Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какузу vs Старрк
1. Какузу [ 9 ] [30.00%]
2. Старрк [ 21 ] [70.00%]
Всего ответов: 30
KuboYouJustWonderДата: Вторник, 2016-01-05, 22:06 | Сообщение # 196
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-10

Вообщем Старрк побеждает,но с трудом,проблемными будут нити и дому,но тысячи серо решают,волки увы не главная ульта Старрка я уверен,у метраллеты КПД и то будет больше .

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-01-05, 22:14 | Сообщение # 197
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата MENTALOS ()
Нафапы на вики меня не интересуют, достаточно сплошных гиперзвуков там.

Ну, про фапы\хейты вообще довольно здорово говорить с позиции того, чей единственный контраргумент пока звучал, как "ничего это не пруфает".

Цитата MENTALOS ()

Если бы я был бессмертным, то поверь - плевать бы я хотел на любой ураган. Ветер больше 20 м/с запросто может сломать большую ветку или повалить дерево, а людям с этого ничего не станет. Так что ставить прочность в скалу только за счёт того, что попал под ветер, снёсший деревья, - это полный бред.

Ты мне тоже поверь: для того, чтобы раздробить на мелкие кусочки (а не повалить) сотню-другую вековых деревьев - 20 м/с не хватит. Ну и да, не нравится этот пример - выбери другой.

Цитата MENTALOS ()
Мне по формулам считать или как?)

Просто хочется услышать уже конечный ответ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kragoth - Вторник, 2016-01-05, 22:15

MENTALOSДата: Вторник, 2016-01-05, 22:21 | Сообщение # 198
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата Kragoth ()
Ну, про фапы\хейты вообще довольно здорово говорить с позиции того, чей единственный аргумент пока звучал, как "ничего это не пруфает".

Да просто знаю я, как всё это считается: "Этот быстрее того, который быстрее этого, который был быстрым в начале манге - всё, стопудово гиперзвук+", вот так и с прочностью.
Цитата Kragoth ()
Ты мне тоже поверь: для того, чтобы раздробить на мелкие кусочки (а не повалить) сотню-другую вековых деревьев - 20 м/с не хватит. Ну и да, не нравится этот пример - выбери другой

Про 20 м/с я говорил, что может отломать от дерева громадную ветку или повалить дерево. А если посильнее, то там и несколько деревьев снесёт. И чем пример плох? У Какудзу тоже ветром посносило. Просто следует понимать, что ветру гораздо проще свалить несколько деревьев, чем что-то сделать с человеком. Так что если Хидану скалу за это ставить, то и нам всем можно холмики влепить.
Это же касается и землетрясений. А то потом тоже начинаются куллстори, как Белоус всех Гурой разрывает.
Цитата Kragoth ()
Просто хочется услышать уже конечный ответ.

Да есть конкретный пример из манги. В финалке Конан, если не ошибаюсь, было 10 триллионов печатей. Ну и чего, разнесло там страну или несколько стран, раз сила взрыва умножается на количество печатей?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2016-01-05, 22:21

[Sarutobi]KonohamaruДата: Вторник, 2016-01-05, 22:24 | Сообщение # 199
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата Kragoth ()
Вообще, не поверишь, да, сотка взрывных печатей - это мощно, так что твой сарказм выглядит неуместно.

:(

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-01-05, 22:29 | Сообщение # 200
Ниндзя-беженец

Цитата MENTALOS ()
Да просто знаю я, как всё это считается: "это быстрее того, который быстрее этого, который был быстрым в начале манге - всё, стопудово гиперзвук+", вот так и с прочностью.

Ну ты Пилигрима просто меньше слушай, у которого Ичиго ХМ такой же быстрый, как Ичиго СС. Что же до прочности конкретно Хидана, то тут не скаллинги, а прямой входящий урон.

Цитата MENTALOS ()
Про 20 м/с я говорил, что может отломать от дерева громадную ветку или повалить дерево. А если посильнее, то там и несколько деревьев снесёт. И чем пример плох? У Какудзу тоже ветром посносило. Просто следует понимать, что ветру гораздо проще свалить несколько деревьев, чем что-то сделать с человеком. Так что если Хидану скалу за это ставить, то и нам всем можно холмики влепить.
Это же касается и землетрясений. А то потом тоже начинаются куллстори, как Белоус всех Гурой разрывает.

Вот и имеем мы крайне сильную атаку, которая, к тому же, как следует понимать, пришлась в Хидана всей энергией, а не какой-то там ничтожной долей, как в реальности, к примерам чего ты хочешь меня подвести.

Цитата MENTALOS ()
Да есть конкретный пример из манги. В финалке Конан, если не ошибаюсь, было 10 триллионов печатей. Ну и чего, разнесло там страну или несколько стран, раз сила взрыва умножается на количество печатей?

Нет. И в случае с Хиданом она не множится эквивалентно, если хочешь услышать мое мнение. Тем не менее, ущерб растет, достигая весьма серьезных показателей.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kragoth - Вторник, 2016-01-05, 22:30

MENTALOSДата: Вторник, 2016-01-05, 22:31 | Сообщение # 201
Чунин

Цитата Kragoth ()
Ну ты Пилигрима просто меньше слушай, у которого Ичиго ХМ такой же быстрый, как Ичиго СС. Что же до прочности конкретно Хидана, то тут не скаллинги, а прямой входящий урон.

Ага, урон от ветра, это так страшно.
Цитата Kragoth ()
Вот и имеем мы крайне сильную атаку, которая, к тому же, как следует понимать, пришлась в Хидана всей энергией, а не какой-то там ничтожной долей, как в реальности,, к примерам чего ты хочешь меня подвести.

