Учиха Мадара vs Монки Д. Луффи
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:44 | Сообщение # 91 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) По правилам кроссовера, слабые стороны у техник остаются. Для гензюцу слабая сторона - отсутсвие потоков внутренней энергии, смекаешь? Нет такого в Нарутоверсе
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:44 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да насрать как, ты чо тупишь? Приравнивается не чакра, а именно абилка В каком правиле? Я читал что генза действует на все ВНУТРЕННИЕ энергии, будто это чакра.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не важно это в ХСТ Как это неважно, все это именно что важно.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:44 | Сообщение # 93 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Alf94 (  ) Ну так не сможет, потому что приравнивания для генз к внешним энергиям тупо нет. По правилам кроссовера, слабые стороны у техник остаются. Для гензюцу слабая сторона - отсутсвие потоков внутренней энергии, смекаешь? Я тебя понимаю, логика имеется, но когда-то давно админы засунули эту логику в темное и вонючее место и ничего с этим не поделать
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:47 | Сообщение # 94 |
| Цитата Alf94 (  ) В каком правиле? Я читал что генза действует на все ВНУТРЕННИЕ энергии, будто это чакра. Я уже тебе говорил вроде про слова дампила, чот жы такой тугойЦитата Alf94 (  ) Как это неважно, все это именно что важно Потому что ХСТ - самая квинтесенция срача, и что бы небыло параши типо Ицуго с 1 главы соло ВП, Саске соло блич на гензе/давлении чакры или Луффи соло Наруту на КВ сделали от так
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:47 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но это равняется Нет, не ровняется. А адмиралам срать, потому что у них в вёрсе у самих есть днища с соулфаками, которые им нихера не сделают, и потому что там у большинства ограниченный соулфак.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2015-12-03, 00:48 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:47 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| One_Winged_Angel, я этого фаперка еще в блич-клабе видел. Опросы Ичибей вс Галактус, введите черный список юзеров кстати
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:47 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ицуго с 1 главы соло ВП, Саске соло блич на гензе/давлении чакры или Луффи соло Наруту на КВ сделали от так прет соло весь Блич.Ты об этом забыл
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:51 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет такого в Нарутоверсе Покажешь, где гензили кого-то кто лишен потока внутренней чакры, помимо МЦ. По факту манги все хуманы владеют чакрососудами, и то что в кроссоверах их аналога может и не быть, сугубо проблемы Нарутоверса.
Добавлено (03.12.2015, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже тебе говорил вроде про слова дампила, чот жы такой тугой А что он конкретно про гензу говорил, ты мне покажи?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что ХСТ - самая квинтесенция срача, и что бы небыло параши типо Ицуго с 1 главы соло ВП, Саске соло блич на гензе/давлении чакры или Луффи соло Наруту на КВ сделали от так
Ну так правильно, чтобы этого не было, придумали правила. И я от тебя так и не дождался где в правилах расписано "Гензюцу работает на всех", ибо вот именно такая логика аналогична "Ичиго соло ВП"
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-12-03, 00:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:52 | Сообщение # 99 |
| Цитата Azrael (  ) Нет, не ровняется. А адмиралам срать, потому что у них в вёрсе у самих есть днища с соулфаками, которые им нихера не сделают, и потому что там у большинства ограниченный соулфак.
У кого там соулфак в ВП? Ну я так то то же за то, что всякае лоулвльная параша контрится тупо потому что потому (Для ХСТ конкретно). Про Гензу ты что думаешь? А то тут вот спор...Цитата Air_N1tro (  ) прет соло весь Блич.Ты об этом забыл ДаЦитата Alf94 (  ) Покажешь, где гензили кого-то кто лишен потока внутренней чакры, помимо МЦ. По факту манги все хуманы владеют чакрососудами, и то что в кроссоверах их может и не быть, сугубо проблемы Нарутоверса. Дак вот, в Нарутовесре это вообще не слабость, с фигали они не могли гензить ВП? По логике то да, но ты это слово забудь когда про ХСТ конкретно речь
Вообще было бы хорошо конкретно для ХСТ расписать чо и как, что бы не было срачей, чо там что контрит и что приравнивается
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:52 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Ну и прохлады уровня "кокок, Прет поглощает абилки Хлорки, действующие в обход прочности, патаму шта там типа духовные чёто энергии, а значит одна херня" - из той же оперы. Нет такого и нет таких приравниваний.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:53 | Сообщение # 101 |
| Цитата Alf94 (  ) А что он конкретно про гензу говорил, ты мне покажи? Он говорил что в ХСТ уравниваются все вот такие "ньюансы" Интересно - читай стену БанаЦитата Alf94 (  ) Ну так правильно, чтобы этого не было, придумали правила. И я от тебя так и не дождался где в правилах расписано "Гензюцу работает на всех", ибо вот именно такая логика аналогична "Ичиго соло ВП"
Ну так Ичиго не снесет соло ВП... И какая нить Куренай то же
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:53 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата TweakTheSound (  ) Я тебя понимаю, логика имеется, но когда-то давно админы засунули эту логику в темное и вонючее место и ничего с этим не поделать Дампил ни слова про то, что гензюцу будет работать на ВП не сказал, только слова про энергии, смекаешь.
Вы какие-то сегодня пассивные, ВП-фаги, я один тащу за вас ваш же верс.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:53 | Сообщение # 103 |
| Цитата Azrael (  ) Ну и прохлады уровня "кокок, Прет поглощает абилки Хлорки, действующие в обход прочности, патаму шта там типа духовные чёто энергии, а значит одна херня" - из той же оперы. Нет такого и нет таких приравниваний. Я не писал что прет соло блич, это так, старый мем
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:57 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Он говорил что в ХСТ уравниваются все вот такие "ньюансы" Интересно - читай стену Бана Ньюансы какие? Ты конкретно аналогию с гензой приведи.Добавлено (03.12.2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) По логике то да, но ты это слово забудь когда про ХСТ конкретно речь
Потому что в правилах все это давно расписано, конкретно про самые читерные абилки. И никто не будет добавлять "генза работает на всем", так как это такой же чит, резист к которому никто не запруфает в случае 80% тайтлов.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2015-12-03, 00:57 | Сообщение # 105 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Alf94 (  ) Дампил ни слова про то, что гензюцу будет работать на ВП не сказал, только слова про энергии, смекаешь. Смекаю, вот только всем срать на эти энергии они сказали что работает и засунули общее мнение вЦитата TweakTheSound (  ) темное и вонючее место
|
|
|
|