Мар Де Голь vs Коноха
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 00:50 | Сообщение # 106 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sheogorath (  ) Это вполне пруфы. Офк, Рейсер замедляет восприятие противника. Но в броне скорости Эрза стала настолько быстрой, что всей его мощи хватало лишь на то, чтобы сделать ее равнной по скорости себе. А в базе она просто стояла и ничего не могла сделать пока он ее избивал. Ну и типа Второй Источник также повышает статы и силу в разы. Макс - дно в фт, сражался наравне с базовым Нацу времен арки Гримуара. После Второго Источника Нацу вновь стал тем, кто вырубает магов уровня Макса с щелбана. Я могу оеей как Наруту так же скалить. Я не говорю что Мард слоупок, но говорить что он там прям всех поблицает - бред
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2016-01-21, 00:52 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата SK (  ) РМ был Не силён в Аббревиатуры - РМ это хто?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я могу оеей как Наруту так же скалить. Я не говорю что Мард слоупок, но говорить что он там прям всех поблицает - бред Кроме Какаши в конохе ДеГоля некому убивать
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2016-01-21, 00:54 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 01:21 | Сообщение # 108 |
| Цитата Spenser (  ) Кроме Какаши в конохе ДеГоля некому убивать
Данзо, Яманаки
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2016-01-21, 01:36 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Данзо Чем? Не убьёт он его) Изанаги не проканает)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Яманаки
Это который?
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2016-01-21, 01:37 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 01:40 | Сообщение # 110 |
| Цитата Spenser (  ) Чем? Не убьёт он его) Изанаги не проканает)
КА. Все пркоанаетЦитата Spenser (  ) Это который?
Клан это
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2016-01-21, 01:50 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) КА. Пруф на неё) Нету у него её) У каждого глаза (правый и левый) вроде своя техника)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Клан это Там вроде перенос души (хотя возможно ошибаюсь), а у Голя её вроде технически быть не должно
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 03:05 | Сообщение # 112 |
| Цитата Spenser (  ) Пруф на неё) Нету у него её) У каждого глаза (правый и левый) вроде своя техника)
Есть.Цитата Spenser (  ) Там вроде перенос души (хотя возможно ошибаюсь), а у Голя её вроде технически быть не должно Нет, там разум контролят
|
|
|
|
SK | Дата: Четверг, 2016-01-21, 04:23 | Сообщение # 113 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Spenser, Там грибов душ Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, там разум контролят
Мне даже забавноДобавлено (21.01.2016, 04:19) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, Уибал свой няш и соси у ФТ Добавлено (21.01.2016, 04:23) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, Мар Де Голь тебя в микроба ангела, но ты не слишком то радуйся
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2016-01-21, 04:28 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не говорю что Мард слоупок, но говорить что он там прям всех поблицает - бред Прям всех - офк нет. Но процентов 99 - вполне. Остаются какие-нибудь Наруты в СМ, Гай в седьмых вратах (хотя у него там, емнип, коронка атакует с такой же скоростью, как и Икаруга, но опустим этот момент..) и мб Какаши. Хотя он в те времена тем еще нубком по скорости был.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Данзо, Яманаки
Предвидение, ментальный резист, отсутствие органов как таковых (Этериасы состоят из этернано, а не из мяса)
|
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2016-01-21, 05:53 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А Эрза апалась или чо? Да, не один раз, во всем. Я тебе больше скажу, Мард даже быстрее её на данный момент будетЦитата One_Winged_Angel (  ) С чего бы? К примеру он какое-то время не мог реагировать на свою же скорость в КМ-1, к войне научился. Да и в принципе на войне все получили какой-то АП, с твоей же логикой я могу сказать, где апнулся Какаши в скорости с 1-го сезона? Если нигде, то он быстрее чем видит глазЦитата One_Winged_Angel (  ) Он отдохнул уже Да чёт нифигаЦитата One_Winged_Angel (  ) Эти 2 узнали откуда то Думаешь эта техника вызывает инстинкт самозакапывания
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2016-01-21, 06:18 | Сообщение # 116 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Spenser (  ) Чем? Не убьёт он его) Изанаги не проканает) Иллюзия МШ.Добавлено (21.01.2016, 06:18) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Предвидение Можно сканы на то как работает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-01-21, 07:30 | Сообщение # 117 |
| Цитата Sheogorath (  ) Прям всех - офк нет. Но процентов 99 - вполне. Остаются какие-нибудь Наруты в СМ, Гай в седьмых вратах (хотя у него там, емнип, коронка атакует с такой же скоростью, как и Икаруга, но опустим этот момент..) и мб Какаши. Хотя он в те времена тем еще нубком по скорости был. Ну так они же с расстояния там будут (статисты) наблюдать и помогать. Он же ен вечно на гипере, да и есть те, кто его отвлекут (Наруто, Какаши, Гай, Данзо).Цитата Sheogorath (  ) Предвидение, ментальный резист, отсутствие органов как таковых (Этериасы состоят из этернано, а не из мяса)
Разум у него есть. Я не думаю что он там скиыл всей Конохи предвидитЦитата Awaken_Angel (  ) Да, не один раз, во всем. Я тебе больше скажу, Мард даже быстрее её на данный момент будет Покажи ее апы. Цитата Awaken_Angel (  ) К примеру он какое-то время не мог реагировать на свою же скорость в КМ-1, к войне научился. Да и в принципе на войне все получили какой-то АП, с твоей же логикой я могу сказать, где апнулся Какаши в скорости с 1-го сезона? Если нигде, то он быстрее чем видит глаз Какаши поспевает за КМ1 Нарутой. Он просто с Кисаме не ожидал такой скорости, а так он вполне реагирует. Нет там никаких "просто апов". Цитата Awaken_Angel (  ) Да чёт нифига Чот фигаЦитата Awaken_Angel (  ) Думаешь эта техника вызывает инстинкт самозакапывания Ну хз хз. Эти то закопались... ЗЫ я без шуток, они правда зырылись там
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2016-01-21, 08:43 | Сообщение # 118 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) я без шуток, они правда зырылись там Зарылись, вылезли обратно и быстро закопали яму. Грей вон так измазался, что Мард его за какого-то черта принял.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-01-21, 08:44 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Коноха не сложно.
|
|