Итачи vs Киораку
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:43 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Alf94 (  ) Я так понимаю пруфа что Итачи не слетает от присутсвия Киораку Как только ты покажешь, как Кеорака в своей манге кого-то давит присутствием. А нет, он же дно, которому рандомные статисты глаза высаживают, зачем эти риторические вопросы...Добавлено (28.12.2015, 15:43) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, кстати, пирамидки там все еще не запрещены правилами?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:43 | Сообщение # 32 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата shadowking (  ) А нет, он же дно, которому рандомные статисты глаза высаживают, зачем эти риторические вопросы.. А какие теории насчет этого деда были  Добавлено (28.12.2015, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) One_Winged_Angel, кстати, пирамидки там все еще не запрещены правилами? Нет, с чего бы? Ну вроде как главное персов из ЧС не брать
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:47 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, с чего бы? А то я вот думаю, может стоит организовать такую одноглазому?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:47 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) за пределами сенсоров. Подготовка твоя имхотня Еще большая ИМХОтня что он в бою гензит на большие расстояния. Хотя там и близко никого так далеко не гензил. Цитата One_Winged_Angel (  ) У них норм иллюзии только у Ази. И Азя вертел весь готей на своем детородном органе этими иллюзиями Только вот у Ази не Генза, а полный аналог Кото Амацуками. Там Мифуне будучи под КА ничего не понимал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Итачи там просто юзнул Катон, а когда стал лузать Саске в этом юзнул Аму Итачи начал кастовать Аму, а применил он ее только в следующей главе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но он все еще не в шикае сходу И он все еще может применить Даруму с ходу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И да. Пруф, что меч может восстановить поток Энергии владельца Зангецу управлял реяцу Ичиго. Из-за чего она была нестабильна, собственно.
|
|
|
|
DersuKusaka | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:49 | Сообщение # 35 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-02-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну типо он как раз и видит что это Энергия, а не настоящий Кио
Не, у Кио скилл антисенсора. Т е чем сильнее твоё зрение энергии тем эффективнее иллюзия.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата Alf94 (  ) Еще большая ИМХОтня что он в бою гензит на большие расстояния. Хотя там и близко никого так далеко не гензил.
Но думали, что он. Тут нет больший расстояний, тут фиговы 30 метровЦитата Alf94 (  ) Только вот у Ази не Генза, а полный аналог Кото Амацуками. Там Мифуне будучи под КА ничего не понимал. У него генза как бы. Они понимали, что под гензой. только сделать ничего не моглиЦитата Alf94 (  ) Итачи начал кастовать Аму, а применил он ее только в следующей главе. Он там убегая от Джи применил ее быстро. не неси бред.Цитата Alf94 (  ) И он все еще может применить Даруму с ходу. А Итачи гензу. И да, дарума же шикайная играЦитата Alf94 (  ) Зангецу управлял реяцу Ичиго. Из-за чего она была нестабильна, собственно. Управлять =/= восстановить. Он просто не факт что вообще додумается до этого, особенно за Секунды
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:50 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Итачи - легчайше
|
|
|
|
Night_Wolf | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:52 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24
| Цитата Alf94 (  ) Я знаю про Цукуеми, но: Ну так тут по условию, инфа нулевая, а значит Кио вообще не в курсе о гензе, с чего бы ему закрывать видимость Итачи? С чего бы ему начинать с Дарумы например против чувака, который стоит и даже пальцем не шевелит, а просто смотрит на него? Да и Итачи почти сразу использовал Цуки на Саске, раньше Амы и Сусано. Кстати на Би действовал и обычный Шарик, Итачи говорил ему не смотреть в глаза, вспомни, что было, когда тот внезапно поймал его хвостом сзади.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:54 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У него генза как бы. Они понимали, что под гензой. только сделать ничего не могли Ну и посмотри в профиле, какой тип иллюзий у КА стоит по классификации АЦФ. (подскажу: пятый, как у Айзена, а не Гензюцу)
Цитата One_Winged_Angel (  ) А Итачи гензу. И да, дарума же шикайная игра Найди мне тут шикай.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Управлять =/= восстановить. Он просто не факт что вообще додумается до этого, особенно за Секунды А внезапно, Ама не кастуется за секунду у Итачи. Да и не гензит он на такое расстояние.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:54 | Сообщение # 40 |
| Цитата shadowking (  ) А то я вот думаю, может стоит организовать такую одноглазому? Да я хз. Он вроде норм, но... Альф такой альф... Одежду в лицо... господи... у меня нет слов. ОДЕЖДУ В ЛИЦО, ОДЕЖДУ КАРЛ!!!
|
|
|
|
DersuKusaka | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:55 | Сообщение # 41 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-02-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В Нарутоверсе есть гензы. В бличе их почти нет
В бличе сенсорика уровня клана Хьго есть у каждого днища. Ну и есть массовый гипноз который за раз накрывает сотни сущесств, есть пространственные иллюзии и резисты к ним, есть генза направленная специально на сенсоров.
Цитата shadowking (  ) А давай ка ты возьмешь и скинешь скан из манки, где показано как зампакто выводит кого-то из гензы.
Обсуждалось уже. Если генза ломается от изменения потока чакры то занпакто её блочит как и внутренний биджу. Если нет то нет.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:56 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата Night_Wolf (  ) с чего бы ему закрывать видимость Итачи? С того, что любитель перекрывать обзор противнику.
Цитата Night_Wolf (  ) С чего бы ему начинать с Дарумы например против чувака, который стоит и даже пальцем не шевелит, а просто смотрит на него? Да и Итачи почти сразу использовал Цуки на Саске, раньше Амы и Сусано. Отлично, против стоячего Кио втыкает шикай в землю и протыкает Итачи из тени. У Цукуеми ограниченный радиус действия.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:58 | Сообщение # 43 |
| Алкаш тут побеждает.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:59 | Сообщение # 44 |
| Цитата Alf94 (  ) Ну и посмотри в профиле, какой тип иллюзий у КА стоит по классификации АЦФ. (подскажу: пятый, как у Айзена, а не Гензюцу)
И чо? Кэпы понимали, что в КА (илюзии Айзена). А ниче не могли сделатьЦитата Alf94 (  ) Найди мне тут шикай. Это иллюзия. Кио за спиной у Барро потом с Шикаем стоит, агаЦитата Alf94 (  ) А внезапно, Ама не кастуется за секунду у Итачи. Да и не гензит он на такое расстояние. Она быстро кастуется. Несколько сек максимум
|
|
|
|
shadowking | Дата: Понедельник, 2015-12-28, 15:59 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата DersuKusaka (  ) Если генза ломается от изменения потока чакры то занпакто её блочит как и внутренний биджу. Так скан будет, где конкретно показывается или говорится как занпакто выводит обладателя из иллюзии?
Цитата DersuKusaka (  ) Обсуждалось уже. Я подобное год назад еще слышал, вот только конкретного пруфа на эту теорию так никто и не предоставил. А уж если вспомнить, что фокусы Хираки и Айзена в Хлорке подаются как омг читы, это все тем более ставится под сомнение.
|
|
|
|