Курама VS Игнил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:33 | Сообщение # 631 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Ruiner (  ) Игнил пусть и слабее Акно, но не настолько, насколько ты думаешь. Он с 1/4 своей силы смог дать ему достойный отпор и даже оттяпал руку, а ты пишешь рейп. Ну и вроде Итачи писал, что по манге пиковый Игнил мог победить Акно. Не ну Лис то же там на пике горы хвостом ломал как написано...
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:33 | Сообщение # 632 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Как намекнуть Асуне, что РП не главное?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:36 | Сообщение # 633 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Как намекнуть Асуне, что РП не главное? Не, я согласен что хорошие читы могут заменить РП, или хорошая там скорость. У Ингила читов нет, превосходящей скорости нет, Рп нет, Дефа нет. ну полет, но это просто неудобство
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:37 | Сообщение # 634 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Не ну Лис то же там на пике горы хвостом ломал как написано... Круто, круто, но понимаешь, тут такое дело. Ты пишешь, что у Курамы ничья с Акно, а с Игнилом, который в ослабленном состоянии держался на равных с Акно, рейп. Найс логика.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:37 | Сообщение # 635 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) Допустим, он не имеет чем сбивать Игнила, его действия? уже кажется не легкой победкой, учитывая что Дракоша перекрыл ему путь победы.
Дракоша просто лезет в ближку со временем (что он делал по манге) и ловит ББ в лицо.Цитата Дядя_Женя (  ) Какое-то бредовое сравнение, ну и разница не такая большая уже как ты описываешь. Большая. ОченьДобавлено (30.12.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) Круто, круто, но понимаешь, тут такое дело. Ты пишешь, что у Курамы ничья с Акно, а с Игнилом, который в ослабленном состоянии держался на равных с Акно, рейп. Найс логика. Он не держался. Его ничья это ортовать руку. пикового мы не видели, чо о нем судить
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:39 | Сообщение # 636 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) превосходящей скорости нет Пруфай гипер у него хотя бы, лол.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дефа нет У него есть полёт А ещё он спокойно может отгрызть ему горло, тут уже ничего не попишешьДобавлено (30.12.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не держался. Его ничья это ортовать руку Что уже впечатляет, а это жалкая доля его сил. Чуешь к чему я веду?
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:46 | Сообщение # 637 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не держался. К - Козерог.
Цитата One_Winged_Angel (  ) пикового мы не видели, чо о нем судить Логично, что он как минимум в два раза сильнее, чем в битве с Акно.
Сообщение отредактировал Ruiner - Среда, 2015-12-30, 15:47 |
|
|
|
Stone | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:50 | Сообщение # 638 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Как намекнуть Асуне, что РП не главное?
Только битой, когда придёшь к нему домой. Иначе до него не дойдёт. Память у него слишком короткая (как у рыбы) и внимательность как у четырёхлетнего ребёнка. Входит в одно ухо и выходит из другого.
Самое забавное, что в Наруте он судит по максимуму, а в ФТ по минимуму. Это диагноз.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:56 | Сообщение # 639 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Дракоша просто лезет в ближку со временем (что он делал по манге) и ловит ББ в лицо. За то время он уже может расстрелять Кьюби
Цитата One_Winged_Angel (  ) Большая. Очень Ок, на сколько бласт Игнила слабее ББ Кьюби?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 15:58 | Сообщение # 640 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ок, на сколько бласт Игнила слабее ББ Кьюби? Если судить по минимуму и там, и там. Получается Холм и Холм, если по заявленному, то Гора и Холм.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:04 | Сообщение # 641 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Awaken_Angel, блин, зависаю над твоей авкой
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:07 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Awaken_Angel, ты случаем не с АБ сюда пришел? А то там как раз гнездо таких упоротышей. Ну и я все еще жду пруфов на скорости, которые ты вывел для лиса и игнила.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:09 | Сообщение # 643 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Пруфай гипер у него хотя бы, лол. Он не раскрыт вообще. От Км2 Наруты будетЦитата Awaken_Angel (  ) У него есть полёт А ещё он спокойно может отгрызть ему горло, тут уже ничего не попишешь нет, он может дать ББ и Игнил померЦитата Awaken_Angel (  ) Что уже впечатляет, а это жалкая доля его сил. Чуешь к чему я веду?
