Пирамида: Штернриттеры
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:43 | Сообщение # 301 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Концептуальная должна идти от какого то концепта Ну концепция "Антибожественности" чем не концепция? Если соблюдается некий концепт и этот концепт имеет некоторые свойства, то это приравнивается к концептуалке. И эта концепция действует в рамках своей концепции. Например, Ичибей стирает Имя, это признано концептуалкой, но он не может стереть то, у чего в принципе никогда не имело имени или называлось как-то (читай - не существовало в реальности) так и тут меч действует только в рамках концепции "антибожественности" и на смертных не действует.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-12-08, 01:45 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:49 | Сообщение # 302 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Ну концепция "Антибожественности" чем не концепция? В общем то тем, что Бог из Барро прям как из Мадары. Ну т.е. просто ЧСВ там зашкаливает за овер9000. У Ичибея что то такое, да. У Нему просто меч называющийся слей Барро. У него нет каких то св-тв, аля незаживающие раны или что то такое.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:51 | Сообщение # 303 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нихера они не обязательны. Как автор рисует так и есть. Рисует так, а классификация АЦФ идет по внешним признакам. И я тебе уже вроде показывал что в Бличе Мерные разломы есть. Как только покажешь что меч оставляет такой, я лично поставлю тому мечу мерный урон.
Добавлено (08.12.2015, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) В общем то тем, что Бог из Барро прям как из Мадары. Ну т.е. просто ЧСВ там зашкаливает за овер9000. Барро не Бог, просто обладает божественной силой, вот и меч среагировал. Был бы он Богом, он бы от этого меча сам помер, однако его просто размазало по Сейрейтею и от шрифта ничего не осталось.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Нему просто меч называющийся слей Барро. У Нему вообще зампакто есть?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-12-08, 01:52 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:53 | Сообщение # 304 |
| Цитата Alf94 (  ) Рисует так, а классификация АЦФ идет по внешним признакам. И я тебе уже вроде показывал что в Бличе Мерные разломы есть. Как только покажешь что меч оставляет такой, я лично поставлю тому мечу мерный урон. Ну вот он может не оставлять. Я же говорю. Тут хотелка КубоидаЦитата Alf94 (  ) Барро не Бог, просто обладает божественной силой, вот и меч среагировал. Был бы он Богом, он бы от этого шрифта сам помер, однако его размазало по Сейрейтею просто и от шрифта ничего не осталось. Нет у него никаких божественных сил. Мадара то же кукарекал про такое. Бог должен сделать что то божественное, а не просто много кукарекать, а потом сливатьсяЦитата Alf94 (  ) У Нему вообще зампакто есть? Тьфу, Нанао, ну или как ее там.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 01:58 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну вот он может не оставлять. Я же говорю. Тут хотелка Кубоида Не чувак, если уж высказываешь, то будь добр пруфай это. Мерные атаки оставляют разломы, раз их нет, значит это другой тип способностей, и тут мы видим концептуальный урон, который и по свойству и по описанию подходит. И да концепция срабатывает при определенных условиях. Это у меча есть? Есть. Свойства есть? Есть. Так о чем еще говорить?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Бог должен сделать что то божественное, а не просто много кукарекать, а потом сливаться Ну, чувак, это уже особенности тайтла. То что там считается Богом, необязательно считается Богом у нас. Соответсвенно божественные силы там свои. И если там Меч концептуально реагирует на своих Богов, то тут уж извини, это факт.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:00 | Сообщение # 306 |
| Цитата Alf94 (  ) Не чувак, если уж высказываешь, то будь добр пруфай это. Мерные атаки оставляют разломы, раз их нет, значит это другой тип способностей, и тут мы видим концептуальный урон, который и по свойству и по описанию подходит. И да концепция срабатывает при определенных условиях. Это у меча есть? Есть. Свойства есть? Есть. Так о чем еще говорить? Да не бог он, понимаешь? Там отражалка урона.Цитата Alf94 (  ) Ну, чувак, это уже особенности тайтла. То что там считается Богом, необязательно считается Богом у нас. Соответсвенно божественные силы там свои. И если там Меч концептуально реагирует на своих Богов, то тут уж извини, это факт. Это особенности персов такого типа, у которых ЧСВ завышено настолько, что они даже юзать свои скилы на поцанов не хотят
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:01 | Сообщение # 307 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не бог он, понимаешь? Там отражалка урона. Отражение? Именно поэтому меч светился только в глаза Барро? Именно поэтому тупой меч отрубил ему руку?
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-12-08, 02:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:06 | Сообщение # 308 |
| Цитата Alf94 (  ) Отражение? Именно поэтому меч светился только в глаза Барро? Именно поэтому тупой меч отрубил ему руку?
Потому что он в нех из Энергии превратился. Этот "концепт" например нифига не сработает на каком нить сраном Джирайе, например. Это в лучшем случае просто тупо св-во емча ранить "ЧСВшных петушар", но не более того
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:11 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он в нех из Энергии превратился. Этот "концепт" например нифига не сработает на каком нить сраном Джирайе, например Конечно не сработает. Вряд ли в Нарутоверсе запруфаются хоть какие-то Боги. Ну кроме титулованых, как Кагуя. А так больше никто под это не подходит.Цитата One_Winged_Angel (  ) Это в лучшем случае просто тупо св-во емча ранить "ЧСВшных петушар", но не более того Одно ЧСВ не делает тебя Богом, тут нужен факт божественности. И чего ты разволновался, все равно один факт "божественности" никаких плюшек Барро не дает.Добавлено (08.12.2015, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он в нех из Энергии превратился. И как это связано с отражением?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:12 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| One_Winged_Angel, по мне так любой отражатель,сможет вернуть *трубу бога* обратно в Барро. Ибо все же веревка из реятсу,прекрасно его куриную голову отрывала
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:13 | Сообщение # 311 |
 Преступник уровня S
| Jadespir, Тралля, залогинься
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:17 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Тралля, залогинься Я уже говорил много раз,что я нейтралофаг. Если на него воздействуют техники банкая(например он прекрасно тонет в воде,нематериальному на это, как бы пофиг). То уверен,и отражение обратно ,возможно даже не мечем,главное иметь подобные способности
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:19 | Сообщение # 313 |
| Цитата Alf94 (  ) Конечно не сработает. Вряд ли в Нарутоверсе запруфаются хоть какие-то Боги. Ну кроме титулованых, как Кагуя. А так больше никто под это не подходит. Да и она не Бог.Цитата Alf94 (  ) Одно ЧСВ не делает тебя Богом, тут нужен факт божественности. И чего ты разволновался, все равно один факт "божественности" никаких плюшек Барро не дает. Да ты не поймешь. Вот тебе гудоудама. У нее св-во такое, обнулять магию. Но это нифига не концепт, хотя она ее обнуляет. А у Хашика св-во такое ловить Биджу, но это не концепт А ВВ бьет логий, но и это не концептЦитата Alf94 (  ) И как это связано с отражением? Это с рукой связано
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:19 | Сообщение # 314 |
 Преступник уровня S
| Цитата Jadespir (  ) Я уже говорил много раз,что я нейтралофаг. Жидоспирит, ты не нейтралофаг, ты жирофаг проклятый
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-12-08, 02:21 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Жидоспирит, ты не нейтралофаг, ты жирофаг проклятый Можешь считать как хочешь Я поддерживаю лишь то,что считаю правильным,а не из концепции определенного верса
|
|
|
|