Ещё раз, деревья от ветра страдают намного сильнее людей. Но это не делает людей прочнее деревьев, не говоря уже про уровень скалы.
Цитата Kragoth ()
Нет. И в случае с Хиданом она не множится эквивалентно, если хочешь услышать мое мнение. Тем не менее, ущерб растет, достигая весьма серьезного.

А что не так? Если сила печатей умножается, то Конан там страну разнести должна была, почему она этого не сделала?

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2016-01-05, 22:45 | Сообщение # 202
Ниндзя-беженец

Цитата MENTALOS ()
Ага, урон от ветра, это так страшно.

Цитата MENTALOS ()
Ещё раз, деревья от ветра страдают намного сильнее людей. Но это не делает людей прочнее деревьев, не говоря уже про уровень скалы.

Могу только посоветовать наконец обратить внимание на то, что было написано про мощь атаки в целом и про то, как вся её энергия пришлась в Хидана. Твой довод я увидел, и не предлагаю рассчитывать прочность от деревьев напрямую, будто бы и Хидан врос корнями в землю, но дело в том, что так были бы куда бОльшие значения прочности и скала идет за учетом этого очевидного условия.

Цитата MENTALOS ()
А что не так? Если сила печатей умножается, то Конан там страну разнести должна была, почему она этого не сделала?

В смысле, "что не так"? Теперь ты мне хочешь доказать эквивалентный рост мощи от количества? ) Потому что я лично о нем ни слова не сказал.

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Вторник, 2016-01-05, 22:56 | Сообщение # 203
Каге

Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01

Kragoth, ты хочешь сказать, что Хидан прочней камня?

Добавлено (05.01.2016, 22:56)
---------------------------------------------

prol00Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:06 | Сообщение # 204
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Ох уж эти торнадо в нашем Мире которые за пару секунд сносят с пол километра/километр леса так что от него даже шепок не остается..... Не говоря о просто поваленных деревьев или их корнях....

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Вторник, 2016-01-05, 23:07 | Сообщение # 205
Каге

Ну а по теме: Какудзу победит.

prol00Дата: Вторник, 2016-01-05, 23:12 | Сообщение # 206
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Не удивлюсь если ацугай спокойно пробьет фуфловое сусано сильнее чем это сделал данзо... Да и вообше ацугай смотрица посильнее пояти всего арсенала той же темари(ну это опуская Наруто с его 1 вандервафлей фрс) что топ в техниках воздуха(единственное что у нее смотрица сильнее это призыв камаитачи, ито она им просто перерубила кучю деревьев и не сказать что особо больше чем Кузя с плювка ацугаем.....заюзал Кузя что нить посерьезнее или вложи чакры раз в 5 больше страшно представить что бы произошло а он это на изи мочь должен)

Вообше какузу как и заявленно показал себя около топово в стихийных техниках (хоть если смотреть он и не где не лучший, но таких высоких показателей по всем не у кого нету и единственный кто близко с ним по этому(одинаково на тру уровне во всем) это гений хирузен и то он в стихиях проигрывает

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2016-01-05, 23:14

Pirata-AruДата: Вторник, 2016-01-05, 23:19 | Сообщение # 207
Каге

prol00, ацугай говно уровня дайтоппы Орыча. Тупо воздушный пресс, который снес дохлые деревья.
А что касается того, что Хидан выдержал Ацугай, так вообще не факт, что он попал под всю силу техники.А если и попал, то это означает, что Ацугай фуфло, так как Хидан не получил ранений от него. А вот простой сюрикен его режет как нож масло.

KragothДата: Вторник, 2016-01-05, 23:54 | Сообщение # 208
Ниндзя-беженец

Цитата Pirata-Aru ()
ты хочешь сказать, что Хидан прочней камня?

Почти все в Наруте прочнее камня, но не для колюще-режущего оружия. Тупость? Да. Но так же и данность, что отлично видно по тому же Хидану.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Среда, 2016-01-06, 00:19 | Сообщение # 209
Чунин

Цитата Kragoth ()
Могу только посоветовать наконец обратить внимание на то, что было написано про мощь атаки в целом и про то, как вся её энергия пришлась в Хидана. Твой довод я увидел, и не предлагаю рассчитывать прочность от деревьев напрямую, будто бы и Хидан врос корнями в землю, но дело в том, что так были бы куда бОльшие значения прочности и скала идет за учетом этого очевидного условия.

То же самое, что на человека обрушилась вся мощь урагана. Ацугай по сути масштабная атака ветром по области. За что тут Хидану скалу ставить - вообще не понимаю. Нельзя прочность людей мерить по снесённым деревьям.
Цитата Kragoth ()
В смысле, "что не так"? Теперь ты мне хочешь доказать эквивалентный рост мощи от количества? ) Потому что я лично о нем ни слова не сказал.

Цитата Kragoth ()
Эффект от одной взрывной печати, а с Хиданом по пересчету их около 400

Цитата Kragoth ()
Еще один бро, одержимый идеей того, что импульс взрыва не складывается, я полагаю?

А что тогда ты тут имел в виду?

Подпись скрыта

Pirata-AruДата: Среда, 2016-01-06, 00:19 | Сообщение # 210
Каге

Цитата Kragoth ()
Почти все в Наруте прочнее камня, но не для колюще-режущего оружия. Тупость? Да. Но так же и данность, что отлично видно по тому же Хидану.

А это значит, что выдумывать прочность и прочее - глупое действие.

Поиск: