Фрэнки vs Старрк и Неллиель
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:18 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нагато в нули, Итачи в нули. Итачи проиграл Баррыге и Ульке р2,щяс она уже сильнее их явно,как и Хримжа
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я заметил. Вот только зачем тогда его вообще вводить? что бы через 10 глав слить в нули не раскрыв? Так же как слилс Кенпучу,чтоб оставить на потом.Ну так Гримжа шикарен,вышел бедассным,потом получил коленом по бошке,был унижен шестеркой и через пару глав слился В любом случае будет реванш
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гипер+ там за глаза. Сливает Ноя ,менее чем за 2секунды,считая вход рес и прицеливание Тот же якобы *гиперзвуковой Кенпачи* с ним махался глав 8
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тело укреплено лучше Возможно,но не насквозь же.Да и атака копья сильнее вертушки Детки 5
Цитата One_Winged_Angel (  ) А чо там Нелл по физухе то показала? 1 удар их тени и пока Нелл Ной 2 по физухе среди эспады и 1по прочности,при этом как мешок с навозом летает,при этом он стоит на равных с Кенпучей,который топовый кеп по физухе в Од  Добавлено (13.12.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) Знаю, Цунаде ей башку проломит. Нит,Цунада сливала даже более слабым Цитата Alf94 (  ) Она парней с гиперзвуковой реакцией спидблицает в базе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:20 | Сообщение # 77 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Она парней с гиперзвуковой реакцией спидблицает в базе. Нет такого, они потом норм махались. Гипер+ у нее в ресе, и не более тогоЦитата Alf94 (  ) Когда? Не припомню такого. Хз, искать точно не буду Вот чо у френки на асф Скорость: Гиперзвуковая скорость боя, выше скорость рефлексов и некоторых атак
Цитата Alf94 (  ) А ты запруфаешь прочность Френки в холм хотя бы? Там на АСФ написано. Я ВП не особо хорошо знаю что бы статистам (почти) что то пруфатьЦитата Jadespir (  ) Итачи проиграл Баррыге и Ульке р2,щяс она уже сильнее их явно,как и Хримжа Улька сразу в Р2 был. ну Барыге даЦитата Jadespir (  ) Так же как слилс Кенпучу,чтоб оставить на потом.Ну так Гримжа шикарен,вышел бедассным,потом получил коленом по бошке,был унижен шестеркой и через пару глав слился В любом случае будет реванш Петух он пока чтоЦитата Jadespir (  ) Сливает Ноя ,менее чем за 2секунды,считая вход рес и прицеливание Тот же якобы *гиперзвуковой Кенпачи* с ним махался глав 8 И чо? она молодец, скиловая. Ну в ресе гипер+, от чего и почти слила. нет там спидблицевЦитата Jadespir (  ) Возможно,но не насквозь же.Да и атака копья сильнее вертушки Детки 5 Хз хз. его еще можно доджнуть отразитьЦитата Jadespir (  ) Ной 2 по физухе среди эспады и 1по прочности,при этом как мешок с навозом летает,при этом он стоит на равных с Кенпучей,который топовый кеп по физухе в Од Он там от ее реса просто летал
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:23 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет такого, они потом норм махались. Гипер+ у нее в ресе, и не более того Потому что у нее силы терялись со временем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там на АСФ написано. Я ВП не особо хорошо знаю что бы статистам (почти) что то пруфать На АЦФ в разделе ВП горы всяким Рейли и Сенгоку в РП и прочности всем админам стоят "за звания". Я скорее поверю в то, что Нелл - богиня, чем в профиля ВП.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость: Гиперзвуковая скорость боя, выше скорость рефлексов и некоторых атак Имеется в виду атаки лазерами. Рефлексы у него не настолько хороши чтобы поспевать за полноценной Нелл.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2015-12-13, 15:27 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет такого, они потом норм махались. Есть такое,она его даже перед ресом вбесила,наставив клинок на глаз.и спросив почему он остановил оружия.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость: Гиперзвуковая скорость боя, выше скорость рефлексов и некоторых атак Это скорость не бота
Цитата One_Winged_Angel (  ) Петух он пока что Скоро раскроется
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз хз. его еще можно доджнуть отразить Неповоротливый он,чтоб доджить
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он там от ее реса просто летал Это была обычная атака,которая повердила его оружия,он и от нее базвоой летает
Цитата Alf94 (  ) Потому что у нее силы терялись со временем. Верно.
