Тест Пирамидка
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2015-12-01, 22:59 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Выхилялся он от капли чакры лиса. Это он ребенок, и это не иллюзия, это реальность У Кьёки тоже не иллюзия. Она просто максимально обостряет рецепторы тела. Наруту по-моему как гоблина замочили до того, как его спас рояль Рикудо?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они ими не будут А кем тогда? Частичками глыб льда? Ну ладно, так тоже можно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Итачи меня спасет Я тебя спасать не буду
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:00 | Сообщение # 137 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Я тебя спасать не буду В голос.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:17 | Сообщение # 138 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) У Кьёки тоже не иллюзия. Она просто максимально обостряет рецепторы тела. Наруту по-моему как гоблина замочили до того, как его спас рояль Рикудо? Иллюзия у нее таки. Реальных ран нет. Лиса из него Мадара вытащил, вот он и помер.Цитата Itachi2010 (  ) А кем тогда? Частичками глыб льда? Ну ладно, так тоже можно. Ничем. ББРС овнит все ФТ. А еще генза Соски и слеши на десятки километров. А еще они летаютЦитата Itachi2010 (  ) Я тебя спасать не буду ^_^ Ну таки да. Есть 100% вариант. Первые лезут клоны. Сильверх их, допустим морозит. Наруто залазиет в кокон из гудоудам на пару с Саске (не важно что они там будут делать) и все, ноль не страшен. гудоудама на атомы расщепляет всеДобавлено (01.12.2015, 23:17) --------------------------------------------- Ангел, ты все на сегодня?
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2015-12-01, 23:06 |
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:41 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Сколько жира то в теме . По бою :уже грехам сливаются в нули , не факт что Тартарос пройдут , если тупить будут .
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-12-01, 23:46 | Сообщение # 140 |
| Цитата Impactor (  ) Сколько жира то в теме .
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 05:18 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ангел, ты все на сегодня? С добрым утром Цитата One_Winged_Angel (  ) Да От тут взял такой, и вытерпел Ололол. Полтела против небольшой дырки без важных органовЦитата One_Winged_Angel (  ) Пруф что мимопроходя. Мимопроходя= движением руки
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф на какую то плазму Чувак, огонь - плазма
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не ноль там Тем не менее всё во льду, также случится и с Нарутой и СаскеЦитата One_Winged_Angel (  ) ЧО дальше? Они в Сушках, их не достанут. Даже ветерок Пруф. А ещё. Им больно будет стоять/лежать и т.д. То есть двигаться им в принципе будет больно
Цитата One_Winged_Angel (  ) Атаки уровня... ну холма, мб. Ии? А он взрыв перенаправит конкретно? Проще тупо перенаправить или тупо уйти от них
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-12-02, 10:44 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Так те 6 штук то же о_О
Называются Биджудамой, но это не Биджудамы! Логика Нарутофагов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо будет? ТЫ думаешь что прям за 1-2 сек его прожжет? Ну не будет же деревяшка несколько минут лаву терпеть.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И от такого даже моментально не должен
Ты пробовал что ли?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:16 | Сообщение # 143 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Называются Биджудамой, но это не Биджудамы! Логика Нарутофагов. Так... то что ты кинул, он вообще из гудоудамы сделал с чакрой лиса Вот с Кагуей. СРСББ если уж так угодно...
Цитата ZoroKenshi (  ) Ну не будет же деревяшка несколько минут лаву терпеть. Несколько минут нетЦитата ZoroKenshi (  ) Ты пробовал что ли? Ну не должен. Прям вот за секунду не поплавится.Цитата Awaken_Angel (  ) С добрым утром И тебя с добрым утромЦитата Awaken_Angel (  ) Ололол. Полтела против небольшой дырки без важных органов Легкое как бы. И там Нарута ребенок. И это не иллюзияЦитата Awaken_Angel (  ) Мимопроходя= движением руки Пруф то есть? Мб он там ее какое то время морозилЦитата Awaken_Angel (  ) Чувак, огонь - плазма Ну мб мбЦитата Awaken_Angel (  ) Тем не менее всё во льду, также случится и с Нарутой и Саске Саске вытащит, уже былоЦитата Awaken_Angel (  ) Пруф. А ещё. Им больно будет стоять/лежать и т.д. То есть двигаться им в принципе будет больно Им не надо вообще, есть же сусаныЦитата Awaken_Angel (  ) Проще тупо перенаправить или тупо уйти от них Не уйдут от взрыва в 7-8 км они. А у Наруты таких 20 штук.
А теперь я. Чем они контрят: гензу, 20 бабахов Наруты, слеши Саске? Далее. Впереди опять же клоны. Даже если Сильвер сможет заморозить их так, что прям все, гг, то Нарута юзает кокон из гудоудам и все, это 100% защитаДобавлено (02.12.2015, 12:16) --------------------------------------------- ZoroKenshi, все эти его РСы с чакрой биджу это ББРСы. Общее их название
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:31 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Какая оригинальная тема то.. Побеждают - 1-5 (1-3 этажи любой соло проходит) Лузают - Гагамару, Цурубами
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:36 | Сообщение # 145 |
| Цитата shadowking (  ) Какая оригинальная тема то.. Это просто тест, это к турниру не относится особо. Ангелу (не мне) было интересно как будет с пирамидой Мне просто лень было бы с тест теме искать на кого то пруфы, а этих 2 неплохо знаю
|
|
|
|
shadowking | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:39 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это просто тест, это к турниру не относится особо. Ангелу (не мне) было интересно как будет с пирамидой
Ты б кого посильнее на первые этажи выставил
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:43 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Первые три уж всяко пройдут, больно там днари. А дальше хз.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:51 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Так... то что ты кинул, он вообще из гудоудамы сделал с чакрой лиса
Биджудаму из Гудодамы? Лол.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Несколько минут нет
Ну и вот, значит дерьмицо эта лава у Нарутовцев.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну не должен. Прям вот за секунду не поплавится.
С чего ты взял, что там секунда была?
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:51 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Легкое как бы. И там Нарута ребенок. И что? Он отрывание полтела танчил?
Цитата One_Winged_Angel (  ) . И это не иллюзия И это тоже.Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну мб мб Ты прикалываешься? Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске вытащит, уже было Пруф, он вообще не поймёт, что попал в лёд и усёЦитата One_Winged_Angel (  ) Им не надо вообще, есть же сусаны У Наруты? Пруф, что Саске не стоит в Сусанно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А у Наруты таких 20 штук. Пруф на 20 бабахов сразу Цитата One_Winged_Angel (  ) Пруф то есть? Мб он там ее какое то время морозил
Тут великаны говорят, что они решили взять оружие, чтобы защититься и больше ничего не помнят.
Тут говорится, что Сильвер заморозил деревню по ошибке...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2015-12-02, 12:52 | Сообщение # 150 |
| Цитата shadowking (  ) Ты б кого посильнее на первые этажи выставил Не я ставил Ну и в тесте не суть важно
|
|
|
|