Наруто vs ФТверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 22:58 | Сообщение # 226 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Impactor (  ) у если они прям такие мощные что остров++++ как ты говоришь , то она это заметит. В ФТ уровень энергии чувствуют очень хорошо.
Остров там в 1. Но их многа. И Нарута их кинет по площади во много КМ. А Мавис щитом может накрыть... ну я хз сколько там тенрю, но я не думаю что там весь верс уместится
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-31, 22:58 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Andreas, в опенинге мугивары дрались с адмиралами, значит они адмирал лвл сук
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-12-31, 22:59 | Сообщение # 228 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот ГилГалду я попруфаю если он попросит
Цитата Addams (  ) 1)Что мешает Зерефу волной смерти убить Нарика ? Меня вот это тоже интересовало, но это:
Цитата One_Winged_Angel (  ) Статус Нарика Хех, повеселило А Закон он тоже статусом контрит? Если посмотреть по манге, то Закон Мавис уничтожил всю магию в нефрите Тенрю. Мб Зереф таким спелом может часть или целого Кьюби в Наруте выпилить(зависит от силы Зерефа, но он явно куда сильнее той Мавис), хотя вообще должен самого Наруту выносить. А вообще какая разница кому пруфать? Один раз можно пруфануть все что надо, а там уже дальше спорить, но по крайней мере люди не будут гнать, что у тебя нету пруфов.
Цитата Itachi2010 (  ) Он прочитал мой пост, но всё же решил остановиться на 6250 махов у драконов. Ты то с этим согласен? ГилГалад согласен. Ну ты смотри, так-то оно так, но учитывать это в версусах как главный аргумент мне никак не хочется. Лучше наседать на тоже кол-во драконов, чем на их скорость Хотя в данном случае все это вряд ли потребуется
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:03 | Сообщение # 229 |
| Цитата GilGalad (  ) Хех, повеселило А Закон он тоже статусом контрит? Если посмотреть по манге, то Закон Мавис уничтожил всю магию в нефрите Тенрю. Мб Зереф таким спелом может часть или целого Кьюби в Наруте выпилить(зависит от силы Зерефа, но он явно куда сильнее той Мавис), хотя вообще должен самого Наруту выносить. А вообще какая разница кому пруфать? Один раз можно пруфануть все что надо, а там уже дальше спорить, но по крайней мере люди не будут гнать, что у тебя нету пруфов. Его Нацу сконтрил шарфом. Вот буквальноЦитата GilGalad (  ) А вообще какая разница кому пруфать? Один раз можно пруфануть все что надо, а там уже дальше спорить, но по крайней мере люди не будут гнать, что у тебя нету пруфов. Такая, что пруфая другим тут половину будут говорить про 30 метровые горы и т.п.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:04 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Остров там в 1. Но их многа. И Нарута их кинет по площади во много КМ. А Мавис щитом может накрыть... ну я хз сколько там тенрю, но я не думаю что там весь верс уместится
Чет я сомневаюсь что там в 1 есть остров даже . Но ты все равно ничего не пруфнешь, такчто перейдем к выносливости. А по ней у Нарика кончится энергия и его убьют. Кроме того Этерион с РП в страну он не вытанчит хоть в суперлисоформе . А им тоже можно стрелять бесконечно.
|
|
|
|
dampil | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:06 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Про рп ничего не скажу, но в фт даже из прочитанного мной есть трансфигурации, ментальные манипуляции, временные, духовные и т.п. Наруто может победить при каких=нибудь абсолютовских условиях типа с первой секунды начинает кидать ББ и ББфуутон сюрикены с дистанции в пару км. Там РП зарешает. РП может зарешать чит, но не десять и более читов. Хоть кто-то должен успеть из целого-то верса.....
