UvU Arena: Пирамида
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:11 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute23 (  ) Пруфай. И на гипер медаки тоже. На самом деле это легко пруфается, я тебе могу в ЛС даже скинуть А так я хз как можно гипер Кумагаве влепить
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:12 | Сообщение # 197 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-12-05
| Цитата Awaken_Angel (  ) На самом деле это легко пруфается, я тебе могу в ЛС даже скинуть
Пусть гомиксфан запруфает. Сам.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:37 | Сообщение # 198 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Absolute23 (  ) Пруфай. И на гипер медаки тоже.
Медака без проблем ловит автоматическую очередь ртом. Даже если хейтить, тут гипер+ без проблем выходит, а то и больше (около 20 махов).
Без проблем сражается с Медакой.
|
|
|
|
tivanenk | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:41 | Сообщение # 199 |
Студент академии
Страна: Канада
Дата регистрации: 2015-11-06
| Гипер от лови пуль ртом... ну и дает.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:44 | Сообщение # 200 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата tivanenk (  ) Гипер от лови пуль ртом... ну и дает. Эксперты набежали. Комиксфан, беги.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:45 | Сообщение # 201 |
Чунин
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Медака без проблем ловит автоматическую очередь ртом. Даже если хейтить, тут гипер+ без проблем выходит, а то и больше (около 20 махов).
Чо ты несёшь, наркоман?
Во-первых, пули были замедлены пробиванием препятствий. Во-вторых, даже если они не замедлены, то там максимум окологипер. В третьих, это максимум реакция.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Без проблем сражается с Медакой.
А теперь пруфни, что там у медаки такая же скорость. Потому что, внезапно, у медаки куча режимов с разными статами. И вообще, для неё сверхзвук был подвигом. И все офигевали, когда она на сверхзвук переходила. А ты мне про гипер втираешь, сказочник.
|
|
|
|
tivanenk | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 22:52 | Сообщение # 202 |
Студент академии
| Цитата Nefrod (  ) Эксперты набежали. Комиксфан, беги.
Не убежит. Не сможет.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:00 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute23 (  ) Во-первых, пули были замедлены пробиванием препятствий. Ты глаза разуй, там видны отверстия от пуль, так что част пуль проделала дыру, а часть уже последующую Медака словила ртом.
Цитата Absolute23 (  ) Во-вторых, даже если они не замедлены, то там максимум окологипер. А ничего что Медака среагировал на них, из слепой точки, она и видела то их плохо. То есть реагировала в последний момент. Берём среднюю скорость полёта пули из такого автоматического оружия в 400 м/с (отмечу что стреляли одновременно целой очередью). Медака каждый раз закрывала и открывала рот (что бы ловит пули) + двигала головой, и дистанция между ними крайне малая.
Гипер вообще на изичах.
Цитата Absolute23 (  ) А теперь пруфни, что там у медаки такая же скорость.
А зачем пруфать очевидное то? Ты дурачка не строй.
Цитата Absolute23 (  ) И вообще, для неё сверхзвук был подвигом. И все офигевали, когда она на сверхзвук переходила. А ты мне про гипер втираешь, сказочник. Если руководствоваться этой логикой, то тут у 90% викии, стата скорости будет днищенская, включая твоих персов.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:02 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Там был не сверхзвук достижением, а то что она могла клоном звуковой барьер пробивать, это я так
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:06 | Сообщение # 205 |
Чунин
| Цитата Awaken_Angel (  ) Там был не сверхзвук достижением, а то что она могла клоном звуковой барьер пробивать, это я так
Ну так это происходит при сверхзвуке. Т.е. раз там есть пробивание звукового барьера - значит физика в этом плане работает. Т.е. при любом движении на сверхзвуке должен быть такой эффект. Нет эффекта? Нет сверхзвука.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты глаза разуй, там видны отверстия от пуль, так что част пуль проделала дыру, а часть уже последующую Медака словила ртом.
Пруфы на это будут? Или просто фантазии твои?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Берём среднюю скорость полёта пули из такого автоматического оружия в 400 м/с (отмечу что стреляли одновременно целой очередью). Медака каждый раз закрывала и открывала рот (что бы ловит пули) + двигала головой, и дистанция между ними крайне малая.
И чо? Она ж не руками их ловила. Тут даже особо двигаться не надо. Т.е. чуть быстрее 400 м/с. Полтора маха от силы.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А зачем пруфать очевидное то? Ты дурачка не строй.
Что очевидное? У медаки куча режимов с разной скоростью - факт. Вот и пруфни, что там и там были одинаковые режимы.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Если руководствоваться этой логикой, то тут у 90% викии, стата скорости будет днищенская, включая твоих персов.
У моих персов никогда сверхзвук не был подвигом.
|
|
|
|
tivanenk | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:10 | Сообщение # 206 |
Студент академии
| Какой на хер гипер? Открывала рот 1 см и пулю ловила. Гипер максимум на реакцию, да и то, не очень.
Так все равно все обоссались от ее сверхзвук.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:10 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute23 (  ) У моих персов никогда сверхзвук не был подвигом. Скромно намекаю на призывника
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:11 | Сообщение # 208 |
Чунин
| Цитата Awaken_Angel (  ) Скромно намекаю на призывника :Q
Ну так там это не выдавалось за ОМГ подвиг. Просто констатировали, что он быстрее звука.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:17 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Absolute23 (  ) Пруфы на это будут? Или просто фантазии твои?
Ты в глаза долбишься, скинул уже. Глазоньки разуй.
Цитата Absolute23 (  ) И чо? Она ж не руками их ловила. Тут даже особо двигаться не надо. Т.е. чуть быстрее 400 м/с. Полтора маха от силы.
На каждую пулю ей приходилось совершать действие (открыла/закрыла рот, движение головой/телом)+ она среагировала на каждую (в общей сложности, там минимум 30 пуль).
Цитата Absolute23 (  ) Что очевидное? У медаки куча режимов с разной скоростью - факт. Вот и пруфни, что там и там были одинаковые режимы. И там и там, без каких-либо особых усилений.
Ты же читал Медаку. Сам знаешь.
|
|
|
|
Absolute23 | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:22 | Сообщение # 210 |
Чунин
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) На каждую пулю ей приходилось совершать действие (открыла/закрыла рот, движение головой/телом)+ она среагировала на каждую (в общей сложности, там минимум 30 пуль).
И чо? Там расстояние между пулями минимум 10 см (посчитай от скорострельности). Чо там успевать?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И там и там, без каких-либо особых усилений.
И чо?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты же читал Медаку. Сам знаешь.
Вот именно. Знаю, что у неё сверхзвук тока в режиме. А ты мне какую-то лажу втираешь.
|
|
|
|