Тест Пирамидка
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:52 | Сообщение # 151 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Вот где-то на штернах остановятся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:07 | Сообщение # 152 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) И что? Он отрывание полтела танчил? То иллюзияЦитата Awaken_Angel (  ) И это тоже. Это иллизия. реальных повреждений нету. Пруф что она все еще может сразу сотни человек такой фигней проклинатьЦитата Awaken_Angel (  ) Ты прикалываешься? Мб мб Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф, он вообще не поймёт, что попал в лёд и усё Не, он конечно тот еще петушок, но уж то что во льду он поймет. Изо льда Кагуи вылезЦитата Awaken_Angel (  ) У Наруты? Пруф, что Саске не стоит в Сусанно. Ну стоять то стоит, но постоять он смогет, он не 5летняя девочка. Ему би пол грудака вырвал и он был в сознании. У Наруты РКМ2Ю та же Сусана, тока в профиль так сказатьЦитата Awaken_Angel (  ) Пруф на 20 бабахов сразу Ему ничего не мешает, да. 9 он показывал сразу.Цитата Awaken_Angel (  ) Тут великаны говорят, что они решили взять оружие, чтобы защититься и больше ничего не помнят.
И? Это все еще никак не заморозка 200метровых махин с кучей энергииЦитата Awaken_Angel (  ) Тут говорится, что Сильвер заморозил деревню по ошибке...
Ну бывает, чо ^_^
Добавлено (02.12.2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Биджудаму из Гудодамы? Лол. В аниме было. Я сам удивился. Хотя мб я упоролся, ща пересмотрюЦитата ZoroKenshi (  ) Ну и вот, значит дерьмицо эта лава у Нарутовцев. Лава как лава, хоспаде. Там могла быть деревянная облицовка, например
Цитата ZoroKenshi (  ) С чего ты взял, что там секунда была?
ЕМНИП там быстро было
Добавлено (02.12.2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Биджудаму из Гудодамы? Лол. В аниме так. В общем хз чо там по правде, шарик в его руке и правда на нее похож. Правда потом он юзал их так... А не суть в общем то. Всеравно все это ББРСы
Добавлено (02.12.2015, 13:07) --------------------------------------------- ZoroKenshi, вот еще. Просто так, всеравно ту серию искал. ПСка все еще не в упор к ЧТ кстати была там
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Среда, 2015-12-02, 13:07 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:15 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) То иллюзия Это не иллюзия. Нам показывают как Эльза чувствует ту царапинкуЦитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что она все еще может сразу сотни человек такой фигней проклинать
Прокляла всех кто был
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не, он конечно тот еще петушок, но уж то что во льду он поймет. Не поймёт, там по-другому. Иначе бы Дракон или Нацу могли бы вылезти из него, а они не смоглиЦитата One_Winged_Angel (  ) Изо льда Кагуи вылез Этот лёд по-другому принципу был, или я не прав? Ну ты скинь, где она морозит лаву, ветра или атаки какие-то Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну стоять то стоит, но постоять он смогет, он не 5летняя девочка Ну вот, значит и сможет только стоять, акробатику уже применять не смогётЦитата One_Winged_Angel (  ) И? Это все еще никак не заморозка 200метровых махин с кучей энергии Ну вот тебе сканов, этих должно хватить. Не заставляй меня тебе разъяснять очевидное
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ему ничего не мешает, да. Пруф, что чакры на столько сразу хватит. Если что, он её генерировал в боях и т.д.Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну бывает, чо
Добавлено (02.12.2015, 13:15) --------------------------------------------- Короче, жду пруф, что с Наруто и Саске не будет так
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:18 | Сообщение # 154 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Это не иллюзия. Нам показывают как Эльза чувствует ту царапинку Пусть чувствует. Раны толком нет. Наруте и Саске такое не сделают (ибо покровы)Цитата Awaken_Angel (  ) Прокляла всех кто был 3 кота, Эльза, и еще скоко то там статистов? Цитата Awaken_Angel (  ) Не поймёт, там по-другому. Иначе бы Дракон или Нацу могли бы вылезти из него, а они не смогли На дракона он свою ульту юзал явноЦитата Awaken_Angel (  ) Этот лёд по-другому принципу был, или я не прав? Ну ты скинь, где она морозит лаву, ветра или атаки какие-то Она их просто в лед кинула, они вылезлиЦитата Awaken_Angel (  ) Ну вот, значит и сможет только стоять, акробатику уже применять не смогёт ПС смогет с ГС
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну вот тебе сканов, этих должно хватить. Не заставляй меня тебе разъяснять очевидное Так там часть уже мечи вытащила, часть нет. Не факт что разом. Мб великаны хуманы (+-) по скорости, и гиперзвуковой Сильвер для них почти мгновененЦитата Awaken_Angel (  ) Пруф, что чакры на столько сразу хватит. Если что, он её генерировал в боях и т.д. Ниче он до Саске не генерировал. На 9 сразу хватает, это > ФТ Я верю, что по ошибке. Так что насчет моих аргументов то... начинается бой, Саске дает слэш... PROFIT
Цитата Awaken_Angel (  ) Короче, жду пруф, что с Наруто и Саске не будет так Они не подойдут на такое расстояние, они в сусанах где то наверху там летают