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:07 | Сообщение # 232 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Его Нацу сконтрил шарфом. Вот буквально Шарф ведь не обычный. Есть подозрения, что его сделал сам Зереф + наложив на него специальную магию от его проклятия.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:10 | Сообщение # 233 |
| Цитата Impactor (  ) Чет я сомневаюсь что там в 1 есть остров даже . Но ты все равно ничего не пруфнешь, такчто перейдем к выносливости. А по ней у Нарика кончится энергия и его убьют. Кроме того Этерион с РП в страну он не вытанчит хоть в суперлисоформе . А им тоже можно стрелять бесконечно. Он сильно больше ЧТ Мадары. А ЧТ Мадары прилично больше пенька древа бога. Я могу расписать по цифрам, и даже покидать сканы. Ну это конечно без крутых историй что ПС Саске 30 метров. Опять же. Мавис вот не факт что может снять щит сразу. Я не буду говоирить что ей там надо кучу времени, но даже за пол дня Нарута всю энергию восстановит. Он может несколько клонов прямо во время боя оставить копить энергию. Страна = остров по викии. Наруто такое танчит. Опять же ФТшники таким заденут своих. А вот Гудоудамы Этерион не пробьет, те аннулируют магию
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:11 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Сук даже не спрашивай. Мнение Дампила>>>>>>твоё.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:11 | Сообщение # 235 |
| Цитата dampil (  ) Про рп ничего не скажу, но в фт даже из прочитанного мной есть трансфигурации, ментальные манипуляции, временные, духовные и т.п. Наруто может победить при каких=нибудь абсолютовских условиях типа с первой секунды начинает кидать ББ и ББфуутон сюрикены с дистанции в пару км. Там РП зарешает. РП может зарешать чит, но не десять и более читов. Хоть кто-то должен успеть из целого-то верса..... Он тут пиковый. Не пиковый конечно же сливается. У него еще есть клоны, и их очень много, сотни. Так что часть читов придется еще и на клонов. Ну и врятли Наруто будет стоять и смотреть на толпы врагов, скорее всего он начнет с ББРСов
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:12 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Немножко пруфоф этой теме не помешают. РП Этериона.
Возможность бесконечной стрельбы.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:14 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| dampil, а Нарик сможет победить Зерефа? У того есть таймстоп, телепортация, а также его проклял бог смерти, из-за чего Зереф стал бессмертным, но стал отбирать жизни всех, кто находится около него(волна смерти). Мард Гир создал даже проклятие, которое игнорирует концепцию жизни и смерти, чтобы убить бессмертного Зерефа. Но Зереф сказал, что даже Мард Гир не способен его убить.
Я не думаю, что Наруто, у которого силы обычного сверхчеловека(пусть даже Рикудо), может сопротивляться божественному замыслу бога смерти, управляющего жизнью и смертью как концепцией.
|
|
|
|
Stone | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:14 | Сообщение # 238 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата dampil (  ) с первой секунды начинает кидать ББ и ББфуутон сюрикены с дистанции в пару км Которые ничего не сделают. В ФТ есть щиты, которые танкуют атаку с рп в остров, телепортация, таймстоп, переход в другое измерение, скорость которая позволит просто уйти от ББ и радиуса взрыва и т.д.. Куча персов с ваншота унижают Наруту.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:14 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он сильно больше ЧТ Мадары. А ЧТ Мадары прилично больше пенька древа бога. Я могу расписать по цифрам, и даже покидать сканы. Ну это конечно без крутых историй что ПС Саске 30 метров. Опять же. Мавис вот не факт что может снять щит сразу. Я не буду говоирить что ей там надо кучу времени, но даже за пол дня Нарута всю энергию восстановит. Он может несколько клонов прямо во время боя оставить копить энергию. Страна = остров по викии. Наруто такое танчит. Опять же ФТшники таким заденут своих. А вот Гудоудамы Этерион не пробьет, те аннулируют магию
Она копила энергию 7 лет а не снимала щит. Или тебе нужен скан где остров появляется сразу а не в течении половины дня?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 2015-12-31, 23:14 | Сообщение # 240 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну это конечно без крутых историй что ПС Саске 30 метров Это около 12-этажки
|
|
|
|