К тому что Лис ломал горы хвостом, да.Цитата Ruiner (  ) К - Козерог. Не жопой читаю простоЦитата Ruiner (  ) Логично, что он как минимум в два раза сильнее, чем в битве с Акно. Чот неЦитата Дядя_Женя (  ) За то время он уже может расстрелять Кьюби
не может. Ни за какое. ВообщеЦитата Дядя_Женя (  ) Ок, на сколько бласт Игнила слабее ББ Кьюби? В разы
В общем ладно, вина нет, как я и говорил, на сим я пошел.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:10 | Сообщение # 644 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Awaken_Angel (  ) Скорость одного выше 5 махов, скорость второго ~ 1 маха Скорость с потолка. Мне не интересно. Но я знаю точно, что КМ2 дает скорость, на которой Наруто ловил все 5 бб и рассредотачивал из на огромные расстояния от поля боя, причем за секунду.
Цитата Awaken_Angel (  ) И пофиг на огонь, он им его тупо откинет им и отгрызет голову.
Лис хвостами танчил луч ББ Джуби. О каком отгрызании идет речь я даже не знаю..
Цитата Awaken_Angel (  ) А насчёт скорости я уже говорил, что в ФТ даже днища отбивают полную дробь из дробовика, которая таки равна 485 м/с, при этом изначально обогнав эту очередь. Драконы же топы в скорости, ведь Акно играючи спидблицнул Гилдартса, который на тот момент был сильнейший в ФТ. Скорость дроби равна 300+ м.с. Добавлено (30.12.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что Лис должен как то танчить свое ББ Он и танчит.
Цитата Awaken_Angel (  ) А он танчил? Нет. Да. Он танчил Бб Луч Джуби.
Цитата Awaken_Angel (  ) А его пробивали более слабыми атаками? Да. Нет.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-30, 16:16 | Сообщение # 645 |
 Член Акацуки
| Цитата shadowking (  ) АБ ??????
Цитата shadowking (  ) Ну и я все еще жду пруфов на скорости, которые ты вывел для лиса и игнила. Ну смотри. Игнил ослабленный чуть медленнее Акнологии, который в свою очередь в нулину блицает топа Гильдии Гилдартса. Берём в расчёт то, что у Гилдартс будет гораздо быстрее звука, ибо скорость выше звука показали самые днищи этого верса, а он хайлвл. А, если смотреть на Кьюби, то у него все плохо с этим, ибо он не может быть быстрее Гая в 6-ых вратах, который быстрее звука.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не раскрыт вообще. От Км2 Наруты будет Не будет, Наруто в разы быстрее в этом режиме, ибо обогнал Райкагу. Кьюби же спидблицали и другие днищи. То есть скорость выше 1 маха ты ему не запруфаешь, так?Цитата One_Winged_Angel (  ) К тому что Лис ломал горы хвостом, да. сканЦитата One_Winged_Angel (  ) нет, он может дать ББ и Игнил помер С чего он вообще успеет её дать, а тем более попасть?Цитата One_Winged_Angel (  ) Не жопой читаю просто Именно что жопой, причём что Наруто, что ФТ.
Цитата Pirata-Aru (  ) Но я знаю точно, что КМ2 дает скорость, на которой Наруто Это заслуга Наруто, не лиса
Цитата Pirata-Aru (  ) О каком отгрызании идет речь я даже не знаю Этих биджу легко резать, поэтому и идёт речь о отгрызанииЦитата Pirata-Aru (  ) Скорость дроби равна 300+ м.с. 485 м/c на первых 10 метрах
|
|
|
|