Цитата Alf94 (  ) Я скорее поверю в то, что Нелл - богиня, чем в профиля ВП.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата Jadespir (  ) щяс она уже сильнее их явно,как и Хримжа Жудспир, что ты делаешь, ха-ха-ха, прекрати.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:28 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Жудспир, что ты делаешь, ха-ха-ха, прекрати. Джейдспир Во первых готовь аву. Во вторых приготовся,Гримжа против Аскина,будет беспощаден
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата Alf94 (  ) Потому что у нее силы терялись со временем.
Нет. У нее никогда не было высокого гипера. Никогда. даже близкоЦитата Alf94 (  ) На АЦФ в разделе ВП горы Рейли в РП и прочности всем админам стоят "за звания". Я скорее поверю в то, что Нелл - богиня, чем в профиля ВП.
Ну Рейли и Гарп конкретно перефапаны, даЦитата Alf94 (  ) Имеется в виду атаки лазерами. Рефлексы у него не настолько хороши чтобы поспевать за полноценной Нелл. Хз с чего бы. Она не показывала чудес скоростиЦитата Jadespir (  ) Есть такое,она его даже перед ресом вбесила,наставив клинок на глаз.и спросив почему он остановил оружия. Как и он. не неси ересьЦитата Jadespir (  ) Это скорость не бота Он не медленнееЦитата Jadespir (  ) Скоро раскроется Он уже "раскрылся" перед АскинымЦитата Jadespir (  ) Неповоротливый он,чтоб доджить Хз с чего быЦитата Jadespir (  ) Это была обычная атака,которая повердила его оружия,он и от нее базвоой летает На равне он с ней почти в базе.Добавлено (13.12.2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Гримжа против Аскина,будет беспощаден И мне кажется он оденет на всякий случай стальные трусы
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:29 | Сообщение # 83 |
| Цитата Jadespir (  ) Во первых готовь аву. Во вторых приготовся,Гримжа против Аскина,будет беспощаден Впрочем, ничего нового.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:29 | Сообщение # 84 |
| Архимонд, впрочем... как ХФ?)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:30 | Сообщение # 85 |
| One_Winged_Angel, нормально Хвост Феи, хотя нет, гуано, Мард в аниме слился.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:31 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. У нее никогда не было высокого гипера. Никогда. даже близко Я не говорил что у нее высокий гипер, я лишь сказал:
Цитата Alf94 (  ) Она парней с гиперзвуковой реакцией спидблицает в базе.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз с чего бы. Она не показывала чудес скорости Показывала в тот момент когда спидблицнула гиперзвукового Ноя.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:33 | Сообщение # 87 |
| Цитата Архимонд (  ) One_Winged_Angel, нормально Хвост Феи, хотя нет, гуано, Мард в аниме слился. Наконец ты то понял. Ну а HF как?)0
Я если что не поленюсь потом написать Heavens FeelЦитата Alf94 (  ) Я не говорил что у нее высокий гипер, я лишь сказал: У френки выше. нет там спидлицевЦитата Alf94 (  ) Показывала в тот момент когда спидблицнула гиперзвукового Ноя. Реакция у него такая. там 1 раз такое было. Потом Ной с нем норм дрался
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:34 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. У нее никогда не было высокого гипера. Никогда. даже близко 12 махов,это чуть выше гипера+
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и он. не неси ересь Показали момент,когда он остановился,а не она же.И проиграл он,что очевидно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он не медленнее Скорость движения так себе
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он уже "раскрылся" перед Аскиным Это был фальстарт
Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз с чего бы Ибо детка 5 его со своим гипером,неплохо обгоняла
Цитата One_Winged_Angel (  ) И мне кажется он оденет на всякий случай стальные трусы Он и без них его уложит в своем р2
Цитата Архимонд (  ) Впрочем, ничего нового. Ну РП как и продвижения сюжета,в бличе пока не подвезли
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:34 | Сообщение # 89 |
| Цитата Архимонд (  ) Мард в аниме слился. В песочек зарыл ггшек
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 15:34 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У френки выше Как только запруфаешь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Реакция у него такая. там 1 раз такое было. Потом Ной с нем норм дрался Она силы теряла со временем лол. Именно поэтому я ей вин ставлю при условии, что силы не теряются.
|
|
|
|