Курама VS Игнил
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:16 | Сообщение # 646 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не жопой читаю просто Но и не глазами.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот не А че не?
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:20 | Сообщение # 647 |
Каге
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это заслуга Наруто, не лиса Это заслуга режима лиса, а не наруто.
Цитата Awaken_Angel (  ) Этих биджу легко резать, поэтому и идёт речь о отгрызании Скан на ранение лиса от колюще-режущих будет?
Цитата Awaken_Angel (  ) 485 м/c на первых 10 метрах Современные пороха сообщают дроби начальную скорость примерно 375 м/сек.
Глава 228 - пробито легкое, но чакра тут же его затянула. Глава 560 - катон сталкивается с водой и после Мадара выпрыгивает из пара, оставшегося от воды. Глава 610 - Курама умеет пулять ББ-шками друг за другом. Хвосты Курамы блокируют ЛучББ Джуби. Глава 611 - лучББ Джуби очень мощный. Глава 613 - Бблуч оставил приличный след. Глава 628 - катоны Учих, которые размером с Джуби и сделаны с помощью его силы ничего не сделали покровам Лиса. Глава 571 - КМ2 за секунду забрал 5 ББ и раскидал их. 1 ББ в КМ2 = ББ 5 Биджу. 1 Бб биджу распыляет гору со слов Какаши. Глава 572 - результат взрыва 5 бб и 1 бб Лиса очень мощный. Т.е. 1 бб лиса в вдвое меньше, что тоже очень мощно.
Сообщение отредактировал Pirata-Aru - Среда, 2015-12-30, 16:27 |
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:22 | Сообщение # 648 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) А, если смотреть на Кьюби, то у него все плохо с этим, ибо он не может быть быстрее Гая в 6-ых вратах, который быстрее звука. А почему кстати?
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:25 | Сообщение # 649 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Awaken_Angel (  ) Игнил ослабленный чуть медленнее Акнологии, который в свою очередь в нулину блицает топа Гильдии Гилдартса. Давай показывай как он его блицает.
Цитата Awaken_Angel (  ) Берём в расчёт то, что у Гилдартс будет гораздо быстрее звука, ибо скорость выше звука показали самые днищи этого верса, а он хайлвл. Берем в расчет, что сверхзвуковую реакцию имеет даже Чие. Начнешь жирить, я кину скан, где написано, что тот дробовик был магическим, и ты замучаешься доказывать у тех пулек сверхзвук.
Цитата Awaken_Angel (  ) А, если смотреть на Кьюби, то у него все плохо с этим, ибо он не может быть быстрее Гая в 6-ых вратах, который быстрее звука. А ты попробуй докажи, что у Гая не 200 махов во вратах.
Цитата Awaken_Angel (  ) 485 м/c на первых 10 метрах Нет.
Сообщение отредактировал shadowking - Среда, 2015-12-30, 16:26 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:42 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата shadowking (  ) А ты попробуй докажи, что у Гая не 200 махов во вратах. Это твоя задача, ибо там говорится только про скорость выше звуковой.
Цитата shadowking (  ) Давай показывай как он его блицает. У нас есть слова Гилдартса
Цитата shadowking (  ) Берем в расчет, что сверхзвуковую реакцию имеет даже Чие.
Цитата shadowking (  ) Берем в расчет, что сверхзвуковую реакцию имеет даже Чие. Там несколько факторов. 1) Чиё далеко не слабачка 2) Она знала куда будут лететь сенбоны у Сасори. Не аргумент.Цитата shadowking (  ) Нет. Иди загуглиЦитата Sith_Lord (  ) А почему кстати? Потому что его избивали куда более медленные днища, чем Гай в 6-ых вратах
Цитата Pirata-Aru (  ) Скан на ранение лиса от колюще-режущих будет? А пруф на защиту будет, а то если брать также от Хачиби... (Это без жира про сюрикены)
Цитата Pirata-Aru (  ) Это заслуга режима лиса, а не наруто Тупенький? Джинчурики с биджу>>>>>>>сам Биджу. И эту скорость показал сам Наруто уже.
Цитата Pirata-Aru (  ) Современные пороха сообщают дроби начальную скорость примерно 375 м/сек. Ты бы загуглил хоть
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:47 | Сообщение # 651 |
Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) А пруф на защиту будет, а то если брать также от Хачиби... (Это без жира про сюрикены)
Так бык и Шукаку чмыри. Оба режутся обычной сталью. Быка резали сюрикены, Эйсо Саске, удар Эя и протыкали рога %-тихвостого. Лис же контрил клылки и когти Мататаби, чьи когти блокируют удары мечей Би в покрове молнии. И я уже выложил главы в которых он одними только хвостами контрит ББ Луч Джуби. А вот что там такого прочного показал своими клыками игнил я не знаю.
Цитата Awaken_Angel (  ) Тупенький? Джинчурики с биджу>>>>>>>сам Биджу. И эту скорость показал сам Наруто уже. Я нет. А ты? Только вот у Наруто 50% Лиса, т.е. 50% его общей мощи. А насколько биджу сильней с медиумом никто не знает. Эту скорость он показал в КМ2. Бегал Лис из чакры.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты бы загуглил хоть Это и сделал.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:53 | Сообщение # 652 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Только вот у Наруто 50% Лиса, т.е. 50% его общей мощи Хватит присваивать заслуги днища Курамы до Наруты. Не котируется
Цитата Pirata-Aru (  ) А насколько биджу сильней с медиумом никто не знает. Трёх хвостый сливается с мини-бомбы от Дейдары...Цитата Pirata-Aru (  ) Это и сделал.
