но по показанному РП он лососит дико.
ЦитатаRuiner ()
А теперь сравни с этим
И? Это же клон. Зачем ему орать то? его задача просто удержать Итачи. Все.
ЦитатаRuiner ()
В ФТ они показаны. Макаров просто руками развел и законтрил Аматерасу Хейдса, Азир рукой стопнул выстрел Юпитера. В Бличе вообще почти всё от уровня реацу зависит. А что там в Наруто?
Это не резисты. Они просто подавляют вражескую атаку кучей своей энергии. Резисты у Наруто, который обнуляет энергоатаки гудоудамами и у прета Саске. Вот это - резисты иди покажи мне те деревни.
ЦитатаSheogorath ()
Отговорки. После БШТ всякие статисты как раз и повылезали из развалин как ни в чем ни бывало. Пруфай на тысячи трупов тогда.
Их Цунаде спасла, омг
ЦитатаSheogorath ()
Ей и не надо о нем знать. Она подчинит тело Наруто и тот сам себя убьет.
Не убьет. Сделает Чакру лиса плотной и не сможет двигаться в ней.
ЦитатаSheogorath ()
Ну давай, расскажи мне, как работает генза.
Она изменяет потоки "энергии", тем самым вызывая ложное восприятие реальности или иллюзии. Но это ментальная атака, а не энергетическая. К.О. всегда с вами
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Где тысячи спасенных? Где тысячи мертвых? Где хоть какое то упоминание тысяч шиноби во время нападения Пейна?
Не убьет. Сделает Чакру лиса плотной и не сможет двигаться в ней.
Не сделает, потому что Наруто сам подчинится приказу Сейры и убьет себя.
Она изменяет потоки "энергии", тем самым вызывая ложное восприятие реальности или иллюзии. Но это ментальная атака, а не энергетическая. К.О. всегда с вами
Ээээм....Но восприятие то изменяется не потому что потому, а из-за того, как я и сказал, что гендзюшник посылает свою чакру в мозг противника. Чакра - энергия и срать что это за атака, если она выполняется при использовании магической энергии - против Марда это не сработает.