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Среда, 2015-12-02, 13:18 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:23 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 3 кота, Эльза, и еще скоко то там статистов? Как это опровергает мои слова?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пусть чувствует. Раны толком нет. Рана - царапинкаЦитата One_Winged_Angel (  ) Наруте и Саске такое не сделают Нарута и Саске как раз таки протыкаются
Цитата One_Winged_Angel (  ) На дракона он свою ульту юзал явно Нет у него ульты из показанного, ты чё опять придумываешь. Я ФТ, в отличии от тебя читал нормально. Он же сам сказал, что заморозил по глупой ошибкеЦитата One_Winged_Angel (  ) Она их просто в лед кинула, они вылезли
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну ты скинь, где она морозит лаву, ветра или атаки какие-то
Цитата One_Winged_Angel (  ) ПС смогет с ГС Я про Наруту тащемтаЦитата One_Winged_Angel (  ) Так там часть уже мечи вытащила, часть нет. Они пошли взять оружие, чтобы защищать, некоторые взяли, так как раньше были и всех сразу заморозило, ибо ничего не помнит никтоЦитата One_Winged_Angel (  ) Мб великаны хуманы (+-) по скорости, и гиперзвуковой Сильвер для них почти мгновенен Просто движение руки, а если будешь нести бред про Хуманов, скажу что Дракон четырёхзначный,а Сильвер его шотнул Цитата One_Winged_Angel (  ) На 9 сразу хватает, это > ФТ Это даже половину верса не сотрёт ЛОЛ, и их готовить надо. Сильвер руку поднять успеет. Может приморозить твои ББХИ или Наруту и Саске сразуЦитата One_Winged_Angel (  ) Саске дает слэш Пока юзает Сусано уже будет примороженДобавлено (02.12.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они не подойдут на такое расстояние, они в сусанах где то наверху там летают С начала боя, удачи тебе Ты что за хрень придумываешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:29 | Сообщение # 156 |
| Короче ушел в инстик, приду через часа ~4, продолжим
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:30 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, Хорошо
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-12-02, 13:30 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) В аниме было. Очередной бред аниматоров.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лава как лава, хоспаде. Нормальная лава не может сжечь деревяшки? Нормальная лава заделывает дыры в стене словно какой-то клей? Я так не думаю.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2015-12-02, 14:16 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Иллюзия у нее таки. Реальных ран нет. Это не иллюзия, боль реальна. На скане показано не то, что Эрза лишилась части тела, а то, насколько это больно. Проклятие Кьёки - проклятие чувств, она просто их обостряет, и это не иллюзия.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лиса из него Мадара вытащил, вот он и помер. Ясно. Значит, Франмальт может также из него вытащить Лиса и тот помрёт. Кстати, энергетическими атаками Франмальта не победить. Но вот слешами Сусано Саске, конечно, может его и ваншотнуть. А вот для Наруты я чёт не вспомню способов победить Франмальта. Да и догадается ли Саске сразу слешами его рубить? А то если начнёт с энергетических атак, то Франмальт их поглотит и усилится, и тогда уже хз, сможет ли его слеш положить.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ничем. ББРС овнит все ФТ. А еще генза Соски и слеши на десятки километров. А еще они летают ББРС не овнит все ФТ. Слеши - по сути разрезающий воздух, поэтому тоже можно заморозить. Генза - это эффективно уже для долго продолжающегося боя, вначале же боя она ничего не сделает Сильверу. Да и в той же гензе ничего не мешает ему сделать один взмах.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Первые лезут клоны. Сильверх их, допустим морозит. Наруто залазиет в кокон из гудоудам на пару с Саске (не важно что они там будут делать) и все, ноль не страшен. гудоудама на атомы расщепляет все Абсолютный ноль останавливает движение частиц, а это>расщепление на атомы. Да и какая разница, если клоны первые полезут? Серьёзный Сильвер морозит сразу огромную область, при которой и клоны и сам Наруто будут уже во льду.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 14:34 | Сообщение # 160 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| One_Winged_Angel, для поддержания боевого духа
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 14:37 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) для поддержания боевого духа И Мне! И Мне! Глянь тему плз
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Среда, 2015-12-02, 14:37 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-12-02, 14:48 | Сообщение # 162 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Awaken_Angel (  ) И Мне! И Мне!
Цитата Awaken_Angel (  ) Глянь тему плз Пирамидку?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 14:49 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Пирамидку? Нашу основную
|
|
|
|
Stone | Дата: Среда, 2015-12-02, 15:06 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Nefrod (  ) для поддержания боевого духа Я опущу тот факт, что ты применил словосочетание "боевой дух" к какому-то жалкому спору про силу персонажей из мультиков. Но как рисованная шлюшка тут в чём то поможет?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 17:04 | Сообщение # 165 |
| Nefrod, А те 2 нуба просто ниче не понимают
|
|