 Цитата Pirata-Aru (  ) А вот что там такого прочного показал своими клыками игнил я не знаю. Откусил руку того, кого бласт в холм+ даже не поцарапал(а не как Наруто в СМ бил по Кьюби)
Цитата Pirata-Aru (  ) Так бык и Шукаку чмыри. Оба режутся обычной сталью. Быка резали сюрикены, Эйсо Саске, удар Эя и протыкали рога %-тихвостого. Лис же контрил клылки и когти Мататаби, чьи когти блокируют удары мечей Би в покрове молнии. И я уже выложил главы в которых он одними только хвостами контрит ББ Луч Джуби. Как это отрицает факт, что Биджу сильны разве что против энергоатак?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:59 | Сообщение # 653 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Awaken_Angel (  ) Потому что его избивали куда более медленные днища, чем Гай в 6-ых вратах Можно примеры кто его 1х1 серьезно избил?
Будь он таким медленным, то он был бы немного юзлесс в бою против Хаширамы.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:59 | Сообщение # 654 |
Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Хватит присваивать заслуги днища Курамы до Наруты. Не котируется Потому что ты так захотел? Я буду делать то, что считаю правильным.
Цитата Awaken_Angel (  ) Трёх хвостый сливается с мини-бомбы от Дейдары... Он слился от Шарингана Обито. Картинка ни о чем. Ссылку на конкретный сайт давай.
Цитата Awaken_Angel (  ) Откусил руку того, кого бласт в холм+ даже не поцарапал Скан будет или бабабол? Скан как бласт ничего не делает акно и скан на то, что вообще делает этот бласт. А лучше нахови главы.
Цитата Awaken_Angel (  ) а не как Наруто в СМ бил по Кьюби) И ничего ему не сделал. Хотя его стена из Колоссальных Рассенганов уничтожает Джунгли Мадары. И по ДБ КР может крушить горы.
Цитата Awaken_Angel (  ) Как это отрицает факт, что Биджу сильны разве что против энергоатак? Напрямую. И не нужно ровнять всех биджу. Что за ограниченность. Я уже сказал, что когти 2-ой не протыкают шкуру Лиса. А ведь её когти в использовании Югито контрили мечи Би, покрытые молнией. Такие мечи режут сталь как масло.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:00 | Сообщение # 655 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это твоя задача
Цитата Awaken_Angel (  ) ибо там говорится только про скорость выше звуковой. Так 200 махов это тоже выше звуковой. Как ты определил что там 1+мах, а не 200?
Цитата Awaken_Angel (  ) Чиё далеко не слабачка Чие в 80 лет явно не спидстер всея Наруты.
Цитата Awaken_Angel (  ) Она знала куда будут лететь сенбоны у Сасори. Зная что пуля будет лететь в твою сторону, ты на нее среагируешь?
Цитата Awaken_Angel (  ) Не аргумент. У Гилдраста вообще нет внятных скоростных подвигов. Что теперь?
Цитата Awaken_Angel (  ) Иди загугли Загуглил. 370 м/с начальная скорость.
Цитата Awaken_Angel (  ) У нас есть слова Гилдартса
Ни о чем конкретно не говорит.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:03 | Сообщение # 656 |
Каге
| ФТзадроты снова опозорились.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:10 | Сообщение # 657 |
 Член Акацуки
| Цитата shadowking (  ) Чие в 80 лет явно не спидстер всея Наруты. Так дело только в реакции же. Итачи вон на молнию реагировал, которая за 1/1000 секунды до земли долетает Про реакцию я не заикаюсь
Цитата shadowking (  ) Так 200 махов это тоже выше звуковой. Как ты определил что там 1+мах, а не 200? Потому что автор четко даёт понять, что его техника павлина(когда наносит удары горящими руками) возможна, когда преодолевается звуковой барьерЦитата shadowking (  ) Зная что пуля будет лететь в твою сторону, ты на нее среагируешь? Куда более вероятно, чем если я не буду знать об этом
Цитата shadowking (  ) У Гилдраста вообще нет внятных скоростных подвигов. Что теперь? Он хайлвл - раз Он не сходя с места избил Нацу - два
Цитата shadowking (  ) Ни о чем конкретно не говорит. Что все произошло в момент и он ничего не смог поделать? ну ок.
Цитата shadowking (  ) 370 м/с начальная скорость. С каких пор
Равно
Добавлено (30.12.2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) ФТзадроты снова опозорились.
Опять же, твоя фантазия никому не интересна
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:13 | Сообщение # 658 |
Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) Опять же, твоя фантазия никому не интересна
Только вот это не фантазия, потому что ты слился. Ничего так и не опроверг и не доказал.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:17 | Сообщение # 659 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirata-Aru (  ) Ничего так и не опроверг и не доказал. У меня были пруфы на все. На пробой На скорость А вот от тебя пруф на скорость я так и не увидел, и да, мне нужен пруф соло Курамы, а не Наруты в режиме КМ2
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 17:18 | Сообщение # 660 |
Каге
| Цитата Awaken_Angel (  ) У меня были пруфы на все. Нет.
Цитата Awaken_Angel (  ) На пробой На скорость Нет.
Цитата Awaken_Angel (  ) А вот от тебя пруф на скорость я так и не увидел Я выше указал на главы. Открой и читай. Цитата Awaken_Angel (  ) мне нужен пруф соло Курамы, а не Наруты в режиме КМ2
Разницы никакой.
|
|
|
|