Муу VS Киораку Шунсуй
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:06 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Xerox (  ) Либо ему и вовсе не нужен инвиз, чтобы разобраться с двумя кагэ. Сравнивать убогих статистов, которые рассчитывают свои силы только на какую-то одну супер-пупер технику и топ-кагэ, который разносторонне развит и лучше знает как использовать свои силы - это как-то не очень. Не использовал, значит это не имело смысла, потому что инвиз опять бы законтрили. Ну то есть он идиот раз зная о техники врага не может обойти ее инвизом. Тогда изи вариант Киораку его один раз палит на чем угодно и Муу остается без инвиза применяя выше указанную тобой логику.....
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:09 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Цитата DRON1001 (  ) Ну то есть он идиот раз зная о техники врага не может обойти ее инвизом. Что за чушь?) Он знает, что у Гаары есть песок, который его инвиз с легкостью контрит и этого вполне достаточно, чтобы его вовсе не использовать. Бесполезная трата ресурсов.
Цитата DRON1001 (  ) Тогда изи вариант Киораку его один раз палит на чем угодно "изи палит на чем угодно" - звучит как отборная имхотня.
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2015-12-08, 13:09 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:12 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Песок Гаары не занимает все пространство во вселенной. Либо Муу полное дно в сенсорике раз не может спалить песок и обойти, либо идиот.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:12 | Сообщение # 199 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Xerox (  ) То, что он мастер скрытных убийств, это же очевидно.
Еще и боксер походу.
Цитата Xerox (  ) И далеко не факт, что он не может шмалять жинтоном из инвиза.
Ты всегда можешь на это пруфнуть. Я не против. Пока что в пруфах есть только тот скан, где он вышел из инвиза перед атакой ( хоть его и спалили ).
Цитата Xerox (  ) Это вообще никакого смысла не имеет.
Что? Снимать инвиз? - Конечно не имеет. Из этого следует, что всё таки перед атакой инвиз нужно снять. А при первом палеве ( перед нападением каг ) продолжать гулять в инвизе смысла тоже не было, ибо его уже спалили.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:19 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Пока что в пруфах есть только тот скан, где он вышел из инвиза перед атакой ( хоть его и спалили ). А по-моему - это пруф, что песок ломает инвиз. И таких пруфов в манге аж 2 штуки. И кто из нас прав?)
Цитата Christ (  ) Еще и боксер походу. И че? Какая разница?
Цитата Christ (  ) Из этого следует, что всё таки перед атакой инвиз нужно снять. Логически не пробовал мыслить, нет? Удар - это что? Правильно, движение руки. Чем движение руки отличается от движения ноги? Ничем. Это просто движение. Ходить и даже летать он в инвизе может. Значит и атаковать может.
Добавлено (08.12.2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Песок Гаары не занимает все пространство во вселенной. Нет, но занимает все пространство на поле боя. Этого достаточно, чтобы свести действие инвиза на нет.
Цитата DRON1001 (  ) Либо Муу полное дно в сенсорике раз не может спалить песок и обойти, либо идиот.
Мда, раньше ты бы разумнее...
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2015-12-08, 13:22 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:24 | Сообщение # 201 |
| Цитата Xerox (  ) А по-моему - это пруф, что песок ломает инвиз. И таких пруфов в манге аж 2 штуки. И кто из нас прав?)
Ключевой момент тут:
Цитата Xerox (  ) по-моему Что как-то не вяжется с моими словами выше, которые ты опровергать отказался. Или ты всё таки расскажешь, почему песочек должен снимать инвиз?
Цитата Xerox (  ) И че? Какая разница?
Стиль убогий.
Цитата Xerox (  ) Логически не пробовал мыслить, нет? Удар - это что? Правильно, движение руки. Чем движение руки отличается от движения ноги? Ничем. Это просто движение. Ходить и даже летать он в инвизе может. Значит и атаковать может.
И тем не менее, из инвиза он вышел. Он же на земле стоял в инвизе, значит и при контакте с песком не должен из него выходить.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:27 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Что как-то не вяжется с моими словами выше, которые ты опровергать отказался. Это было всего лишь МОЕ мнение, но как и ТВОЕ мнение - это не является чистым фактом. С чего ты решил, что ТВОЯ интерпретация манги правильна, а МОЯ нет?
Цитата Christ (  ) Стиль убогий. Понятно, пустые предъявы.
Цитата Christ (  ) И тем не менее, из инвиза он вышел. Не вышел, а его "вывели"
Цитата Christ (  ) Он же на земле стоял в инвизе, значит и при контакте с песком не должен из него выходить. Обычная земля и особый сенсорный песок - это совершенно две разные вещи. Он даже на обычном песке стоял и ничего, но "вылетел" из инвиза только при контакте с сенсорным песком Гаары.
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2015-12-08, 13:29 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:32 | Сообщение # 203 |
| Цитата Xerox (  ) Это было всего лишь МОЕ мнение, но как и ТВОЕ мнение - это не является чистым фактом. С чего ты решил, что ТВОЯ интерпретация манги правильна, а МОЯ нет?
