Курама VS Игнил
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:44 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А Игнил нет Ты мой скан вообще видел, тот Игнил>Хачиби.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Игнил то же слоупок, да. Ты серьёзно сейчас? Игнил ослабленный на равных сражался с Акно, который к примеру, спидблицнул Гилдартса оторвал ему часть тела. Ты такую херню несешь уже...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лису просто пофигу на такое. Вот вообще пофигу. Берешь смотришь мой скан, там написано, что это малая часть его силы, которую он смог сохранить в полуживом состоянии(На русском звучит по-другому, но смысл примерный)
Добавлено (29.12.2015, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Силу пикового не показали А ты примерно представь, если там была крошечная сила
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:45 | Сообщение # 77 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Пруф на рёв Игнила уже был. Не вижу никакого превосходства ББшки над ним. Хорошая ББшка лиса мб и сильнее, только вот Игнил оттяпал Акно руку, а Акно тупо проигнорировал рёв до этого, не получив никакого урона. Да ты что. А теперь ты можешь открыть Наруту. Обычная ББ ломает гору. 5 Биджу потом соединили свои усиленные ББ. А Усиленная это уже повыше просто горы. А Нарута такой берет и обычной ББ лиса отражает это. А Лис свою ББ должен танчить. Все просто.Цитата Christ (  ) Сюрикены и штыри пускай сначала танчить научится нормально. У Игнила мощь похлеще, да. Они тут причем? Тут энергоатаака у Игнила. Нет, Игнил лол что на фоне Курамы. Акно вот уже где то рядомЦитата Christ (  ) Аргументируй. Есть гиперболизация, а есть именно чёткое объяснение той или иной ситуации в манге. Угадай, что относится к первому, а что ко второму? нет там никаких 4-х занчных у дракнов. На них реагируют всякие днища, а ФТшники сядя у себя в здании не могут на 3-4х значных уюежать от какого то луча, который успевает перехватить деревянный корабль.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:47 | Сообщение # 78 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| К слову, заявления вроде "Игнил ватный лох" смотрятся просто смешно. Огненный Атлант танчил вот это:
А он никто на фоне Игнила.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:47 | Сообщение # 79 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Ты мой скан вообще видел, тот Игнил>Хачиби. Нет. Там нет горыЦитата Awaken_Angel (  ) Ты серьёзно сейчас? Игнил ослабленный на равных сражался с Акно, который к примеру, спидблицнул Гилдартса оторвал ему часть тела. Ты такую херню несешь уже... А чо там У Гилда? А ну да, Гипер. Вау... Игнил слился АкноЦитата Awaken_Angel (  ) Берешь смотришь мой скан, там написано, что это малая часть его силы, которую он смог сохранить в полуживом состоянии(На русском звучит по-другому, но смысл примерный) А потом ты берешь и понимаешь что Хачиби лол кто на фоне Курамы. И все снова встает на свои места.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:47 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) деревянный корабль А материал корабля то тут причем?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:47 | Сообщение # 81 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| One_Winged_Angel, Курама, в полет не может... Он проиграет
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:48 | Сообщение # 82 |
| Цитата Impactor (  ) А материал корабля то тут причем? Дерево сгорит от такой скорости, буквальноДобавлено (29.12.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) One_Winged_Angel, Курама, в полет не может... Он проиграет поэтому ваншота Игнилу не будет. Но на этом все.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:48 | Сообщение # 83 |
 Ride The Lightning
| Я В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРСОНАЖ ИЗ ФТ ПОБЕДИТ Добавлено (29.12.2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) поэтому ваншота Игнилу не будет. Но на этом все. Курама ему ничего не сделает, а Лис Ватный
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:49 | Сообщение # 84 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Курама ему ничего не сделает, а Лис Ватный
Лис свою ББ танчит, да. Курама если попадет его ваншотает
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:50 | Сообщение # 85 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да ты что. А теперь ты можешь открыть Наруту. Обычная ББ ломает гору. 5 Биджу потом соединили свои усиленные ББ. А Усиленная это уже повыше просто горы. А Нарута такой берет и обычной ББ лиса отражает это. А Лис свою ББ должен танчить. Все просто. Наруто эту бомбу тупо поднял вверх. И я не вижу опровержения моих слов. Ты ничего нового мне сейчас не рассказал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они тут причем? Тут энергоатаака у Игнила. Нет, Игнил лол что на фоне Курамы. Акно вот уже где то рядом
Ааа, т.е энергоатака по-умолчанию слабее сюрикенов и прочего дерьма? Вас понял.
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет там никаких 4-х занчных у дракнов. На них реагируют всякие днища, а ФТшники сядя у себя в здании не могут на 3-4х значных уюежать от какого то луча, который успевает перехватить деревянный корабль.
Ты аргументируй. Я уже понял, что ты не хочешь это признавать, но нужно объяснить это по-факту. Если у тебя какое-то внятное объяснение сноса 2к ликов несколькими драконами БЕЗ приписывания им огромной скорости, то вперед.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:50 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Дерево сгорит от такой скорости, буквально А Гай ни сгорит от релятива. Не говоря же что это магический корабль
Сообщение отредактировал Impactor - Вторник, 2015-12-29, 16:50 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:50 | Сообщение # 87 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Лис свою ББ танчит, да. Курама если попадет его ваншотает Пруфчик... Ато Нарутка его уделал то
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:51 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Лис свою ББ танчит, да. Когда он свою ББ танчил?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:52 | Сообщение # 89 |
| Цитата Christ (  ) Наруто эту бомбу тупо поднял вверх. И я не вижу опровержения моих слов. Ты ничего нового мне сейчас не рассказал. Она там равна по мощи, это видно. И Лис вот такое должен танчить (свою ББ)Цитата Christ (  ) Ааа, т.е энергоатака по-умолчанию слабее сюрикенов и прочего дерьма? Вас понял. Т.е. Хачиби энергоатаки танчит, да. Цитата Christ (  ) Ты аргументируй. Я уже понял, что ты не хочешь это признавать, но нужно объяснить это по-факту. Если у тебя какое-то внятное объяснение сноса 2к ликов несколькими драконами БЕЗ приписывания им огромной скорости, то вперед.
Я уже аргументировал. В общем то я всегда могу паверскальнуть Кураме световую+ от Хаку и на сим гастроли ФТ будут окончены.
|
|
|
|
Hater_Hater | Дата: Вторник, 2015-12-29, 16:52 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата Ruiner Так он же из-за Акно в этом состоянии, не? Никто не сказал как Акно вытащил души драконов, сжульничал , не иначе
|
|
|
|