Встречный вопрос: а почему ты считаешь, что правильная твоя? + в твоем рассуждении пробел в виде отсутствия внятного объяснения снятия инвиза песком.
Цитата Xerox (  ) Понятно, пустые предъявы.
Попробуй подумать, почему я считаю удар кулаком из инвиза чем-то убогим. Это легко, серьезно.
Цитата Xerox (  ) Не вышел, а его "вывели" :o
Каким образом?
Цитата Xerox (  ) Обычная земля и особый сенсорный песок - это совершенно две разные вещи.
Цитата Xerox (  ) Он даже на обычном песке стоял и ничего, но "вылетел" из инвиза только при контакте с сенсорным песком Гаары.
Расскажи-ка мне об этом "сенсорном песке". Его принцип снятия инвиза, в частности.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:37 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Встречный вопрос: а почему ты считаешь, что правильная твоя? Отвечать вопросом на вопрос - не культурно. Считаю, потому что доказываю и привожу весомые аргументы.
Цитата Christ (  ) + в твоем рассуждении пробел в виде отсутствия внятного объяснения снятия инвиза песком. Кишимото спроси, почему он решил, что "особый сенсорный песок" ломает инвиз.
Цитата Christ (  ) Попробуй подумать, почему я считаю удар кулаком из инвиза чем-то убогим. Это легко, серьезно. Тут нечего думать, эти бестоковые предъявы не несут никакой смысловой нагрузки.
Цитата Christ (  ) Каким образом? Кишимото так решил. Подумал и решил: "а не наделить ли мне Гаару способностью контрить в нулину инвиз Муу, а то он весь Альянс сольет к чертям?"
Цитата Christ (  ) Расскажи-ка мне об этом "сенсорном песке". Его принцип снятия инвиза, в частности. Ага, щас Кишимото позвоню и спрошу, что да как и почему.
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2015-12-08, 13:37 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:43 | Сообщение # 205 |
| Цитата Xerox (  ) Отвечать вопросом на вопрос - не культурно. Считаю, потому что доказываю и привожу весомые аргументы.
К счастью, меня сейчас заботит не культура.
Цитата Xerox (  ) Кишимото спроси почему он решил, что "особый сенсорный песок" ломает инвиз.
Цитата Xerox (  ) Ага, щас Кишимото позвоню и спрошу, что да как и почему.
Цитата Xerox (  ) Кишимото так решил. Подумал и решил: "а не наделить и мне Гаару способностью контрить в нулину инвиз Муу, а то он весь Альянс сольет к чертям?"
Вот именно это и является причиной того, почему моя интерпретация > твоей. В ней нет этих необъяснимых пробелов.
Цитата Xerox (  ) Тут нечего думать, эти бестоковые предъявы не несут никакой смысловой нагрузки.
Если не думать, то любая фраза бестолкова. Вот только по-настоящему бестолково - это нападать с кулаками на противника, когда есть Джинтон и стихийные техники ( скорее всего ).
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:48 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Вот именно это и является причиной того, почему моя интерпретация > твоей. В ней нет этих необъяснимых пробелов. Да что ты говоришь?
Цитата Xerox (  ) Удар - это что? Правильно, движение руки. Чем движение руки отличается от движения ноги? Ничем. Это просто движение. Ходить и даже летать он в инвизе может. Значит и атаковать может.
Давай, объясни логически, попробуй.  Добавлено (08.12.2015, 13:48) --------------------------------------------- Кстати, насчет сенсорного песка:
Инвиз Муу из вики - техника стихии воды, основана на преломлении падающего света водяным паром. Соотвественно, отсюда можно сразу вывести принцип сенсорного песка - он обволакивает Муу тонким слоем и не дает ему преломлять падающий на него свет.
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2015-12-08, 13:46 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:51 | Сообщение # 207 |
| Цитата Xerox (  ) Да что ты говоришь?
А главное, не поспорить.
Цитата Xerox (  ) Давай, объясни логически, попробуй.
Хах, неплохо
Цитата Xerox (  ) Инвиз Муу из вики - техника стихии воды, основана на преломлении падающего света водяным паром. Соотвественно, отсюда можно сразу вывести принцип сенсорного песка - он обволакивает Муу тонким слоем и не дает ему преломлять падающий на него свет.
Это конечно интересная версия, но она на чем-то из манги основана или просто имхо чье-то?Добавлено (08.12.2015, 13:51) --------------------------------------------- Обложить Муу песком-то и обычным можно.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2015-12-08, 13:51 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Это конечно интересная версия, но она на чем-то из манги основана или просто имхо чье-то? То что Инвиз Муу - это преломление падающего света водяным паром - это из датабука. Дальнейшую цепочку логических рассуждений я уже довел самостоятельно.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-12-08, 14:01 | Сообщение # 209 |
| Цитата Xerox (  ) То что Инвиз Муу - это преломление падающего света водяным паром - это из датабука. Дальнейшую цепочку логических рассуждений я уже довел самостоятельно.
Это имеет смысл.
|
|
|
|
kindza | Дата: Вторник, 2015-12-08, 14:30 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата DRON1001 (  ) Уклоняется от серо пулемета..... хмм неужели от того самого серо с неизвестной скоростью?
|
|
|
|